PKN Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Пасиб, Okami !!!(* первый человек, который меня поприветствовал... Эх-х... *) У меня вопрос, можно?Есть тут кто-нибудь из ННГУ?(* очень надо, попрошу не пинать *) Цитата
A'Key Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 MiNDiVER я учусь в Лобаче, а что? ))) Цитата
PKN Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Я вас всех найду >-))) (* Немножко подумал и решил, что это может быть истолковано неправильно *)(* Просто на Звездинке ни разу пока не был (хотя знакомые бывали) - не получается *)(* Вот и думаю - может поймаю кого так, "у себя", что называется *)(* И тут как раз A'Key проговорился =Ъ *)(* Может отпишешь в личку, как тебя поймать? *) Цитата
dark-side Опубликовано 29 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2006 Что можно сказать "Анимания 2006" в целом не плохо хотя организация изрядно подкачала, нельзя не отметить выступления которые в общем-то неплохие, но ка можно так откровенно лагать с программой если мероприятие проводится 4й раз подряд лично мне как человеку побывавшему во многих местах не вполне понятно.Немного позже выложу ссылку на фотки. Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 ЗДНЁМГОРОДАФСЕХХ!!! Цитата
draconчик Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Я тута недавно, так что отмечаюсь! Всем приветик!!! В Нижний я недавно переехала, и город мне оч понравился! :) Цитата
Amano Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Надо бы тоже отметится. Да и в люди пора выбиратся! Цитата
Mentaria Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Прифф! Я новенькая на этом форуме! Так уде вы встречаетесь???Люди!!! Я пока в нижней части города живу, а судя по всему вы в верхней. Может, встретимся, где-нить на Покре??? Цитата
draconчик Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Amano ,Mentaria, Приветик, наконец-то хоть кто-то из города здесь появился, а то я думала ещё месяца 2 здесьникого не будет(шютка!). Цитата
Okami Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Mentaria Анимка как раз рядом с Покрой. Анимка проходит в сквере на Звездинке рядом с Домом Связи каждый четверг где-то с четырёх и каждое воскресенье где-то с одиннадцати.Добро пожаловать всем -_- Цитата
draconчик Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Okami , Дом Связи-это что и где? И много народу бывает? Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 что-то я там ни-разу никого не видел летомсидели на последней скамейке пара гопников...и всё Цитата
Mentaria Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Хе-хе...А я всё равно хочу прийти /\ /\ * *Так когда вы встречаетесь? Цитата
Okami Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 draconчик Дом связи это такое здание на пл.Горького. Там ещё здоровенная вывеска Волга телеком и часы. Около Макдональдса. За ним скверик по улице Звездинка, и на первых лавочках этого скверика собирается анимка.rus/eng/jp ты может не в то время приходил?=) Mentaria ну я же сказала, в воскресенье после 12ти и в четверг после 5ти Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Okami: как раз таки в четверги после пяти :) Цитата
Okami Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 rus/eng/jp мож правда все вымерли? 0_0MiNDiVER если че, я тоже из ННГУ. =) Цитата
Заслуженый Лапик фсея Руси Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2006 НИЖЕГОРОДЦЫ и (если есть АРЗАМАСЦЫ)...а также люди из ближайших окресностей...ау...давай знакомится))) Цитата
draconчик Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2006 (изменено) KaZE_arz Давай , от нижегородцев! Кстати, народ, есть кто-нибудь с ВМК? Изменено 19 декабря, 2006 пользователем draconчик (смотреть историю редактирования) Цитата
A'Key Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 draconчик У нас много народу с ВМК. ))) Цитата
Okami Опубликовано 25 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2006 draconчик я например есть=)A'Key а кто ещё? Цитата
draconчик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 A'Key ,Okami а раскажите, как там учиться, а то я собралась туда поступать, а меня все запугивают, говорят, что там оч трудно учиться и всё такое! Цитата
Okami Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 draconчик я ещё только на первом курсе, так что все вопросы к А'кею :ph34r: Цитата
draconчик Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Okami Ну всё равно, уже на первом курсе должны быть какие-то впечатления, не пожалела, что пошла туда? Цитата
A'Key Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Okami Много, все обитают на нашем "локальном" форуме. ))draconчик Смотря на какую специальность собираешься. ПМ-достаточно сложно, у нас из 150 человек только 20-30 остаётся к 3ему курсу. На ПИ существенно проще, но особо отъявленные раздолбаи и от туда вылетать измудряются. Про ИТ ничего не знаю, специальность совсем недавно ввели. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.