Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
One Piece

Мечтать не вредно...... Такие сериалы растяжонностью как "Санта Барбара" выпускать не лицухи не особо выгодно... да и если уж лицензию будут выпускать, то на диске будет очень урезанный релиз т.е 1 звуковая дорожка и то скорей в стерео звуке (хотя может оставят и оригинал) не каких сабов (хотя мне они мне и не нужны, так же как и оригинальная озвучка) ну и скорей всего не будет разнообразных доп матов.... зато при таком раскладе на диск будет вмещаться больше серий =)

Точно не помню, но так вроде америкосы с релизом Блича поступили....©

Изменено пользователем Stas21 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Типа, у детей денег нет, чтоб дивиди покупать?

Места на полке для стольких двд нету))

У меня самого начинается активная экспансия двд-дисков на территорию книжных полок...

Опубликовано
А обосновать? Типа, у детей денег нет, чтоб дивиди покупать?

Ну сам посуди..... тот же One Piece на данный момент превышает 360 серий.... + несколько мувиков и овашек...

На обычный лицензионный диск помещается в среднем 4-5 серий. Тем самым данный сериал займёт не меньше 80-90 двд дисков.... В среднем цена на диск будет составлять 330 рублей. Сопоставив эти факты получиться крупненькая сумма которую должен будет выложить фанат данного сериала.

Притом имея опыт работы в продаже аниме дисков и всякой остальной аниме атрибутеке, большей части анимешников подавай дешевые варианты дисков и чем больше серий на них будет, тем лучше. А людей которые готовы купить полноценные качественные издания не так и много...

Да и как заметил АсМ места такие издания будут занимать очень много.. даже если будт выпускаться в слиповых двд обложках =)©

Опубликовано
Мечтать не вредно...... Такие сериалы растяжонностью как "Санта Барбара" выпускать не лицухи не особо выгодно... да и если уж лицензию будут выпускать, то на диске будет очень урезанный релиз т.е 1 звуковая дорожка и то скорей в стерео звуке (хотя может оставят и оригинал) не каких сабов (хотя мне они мне и не нужны, так же как и оригинальная озвучка) ну и скорей всего не будет разнообразных доп матов.... зато при таком раскладе на диск будет вмещаться больше серий =)

Точно не помню, но так вроде америкосы с релизом Блича поступили....©

Ну это как посмотреть. За бугром такие сериалы как наруто и блич разлетаются в минуты. В России пресного шаман кинга просто вырывали из рук (зрелище боев детей у прилавков незабываемые ;) ). Тем более не обязательно его выкупать всего и сразу, берется часть (назовем его сезоном, хотя таковых там вроде как нет :() и скрепляется в бокс, скажем по 4 диска, ну и в таком виде продается. Через месяца 2-3 еще пачку ну и так далее.

И мне кажется что телеканалы тоже будут заинтересованы в правах на транслирование его в эфире, так что можно будет набить кругленькую сумму :D

p.s: хотя это все в грубой теории ...

Опубликовано
Ну сам посуди..... тот же One Piece на данный момент превышает 360 серий.... + несколько мувиков и овашек...

На обычный лицензионный диск помещается в среднем 4-5 серий. Тем самым данный сериал займёт не меньше 80-90 двд дисков.... В среднем цена на диск будет составлять 330 рублей. Сопоставив эти факты получиться крупненькая сумма которую должен будет выложить фанат данного сериала.

Во-первых, смотрится всё это тоже не за пару минут, а во-вторых, в Штатах, например, есть практика издавать сериалы только в сезонных боксах и по весьма демократичным ценам.

[url="http://search.ebay.com/South-Park_W0QQfkrZ1QQfsopZ1" target="_blank" rel="nofollow">Пример 2.

Т.е. сезон "Саус Парка" (301 минута, 3 диска) продаётся по цене 25$-35$. В пересчёте на диск это 200-270 руб. (И это американские цены!)

Так что варианты есть.

p.s: хотя это все в грубой теории ...

Да, к сожалению, то, что озвучено для 2:2, похоже, никто кроме пиратов и не собирается издавать. Зато уж они рады!

Опубликовано (изменено)
Ну это как посмотреть. За бугром такие сериалы как наруто и блич разлетаются в минуты. В России пресного шаман кинга просто вырывали из рук (зрелище боев детей у прилавков незабываемые ). Тем более не обязательно его выкупать всего и сразу, берется часть (назовем его сезоном, хотя таковых там вроде как нет ) и скрепляется в бокс, скажем по 4 диска, ну и в таком виде продается. Через месяца 2-3 еще пачку ну и так далее.

Бугор он на то и бугор..... у них и ценовая политика совершенно другая.

Ну начнём с того что Шаман на трерриории РФ так и на лицухе и не выпускался.. да и в сериале было всего 64, Японский релиз был на 16 дисках. Самое интересное, что в Японии сам сериал не завоевал особого успеха, в отличии от штатов, в которых это сериал был встречен точно также как и покемоны =) У нас он был встречен тоже радостно... но тока благодаря каналу Джетикс... если бы он там не показывался, такой популярности у него бы небыло =)

Наруто первый сезон выпущен на 59 дисках.

