UnSeeN Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Первая моя игрушка ете Приставка Денди :) в лет пять начал гамать Марио и танчики -_- Круто было :) Цитата
Рюха Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Всегда нравиись мягкие игрешки..особенно феолетовые. Из моей коллекции ничего не оталось...отдала своим двородным братикам) Цитата
Subaru Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Было ВСЕ! Родители пытались привить любовь к куклам не вышло... любимыми были трансформеры, машинки, самолетики, солдатики, а для игр на улице был набор юного хулигана сделанный собственными руками куда обязательно входили зажегалка, перочинный ножик, рогадка причем двух видов одна из дерева другая из жесткой проволоки и велик конечно же. А так пожалуй толька одна игрушка была со мной с пеленок подаренная мне на мой первый день рождения - плюшевый мишка, но он бедный не дожил до наших дней, с годами превратился в труху и рассыпался B) минута молчания в память о моем мишке :rolleyes: Изменено 13 июля, 2005 пользователем Subaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Mimay Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Помню, был такой зайчик розовенький. Я его очень-очень любила. Да и сейчас люблю. Такой хорошенький… Старенький правда, но это не мешает ему быть симпатягой. ^_^ Сейчас он у сестренки младшей на кровати сидит. Цитата
Лиса Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Зеленоволосый клоун с залысиной. Я его пожалела, и нарисовала волосы.Странный, но любимый друг... Цитата
Джеймс Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) Хм... *Задумалась* Все храниться в доме у моей бабушки , где-то в подвале... Мягкие игрушки, куклы, мячи, пистолеты и рогатки (хулиганка я >_<)Кстати вот недавно нашла старого, большого и пыльного мишку. Посмотрев на этого грязнулю, я решила его постирать и кинула в стиральную машинку. Через час пришел мой друг и ему стало интересно что же такое серое там лежит. Он попытался его достать, это было сложно, т.к. почему то эта "зверюга" уже весила килограмм 10... О_о (может воду впитала?!) Кинув попытку это достать , он подошел ко мне...наш разговор: Он- Слушай , а из чего мишка то?!Я- ...не знаю... хотя...из опилок вроде >_<Он- и ты решила ЕГО постирать..*капля*Я- ага...минута молчания...Он- ну.. и что с ним делать будем?! Я- выбрасывать надо...Он- не получиться...Я- почему?! Он- Темно...Тащить его нам вдвоем придется, мусорные баки далеко...соседи подумают , что мы труп тащим... *серьезно*Я- *начинаю ржать* Вот такая история... :lol:`Мишку все-таки пришлось выкинуть... жалко... Изменено 13 июля, 2005 пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования) Цитата
kasumi hitomoto Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 (изменено) В данный момент у меня две, нет, три любимые игрушки, которые мило сидят у меня на стуле. Короче, это лошадь, петух и пёса... :lol: Я ЛЮБЛЮ ИХ МУЧАААТЬ!!!!!!!!! А ещё, когда у меня был попугай, я любила швыряться в него игрушками ! Изменено 13 июля, 2005 пользователем kasumi hitomoto (смотреть историю редактирования) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 Вспоминается фильм "Кукольник".... Грустно... ну не любила я кукол. Да и сейчас не особо люблю.Был у меня мишка. Он был совсем не мягкий, но я все равно с ним возилась, шила безрукавочки, повязывала бантики... Только вот играть с ним мне было не интересно.Да и вообще, почему-то больше не играла, а делала мебель и одежду, шила, вырезала, клеила... Времени свободного было не так много, и я почти не играла - только делала бесконечные наряды, стулья, квартиры... и сразу же их куда-то девала: мне был важен сам процесс. Не знаю, где теперь мои остальные игрушки, но тот мишка сидит высоко-высоко под потолком за стеклом пустой книжной полки, куда его поставила бабушка. Компанию ему составляют еще несколько игрушек, которых туда постави, чтоб не пылились... А у меня теперь новый мишка. Он сидит на журнальном столике в папином галстуке, он мягкий и уютный. Но почему-то мне не хочется его взять, обнять, прижать к себе... даже обидно от этого - может, я просто стала более черствой и циничной? Я три года шила игрушки, и теперь у нас в квартире много их, мягких, добрых. Я помню каждый стежок, каждую складочку...Но не хочу больше их делать. Слишком сложно чувствовать, что не любишь то, что создаешь Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 13 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2005 У меня был ножичек маленький блестященький, с надписью УСА, полный отпад.. Цитата
