Red Dark Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 5-я серия что-то напомнила...Слушай, а ты знаешь японский? или вкурсе где есть английские субтитры? Цитата
Flar1ng Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Слушай, а ты знаешь японский? или вкурсе где есть английские субтитры?[url="http://www.mininova.org/tor/1380087" target="_blank" rel="nofollow">http://www.mininova.org/tor/1380087[/url] Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Не понимаю я такое аниме. Первую серию досмотрел через силу. Не, я люблю фансервис и эччи, но если фансервис на фансервисе и фансервисом погоняет фансервис - это уже явный перебор. Концепция ваще отвал башки: за "желеподобным" (в плане характера) невинным сосунком бегают озабоченные неки с грудью заоблачного размера с ярким желанием спариться... Чтоб я так в школе жил, нет слов просто. Если бы аниме у меня было на диске, я бы его искрошил большим молотком, а так просто удаляю с харда. Жирный неуд. Цитата
redbull-2 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Чтоб я так в школе жилT_T Цитата
z--a1 Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 (изменено) Kaizer, вы бы отлично подошли на роль Таюры-куна :). Изменено 28 ноября, 2008 пользователем z--a1 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2008 Я бы вообще подошел на многие роли. наиболее симпотичная - маньяк убийца, который ворвался в школу и перерезал всех основных персонажей. Типа "наш ответ Школьным дням" =)) Цитата
Barnett Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Я бы вообще подошел на многие роли. наиболее симпотичная - маньяк убийца, который ворвался в школу и перерезал всех основных персонажей. Типа "наш ответ Школьным дням" =))А представьте, есть и те, кому надоело хождение вокруг да около и кто хочет увидеть не отцензуренные похотливые желания персонажей без скатывания к банальному хентаю (тем более когда присутствует юмор). Таких как Канокон и Кодомо аниме нет или единицы (приведите примеры), они именно для своей публики. А описанное Вами аниме в достатке, во всяком случае исчисляется десятками. Так что я рад, что авторы решили порадовать тех кому надоели отцензуренные чувства и шаблонность. Да, это аниме не для детишек, но не всё же им смотреть. Вообще в нынешней индустрии аниме на 50 релизов только 1 избегает ретуши и скальпеля моралистов, доводящих происходящее до абсурда. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) А представьте, есть и те, кому надоело хождение вокруг да около и кто хочет увидеть не отцензуренные похотливые желания персонажей без скатывания к банальному хентаю (тем более когда присутствует юмор).А по-моему хентаем аниме смотрелось бы лучше. Пусть даже легким, эпизодичным, похожим скорей на откровенное эччи. Я ща посмотрел ради интереса 2-ю и 3-ю серию - мнение только усилилось. Ну не радует меня такая концепция. Сисек вроде и много, а ощущения "цельности и логичности" - ну нет)) Хотя конец 3-й серии с "наказанием" повеселил, однако смотреть не буду. Был бы у сериала некий "стержень" - все было бы иначе, а так все слишком однобоко. А вот был бы легкий хентай, не зацикленный на постоянных трахах - я бы с удовольствием глянул) А все из-за героя... Ввели бы ему какое-нить "раздвоение похотливой личности" как в Amaenaideyo или еще че-нить "эдакое" придумали - и я бы просто проглотил анимешку) Изменено 23 мая, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Можно делать хорошие фансервисные комедии и без хентая, как это хорошо показала "Классаня парочка" ака Iketeru Futari. Главно чтобы все было бодро и без тягомотины, ибо одних постоянных панцу на под экрана мало. Цитата
Red Dark Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Flar1ng Аригато за ссылку, тока я не пользуюсь торентом, но всё равно спасибо. Хотя конец 3-й серии с "наказанием" повеселилНу вот например, в седьмой части был то же момент веселый, когда обе дамы согревали Кота-куна в замерзшей школе, по моему эпизод на равне с наказанием. Можно делать хорошие фансервисные комедии и без хентая, как это хорошо показала "Классаня парочка" ака Iketeru Futari. Главно чтобы все было бодро и без тягомотины, ибо одних постоянных панцу на под экрана мало.Абсолютно согласен. Вобще если бы дело дошло до хентая, моменты не были бы такими весёлыми, мне кажеться в этом весь смысл. Цитата
Kaizer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Можно делать хорошие фансервисные комедии и без хентаяФансервисные комедии - да. Но только если сам фансервис не заслоняет собой собственно комедию. Например в Kyou no Go no Ni фансервис был лишь дополнением. Я думаю никто не будет отрицать, что в Каноконе даже уже не фансервис, а именно ЭРОТИКА в самом прямом смысле, т.е. это уже больше чем фансервис. И весь юмор в целом построен именно на прелестях героинь. Вобщем подобное явно не по мне. В той же Инуками все гораздо удачнее получилось. Да, пусть там героиня избивает ГГ, но все-таки есть стержень повествования, и "сиси" не так глаза мозолят))) Цитата