А другие сериалы еще на больших количествах......

Я не говорю, что лицензионщики их выпускать не будут.... просто велика вероятность, что выпускать они будут в духе регионального издания.... комуто это будет хорошо а для многих реальных фанатов это будет обидно....

Но опять же, мои слова это теория... а вот, что будет на практике мы увидем когда МА выпустит лицуху Блича.©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Да, к сожалению, то, что озвучено для 2:2, похоже, никто кроме пиратов и не собирается издавать. Зато уж они рады!

Ну я бы не стал сильно заострять внимание именно на 2х2. Есть еще такие каналы как mtv и муз-тв и некоторые спутниковые телеканалы. Так же помнится и опыты первого канала, в плане покемонов, хотя они там вроде сами для себя озвучивали ( хотя озвучивать заново то что уже было сделано прекрасно, мне кажется будет просто не выгодно). В любом случае, этот сериал не какая то расчлененка аля Elfen Lied, или же раскадровка трусов по экрану как Ikkitousen, так что потенциально покупателей может быть и больше. Кого затянет атмосфера, а этого там не занимать ^_^

Бугор он на то и бугор..... у них и ценовая политика совершенно другая.

Ну начнём с того что Шаман на трерриории РФ так и на лицухе и не выпускался.. да и в сериале было всего 64, Японский релиз был на 16 дисках.

Наруто первый сезон выпущен на 59 дисках.

А другие сериалы еще на больших количествах......

Я не говорю, что лицензионщики их выпускать не будут.... просто велика вероятность, что выпускать они будут в духе регионального издания.... комуто это будет хорошо а для многих реальных фанатов это будет обидно....

Но опять же, мои слова это теория... а вот, что будет на практике мы увидем когда МА выпустит лицуху Блича.©

Ну я не упоминал слово "лицензия", я говорю что видел. А как и где они доставали это вопрос второй и не особо важный.

Изменено пользователем Batsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Так это и выходить будет не за один день. По 12-15 дисков в год (уж 300р за месяц даже дети накопят), и издатель обеспечен работой на 5-6 лет вперёд. ^_^

но тока благодаря каналу Джетикс... если бы он там не показывался, такой популярности у него бы небыло =)

У скольких в России есть Джетикс, и у скольких СТС?.. :D

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну я не упоминал слово "лицензия", я говорю что видел. А как и где они доставали это вопрос второй и не особо важный.

Я тебя понял =) просто решил упомянуть о лицухе.... Притом прикол с Шаманом был в том, что первую часть серий озвучили одни люди а вторую часть серий другие... притом вторая часть очень уж напоминает озвучивание детьми 12 летнего возраста =)©

У скольких в России есть Джетикс, и у скольких СТС?..

Ну по крайней мере в Питере он есть почти у всех....©

Опубликовано
У скольких в России есть Джетикс, и у скольких СТС?.. ^_^

Сейчас набирают обороты такие вещи как ip телевиденье. Дешевый и доступный вариант для домоседов и просто "любителей сидеть с пивом на кресле у ящика". И там то Джетикс уж точно есть. Хотя не спорю, пока ты в любом случае прав но время идет и все меняется :D.

Опубликовано
Так это и выходить будет не за один день. По 12-15 дисков в год (уж 300р за месяц даже дети накопят), и издатель обеспечен работой на 5-6 лет вперёд.

Дети может и накопят... но вот ты бы слышал возмущённые голоса многих родителей тех самых детей..... а почему так дорого... и всё в этом духе.

Притом порой даже многие анимешники со стажем приходят и говорят я не буду покупать диск на котором 25 серий одного из сериала за Энную сумму денег, я лучше пойду поищю по городу где она стоит в половину дешевле....©

Опубликовано
Дети может и накопят... но вот ты бы слышал возмущённые голоса многих родителей тех самых детей..... а почему так дорого... и всё в этом духе.

Притом порой даже многие анимешники со стажем приходят и говорят я не буду покупать диск на котором 25 серий одного из сериала за Энную сумму денег, я лучше пойду поищю по городу где она стоит в половину дешевле....©

Магазины почти всегда завышают цену, буржу…кхе… внутренняя политика. Вот вам и продажи Интернет магазина подрастут ^_^

Опубликовано (изменено)
Стандартный сезон - это 22-26 серий. Откуда 59 дисков? По пол-серии на диск? Может, это все 6 сезонов на таком количестве вышли?

Фишка в том что первая серия выходила как пилотная, т.е занимала 1 диск... на втором диске было 3 серии, а все остальные выходили по 4 серии на диске.

Сам сериал первый сезон 220 серий. Отсюда и получается такое колличесво дисков.