Anami Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Был у меня заяц в детстве.... И звали его Голубой Константин... И почему взрослые смеялись ? :) Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 У меня как у ребёнка милитаризированной Германии игрушки были соответствующие: ручная граната, обойма от Вальтера и папина пилотка офицера Люфтваффе.Ну а если серьёзно, то большой голубой медведь)))И много других мягких игрушек, впрочем как и у всех детей. Которым родители хотят дать максимум возможного. Цитата
Flay Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) Большой плюшевый медведь. Младше меня ровно на год... До сих пор жив и сидит в кресле напротив окна... Иногда использую в качестве подушки, или цели для метания этих самых подушек в него... Изменено 4 ноября, 2005 пользователем Flay (смотреть историю редактирования) Цитата
mellominx Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 у меня был (да и сейчас сидит на полке) белый заяц с морковкой в лапах. Правда морковка потерялась, но заяц жив)) Цитата
Саффи Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Было много игрушек. И много из них сохранилось. Очень любила мягкие игрушки, не любила кукол. Спала в обнимку. И верила, что у каждой есть душа, даже если кто-то нечаянно задевал логтем моего мишку, например, я могла дать в глаз за это. Цитата
koma Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 (изменено) А я кукол любила и радовалась, когда мне кукол дарили. Но это больше эстатически, я с ними не играла, предпчитая ломать механические игрушки и не игрушки тоже. Будильники в доме больше недели не жили.Кукол я постепенно раздарила младшим сёстрам и дочкам моих друзей, ведь они были в идеальном состоянии. Но любимых кукол было только две - арлекин и коломбина - лица фарфоровые, а туловище сшитое и изумительно красивая одежда. Они сохранились. до сих пор поражаюсь, как художник (это авторские работы) умудрился сделать им такие тонкие и реалистичные лица. Изменено 4 ноября, 2005 пользователем koma (смотреть историю редактирования) Цитата
Эммануэль Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 вдрыск изорванная кошка муся, без глаз затертая и замусоленная,... такая она была в детстве моем, представте что с ней сейчас....:) Цитата
Coven Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 до сих пор обожаю мягкие игрушки..На кровате сейчас лежит огромный плюшевый тигр =.= Цитата
MA4ETOS Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Верите, нет, но все мои игрушки с детства до сих пор хранятся на полочке, я в них не любил играть, мне нравилось просто наблюдать: поэтому я ничего не ломал, вот так и сохранились Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 У меня любимый зверь - не друг детства, я его купила на втором курсе на улице у кавказца-продавца. Поинтересовалась, кто такой, он ответил (с акцентом): "Шшакал!".Так вот он у меня живёт, я его с собой везде беру и называется он у нас "Шакалис" (у мамы на работе был профессор с такой фамилией). А в детстве я мягкие игрушки не очень любила. Цитата
_KJ_ Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Деревянные и прибитые к полу(с)ШюткаА вобще были:Роботы-трансформеры, конструкторы, машинки и прочая дребизня.А теперь я уже и не поню где это все пылится. Цитата
Аль Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А мои игрушки отдали на съедение племяннику...Он все порвал, погрыз и УНИЧТОЖИЛ...Так например, у моей любимой куколки больше нет ручек... Цитата
Regina Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 А мои игрушки отдали на съедение племяннику...Он все порвал, погрыз и УНИЧТОЖИЛ...Так например, у моей любимой куколки больше нет ручек...593455[/snapback] О, это так ужасно, когда твои игрушки отдают кому-то ещё! Слава Богу, у меня такого не было. А вот моя мама до сих пор вспоминает своего любимого крокодильчика, который бегал по полу (на колёсиках потому что был) и которого почему-то отдали её двоюродному брату... :ph34r: Цитата
Серини Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Вот щас будете смеяться, но все мои игрушки до сих пор со мной (в ящиках в углу, точнее), а мягкие - на кровати, у каждой есть имя. ;)В детстве спать с медведем в обнимку или с жёлтой слонихой или ещё с чем не могла: во сне постоянно выкидывала за пределы кровати. А года два назад, когда на душе было так х***о, прижала к груди медвежонка Мерлина.Вот так каждую ночь он теперь у меня под боком и больше я его не сталкиваю на пол. Знаете, с ним спокойней, хотя ощущение детства не приходит... ;) Цитата
Misato_Sempai Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 -_- небыла у меня игрушек атец гаварил что игрушки размягчают личность... паетаму такой рас***яй я и вырас ^_^ Цитата
*Star* Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Игрушек было тьма,но с далекого детства ничего не осталось.Есть только пару плюшевых старых,грязных и любимых зайчиков и собачек :). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.