Red Dark Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 (изменено) именно ЭРОТИКА в самом прямом смыслеБыл такое аниме, чуток до хентая не дотягивало Mad Bull, а kanokon по моему далёк.И весь юмор в целом построен именно на прелестях героинь.Юмор разный бывает :blush: кстати вот например Umisho - там зацензуреная обножка почти в каждой серии.Да, пусть там героиня избивает ГГ,А вот избиения уже надоели, должно же хоть у кого-то что-то сложиться, а то только избивают всех. Как раз смотрю Инуками, ГГ очень жалко. Изменено 23 мая, 2008 пользователем Usiro Dark (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Юмор разный бывает кстати вот например Umisho - там зацензуреная обножка почти в каждой серии.Потому что там фансервис. Согласись, никто никого по заднице не шлепает и изнасиловать не пытается))) А вот избиения уже надоели, должно же хоть у кого-то что-то сложиться, а то только избивают всех. Как раз смотрю Инуками, ГГ очень жалко.Да я бы сам этого ГГ избил, причем не раз. Будь я на его месте, я бы уже к 5-й серии обеих "а-а-а-а" (с) раз по 10. А этот все мнется что-то =)))) Цитата
Red Dark Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Согласись, никто никого по заднице не шлепает и изнасиловать не пытается)))Ну, частично согласен. Хотя я бы тогда предложил вариант - kanokon, это новый, высший уровень фансервиса.А еще я думаю kanokon, более живой чем все остальные упомянутые произведения (я бы написал это чувствуется, да боюсь в данном контексте не правильно поймут ^_^ ). Может, это стиля рисовки зависит,может от сюжета, в общем согревает этот сериал (как Чидзуру и Эдзомори Кота-куна ;) ) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хз я живости там ни на грамм не увидел. Скорей наоборот... Вобщем одно понятно, что сериал противоречивый. Я уже писал, что очень уважаю фансервис, эротику, эччи, панцу и вообще все что связано с выставлением на показ того самого))))) НО, уважаю я его в тех анимешках, где он уважения заслуживает. Ведь чего проще - нарисовать голых девченок и придумать 100 ситуаций, где бы это оголение смотрелось юморно. тоже самое с домогательством как таковым. Вот убрать из Умисё обнаженку - получится вполне неплохая комедия, даже частично спортивная и чуток романтическая. А убрать фансервис из канокона и получится.... да ничего не получится, ибо там вокруг фансервиса построено все аниме. Все равно что из Гандама меху убрать. Цитата
Red Dark Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 В общем-то я Умисе и Инуками решил посмотреть, только после kanokonа, начал искать что настолько же весёлое и живое, и еще хотелось бы добавить что иногда достаточно просто смеяться, не задумаваясь о причинах этого смеха, я впринципе не спорю, сколько людей столько мнений, мне кажется наоборот убрать из Умисе цензуру, получиться Эро-сериал. А убрать фансервис из канокона и получится....Получится Докура-тян ;) мне кажеться главный герой кстати "снимался в обоих Аниме" ^_^ похож чем-то. И концепции и там и там построенны на особом варианте юмора. Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 иногда достаточно просто смеяться, не задумаваясь о причинах этого смехаТолько я один вспомнил одну очень известную и очень мудрую поговорку? =) Получится Докура-тян мне кажеться главный герой кстати "снимался в обоих Аниме" похож чем-то. И концепции и там и там построенны на особом варианте юмора.Не смотрел и видимо не буду))) А вообще кто-то когда-то здесь сказал очень хорошую фразу, что у народа начался вырабатываться условный рефлекс. Все помнят про пресловутое "показал палец - он и смеется". Вот тут тоже самое. Показали "сиськотряс" + смущающегося и краснеющего героя - усе, это комедь. А чего в этом комедийного, кк вы и писали выше, народ просто не задумывается. Ибо привычка) Цитата
Barnett Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) А вообще кто-то когда-то здесь сказал очень хорошую фразу, что у народа начался вырабатываться условный рефлекс.Согласен, но несколько в другом направлении: показали один раз за серию панцу - фансервис, два раза за серию - много фансервиса, три раза за серию - глаза режет фансервис. Ну почему мне не режет глаза обилие панцу и сисек в Каноконе, Розарио? Да, их тут не мало, но не только они одни на экране. Может потому что я не столь рьяно пытаюсь их искать в кадре?Мне вот резало глаза отсутствие крови в Нуар, как-то даже раздражало такое отцензуревание. А на счёт сисек.. по мне так их много может быть только в хентае, где на протяжении 5 минут без передыху на них таращишься и то бывает и там не надоедают (смотря как поставят).Панцу своим обилием меня поразили в Айке, но я спокойно это переварил. :lol: Изменено 24 мая, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Панцу... хз. Когда на них слишком акцентируется внимание слишком сильно - раздражает. В розарио меня тоже фансервис не раздражал, он был там очень веселым... Что только стоит такая вот картина маслом: http://img-fotki.yandex.ru/get/19/dkaizer.0/0_f87a_38d56679_L.jpg Я уже начинаю повторяться, но фишка не в том, что в Каноконе фансервиса или эччи много, а в том, что он безыдейный (глуповато конечно звучит, но это так). Т.е. мы уверены полностью, что до конца сериала девушкам удовлетвориться точно не светит, а то и вообще не светит) Также врядли здесь появится какая-то мотивация для персонажей ввиде сюжета. Собственно такая каша неизбежна в аниме, основная концепция которых связана с сексом или эротикой. Вспоминая опять же Amaenaideyo, где персонажу для включения суперсилы требовалось увидеть голую деваху) Или Мабурахо, где шла активная охота за генами героя. Вот тут схожая ситуация, но Канокон уделал обе упомянутые анимешки, причем вместевзятые... Остается делать ставки: сколько секунд пройдет до очередной эччи-сцены. Если ГГ-таки в конце зверски изнасилует героиню, я точно поменяю свое мнение об аниме)) А пока эдакая жвачка с эротической наклейкой внутри... Цитата
Barnett Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Также врядли здесь появится какая-то мотивация для персонажей ввиде сюжетаЯ пока остановил просмотр на 4й серии, но могу сказать что призрак сюжета какой-то улавливается. Вот только не могу сказать, толи эта разрозненная мозаика событий соберётся дальше по сюжету, толи таким и будет повествование. В худшем случае будет весёлая анимешка не отягощённая глубоким сюжетом.А пока не раскрыта даже тема духов. Цитата
Red Dark Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Только я один вспомнил одну очень известную и очень мудрую поговорку? =)Но-но, я как раз обратном, у меня есть знакомые которые не смеються но действительно смешными темами, для того чтобы было весело должно быть в первую очередь желания, да и те кто смеется без причины, иногда передают своё веселье другим, при чем некоторые спецально это делают (а вовсе не по глупости).Вот тут схожая ситуация, но Канокон уделал обе упомянутые анимешки, причем вместевзятые... Остается делать ставки: сколько секунд пройдет до очередной эччи-сцены. Если ГГ-таки в конце зверски изнасилует героиню, я точно поменяю свое мнение об аниме)) А пока эдакая жвачка с эротической наклейкой внутри...Вот что стоит заметить, кто-то говорил, что Канокон полностью построен, на штампах. Тогда при таком раскладе, он просто напоминает другие аниме и более того, продолжает развитие эпизодов которые в тех аниме, остались не раскрытами до такого уровня. Более того для меня это очередная любовно романтическая комедия, просто более жизненая :) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Более того для меня это очередная любовно романтическая комедия, просто более жизненая Где вы там романтику увидели? А... это... ну-ну)))) Тогда хентайное "Сексфренд" - тоже романтика) Цитата
Red Dark Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Я уже говорил что я Аниме не только вижу но и чувствую, именно потому я говорил что Kanokon живой, ощущение такое, причем более сильное чем скажем вовремя просмотра Инуками. Вот, а по романтике ощущения не устпают Ai Yori Aoshi, но это только я видимо чувствую. Да и я кстати уверен что оба героя испытуют сильные любовные чувства, и местами это проскальзывает. :) Нужны конкретные примеры? Цитата
Kaizer Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Мде.... ну на вкус и цвет конечно, но сранивать романтику и эччи мягко говоря некорректно. Вот в Луизе несмотря на фансервис была романтика, здесь ее близко пока нет. Если под романтикой подразумевать именно жанр, где все крутится вокруг романтических отношений между героями, показ развития чувств и сопутствующей мишуры) Дальше может и будет что-то, но на данный момент романтика здесь на уровне фансервисных гаремников, парочку примеров я приводил выше. Цитата
Romulas Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Хз я живости там ни на грамм не увидел. Скорей наоборот... Вобщем одно понятно, что сериал противоречивый. Я уже писал, что очень уважаю фансервис, эротику, эччи, панцу и вообще все что связано с выставлением на показ того самого))))) НО, уважаю я его в тех анимешках, где он уважения заслуживает. Ведь чего проще - нарисовать голых девченок и придумать 100 ситуаций, где бы это оголение смотрелось юморно. тоже самое с домогательством как таковым. Вот убрать из Умисё обнаженку - получится вполне неплохая комедия, даже частично спортивная и чуток романтическая. А убрать фансервис из канокона и получится.... да ничего не получится, ибо там вокруг фансервиса построено все аниме. Все равно что из Гандама меху убрать. Ну это аниме построенное на фансервисе, не несущее никого культурного интереса, жвачка для мозга. Но сейчас почти все является жвачкой для мозга. Не надо напрягать себя подобными постами, а просто откинуться на спинку стула и половить позитив минут двадцать.. don't worry, be happy. Ради сюжета я сейчас смотрю Макросс и КГ.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.