ISKARIOT Опубликовано 4 августа, 2004 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2004 Я своими игрушками до сих пор на уроках в технаре играюся... Сижу на комчатке и швыряю себе ножики....... На 1 сентября пойду на учебу со своим тесаком, будет чем занятся....... Добавлено в 22:49: слово "кирпич" в этой теме - красная тряпка для модераторов. как видим, сразу тремне смешно....... и был ли повод..... Цитата
Lia Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 У мя в детстве было много больших мягких игрушек. Был очень сдоровский синий носорог. А ещё была большая такая кукла... Да вообще много было игрушек... Сейчас они где то в кладовках лежат или кому-то отданны. А самую любимую мягкую куклу я забыла на трамвайной остановке... Цитата
Ася Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Игруфки?....хм...некоторые где-то в комнате валяютьс...а некоторых пришлось убрать... Цитата
Lia Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 У меня и сейчас много плюшевых игрушек. Но это уже новые, а не те, с которыми я в детстве игралась. Цитата
PanicPanic Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 Почему-то мя в детстве не слишком любила игрушки. Барбям отрывала руки и головы, правда, потом жалела и заставляла родителей приклеивать их обратно.Всегда любила мягкие игрушки, но не играть, а чтобы были усажены в несколько рядов на диване, или на кровати.А года два назад мя без памяти влюбилась в фарфоровые куклы. Старые игрушки сейчас или кому-то отдали, или лежат в мешках на чердаке. Кроме нескольких мягких зайцев и котёнков. Цитата
Ройко Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 из игрушек были трансформеры и машинки. ничего не сохранилось--незачем. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 ТРАНСФОРМЕРЫ!!!! у мя их чуча была.... всяки разны..... из макросса самолетик был, транс состоящий из волков, львоф, машинок, поездов..... =)))) обидно неостались ='(...ещо ЛЕГО!!! тож куча была...... до сих пор на даче валяется..... правдо половину потерял....... а ешо некие Action man были..... =) мя их у подруги с Барби спаривал...... =))))воть.... а игруфки ет хорошо!.... щаб транфомика мене........ Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 3ak ага, лего тоже было.несколько коллекций..а вот куда они все делись.... Цитата
MOON Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 кхе кхе как давно это было ... был маленький красный параходик я любил с ним в ванночке плавать.... Цитата
s.k.3aken Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ах да ешо... машинка.... ..как там она назывется?....... ну с пультом на дистанции... =) прикольная здоровая была... некий джип.....правд я спалил ее потом... она от акумуляторов работала каторые заряжать нуфно было... мне ьыло в лом заряжать. и я напрямую от разетки в машинку подключил.... =))) дымилось........ а эчо спайдр мены всякие были........ Цитата
Freez Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 ZX-Spectrum - щас где на необъятных просторах России, ветром разносится =)))Ну и 386, который был у соседа, так до сих пор у него и стоит... =___= Цитата
Асель Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Спектрум - мое детство. ^__^ жужжащее. игры были простенькие, но идеи-то суперские! Кстати, мой Спектрум мой па сам собрал: паял, подкручивал и вуаля! Цитата
Ройко Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 (изменено) Асель а я думала, что-то связанное с яоем..... Изменено 11 декабря, 2004 пользователем Ройко-эри (смотреть историю редактирования) Цитата
Голод Опубликовано 11 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2004 Отчётливо помню две игрушки. Лев и Медведь в то время размером чуть-ли не больше меня. Как я их пинал, любо-дорого вспомнить.^^ Но в один прекрасный день отец сколотил два деревянных гробика, мумифицировал игрушки и устроил персональную выставку "Похороны Лысой Девочки". 0_0 Цитата
AXEL' Green Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Да у меня в детстве были игрушки, не так много как бы хотелось, но зато совершенно разные (т.е не одни куклы или машинки)! Хорошо помню судьбу Барби и Кена - когда с ребятами играли, мы из них суп варили!Машинки все были утеряны где то в огромной песочнице(не удивлюсь если малыши до сих пор их находят)!Но вот мягкие игрушки я всегда любила, мне и по сей день их друзья дарят - знают мою страсть(у меня уже места нет)!!!! Цитата
Lord Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 У меня в детстве были трансформеры (те, которые засовывают себе голову в зад, превращаясь в экскаватор), и еще я коллекционировал пластмассовых солдатиков. Собрал целую армию (примерно 300, и к ним штук 20 танков, и еще всякая хрень). :angry: Цитата
Sokrat Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 У меня было много игрушек в детстве... Правда нет у мя любимой, точнее не помню просто...Эх... Возможно немного жалко...но только немного! Цитата
Vermilion Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 *сделал сёрьёзное лицо и посмотрел в даль* У меня было трудное детство... чугунный мячик, древянная лошадка, прибитая к полу... два меча - пластмассовый и стальной обоюдоострый, мы с отцом часто дрались на них, но из-за того, что он был старше мне всегда доставался пластмассовый... :( а ещё у меня было много маленьких машинок, но из Мексики прилетел злобный Чупакабра и забрал их все, а потом я оказался на НЛО.... :angry: ... с тех пор я такой злой... и немного странный... :D Цитата
Зик Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Lord Дада...помню трансформеров. Были такие, щаз такие продаюцца тока в детских магазинах, а раньше на каких нибудь базарах в огромных количествах!! А вообще детство проведённое в запертой клетке...с деревянными игрушками, прибитыми к полу...иногда мою комнату запирали и открывали клетку, чтоб я поиграл с игрушками...это происходило только раз в неделю на 1 час.А щаз у меняесть любимая...вотъ!!! =) :angry: Цитата
elMuorino Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Очень было много игрушек.. так как я единственный ребёнок в семье всё было для меня.. и ни с кем не приходилось делиться..Любимой игрушкой был большой тигр.. высокий мягкий и метра полтора в длинну... ;) Цитата
Xellass Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Игрушек было достаточно много (почему было? Они сейчас есть... Я вообще мягкие игрушки люблю *_*), любимая... Есть у меня один из Швеции привезённый тюлень-беляк... Ему уже лет 10-12 как минимум, выглядит уже устрашающе... Но он всё ещё лежит на полке вместе с другими игрушками. Цитата
Shidzu Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 Это тот, который примерно одного размера с пищащим и с носом в шерсти? ^^""" Цитата
koma Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 У меня было невероятно много игрушек, но особенно нравились механические. Где они сейчас?.. Я разобрала их все! До сих пор на даче находим то пружинку, то колёсико... Цитата
Fynjy Опубликовано 12 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2005 плюшевый медведь, сохранил до сих пор. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.