Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Было ВСЕ! Родители пытались привить любовь к куклам не вышло... любимыми были трансформеры, машинки, самолетики, солдатики, а для игр на улице был набор юного хулигана сделанный собственными руками куда обязательно входили зажегалка, перочинный ножик, рогадка причем двух видов одна из дерева другая из жесткой проволоки и велик конечно же. А так пожалуй толька одна игрушка была со мной с пеленок подаренная мне на мой первый день рождения - плюшевый мишка, но он бедный не дожил до наших дней, с годами превратился в труху и рассыпался B) минута молчания в память о моем мишке :rolleyes: Изменено пользователем Subaru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Помню, был такой зайчик розовенький. Я его очень-очень любила. Да и сейчас люблю. Такой хорошенький… Старенький правда, но это не мешает ему быть симпатягой. ^_^

Сейчас он у сестренки младшей на кровати сидит.

Опубликовано (изменено)

Хм... *Задумалась* Все храниться в доме у моей бабушки , где-то в подвале... Мягкие игрушки, куклы, мячи, пистолеты и рогатки (хулиганка я >_<)

Кстати вот недавно нашла старого, большого и пыльного мишку. Посмотрев на этого грязнулю, я решила его постирать и кинула в стиральную машинку. Через час пришел мой друг и ему стало интересно что же такое серое там лежит.

Он попытался его достать, это было сложно, т.к. почему то эта "зверюга" уже весила килограмм 10... О_о (может воду впитала?!) Кинув попытку это достать , он подошел ко мне...

наш разговор:

Он- Слушай , а из чего мишка то?!

Я- ...не знаю... хотя...из опилок вроде >_<

Он- и ты решила ЕГО постирать..*капля*

Я- ага...

минута молчания...

Он- ну.. и что с ним делать будем?!

Я- выбрасывать надо...

Он- не получиться...

Я- почему?!

Он- Темно...Тащить его нам вдвоем придется, мусорные баки далеко...

соседи подумают , что мы труп тащим... *серьезно*

Я- *начинаю ржать*

Вот такая история... :lol:`

Мишку все-таки пришлось выкинуть... жалко...

Изменено пользователем Ёджи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В данный момент у меня две, нет, три любимые игрушки, которые мило сидят у меня на стуле. Короче, это лошадь, петух и пёса... :lol: Я ЛЮБЛЮ ИХ МУЧАААТЬ!!!!!!!!! А ещё, когда у меня был попугай, я любила швыряться в него игрушками ! Изменено пользователем kasumi hitomoto (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вспоминается фильм "Кукольник"....

Грустно... ну не любила я кукол. Да и сейчас не особо люблю.

Был у меня мишка. Он был совсем не мягкий, но я все равно с ним возилась, шила безрукавочки, повязывала бантики... Только вот играть с ним мне было не интересно.

Да и вообще, почему-то больше не играла, а делала мебель и одежду, шила, вырезала, клеила... Времени свободного было не так много, и я почти не играла - только делала бесконечные наряды, стулья, квартиры... и сразу же их куда-то девала: мне был важен сам процесс.

Не знаю, где теперь мои остальные игрушки, но тот мишка сидит высоко-высоко под потолком за стеклом пустой книжной полки, куда его поставила бабушка. Компанию ему составляют еще несколько игрушек, которых туда постави, чтоб не пылились...

А у меня теперь новый мишка. Он сидит на журнальном столике в папином галстуке, он мягкий и уютный. Но почему-то мне не хочется его взять, обнять, прижать к себе... даже обидно от этого - может, я просто стала более черствой и циничной?

Я три года шила игрушки, и теперь у нас в квартире много их, мягких, добрых. Я помню каждый стежок, каждую складочку...

Но не хочу больше их делать. Слишком сложно чувствовать, что не любишь то, что создаешь

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

У меня как у ребёнка милитаризированной Германии игрушки были соответствующие: ручная граната, обойма от Вальтера и папина пилотка офицера Люфтваффе.

Ну а если серьёзно, то большой голубой медведь)))

И много других мягких игрушек, впрочем как и у всех детей. Которым родители хотят дать максимум возможного.

Опубликовано (изменено)
Большой плюшевый медведь. Младше меня ровно на год... До сих пор жив и сидит в кресле напротив окна... Иногда использую в качестве подушки, или цели для метания этих самых подушек в него... Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Было много игрушек. И много из них сохранилось. Очень любила мягкие игрушки, не любила кукол. Спала в обнимку. И верила, что у каждой есть душа, даже если кто-то нечаянно задевал логтем моего мишку, например, я могла дать в глаз за это.
Опубликовано (изменено)

А я кукол любила и радовалась, когда мне кукол дарили. Но это больше эстатически, я с ними не играла, предпчитая ломать механические игрушки и не игрушки тоже. Будильники в доме больше недели не жили.

Кукол я постепенно раздарила младшим сёстрам и дочкам моих друзей, ведь они были в идеальном состоянии.

Но любимых кукол было только две - арлекин и коломбина - лица фарфоровые, а туловище сшитое и изумительно красивая одежда. Они сохранились. до сих пор поражаюсь, как художник (это авторские работы) умудрился сделать им такие тонкие и реалистичные лица.

Изменено пользователем koma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

У меня любимый зверь - не друг детства, я его купила на втором курсе на улице у кавказца-продавца. Поинтересовалась, кто такой, он ответил (с акцентом): "Шшакал!".

Так вот он у меня живёт, я его с собой везде беру и называется он у нас "Шакалис" (у мамы на работе был профессор с такой фамилией). А в детстве я мягкие игрушки не очень любила.

Опубликовано
А мои игрушки отдали на съедение племяннику...Он все порвал, погрыз и УНИЧТОЖИЛ...Так например, у моей любимой куколки больше нет ручек...

593455[/snapback]

О, это так ужасно, когда твои игрушки отдают кому-то ещё! Слава Богу, у меня такого не было. А вот моя мама до сих пор вспоминает своего любимого крокодильчика, который бегал по полу (на колёсиках потому что был) и которого почему-то отдали её двоюродному брату... :ph34r:

Опубликовано

Вот щас будете смеяться, но все мои игрушки до сих пор со мной (в ящиках в углу, точнее), а мягкие - на кровати, у каждой есть имя. ;)

В детстве спать с медведем в обнимку или с жёлтой слонихой или ещё с чем не могла: во сне постоянно выкидывала за пределы кровати. А года два назад, когда на душе было так х***о, прижала к груди медвежонка Мерлина.

Вот так каждую ночь он теперь у меня под боком и больше я его не сталкиваю на пол. Знаете, с ним спокойней, хотя ощущение детства не приходит... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация