Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мягких игрушек было много - у всех имена (до сих пор помню). Любимый - маленький зеленый щенок, которому дала имя Юкон, в честь собаки моего детства (жил у бабушки, однажды приехала, а его нет). Когда-то этот зеленый собак потерялся где-то в доме и долго пролежал не тронутым; когда его случайно нашла, чуть ли не расплакалась - столько с ним было связано воспоминаний.
  • Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Игрушек была уйма, но все раздал. У меня полно двоюродных братьев и сестер. Уцелели только несколько пластиковых мутантов и Самолет Трансформер. Ах да. Еще игрушецный АК на ботарейках. Он у меня с семи лет
Опубликовано

(шмыгает носом)

была.. лисичка такая плюшевая... так мне её одна "добрая" девочка на тряпочки порвала, пока я не видела... (утирает нос платочком)

был огромный медведь.. у него голова немного плохо держалась, ибо я его использовала вместо подушки.. мда..

Опубликовано
А у меня был (и есть) большой медведь. Когда мне его подарили, он был выше меня ростом. Часто использовался как подушка, но теперь на заслуженном отдыхе.
Опубликовано
Единственное, что помню из своих игрушек, так это пингвин, который мне достался по наследству. Он был весь грязный, засаленный, в некоторых местах порванный и ко всему прочему без одного уха. Но это была моя любимая игрушка, везде с ней таскался. А куда он теперь делся даже и не знаю...
Опубликовано
Единственное, что помню из своих игрушек, так это пингвин, который мне достался по наследству. Он был весь грязный, засаленный, в некоторых местах порванный и ко всему прочему без одного уха. Но это была моя любимая игрушка, везде с ней таскался. А куда он теперь делся даже и не знаю...

*Вздыхает*

Вот именно такие всегда и были самыми дорогими... без уха, с пятном от чая или молока, зашитые, но почему-то именно они были ближе сердцу...

У меня когда-то был белый собак - столько раз его стирали и от случайно вылитого чая, и от того, что постоянно на улицу его таскала. Но когда мне было плохо, и никто меня не понимал, моя детская душа всегда находила в этом белом собачонке с пушистыми ушками утешение...

Опубликовано
Ээх.... У меня лежит мой относительно новый синий(!) мишка, похожий на Балу, который мне был вместо живого, настоящего друга. Настоящие друзья появились у меня только года 3 назад, а раньше были только знакомые, родственники и "соседи по песочнице". Помню, когда прибежала плакать на кровать, обняла его и шёпотом ему что-то рассказывала до самого вечера *смахивая слезу*...
Опубликовано

игрушки..

незнаю.. а мне нравитьса их дарить..

просто так.. без задней мысли..

просто любой человек даже взрослый становитьса на какой то миг ребенком когда ему дарят игрушку..^_^

Опубликовано

А вот все покупные игрушки у меня плохо кончали :D Либо они были мне неинтересны и вскоре оказывались на мусорке или(кому повезёт) у друзей/детей маминых знакомых, либо наоборот, а вот тогда они подвергались жутким пыткам с использованием отвёрток, выжигателя, клея, ножниц, дерева и металла и также всех доступных мне химикалий. Разумеется, в благородном деле превращения в удовлетворяющую моим требованиям игрушку.

Но какая покупная игрушка может сравниться с самодельным, любовно собранным и отбалансированным арбалетом? ^_^

Опубликовано

Для этого была вата ^_^

А вообще, это было только вспомогательное средство - в детсве я был счастливым владельцем большого запаса охотничьего пороха(до сих пор осталась поллитровая банка неиспользованой %))

Опубликовано

любимая игра - казаки-разбойники и все, что связано с военно-стратегической темой ,)))

ну и конечно пионербол! только в команде со мной играть было плохо... ибо всю игру всегда брал на себя. а как гасил! черт, а как обманывал. йех... детство...

Опубликовано

Йэх... Самая любимая игра детства называлась "Разведчик"... Этак бывало подкрадешься сзади к кому-нибудь, и начинаешь над ним издеваться... :D А вокруг лес, и ни души... :( Все кончалась парой синяков, либо долгим ржанием на пару... :P Бесшумное подкрадывание очень помогает в жизни! :D

ЗЫ: Ну конечно же небезизвесные пионербол и два огня... :rolleyes: Ностальгия, массаракш... :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация