aliska Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 У каждого из нас были в детстве игрушки у кого-то дорогие супер навороченные у кого-то сделанные своими или мамиными руками от того почему-то более живые. Но те и другие доставляли нам кучу радости, а теперь где они, хранятся ли бережно на полке или убраны за ненадобностью в чулан? Поведайте нам о жизни своих маленьких товарищей по играм :unsure: Цитата
D'Hife Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Какие у дроу могут быть игрушки? хмм Цитата
Mithertiths Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Эх... Тяжелое денство... Чугунные игрушки... Горшок без донышка... :unsure: ;) ;) Шутю... Игрушки ненавидела. Всегда порывалась дотянуться до колюще-режущих предметов... ;) Цитата
Юзверг Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Мои игрушки обычно ломал старший брат. А вообще был любимый медведь в половину моего тогдашнего роста. Правда когда я подрос(классе во втором), его отдали соседской девчёнке, ей тогда года 3 было... Цитата
Berrimor Опубликовано 25 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2004 Вася родился в очень бедной семье.....И если бы он родился девочкой ему вообще невочто было бы играть... А так некоторые досих пор со мной :) Цитата
Морриган Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Сжег все.Кроме медведя, которым до сих пор можно отмахаться от толпы хулиганов Цитата
Norowareta Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Все игрушки всегда сам себе делал. Самострелы там всякие, пушки пороховые, целая армия солдат была из подручних материалов создана(около двух сотен, в основном из проволоки). Самострелы особенно мастерить любил - всех видов, от простых скобочкиков до полноценных арбалетов. Цитата
Sanzo Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 С детства - до сих пор жив огромный лев. Лет до 4 он был больше меня. А так игрушки заменяли мячи. Тенисные и воллейбольные. Цитата
AKela Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 До сих пор сидят на батарее 0_оДостаю только пыль протереть... Добавлено в 11:00: А еще был карлсон игрушечный, но он улетел, до сих пор не можем найти, и куда он мог пропасть?? =((( Цитата
tomoshibi Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Было много. любимых нет, выкидывала без жалости или запихивала в ящики и забывала. разве что класса с 5 - мой талисман. маленькая коалла, зовут совей. Вот такие мы синхронисты, с причудами. у каждого на все соревнования ссобой по мягкой игрушке. и когда ты выступаешь - она смотрит на тебя(кто-то держит её так специально). вся пропахши теперь хлоркой эта игрушка, сидит в куче зайцев. Цитата
Norgen Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 самой любимой "игрушкой" был велик Цитата
Ralf Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 До сих пор в комнате на кровати сидит плюшевый медвежонок, мой ровесник... Цитата
Raidho Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Резиновый жираф. У меня есть наша совместная с ним фотка, на которой мне меньше года. Периодически кто-нибудь пытается его выкинуть, но я не позволяю. Цитата
Ge_ko Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Собрал всю кучу в коробку из-под телевизора и отвез на дачу, где все это благополучно пылится. Хотя, один медведь остался где-то здесь - мне его однажды сшила старшая подруга =)Большие пришлось все раздать еще перед школой, т.к. не хватало места для хлама %( Цитата
Николас Д. Вулфвуд Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Вся стена уставлена трансформерами...пыльные... Цитата
Coven Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А я в детстве играла только с братьями в войнушки! Было интересно!!!Делились всей детворой на команды и растреливали друг друга и орали "Бу-бух ...Я тебя убила и ты должен лежать на земле.!!"...Особенно любила когда меня брали в плен и я сама могла вырваться из опасной ситуации...Короче, было супер...Не то, что сейчас одно развлечение - это экзамены, а войнушки с учителями...Беее Цитата
aliska Опубликовано 26 мая, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 а я любила подушками с племяшками драться, и ли отнимать их друг у дуга, забиваешь себе под живот все и лежишь в остальные выдергивают побеждает у кого все подушки... целые -_- Цитата
Angelin Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Игрушек было много... да и сейчас полно. Я все сопротивляюсь, когда мама пытается их выкинуть, аргументируя, что я уже большая деффочка.Я всем игрушкам давала имена... некоторые помню и сейчас. Очень старые игрушки, к моему великому сожалению, мама отправила на чердак... а так у меня есть свинка, которую брат когда-то давноооо лет 10 назад привез с Нидерландов. Замечательная мягкая розовая свинка... я даже заснуть не могу, не обнимая ее) А зовут Piggy ЗЫ: Папа почему-то всегда говорил, что это свин и вообще похожий на В.В. Лобановского... ежели знаете такого) Цитата
Coven Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Сейчас же у меня есть мягкая игрушка (котик по имени Ди), которая болтается на сумке. -_- Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Толи я придурок толи нет Люди я наконец понял что такое тяжелое детсво Это ведь у меня и было у меня была всего одна игрушка(Сувенирная машинка марки волга) и я никуда из дома не выходил до 7 лет (школа заставила) а еще меня потом спрашивают почему я такой безчувственный ААААААА!!!!!!! Вывод : как всегда если у меня возникают проблемы с мозгами виноваты мои родители ( надо у них спросить не роняли ли они меня в детсве а то мало ли что). Цитата
Асель Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Куча игрушек была. Но любимыми остались: две рогатки (в столу до сих пор лежат), трансформеры, велик. Цитата
Ксэт Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 А у мя игрушки где-то в селе пропадают. Оставила себе только одну зайку, она всегда со мной по квартире. Цитата
tuutikki Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 У меня конструкторы были, кубики и мозаики :)По причине многочисленных переездов все давно затерялось... Я всегда мечтала о юле, машинке с дистанционным управлением и игрушечной железной дороге... Цитата
darkknight Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Была такая управляемая подводная лодка. Пожар и нету :) Цитата
Младший злодей 1го ранга Опубликовано 26 мая, 2004 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2004 Помню как то выиграл в лотерею 100 руб. ( по тем временам - бешенные деньги) и на всё накупил мелких пластмассовых мутантов, зомбей и прочих уродцев. - Это самое яркое воспоминание, а так игрушек разных полно было - мама баловала ^____^ Добавлено в 22:59: ЗЫ Устраивал потом массовые баталии.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.