Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я своими игрушками до сих пор на уроках в технаре играюся... Сижу на комчатке и швыряю себе ножики....... На 1 сентября пойду на учебу со своим тесаком, будет чем занятся.......

Добавлено в 22:49:

слово "кирпич" в этой теме - красная тряпка для модераторов. как видим, сразу трем

не смешно....... и был ли повод.....

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
У мя в детстве было много больших мягких игрушек. Был очень сдоровский синий носорог. А ещё была большая такая кукла... Да вообще много было игрушек... Сейчас они где то в кладовках лежат или кому-то отданны. А самую любимую мягкую куклу я забыла на трамвайной остановке...
Опубликовано

Почему-то мя в детстве не слишком любила игрушки. Барбям отрывала руки и головы, правда, потом жалела и заставляла родителей приклеивать их обратно.

Всегда любила мягкие игрушки, но не играть, а чтобы были усажены в несколько рядов на диване, или на кровати.

А года два назад мя без памяти влюбилась в фарфоровые куклы.

Старые игрушки сейчас или кому-то отдали, или лежат в мешках на чердаке. Кроме нескольких мягких зайцев и котёнков.

Опубликовано

ТРАНСФОРМЕРЫ!!!! у мя их чуча была.... всяки разны..... из макросса самолетик был, транс состоящий из волков, львоф, машинок, поездов..... =)))) обидно неостались ='(...

ещо ЛЕГО!!! тож куча была...... до сих пор на даче валяется..... правдо половину потерял.......

а ешо некие Action man были..... =) мя их у подруги с Барби спаривал...... =))))

воть.... а игруфки ет хорошо!.... щаб транфомика мене........

Опубликовано

ах да ешо... машинка.... ..как там она назывется?....... ну с пультом на дистанции... =) прикольная здоровая была... некий джип.....

правд я спалил ее потом... она от акумуляторов работала каторые заряжать нуфно было... мне ьыло в лом заряжать. и я напрямую от разетки в машинку подключил.... =))) дымилось........

а эчо спайдр мены всякие были........

Опубликовано
Отчётливо помню две игрушки. Лев и Медведь в то время размером чуть-ли не больше меня. Как я их пинал, любо-дорого вспомнить.^^ Но в один прекрасный день отец сколотил два деревянных гробика, мумифицировал игрушки и устроил персональную выставку "Похороны Лысой Девочки". 0_0
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Да у меня в детстве были игрушки, не так много как бы хотелось, но зато совершенно разные (т.е не одни куклы или машинки)! Хорошо помню судьбу Барби и Кена - когда с ребятами играли, мы из них суп варили!

Машинки все были утеряны где то в огромной песочнице(не удивлюсь если малыши до сих пор их находят)!

Но вот мягкие игрушки я всегда любила, мне и по сей день их друзья дарят - знают мою страсть(у меня уже места нет)!!!!

Опубликовано
У меня в детстве были трансформеры (те, которые засовывают себе голову в зад, превращаясь в экскаватор), и еще я коллекционировал пластмассовых солдатиков. Собрал целую армию (примерно 300, и к ним штук 20 танков, и еще всякая хрень). :angry:
Опубликовано

*сделал сёрьёзное лицо и посмотрел в даль*

У меня было трудное детство... чугунный мячик, древянная лошадка, прибитая к полу... два меча - пластмассовый и стальной обоюдоострый, мы с отцом часто дрались на них, но из-за того, что он был старше мне всегда доставался пластмассовый... :( а ещё у меня было много маленьких машинок, но из Мексики прилетел злобный Чупакабра и забрал их все, а потом я оказался на НЛО.... :angry: ... с тех пор я такой злой... и немного странный... :D

Опубликовано

Lord

Дада...помню трансформеров. Были такие, щаз такие продаюцца тока в детских магазинах, а раньше на каких нибудь базарах в огромных количествах!!

А вообще детство проведённое в запертой клетке...с деревянными игрушками, прибитыми к полу...иногда мою комнату запирали и открывали клетку, чтоб я поиграл с игрушками...это происходило только раз в неделю на 1 час.

А щаз у меняесть любимая...вотъ!!! =)

:angry:

post-1689-1121172315.jpg

Опубликовано

Очень было много игрушек.. так как я единственный ребёнок в семье

всё было для меня.. и ни с кем не приходилось делиться..

Любимой игрушкой был большой тигр.. высокий мягкий и метра полтора в длинну... ;)

Опубликовано
Игрушек было достаточно много (почему было? Они сейчас есть... Я вообще мягкие игрушки люблю *_*), любимая... Есть у меня один из Швеции привезённый тюлень-беляк... Ему уже лет 10-12 как минимум, выглядит уже устрашающе... Но он всё ещё лежит на полке вместе с другими игрушками.
Опубликовано

У меня было невероятно много игрушек, но особенно нравились механические.

Где они сейчас?.. Я разобрала их все! До сих пор на даче находим то пружинку, то колёсико...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация