Alenia Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 куколки всякие... денди..Любимой игрушкой- был лев.. похожий на взрослого Симбу из Короля Льва...!!Сейчас сидит на видном месте..+)) Лю его...Да и вообще все игрушки у мя хранятся дома!!!.. Хотя нет.. вру.. часть мягких игрушек в дет. дом относила!! И книжки тоже... Цитата
21th_Dragon Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Моими любимыми игрушками в детстве были трансформеры из популярнейшего в то время среди детей одноименного мультсериала... У меня была ими заставлена целая полка. Троансформеры - идеальная игрушка! Ими можно было играть практически во все!...Но потом я подрос, и мама по широте душевной раздала их по соседям, а я как-то неуспел восврепядствовать... с тех пор иногда жалел... Цитата
Last keeper Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Я к стате вспомнил! моими игрушками детства были: родные, друзья, улица, пеонербол, убейте не помню но игра с валанчиком, лазанье по деревьям, прятки, догонялки.... Пока я верю в детство и не отказываюсь о него, то всё это со мной! :ph34r: Цитата
Loku Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 Моими любимыми игрушками в детстве были Бинзопила, ножи для метания, Переделанный газовый пистолет, бита, топор, эпилятор, коктель молотова ну и много других полезных в быту вещей Большее количество вещей со мной и по ныне. Цитата
Dizzaster Опубликовано 20 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2006 этот плюшевый кошмар у меня до сих пор занимает драгоценное место на полке! как ни странно, но с каждым годом его всё больше и больше 0_о кто придумал дарить медведов?! у мну уже целая коллекция!! Цитата
Takitori Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Много игрушек было но особенно любил всякие фигурки собирать и машинки.До сих пор по квартире валяються... (и порой навивают волспоминания о дестве) Цитата
Gi Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 Терпеть не могла кукл и обожала мягкие игрушки ^__^ Чё уж тут, медведов люблю до сих пор ^___^ Цитата
hanashi-ka Опубликовано 21 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2006 В детстве я очень любил трансформеров игрушечных вотъ Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 (изменено) Мои любимые игрушки были: мягкие игрушки оранжевый кот Марля :huh: , красная такса Шарик, какой-то красный грузовик, желтое типа BMW и кучи игрушечного оружия. Грузовик подарила мальчику из моего двора, кота и таксу отдала двоюродной сестре, а оружие повыкидывала ^^ BMW до сих пор у меня =) В гараже лежит в коробке. Изменено 25 июня, 2006 пользователем Ося Бендер-Габриева (смотреть историю редактирования) Цитата
Лаура Индес Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Обажжала всякие пистолеты. Цитата
Янсай Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 У мя тоже игрушки были.... Эээээ о чем тобишь я? Ааааа!!А я вобще кто? :rolleyes: Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Любимая игрушка? Мммм... машинки всякие... мммм... на приставке рубился... и валялся на диване, слушал радио тупо пялясь в потолок ^^ Цитата
linKa Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 а у меня была целая коллекция Барби-мутантов=0которым я всегда стригла волосы и у них постоянно терялись конечности.А еще мой лю котя...он мне по наследству перешел,от сестры...правда в неочень хорошем состоянии...а что случилось со всеми игрушками...ээээ....половину отдали в дет дом....барби пришлось выкинуть...т.к. они были уже не пригодном состоянии и готовы были испугать любого ребенка...а котя у меня в шкафу лежит:lol: Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 В ножички я все детство играламухаха Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 В ножички я все детство играламухаха1230109[/snapback]Помнишь кораблики-подлодки,нэ?))) я про игру на земле))Я играл в детстве в солдатики, у меня была коллекция неслабая солдатиков, но потом они того-выкинулись( :wacko: Я эмоплакал и эморыдал почти что. Цитата
Limm Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Помнишь кораблики-подлодки,нэ?))) я про игру на земле))Я играл в детстве в солдатики, у меня была коллекция неслабая солдатиков, но потом они того-выкинулись( :wacko: Я эмоплакал и эморыдал почти что.1230115[/snapback]Помню, помню))) А у меня была любимая кукла, которую я обстригла налысо, будучи убеждена в том, что волосы все равно вырастут а потом у нее вывалились глаза >_< Цитата
allofanime Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Помню, помню))) А у меня была любимая кукла, которую я обстригла налысо, будучи убеждена в том, что волосы все равно вырастут а потом у нее вывалились глаза >_<1230121[/snapback]Эк ты жгла, я так залечил попугайчика йодом как то в детстве, мдя, я решил его помазать, он чем то болел - рез-т - клетка освободилась для чижей))) Цитата
空高い Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 О вспомнил, у меня была игрушечная модель немецкой шутрмовой винтовки ^^' Вот я и бугал иногда пиф-паф ахтунг ахтунг делал. Цитата
GreyNoise Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 игрушек было много, но самой любимой был чебуратор плюшевый :) Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 В ножички я все детство игралаО-о, я тоже :) У меня даже ножик звали Герби ^^ (больное дитё назвало ножик именем машины из любимого кино). Цитата
Рюха Опубликовано 25 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2006 Ну я не помню, томогочи что ли, гы))) Во всяком случае игрушки я до сих пор люблю, у меня прост куча всяких плюшевых лягушек, и розовый заяц на ключах) Цитата
ochkarik Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Когда я был маленький, я обожал что-то мастерить, правда, получалось так ужасно, что готов был сам себе руки пообрывать:). Моей любимой игрушкой был деревянный брусок на четырех колесах, который я собрал сам и который носил гордое имя "вездехода". Теперь он где-то на даче :) Цитата
Виктория Сарас Опубликовано 27 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2006 Игрушек у мя было полно.Ща почти все они на чердаке.Немогу разтаться с некоторыми мягкими игрушками и пластмасовыми фигурками Селор мун. Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Хм, половину раздал, вторая половина хранится в прихожей в шкафу.Обожаю плюшку, которая со мной до сих пор. Это маленький полосатый котенок. Его не отдам не за какие коврижки ^.^ Цитата
kaktys Опубликовано 28 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2006 Игрушек много, в основном солдатики всякие, трансформеры, машики и т.д. Многое есть и по сей день и причем в хорошем состоянии =)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.