Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

куколки всякие... денди..

Любимой игрушкой- был лев.. похожий на взрослого Симбу из Короля Льва...!!

Сейчас сидит на видном месте..+)) Лю его...

Да и вообще все игрушки у мя хранятся дома!!!.. Хотя нет.. вру.. часть мягких игрушек в дет. дом относила!! И книжки тоже...

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Моими любимыми игрушками в детстве были трансформеры из популярнейшего в то время среди детей одноименного мультсериала... У меня была ими заставлена целая полка. Троансформеры - идеальная игрушка! Ими можно было играть практически во все!...

Но потом я подрос, и мама по широте душевной раздала их по соседям, а я как-то неуспел восврепядствовать... с тех пор иногда жалел...

Опубликовано

Я к стате вспомнил!

моими игрушками детства были: родные, друзья, улица, пеонербол, убейте не помню но игра с валанчиком, лазанье по деревьям, прятки, догонялки....

Пока я верю в детство и не отказываюсь о него, то всё это со мной! :ph34r:

Опубликовано

Моими любимыми игрушками в детстве были

Бинзопила, ножи для метания, Переделанный газовый пистолет, бита, топор, эпилятор, коктель молотова ну и много других полезных в быту вещей

Большее количество вещей со мной и по ныне.

Опубликовано
этот плюшевый кошмар у меня до сих пор занимает драгоценное место на полке! как ни странно, но с каждым годом его всё больше и больше 0_о кто придумал дарить медведов?! у мну уже целая коллекция!!
Опубликовано (изменено)
Мои любимые игрушки были: мягкие игрушки оранжевый кот Марля :huh: , красная такса Шарик, какой-то красный грузовик, желтое типа BMW и кучи игрушечного оружия. Грузовик подарила мальчику из моего двора, кота и таксу отдала двоюродной сестре, а оружие повыкидывала ^^ BMW до сих пор у меня =) В гараже лежит в коробке. Изменено пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а у меня была целая коллекция Барби-мутантов=0которым я всегда стригла волосы и у них постоянно терялись конечности.А еще мой лю котя...он мне по наследству перешел,от сестры...правда в неочень хорошем состоянии...

а что случилось со всеми игрушками...ээээ....половину отдали в дет дом....барби пришлось выкинуть...т.к. они были уже не пригодном состоянии и готовы были испугать любого ребенка...а котя у меня в шкафу лежит:lol:

Опубликовано
В ножички я все детство играла

мухаха

1230109[/snapback]

Помнишь кораблики-подлодки,нэ?))) я про игру на земле))

Я играл в детстве в солдатики, у меня была коллекция неслабая солдатиков, но потом они того-выкинулись( :wacko: Я эмоплакал и эморыдал почти что.

Опубликовано
Помнишь кораблики-подлодки,нэ?))) я про игру на земле))

Я играл в детстве в солдатики, у меня была коллекция неслабая солдатиков, но потом они того-выкинулись( :wacko:  Я эмоплакал и эморыдал почти что.

1230115[/snapback]

Помню, помню)))

А у меня была любимая кукла, которую я обстригла налысо, будучи убеждена в том, что волосы все равно вырастут

а потом у нее вывалились глаза >_<

Опубликовано
Помню, помню)))

А у меня была любимая кукла, которую я обстригла налысо, будучи убеждена в том, что волосы все равно вырастут

а потом у нее вывалились глаза >_<

1230121[/snapback]

Эк ты жгла, я так залечил попугайчика йодом как то в детстве, мдя, я решил его помазать, он чем то болел - рез-т - клетка освободилась для чижей)))

Опубликовано
Когда я был маленький, я обожал что-то мастерить, правда, получалось так ужасно, что готов был сам себе руки пообрывать:). Моей любимой игрушкой был деревянный брусок на четырех колесах, который я собрал сам и который носил гордое имя "вездехода". Теперь он где-то на даче :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация