Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_30946

У каждого из нас были в детстве игрушки у кого-то дорогие супер

навороченные у кого-то сделанные своими или мамиными руками от того почему-то более живые. Но те и другие доставляли нам кучу радости, а теперь где они, хранятся ли бережно на полке или убраны за ненадобностью в чулан? Поведайте нам о жизни своих маленьких товарищей по играм :unsure:

Где слезы радости - не сможет горе расмеяться

Плямя в сердце моем

Совесть горит ^_^

• Ответов 312
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_31839
Игрушек была уйма, но все раздал. У меня полно двоюродных братьев и сестер. Уцелели только несколько пластиковых мутантов и Самолет Трансформер. Ах да. Еще игрушецный АК на ботарейках. Он у меня с семи лет

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_31869

(шмыгает носом)

была.. лисичка такая плюшевая... так мне её одна "добрая" девочка на тряпочки порвала, пока я не видела... (утирает нос платочком)

был огромный медведь.. у него голова немного плохо держалась, ибо я его использовала вместо подушки.. мда..

Опубликовано
comment_31927

Друг детства - заяц мой ровестник.

Когда мне было 3 года он бы с меня ростом...

Помниться я любил с ним поболтать.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_31933
А у меня был (и есть) большой медведь. Когда мне его подарили, он был выше меня ростом. Часто использовался как подушка, но теперь на заслуженном отдыхе.
Смерть легче перышка, долг тяжелее горы...
Опубликовано
comment_31936
Единственное, что помню из своих игрушек, так это пингвин, который мне достался по наследству. Он был весь грязный, засаленный, в некоторых местах порванный и ко всему прочему без одного уха. Но это была моя любимая игрушка, везде с ней таскался. А куда он теперь делся даже и не знаю...

"Так Вышло" - Эта фраза послужила бы отличным эпиграфом к любой человеческой жизни. (с) Джуффин Халли.

Американские университеты — это место, где российские евреи преподают математику китайцам.

Опубликовано
comment_32140
Единственное, что помню из своих игрушек, так это пингвин, который мне достался по наследству. Он был весь грязный, засаленный, в некоторых местах порванный и ко всему прочему без одного уха. Но это была моя любимая игрушка, везде с ней таскался. А куда он теперь делся даже и не знаю...

*Вздыхает*

Вот именно такие всегда и были самыми дорогими... без уха, с пятном от чая или молока, зашитые, но почему-то именно они были ближе сердцу...

У меня когда-то был белый собак - столько раз его стирали и от случайно вылитого чая, и от того, что постоянно на улицу его таскала. Но когда мне было плохо, и никто меня не понимал, моя детская душа всегда находила в этом белом собачонке с пушистыми ушками утешение...

Молюсь за диких сердцем, заключенных в клетке
Опубликовано
comment_32223
к игрушкам не привязывался, за исключением компьютера - универсальной игрушки для взрослых и детей
Ищю поклонников Х.Миядзяки. Найду - убью.
Опубликовано
comment_32344
Ээх.... У меня лежит мой относительно новый синий(!) мишка, похожий на Балу, который мне был вместо живого, настоящего друга. Настоящие друзья появились у меня только года 3 назад, а раньше были только знакомые, родственники и "соседи по песочнице". Помню, когда прибежала плакать на кровать, обняла его и шёпотом ему что-то рассказывала до самого вечера *смахивая слезу*...
when day and night decide that they are satisfied
Опубликовано
comment_32468

игрушки..

незнаю.. а мне нравитьса их дарить..

просто так.. без задней мысли..

просто любой человек даже взрослый становитьса на какой то миг ребенком когда ему дарят игрушку..^_^

Опубликовано
comment_32484

А вот все покупные игрушки у меня плохо кончали :D Либо они были мне неинтересны и вскоре оказывались на мусорке или(кому повезёт) у друзей/детей маминых знакомых, либо наоборот, а вот тогда они подвергались жутким пыткам с использованием отвёрток, выжигателя, клея, ножниц, дерева и металла и также всех доступных мне химикалий. Разумеется, в благородном деле превращения в удовлетворяющую моим требованиям игрушку.

Но какая покупная игрушка может сравниться с самодельным, любовно собранным и отбалансированным арбалетом? ^_^

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_32489
Бутылка одеколона плюс коробок спичек - рецепт замечательного детства >=)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_32492
Они плохо оседают и быстро выветриваются с поверхности =)

Suki с крыльями Team / Циркуль Team / Smoking Rum Team / Платиновые Старики Team

My scythe slipping down...To slice you now ^_\\

Опубликовано
comment_32495

Для этого была вата ^_^

А вообще, это было только вспомогательное средство - в детсве я был счастливым владельцем большого запаса охотничьего пороха(до сих пор осталась поллитровая банка неиспользованой %))

- Аниме? Никогда не смотри эту гадость. Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаной иены.

遠神恵賜

Опубликовано
comment_33713
Бутылка одеколона плюс коробок спичек - рецепт замечательного детства >=)

Точняк я так свой шалаш спалил и свои волосы:D

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано
comment_33940

любимая игра - казаки-разбойники и все, что связано с военно-стратегической темой ,)))

ну и конечно пионербол! только в команде со мной играть было плохо... ибо всю игру всегда брал на себя. а как гасил! черт, а как обманывал. йех... детство...

o:kami

Smoking Rum Team

Циркуль Team

Платиновые Старики Team

Опубликовано
comment_33951

Йэх... Самая любимая игра детства называлась "Разведчик"... Этак бывало подкрадешься сзади к кому-нибудь, и начинаешь над ним издеваться... :D А вокруг лес, и ни души... :( Все кончалась парой синяков, либо долгим ржанием на пару... :P Бесшумное подкрадывание очень помогает в жизни! :D

ЗЫ: Ну конечно же небезизвесные пионербол и два огня... :rolleyes: Ностальгия, массаракш... :rolleyes:

Опубликовано
comment_34708
любимая игра - "Найди технику и разбери ее"

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_34724
любимая игра - разгадывание ребусов было. обыгрывала всех по скорости решения.

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Опубликовано
comment_34733
ещё любили поиграть в десяточку. с резинкой или мячиком. Эх...ловкость развивало - реально

Suki с крыльями Team /D.D.R Power Team / Платиновые старики team

Любая проблема может быть решена при помощи правильного применения взрывчатых веществ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.