Но эти сведенья я привел из релизов издаваемых на дисках объемов 5 гаек.... возможно на 9 гайковых сериал занимал намного меньше дисков =)©

Изменено пользователем Kikujiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну по крайней мере в Питере он есть почти у всех....©

У нас вообще много чего есть (блин, я в это "много" не попадаю, как и мои родственники, хотя и живём в разных районах), а в Москве этого ещё больше. Только вот СТС ловится даже на старых телеках с помощю проволоки, причём километрах так в 20 от города.

Опубликовано
Магазины почти всегда завышают цену, буржу…кхе… внутренняя политика. Вот вам и продажи Интернет магазина подрастут

Смотря че в инет магазах покупать. Например релизы Мега Аниме и бывшей XLM на озоне стоят намного дороже чем в специализированных аниме и обычных магазинах.©

Опубликовано (изменено)
Смотря че в инет магазах покупать. Например релизы Мега Аниме и бывшей XLM на озоне стоят намного дороже чем в специализированных аниме и обычных магазинах.©

Ну мы же вроде как говорим о reanimedia и помойму у них магазин свой ^_^

Изменено пользователем Batsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У нас вообще много чего есть (блин, я в это "много" не попадаю, как и мои родственники, хотя и живём в разных районах), а в Москве этого ещё больше. Только вот СТС ловится даже на старых телеках с помощю проволоки, причём километрах так в 20 от города.

Согласен у многих некоторые каналы ловятся плохо..... Хотя не посматрев тогоже Наруто по Джетиксу ты нечего не потерял.... Там всеравно показали около 50 серий, да и то с америкосовского релиза....©

Ну мы же вроже как говорим о reanimedia и помойму у них магазин свой

Тогда да.... просто я не сразу врубился =)©

Опубликовано (изменено)
Согласен у многих некоторые каналы ловятся плохо.....

Они не ловятся, они подключаются - по кабелю. Стационарная или комнатная антенна их никогда не поймает.

Хотя не посматрев тогоже Наруто по Джетиксу ты нечего не потерял.... Там всеравно показали около 50 серий, да и то с америкосовского релиза....©

.......

Что интересно - я бы в любом случае его не посмотрел. Но тем не менее знаю, что там показывали американский вариант, где всё зацензурили нафиг, и что русская озвучка там кошмарная. Блин. <_<

*Ушёл топить мозг*

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что интересно - я бы в любом случае его не посмотрел. Но тем не менее знаю, что там показывали американский вариант, где всё зацензурили нафиг, и что русская озвучка там кошмарная. Блин. :)

*Ушёл топить мозг*

Вот что верно то верно. Озвучка там была жестокая да и кадров явно не хватало (ну не идет он 15 минут на серию).

Поэтому и возлагаем все надежды на реанимедию :)

Опубликовано
Лучше возлагать надежды на МС... Наруто и МС просто созданы друг для друга. :)

Опять же я не про наруто, а про тему ван писа :)

Но в том что они созданы друг для друга ты прав. Им не в первой кидать монотонно фразы типа "отпусти её" "наша миссия" в больших партиях за короткие сроки :D

Опубликовано

Действительно.

У меня много знакомых, которые смотрят и Блич, и Наруто, и ВанПис, но ни один из них не готов платить даже по 200 руб за диск. И  я их понимаю, ведь чтобы полностью купить всего 1 из этих сериалов полностью нужна уйма денег. Так что удовольствие получается сомнительное. Уж лучше приобрести несколько разных,тем более, что у коллектива Reanimedia и бывшей XLM очень хороший вкус, практически все изданные ими аниме мне очень понравились и о покупке дисков не пожалел ни разу.

P.S. Последнйи списочек очень мне нравиться =) Очень много из моего топа совпадает =)

Как раз на 360 серий. Я думаю что лучше пусть вот это выпустят чем 1 «Ван пис».

+1, как грицца.

Опубликовано
При всем моем уважении к «Ван Пису» я бы не хотел, чтобы его лицензировала Реа.

Скорость производства 360 серий одного сериала или 360 серий разных сериалов не думаю, что будет отличатся на порядок. А если подумать, сколько всего можно выпустить вместо этого. Вот, например, из топа World-Art-a того, что еще не куплено (если выкинуть длинные сериалы):

Beck: Mongolian Chop Squad – 26 серий

Nodame Cantabile – 23 серии

Mushishi – 26 серий

Ouran High School Host Club – 26 серий

ef - a tale of memories – 12 серий

Code Geass: Lelouch of the Rebellion – 25 серий

Kanon (2006) – 24 серии

Spice and Wolf – 12 серий

Clannad TV – 22 серии

Cowboy Bebop – 26 серий

Tengen Toppa Gurren-Lagann – 27 серий

ΠΛΑΝΗΤΕΣ – 26 серий

Welcome to the NHK – 24 серии

Baccano! – 13 серий

Lovely Complex – 24 серии

Lucky Star – 24 серии

Как раз на 360 серий. Я думаю что лучше пусть вот это выпустят чем 1 «Ван пис».

Две стороны монеты. Одна лицензия или 16?

Опять же, никто не говорит нацеливаться на что то одно и упрямо его дублировать. Ни раз упоминались релизы по частям.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация