Jump to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

АнимеФорум

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

У каждого из нас были в детстве игрушки у кого-то дорогие супер

навороченные у кого-то сделанные своими или мамиными руками от того почему-то более живые. Но те и другие доставляли нам кучу радости, а теперь где они, хранятся ли бережно на полке или убраны за ненадобностью в чулан? Поведайте нам о жизни своих маленьких товарищей по играм :unsure:

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Replies 312
  • Views 17.3k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted Images

Featured Replies

Эх... Тяжелое денство... Чугунные игрушки... Горшок без донышка... :unsure: ;) ;) Шутю...

Игрушки ненавидела. Всегда порывалась дотянуться до колюще-режущих предметов... ;)

Мои игрушки обычно ломал старший брат. А вообще был любимый медведь в половину моего тогдашнего роста. Правда когда я подрос(классе во втором), его отдали соседской девчёнке, ей тогда года 3 было...

Добро непременно победит зло, поставит его на колени и зверски убъёт...

Каждый подумал в меру своей распущености, но все подумали об одном и томже... (с)

[Платиновые Старики] team

Вася родился в очень бедной семье.....

И если бы он родился девочкой

ему вообще невочто было бы играть...

А так некоторые досих пор со мной :)

Папа стерпел обиду, как истый служитель Христа,

Но отлучил весь Гаммельн примерно в те же места.

О, христианская школа, суровейшая из школ!

Послали монаха на х#й, собрался он - и пошел.

©Башня Rowan

[Платиновые Старики] team

Сжег все.

Кроме медведя, которым до сих пор можно отмахаться от толпы хулиганов

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Все игрушки всегда сам себе делал. Самострелы там всякие, пушки пороховые, целая армия солдат была из подручних материалов создана(около двух сотен, в основном из проволоки). Самострелы особенно мастерить любил - всех видов, от простых скобочкиков до полноценных арбалетов.

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

С детства - до сих пор жив огромный лев. Лет до 4 он был больше меня. А так игрушки заменяли мячи. Тенисные и воллейбольные.
酉の方甬 に 行きます

До сих пор сидят на батарее 0_о

Достаю только пыль протереть...

Добавлено в 11:00:

А еще был карлсон игрушечный, но он улетел, до сих пор не можем найти, и куда он мог пропасть?? =(((

Было много. любимых нет, выкидывала без жалости или запихивала в ящики и забывала. разве что класса с 5 - мой талисман. маленькая коалла, зовут совей. Вот такие мы синхронисты, с причудами. у каждого на все соревнования ссобой по мягкой игрушке. и когда ты выступаешь - она смотрит на тебя(кто-то держит её так специально). вся пропахши теперь хлоркой эта игрушка, сидит в куче зайцев.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

самой любимой "игрушкой" был велик

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

До сих пор в комнате на кровати сидит плюшевый медвежонок, мой ровесник...

Пьяный хентайный темный хоббит Рафаэль

[Платиновые Старики team]

Резиновый жираф. У меня есть наша совместная с ним фотка, на которой мне меньше года. Периодически кто-нибудь пытается его выкинуть, но я не позволяю.

Собрал всю кучу в коробку из-под телевизора и отвез на дачу, где все это благополучно пылится. Хотя, один медведь остался где-то здесь - мне его однажды сшила старшая подруга =)

Большие пришлось все раздать еще перед школой, т.к. не хватало места для хлама %(

А я в детстве играла только с братьями в войнушки! Было интересно!!!

Делились всей детворой на команды и растреливали друг друга и орали "Бу-бух ...Я тебя убила и ты должен лежать на земле.!!"...

Особенно любила когда меня брали в плен и я сама могла вырваться из опасной ситуации...

Короче, было супер...Не то, что сейчас одно развлечение - это экзамены, а войнушки с учителями...Беее

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

• Author
а я любила подушками с племяшками драться, и ли отнимать их друг у дуга, забиваешь себе под живот все и лежишь в остальные выдергивают побеждает у кого все подушки... целые -_-

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

Игрушек было много... да и сейчас полно. Я все сопротивляюсь, когда мама пытается их выкинуть, аргументируя, что я уже большая деффочка.

Я всем игрушкам давала имена... некоторые помню и сейчас. Очень старые игрушки, к моему великому сожалению, мама отправила на чердак... а так у меня есть свинка, которую брат когда-то давноооо лет 10 назад привез с Нидерландов. Замечательная мягкая розовая свинка... я даже заснуть не могу, не обнимая ее) А зовут Piggy

ЗЫ: Папа почему-то всегда говорил, что это свин и вообще похожий на В.В. Лобановского... ежели знаете такого)

Someday you'll understand the reason you were born with wings...
Сейчас же у меня есть мягкая игрушка (котик по имени Ди), которая болтается на сумке. -_-

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Толи я придурок толи нет Люди я наконец понял что такое тяжелое детсво Это ведь у меня и было у меня была всего одна игрушка(Сувенирная машинка марки волга) и я никуда из дома не выходил до 7 лет (школа заставила) а еще меня потом спрашивают почему я такой безчувственный ААААААА!!!!!!! Вывод : как всегда если у меня возникают проблемы с мозгами виноваты мои родители ( надо у них спросить не роняли ли они меня в детсве а то мало ли что).

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Куча игрушек была. Но любимыми остались: две рогатки (в столу до сих пор лежат), трансформеры, велик.

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

А у мя игрушки где-то в селе пропадают. Оставила себе только одну зайку, она всегда со мной по квартире.

Для чего нам вечность если все кого мы знали умрут...

Nav riska, nav prieka!

У меня конструкторы были, кубики и мозаики :)

По причине многочисленных переездов все давно затерялось...

Я всегда мечтала о юле, машинке с дистанционным управлением и игрушечной железной дороге...

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Была такая управляемая подводная лодка. Пожар и нету :)

Aku. Soku. Zan

Платиновые Старики team

Помню как то выиграл в лотерею 100 руб. ( по тем временам - бешенные деньги) и на всё накупил мелких пластмассовых мутантов, зомбей и прочих уродцев. - Это самое яркое воспоминание, а так игрушек разных полно было - мама баловала ^____^

Добавлено в 22:59:

ЗЫ Устраивал потом массовые баталии....

Мне нравится японское аниме, я обожаю созерцать сад камней, пить сакэ,

любоваться пагодами и очень уважаю самураев. Но Курилы все равно наши.

Мягких игрушек было много - у всех имена (до сих пор помню). Любимый - маленький зеленый щенок, которому дала имя Юкон, в честь собаки моего детства (жил у бабушки, однажды приехала, а его нет). Когда-то этот зеленый собак потерялся где-то в доме и долго пролежал не тронутым; когда его случайно нашла, чуть ли не расплакалась - столько с ним было связано воспоминаний.
Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке