Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Strashnaya Jenova-Okasa,

Все...не могу так больше...пойду покончу самоубийством жизни бесстыдных KONAMI и ATARI... они меня разочаровали!

не ,еще рано самодеструкцией заниматься ,вот когда пятый сайлент выйдет ,тогда дааа...

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
вот когда пятый сайлент выйдет ,тогда дааа...
не важно, кто там пятую часть делает, с этими японцами ...хех - лучше не затягивать! Халтуру присекать сразу, халтурщиков не щадить!!!

che_burashka, хай, комрад...помнишь мы обсуждали, что в Сайлент Хилл много бегать приходится? Так вот,

в последней части.....хе-хе....все так по быстренькому и оружие, как-то быстро заканчивается...

нашел молоток - стукнул раза два - и все - и нет молотка!!! Зато можно медсестер боксировать, это даже смешно...я уже и не ищу оружие в игре вовсе...очень удобно - уже двух босов накаутировала...О великая трешовая Сайлент Хилл - смешить меня будет всю ночь!!!

Изменено пользователем Strashnaya Jenova-Okasa (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Играй в дум первый вО.

DOOOOMEEE было дело, время и место играла, еще на первой соньке....в игре монстры еще на мозги похожие, ходишь и тупо отстреливаешь... мозги маленькие, побольше....агрессивные или просто тупые, но всегда в большом колличестве!!!

они там эротишные или не очень ?
хмм....как бы тебе сказать, чтоб не соврать....в игре есть всего одна живая медсестра Лиза, лучше бы она была бы неживой, как все остальные торопышки... по угловатости и страшной наружности превзошла даже тетю-трансвестита из "Аленки" (alone in the dark)... ну а мертвяшки - красавки, ой красавки.... завидев, всегда направляются к тебе танцующей походкой с распростертыми объятиями, а когда их в комнате больше трех, так вообще наишикарнейшее зрелище - одним словом "балет тодес"!!!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Как показывает опыт, а опыт как статистика не врет, хорор скрывается где-то рядом. Сегодня, МИР, я открою тебе правду, о самой страшной игре - о Final Fat-ass-y. Сколько лет нам пудрили мозги! Мол, Сефирот сошел с ума, мать у него пьянь (ну это правда), папа непризнается - вообщем мальчик из неблагополучной семьи.

ВО ВСЕМ ВИНОВАТА АЙРИС! Она вообще олицетворение вселенского зла. А как вы думаете, кем еще может быть девушка в розовом платьеце, с корзинкой цветочков, если любого оказавшегося рядом мужика идентифицируют как "бойфренда"? Мало того, судя по всему она так запудрила всем мозги, что половина персонажей даже не помнят, где, когда и сколько раз с ней встречались. Даже она сама. Но, по порядку. Первое - она была толстая. Да-да. Все от вредного питания.

Айрис в свои лучшие годы:

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/2-7.gif

Она кормила всех гамбургерами. Второе название этой игры - Fastfood Fantasy и если играть в хардмоуд, то откороится секретный код - истинный злодей игры и по совместительству "бойфренд" Айирис - Ронуальдо Макдонуальдо!

Вот:

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/5-3.gif

Вообще, Тифа тоже была толстая.

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/3-6.gif

Потому она не очень плакала, когда Айрис "проработал" Сефирот. Все ошибаются, будто она любила Кляуда. Кляуда вообще никто не любил. Он был забывчивый больно. Вот он убил Зака и забыл (видели как он его головой в грудь БАХ! ТРАХ!). Айрис его тоже не очень любила - ведь он не ел гамбургеры. Он вообще не ел незнакомое, но поскольку он был забывчивый, то забывал даже знакомую еду. Айрис так и сказала - такой ребенок, грит, мне не нужен... Страшная женщина.

В это время, агент Валентайн собирал доказательство, что Ходжо сплавляет Айрис мясо клонов. А Лукреция была у него "подопытной". Валя сам толстых не любил. Лукрецию отговаривал. На диету посадить пытался, за что его застрелили и заставили сторожить холодильник с гамбургерами. Как пса Цербера. Еще и мобилу отобрали. Чтоб мучался виной. И он это прекрасно делал.

Вообщем, худым и "дохлым" был один Клауд. Амнезия - лучшее средство для похудания. Айрис его игнорировала, она игнорировала всех, кто откапзывался жрать ее гамбургеры! А вечером после закрытия магдонольсов, всех худеньких избивал Ронуальдо своими бахилами! Поэтому, чтоб хоть как-то защититься многие начали тоже носить ботинки огромных размеров и остроконечные прически! И жрать мороженое! Назло! Ну заодно избрали королем Микки Мауса. Тоже назло.

А потом у Ходжо сбежал Гена. Основной поставщик клонированого мяса. Они с Айрис и Ронуальдо оклеватали и его, и Сефу. Но Сефа испил водицы в которой мать плавала и прозрел. И решил порядок навести ( а всем сказали, что он массовые убийства задумал).

http://i68.photobucket.com/albums/i11/An4ous/4-4.gif

В любом случае, как не прискорбно, Гена был пойман и съеден, а в свидетельстве о смерте было записано - расщеплен, т.е. успешно переварен! Но потом он вернулся. Оттуда. Но совершенно другим человеком. Или не человеком. Вот чем страшно переваривание.

Вообщем Хорор игра! И это еще не конец...

Опубликовано

Что то вы все игры какие-то дурацкие покеживаете. Я бы сыграл в Clock Tower 2, если бы был фанатом серии. А так, предлогать кому-то и говорить, что она впечатляет... Никто этого не поймет. Не могу сказать такого о Silent Hill (PsOne), любой, кто будет сидеть рядом и смотреть, как Гарри отвечает на телефонный звонок в альтернативном мире в школе от Шерил, захочет узнать, чем все это закончится. Вот эта игра затягивает. даже сейчас можно в нее поиграть. Если не на емуле, конечно.)

Лучшие хоррор игры:

Silent Hill

Forbidden Siren

Hounting Ground

Fatal Frame

Resident Evil 4

Вот!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
RevanX, в первый Сайлент не играли? O__o Ай-ай-ай, советую поиграть. ИМХО, самая страшная часть серии.

Да надо бы познать с чего все начиналось! Ну на счет самой страшной спорить не буду, отпишусь када появится время и таки пройду 1 сайлент^^

Опубликовано
Люди, поиграйте в Dead Space, отличная игра, пугает не по детски, особенно когда сзади за сраку монстр схватит и джой в руках дергает м-м-м, ну и прикол с Джоном Кармаком оцените (в первую очередь играйте кому дум 3 понравился, разработчики явно той игрой вдохновлялись
Опубликовано (изменено)
Больше всего пугала Нечто, Clive Barker's Undying ну Silent Hill 2,3,4 по немного(в 1 увы не играл...)

Clive Barker's Undying - мммм.... Помню-помню этот величайший хоррор. Были времена....

Люди, поиграйте в Dead Space

Я как раз в процессе :( . Игра жесть. Правда есть одно но. Игра страшная только на последнем уровне сложности. Когда ты идешь в темноте, вздрагиваешь от каждого шороха и скрежета, нервно водишь прицелом из угла в угол, а в обойме только пара патронов. Ммм... А если еще и в наушниках да ночью...

Изменено пользователем +Lord Darcia+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди, поиграйте в Dead Space
Советую посмотреть Dead Space Downfall. Мультик про то, как эта каша заваривалась, до самого нашего прилёта. Отлично дополняет игру.
играйте кому дум 3 понравился, разработчики явно той игрой вдохновлялись
Точно так же подумал, когда игру увидел. Дуум3! :) Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Советую посмотреть Dead Space Downfall.

О я смотрел! Это жесть как она есть в хорошем смысле. Эдакай смесь Чужих и Нечто, очень надеюсь что слухи об экранизации оказались правдой, тогда есть надежда на хороший космофантастичный ужастик. В игру еще не играл, жду пока комп обновлю вот тада и оттянусь!

Опубликовано
Ясень пень играю на самом сложном (сзади как вывалится чудо-юда, аж подпрыгиваю), боссы смочняк :blink: , а фильм хорош (правда при переводе мат убрали ;) ), ждём вторую часть
Опубликовано
Советую посмотреть Dead Space Downfall. Мультик про то, как эта каша заваривалась, до самого нашего прилёта. Отлично дополняет игру.
Есть еще 6 видео комиксов, которые в сети выкладывали. Они о событиях до полнометражки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация