AstralTech Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 Моей первой игрушкой был компутер марки Sinclair... Попеременно играл в машинки и писал программки, сидя перед телевизором... А до этого всякие микросхемки, резисторы и прочая электронная утварь :lol: Что было до этого - не помню :lol: Кто-то говорил про тяжёлое детство?... Цитата
Araki-sama Опубликовано 15 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2004 У меня был целый отряд кукол, что называется всех цветов и оттенков B) Щас все на шкафу пылятся :angry: Еще был бааальшой мяяягкий бегемот, я как-то, в порыве страсти откусила ему лапу :unsure: Где щас - хз <_< А еще была пластмасовая утка на колесиках, когда ее выкинули в связи с полной работонеспособностью, я пошла за ней на помойку и притащила домой B) Но ее все равно потом унесли на далеееекую помойку :( А так еще были кубики, савочки и прочие причиндалы, но никакого оружия, типа, peace, братья Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Игрушки... Хм, но я от них кажется избавилась... Не помню. Цитата
Bahamut Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Детство, детство ты куда ушло?Помню был пес плюшевый, мать купила его на день рождения моей двоюродной сестре. Но я его увидел, схватил и больше никому не отдал, пришлось второго покупать. Еще помню родаки умилялись как я могу кубики рубики быстро собирать, у меня штуки три было таких с цветными наклейками (я их очень быстро собирал :) , потом наклейки на велик наклеил ).Сейчас единственное что осталось, так это маленький самолетик китайский ф-15 (помню собирал их, штук 15 было), рядом стоит. Цитата
Sunshine Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 Любимой игрушкой была огромная плюшевая собака, мне ее подарили еще до моего рождения. Но сейчас ничего не осталось, не люблю я игрушки, а если дарят, то отдаю собаке на растерзание.ЗЫ А собака та до сих пор жива, я ее племяшке подарила... Цитата
Элледен Опубликовано 20 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2004 А собака та до сих пор жива, я ее племяшке подарила...Аналогично отделалась почти от всех "храмов детства" Цитата
Лили Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Мну игрушки хранит и не выбросю Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А мя уже давно не сплю и не храню игрушки-у мя всё повыбрасывали! Цитата
Black Shadow Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Детство... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хотю обратно!!!!!!! У меня было много игрушек...Кое-что осталось в реале, что-то в памяти, а что-то навсегда кануло в забвение.... Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 у меня много игрушек сейчас сидят на фортепиано.Моя любимая наверное маааленький котик желтого цвета внутри в шариками..назвала Томасом..Наверное он мой любимый, потому что мне его мама купила, когда я болела и лежала на диване с температурой под43...а как только мне его принесли, я с ним аснула и проснулась уже почти выздоровившей:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 А ну если не свои у мя есть-просто когдато выигрывали в этом хреновом игральном апарате-забыл его название! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 а под словом свои ты что имеешь ввиду..своими руками? Типо кривой, косой с оторванным носом и глазами пуговками?:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну типо мя имел ввиду те которые мя в детстве покупали! Цитата
Limel Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 хыы..а я до сих пор обожаю мягкие игрушки, когда их дарят, я просто так счастлиыа, только, если они прикольные, или кавайные:( Цитата
Tsukihime Опубликовано 29 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2004 Ну возьму себе на заметку что ты любишь! Цитата
ISKARIOT Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 У меня был нож, большой армейский тесак. Где теперь? Хе... да ВОТ ОН лежит, кудыж ему деться? Цитата
Элледен Опубликовано 30 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2004 У меня был нож, большой армейский тесак. Где теперь? Хе... да ВОТ ОН лежит, кудыж ему деться?Ничего себе... Цитата
ISKARIOT Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 Лили, SailorГлюк-луна в психушке. Это почему-же? =) Цитата
Migel Опубликовано 2 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2004 А у меня трансформер на балконе валяется. Когда сын будет- ему подарь :) Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Я своего ножом раскрутил......... Цитата
Элледен Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 Лили, SailorГлюк-луна в психушке. Это почему-же? =)Не знаю почему Лили, но у меня в игрушках и не такое ходило. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 3 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2004 слово "кирпич" в этой теме - красная тряпка для модераторов. как видим, сразу трем Цитата
Лили Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 слово "кирпич" в этой теме - красная тряпка для модераторов. как видим, сразу тремУ нё не кирпч. У Глю зажигалка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.