Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_599007
Причём у меня в детстве была странность. Я была помешана на лошадях (собственно, и до сих пор, просто выяснилось, что мне из-за аллергии нельзя к ним даже подходить, так что стараюсь не расстраиваться :) ). У меня было множество лошадок, я их одевала в платья, как кукол и играла с ними как с куклами, а куклы мне не слишком и нравились. Любимая лошадь у меня была зелёная, пластмассовая. Производство то ли Литва, то ли Эстония, то ли Латвия (мне говорили, что у них есть сказка про зелёную лошадь, правда ли?).
  • Ответов 312
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_599768
все мои мягкие игрушки сложены на шкафу; никогда я их никуда плавить не буду, пока не выйду замуж или не сьеду от родителей.
Опубликовано
comment_607784
Больше из всех игрушек я любил пластилин. Из него можно было много чего сделать. Особенно любил лепить космические корабли, мотоциклы из Акиры, Гайвера, вертолеты, короче много всего воспоминаний об этой игрушке
Опубликовано
comment_607990
Игрушки обожала и обожаю. Сейчас моим лучшим другом(в прямом смысле), является обалденный плюшевый пёс. Хотя возраст и не очень то оправдывает мои действия, но я с ним сплю, говорю... Короче, детство оно вечно)
  • 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1204724

Любимые - в шкафу, нелюбимые - на помойке. Может рейнкарнировали уже во что... хз.

Помнится, я очень любила кукол в детстве - стригла им волосы и делала татуировки шариковой ручкой... *_*

Опубликовано
comment_1204893

первыми игрушками были два любимых старых плюшевых медведя (один розовй, другой золотистый), доставшиеся в наследство от старшего поколения. Ныне ими успешно владеют племяники...

последней игрушкой был Днепр... Который после аварии простоял в гараже полтора года, но все-таки, в конечном итоге, удачно продался...

Опубликовано
comment_1204897

>Какими они были?

были машинки с разбитыми стёклами, изуродованные солдатики, в перемешку с проводами и пласттилином

>Где теперь твои друзья?

на свалке

Опубликовано
comment_1204913
Я в детстве любил играть в магазин с чувачками всякими:P А в машины не особо любил:blink: Ну, а в магазине там всякие книги и бумажные нарисованные деньги правдо, кто играл во всю эту галиматью короче никто продавцом не стал;)
Опубликовано
comment_1205047
у меня есть только одна игрушка которой стока же лет скока и мне ...моя любимая игрушка ...мой Мишка ...который щас на диване лежит ...и низачто никогда невыброшу ...когда было плохзо всегда с ним лежал :P мой лучший друг
Опубликовано
comment_1205172
Досих пор под кроватью колекция машинок(штук сто) валяется, исче осталось две мягкие игрушки...всегда на столе сидят...был чугунный танк, но после попытки проломить им голову соседскому сыну отобрали и отправили на сло....с тех пор я его не видел:(
Опубликовано
comment_1205256

Машинки и конструкторы конечно были, но это все не то... <_<

Был у мя такой кавайный голубой ослик на колесиках ^_^ Когда то я с ним был одного роста, а теперь он мне по колено :)

А еще есть плюшевые медведь и собака.... причем им лет даже больше чем мне, уже за 20 перевалило!!! Все они у мя хранятся в наааадежном месте, други детства все же!

Опубликовано
comment_1206025
У меня в детстве было оооочень много игрушек,я их даже всех не помню...Самой любимой ,наверное,была кукла барби (одна из 8 или 10),которую мне подарил папа...Мне папа очень редко что-то дарил и поэтому она была мне дорога...Сейчас она сидит на полке в комнате родителей.^__^
Опубликовано
comment_1206104

хех..в детстве игрушек было достаточно..помню я их даже именами называла..:))..любимых не было, так как все холосые :)

оч любила играть в машинки..ну просто радость была..и из конструктора всяккие сооружения ... с 10-ти лет начали дарить игрушки большими количествамим..вот и не знаю почему..почследнюю мама даж на НГ купил и терь этот милый пушистый пёсик лежит у неё на диване ^_^...половину игрушек хранятся в шкафу... ещё большая часть отдана соседям и маленьким детям..а воть маленькая часть самых кавайный у мну на диване :)

Опубликовано
comment_1206113

...мозайки всякие, игровые приставки(оч.ярко запомнились 8-битки и игры). Плюшки? Нет, я за собой нежности не наблюдал к плюшкам.

Хм...в пятилетнем возрасте, дедушка научил в карты играть,) Сейчас, у меня, практически, никто не может выиграть...всё-таки, хоть карточная удача у меня есть.

Любило в детстве играть в шашки, шахматы и нарды.

Ещё помню трубу-глюконат, в которую полчаса смотришь, а потом в глазах плывёт. То-то я думаю, чего это у меня зрение хреновым стало.=)

О, что я действительно обожало, так это большие самолёты и корабли - пластиковые модельки, - и жуткий запах ацетона, от которого эффекты были такими же, как и от трубы-глюконата(ну не знаю я, как она называется - забыл)

^_^ Я даже у сестры прагалки отнимал! И прыгал! Прыгал! ПРЫГАЛ! :)

Опубликовано
comment_1206234
с 4-х лет был комп, и я до сих пор не вырос из этой игрушки. апгрэйжу переодически, пыль сдуваю ) ну если сильно разозлит.. ломаю, но любя ))

Изменено пользователем Yuumura Kirika (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.