Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Моей первой игрушкой был компутер марки Sinclair... Попеременно играл в машинки и писал программки, сидя перед телевизором... А до этого всякие микросхемки, резисторы и прочая электронная утварь :lol: Что было до этого - не помню :lol: Кто-то говорил про тяжёлое детство?...
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня был целый отряд кукол, что называется всех цветов и оттенков B) Щас все на шкафу пылятся :angry: Еще был бааальшой мяяягкий бегемот, я как-то, в порыве страсти откусила ему лапу :unsure: Где щас - хз <_< А еще была пластмасовая утка на колесиках, когда ее выкинули в связи с полной работонеспособностью, я пошла за ней на помойку и притащила домой B) Но ее все равно потом унесли на далеееекую помойку :(

А так еще были кубики, савочки и прочие причиндалы, но никакого оружия, типа, peace, братья

Опубликовано

Детство, детство ты куда ушло?

Помню был пес плюшевый, мать купила его на день рождения моей двоюродной сестре. Но я его увидел, схватил и больше никому не отдал, пришлось второго покупать.

Еще помню родаки умилялись как я могу кубики рубики быстро собирать, у меня штуки три было таких с цветными наклейками (я их очень быстро собирал :) , потом наклейки на велик наклеил ).

Сейчас единственное что осталось, так это маленький самолетик китайский ф-15 (помню собирал их, штук 15 было), рядом стоит.

Опубликовано

Любимой игрушкой была огромная плюшевая собака, мне ее подарили еще до моего рождения. Но сейчас ничего не осталось, не люблю я игрушки, а если дарят, то отдаю собаке на растерзание.

ЗЫ А собака та до сих пор жива, я ее племяшке подарила...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у меня много игрушек сейчас сидят на фортепиано.

Моя любимая наверное маааленький котик желтого цвета внутри в шариками..назвала Томасом..Наверное он мой любимый, потому что мне его мама купила, когда я болела и лежала на диване с температурой под43...а как только мне его принесли, я с ним аснула и проснулась уже почти выздоровившей:(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация