Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Причём у меня в детстве была странность. Я была помешана на лошадях (собственно, и до сих пор, просто выяснилось, что мне из-за аллергии нельзя к ним даже подходить, так что стараюсь не расстраиваться :) ). У меня было множество лошадок, я их одевала в платья, как кукол и играла с ними как с куклами, а куклы мне не слишком и нравились. Любимая лошадь у меня была зелёная, пластмассовая. Производство то ли Литва, то ли Эстония, то ли Латвия (мне говорили, что у них есть сказка про зелёную лошадь, правда ли?).
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Больше из всех игрушек я любил пластилин. Из него можно было много чего сделать. Особенно любил лепить космические корабли, мотоциклы из Акиры, Гайвера, вертолеты, короче много всего воспоминаний об этой игрушке
Опубликовано
Игрушки обожала и обожаю. Сейчас моим лучшим другом(в прямом смысле), является обалденный плюшевый пёс. Хотя возраст и не очень то оправдывает мои действия, но я с ним сплю, говорю... Короче, детство оно вечно)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Любимые - в шкафу, нелюбимые - на помойке. Может рейнкарнировали уже во что... хз.

Помнится, я очень любила кукол в детстве - стригла им волосы и делала татуировки шариковой ручкой... *_*

Опубликовано

первыми игрушками были два любимых старых плюшевых медведя (один розовй, другой золотистый), доставшиеся в наследство от старшего поколения. Ныне ими успешно владеют племяники...

последней игрушкой был Днепр... Который после аварии простоял в гараже полтора года, но все-таки, в конечном итоге, удачно продался...

Опубликовано

>Какими они были?

были машинки с разбитыми стёклами, изуродованные солдатики, в перемешку с проводами и пласттилином

>Где теперь твои друзья?

на свалке

Опубликовано
Я в детстве любил играть в магазин с чувачками всякими:P А в машины не особо любил:blink: Ну, а в магазине там всякие книги и бумажные нарисованные деньги правдо, кто играл во всю эту галиматью короче никто продавцом не стал;)
Опубликовано
у меня есть только одна игрушка которой стока же лет скока и мне ...моя любимая игрушка ...мой Мишка ...который щас на диване лежит ...и низачто никогда невыброшу ...когда было плохзо всегда с ним лежал :P мой лучший друг
Опубликовано
Досих пор под кроватью колекция машинок(штук сто) валяется, исче осталось две мягкие игрушки...всегда на столе сидят...был чугунный танк, но после попытки проломить им голову соседскому сыну отобрали и отправили на сло....с тех пор я его не видел:(
Опубликовано

Машинки и конструкторы конечно были, но это все не то... <_<

Был у мя такой кавайный голубой ослик на колесиках ^_^ Когда то я с ним был одного роста, а теперь он мне по колено :)

А еще есть плюшевые медведь и собака.... причем им лет даже больше чем мне, уже за 20 перевалило!!! Все они у мя хранятся в наааадежном месте, други детства все же!

Опубликовано
У меня в детстве было оооочень много игрушек,я их даже всех не помню...Самой любимой ,наверное,была кукла барби (одна из 8 или 10),которую мне подарил папа...Мне папа очень редко что-то дарил и поэтому она была мне дорога...Сейчас она сидит на полке в комнате родителей.^__^
Опубликовано

хех..в детстве игрушек было достаточно..помню я их даже именами называла..:))..любимых не было, так как все холосые :)

оч любила играть в машинки..ну просто радость была..и из конструктора всяккие сооружения ... с 10-ти лет начали дарить игрушки большими количествамим..вот и не знаю почему..почследнюю мама даж на НГ купил и терь этот милый пушистый пёсик лежит у неё на диване ^_^...половину игрушек хранятся в шкафу... ещё большая часть отдана соседям и маленьким детям..а воть маленькая часть самых кавайный у мну на диване :)

Опубликовано

...мозайки всякие, игровые приставки(оч.ярко запомнились 8-битки и игры). Плюшки? Нет, я за собой нежности не наблюдал к плюшкам.

Хм...в пятилетнем возрасте, дедушка научил в карты играть,) Сейчас, у меня, практически, никто не может выиграть...всё-таки, хоть карточная удача у меня есть.

Любило в детстве играть в шашки, шахматы и нарды.

Ещё помню трубу-глюконат, в которую полчаса смотришь, а потом в глазах плывёт. То-то я думаю, чего это у меня зрение хреновым стало.=)

О, что я действительно обожало, так это большие самолёты и корабли - пластиковые модельки, - и жуткий запах ацетона, от которого эффекты были такими же, как и от трубы-глюконата(ну не знаю я, как она называется - забыл)

^_^ Я даже у сестры прагалки отнимал! И прыгал! Прыгал! ПРЫГАЛ! :)

Опубликовано (изменено)
с 4-х лет был комп, и я до сих пор не вырос из этой игрушки. апгрэйжу переодически, пыль сдуваю ) ну если сильно разозлит.. ломаю, но любя )) Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация