Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_62619
Моей первой игрушкой был компутер марки Sinclair... Попеременно играл в машинки и писал программки, сидя перед телевизором... А до этого всякие микросхемки, резисторы и прочая электронная утварь :lol: Что было до этого - не помню :lol: Кто-то говорил про тяжёлое детство?...

Жили - были три пятачка: Них, Нах и Нунах...

[sci-Fi Hentai] team [iNdiGo] team [Глинтвейн] team

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

• Ответов 312
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_63010

У меня был целый отряд кукол, что называется всех цветов и оттенков B) Щас все на шкафу пылятся :angry: Еще был бааальшой мяяягкий бегемот, я как-то, в порыве страсти откусила ему лапу :unsure: Где щас - хз <_< А еще была пластмасовая утка на колесиках, когда ее выкинули в связи с полной работонеспособностью, я пошла за ней на помойку и притащила домой B) Но ее все равно потом унесли на далеееекую помойку :(

А так еще были кубики, савочки и прочие причиндалы, но никакого оружия, типа, peace, братья

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_65940
Игрушки... Хм, но я от них кажется избавилась... Не помню.

Мои крылья распахнуты встяж

От холодной скалы

Это просто смертельный вираж

Это странные сны...

Опубликовано
comment_65947

Детство, детство ты куда ушло?

Помню был пес плюшевый, мать купила его на день рождения моей двоюродной сестре. Но я его увидел, схватил и больше никому не отдал, пришлось второго покупать.

Еще помню родаки умилялись как я могу кубики рубики быстро собирать, у меня штуки три было таких с цветными наклейками (я их очень быстро собирал :) , потом наклейки на велик наклеил ).

Сейчас единственное что осталось, так это маленький самолетик китайский ф-15 (помню собирал их, штук 15 было), рядом стоит.

"Улыбайтесь, господа! Серьезное лицо - еще не признак ума!" © (Тот самый Мюнхгаузен)
Опубликовано
comment_65948

Любимой игрушкой была огромная плюшевая собака, мне ее подарили еще до моего рождения. Но сейчас ничего не осталось, не люблю я игрушки, а если дарят, то отдаю собаке на растерзание.

ЗЫ А собака та до сих пор жива, я ее племяшке подарила...

Добро пожаловать в Миркостадо, сынок!

[Narutoфилы должны умереть страшнои смертью Team]

Опубликовано
comment_65960
А собака та до сих пор жива, я ее племяшке подарила...

Аналогично отделалась почти от всех "храмов детства"

От холодной скалы

Это странные сны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_72898
Детство... НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Хотю обратно!!!!!!! У меня было много игрушек...Кое-что осталось в реале, что-то в памяти, а что-то навсегда кануло в забвение....

Я мягкий, добрый и пушистый.....

Пока сплю зубами к стенке ^.^

Опубликовано
comment_72930

у меня много игрушек сейчас сидят на фортепиано.

Моя любимая наверное маааленький котик желтого цвета внутри в шариками..назвала Томасом..Наверное он мой любимый, потому что мне его мама купила, когда я болела и лежала на диване с температурой под43...а как только мне его принесли, я с ним аснула и проснулась уже почти выздоровившей:(

бетономешалка....(эротическим шепотом)

True Sexuality Team

It's a sunshine's new play toy.

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_72949
А ну если не свои у мя есть-просто когдато выигрывали в этом хреновом игральном апарате-забыл его название!

Если ты не будешь убивать людей,

Когда-нибудь они убьют тебя

Опубликовано
comment_72951
а под словом свои ты что имеешь ввиду..своими руками? Типо кривой, косой с оторванным носом и глазами пуговками?:(

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_72960
хыы..а я до сих пор обожаю мягкие игрушки, когда их дарят, я просто так счастлиыа, только, если они прикольные, или кавайные:(

True Sexuality Team

QAF team

God makes me GAY team

Опубликовано
comment_73143
У меня был нож, большой армейский тесак. Где теперь? Хе... да ВОТ ОН лежит, кудыж ему деться?

Ничего себе...

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_76248
Лили, SailorГлюк-луна в психушке. Это почему-же? =)

Не знаю почему Лили, но у меня в игрушках и не такое ходило.

От холодной скалы

Это странные сны...

Опубликовано
comment_76927
слово "кирпич" в этой теме - красная тряпка для модераторов. как видим, сразу трем

У нё не кирпч. У Глю зажигалка.

Не обижайте маленьких детей!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.