Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У каждого из нас были в детстве игрушки у кого-то дорогие супер

навороченные у кого-то сделанные своими или мамиными руками от того почему-то более живые. Но те и другие доставляли нам кучу радости, а теперь где они, хранятся ли бережно на полке или убраны за ненадобностью в чулан? Поведайте нам о жизни своих маленьких товарищей по играм :unsure:

• Ответов 312
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мои игрушки обычно ломал старший брат. А вообще был любимый медведь в половину моего тогдашнего роста. Правда когда я подрос(классе во втором), его отдали соседской девчёнке, ей тогда года 3 было...
Опубликовано
Все игрушки всегда сам себе делал. Самострелы там всякие, пушки пороховые, целая армия солдат была из подручних материалов создана(около двух сотен, в основном из проволоки). Самострелы особенно мастерить любил - всех видов, от простых скобочкиков до полноценных арбалетов.
Опубликовано

До сих пор сидят на батарее 0_о

Достаю только пыль протереть...

Добавлено в 11:00:

А еще был карлсон игрушечный, но он улетел, до сих пор не можем найти, и куда он мог пропасть?? =(((

Опубликовано
Было много. любимых нет, выкидывала без жалости или запихивала в ящики и забывала. разве что класса с 5 - мой талисман. маленькая коалла, зовут совей. Вот такие мы синхронисты, с причудами. у каждого на все соревнования ссобой по мягкой игрушке. и когда ты выступаешь - она смотрит на тебя(кто-то держит её так специально). вся пропахши теперь хлоркой эта игрушка, сидит в куче зайцев.
Опубликовано

Собрал всю кучу в коробку из-под телевизора и отвез на дачу, где все это благополучно пылится. Хотя, один медведь остался где-то здесь - мне его однажды сшила старшая подруга =)

Большие пришлось все раздать еще перед школой, т.к. не хватало места для хлама %(

Опубликовано

А я в детстве играла только с братьями в войнушки! Было интересно!!!

Делились всей детворой на команды и растреливали друг друга и орали "Бу-бух ...Я тебя убила и ты должен лежать на земле.!!"...

Особенно любила когда меня брали в плен и я сама могла вырваться из опасной ситуации...

Короче, было супер...Не то, что сейчас одно развлечение - это экзамены, а войнушки с учителями...Беее

Опубликовано
а я любила подушками с племяшками драться, и ли отнимать их друг у дуга, забиваешь себе под живот все и лежишь в остальные выдергивают побеждает у кого все подушки... целые -_-
Опубликовано

Игрушек было много... да и сейчас полно. Я все сопротивляюсь, когда мама пытается их выкинуть, аргументируя, что я уже большая деффочка.

Я всем игрушкам давала имена... некоторые помню и сейчас. Очень старые игрушки, к моему великому сожалению, мама отправила на чердак... а так у меня есть свинка, которую брат когда-то давноооо лет 10 назад привез с Нидерландов. Замечательная мягкая розовая свинка... я даже заснуть не могу, не обнимая ее) А зовут Piggy

ЗЫ: Папа почему-то всегда говорил, что это свин и вообще похожий на В.В. Лобановского... ежели знаете такого)

Опубликовано
Толи я придурок толи нет Люди я наконец понял что такое тяжелое детсво Это ведь у меня и было у меня была всего одна игрушка(Сувенирная машинка марки волга) и я никуда из дома не выходил до 7 лет (школа заставила) а еще меня потом спрашивают почему я такой безчувственный ААААААА!!!!!!! Вывод : как всегда если у меня возникают проблемы с мозгами виноваты мои родители ( надо у них спросить не роняли ли они меня в детсве а то мало ли что).
Опубликовано

У меня конструкторы были, кубики и мозаики :)

По причине многочисленных переездов все давно затерялось...

Я всегда мечтала о юле, машинке с дистанционным управлением и игрушечной железной дороге...

Опубликовано

Помню как то выиграл в лотерею 100 руб. ( по тем временам - бешенные деньги) и на всё накупил мелких пластмассовых мутантов, зомбей и прочих уродцев. - Это самое яркое воспоминание, а так игрушек разных полно было - мама баловала ^____^

Добавлено в 22:59:

ЗЫ Устраивал потом массовые баталии....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация