Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

kanokon

http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg[url="http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">

[/url][url="http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">

Ещё с картинки выше, думаю, всем понятно о чём данное аниме - высочайшая концетрация фансервиса, этти и прочих фурри-атрибутик.

Надо сказать, что ,после просмотра Spice and wolf, уже первый эпизод вызвал бурю впечатлений ^_^

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

(зевок)

Если бы еще... кхм... дизайны персонажей помилее были... А не эта концентрация сётакона и огромных тупых кавайных глаз, может быть да, посмотрел бы.

Они там ЦЕЛУЮТСЯ! Развра-а-а-ат.*

* Я имею в виду, что к поцелуям в Японии совсем другое отношение, а тут вот на тебе - их есть. ~_~

Опубликовано
По первой серии судить трудно. Но, судя по всему, фансервиса будет хоть отбавляй. :( Это гуд. Особенно после приторного Кланнада. Впрочем, глав. герой мне не особо нравится.
Опубликовано

Просто дико вставляет сериал пока. Давно не смотрел гаремки с хоть каким-то удовольствием. А тут прям таки наслаждаюсь.

Очень, очень хороший сериал, похоже.

А качество рипов дрянь, да.

Опубликовано
качество ТВ-рипа нереально убого... придётся и тут ждать двд (заодно на расцензуреные сиськи посмотрим).

С "сиськами" на DVD могут обломать, как обломали в Nagasarete Airantou. Да и зачем они? Это же не хентай, а так... Легкое развлечение. :)

Опубликовано (изменено)

Мда. Очередная грустная история про то как неудачника с кучей комплексов и тяжелым детством ни с того ни с сего хотят лишить девственности: девочка с большими сиськами (для любителей больших сисек) и девочка с маленьким сиськами (для любителей лолит)

Кого же выберет главный герой? Точнее кто его первый лишит девственности? Девочка с большими сиськами или девочка с маленькими или может быть даже его правая рука?

Хотя я поражаюсь выдержке и самообладанию главного героя. Сопротивляется из последних сил. Вовремя делает ноги.

Изменено пользователем Мойша Цукерман (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, пока только три... Смотрю и не верится что данный сериал показывают по ТВ.. и за меньшие "грехи" Кодомо цензурили, а тут... Правда отсутствие спонсора настораживает.. :D

AT-X вроде бы платный канал. Поэтому можно:

- показывать эту пургу в 10(!) утра по субботам;

- ... практически без цензуры;

- ... и обойтись без спонсоров.

Заметьте, Koharubyori на нем показывали тоже as is.

Опубликовано (изменено)
Заметьте, Koharubyori на нем показывали тоже as is.

Ммм.. а ведь это ОВА... Следовательно выходила вроде в двд рипе уже... Я скачал, но ещё даже не глядел.. но упоминания про канал не помню..

UPD

Да, действительно и у меня от АТ-Х. :)

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Koharubyori сначала показали по АТ-Х, на диске эта ОВА вышла потом. На первых рипах, появившиеся в сети, в углу появлялся логотип канала. Если аниме анонсировано в формате ОВА, еще не значит, что его не покажут в эфире. Смотря какой эфир...
Опубликовано

Данное произведенние просто великолепно, когда же появиться возможность увидить 5-ю серию, не дождусь...

Обидно только, что после просмотра Kanokon'а - не получается смотреть другой сериал To LOVE-Ru. :)

А вот зачем ему выбирать между волчицей и лисицей - пусть берёт обоих. :lol:

Опубликовано
А вот зачем ему выбирать между волчицей и лисицей - пусть берёт обоих.

Это будет не поучительно. Всё же в аниме пытаются воздействовать на зрителей, например подавая хороший пример, а заодно указывая на то, что нужно выбирать, а не всё и сразу.. Хотя я сам любитель всего и сразу, так что надеюсь на Канокон! :)

Опубликовано
Жутко убогое аниме, даже to-love-ru от той же студии по сравнению с этим покажется глубокой драмой. Сюжет - десяток штампов, любая попытка найти что-то оригинальное карается смертью. Рисовка ужасная, фансервис неуклюжий, дальше тыканья бедного глав. героя (которому на вид лет 10, педофилия какая то) в сиськи главной героини (единственная извилина которой выдаёт мудрое "йа хочу *BEEP*ацца!") фантазия режиссёра не дошла. Я на самом деле начинаю понимать, каким же хорошим аниме был ГринГрин :rolleyes:
Опубликовано (изменено)
Жутко убогое аниме, даже to-love-ru от той же студии по сравнению с этим покажется глубокой драмой. Сюжет - десяток штампов, любая попытка найти что-то оригинальное карается смертью. Рисовка ужасная, фансервис неуклюжий, дальше тыканья бедного глав. героя (которому на вид лет 10, педофилия какая то) в сиськи главной героини (единственная извилина которой выдаёт мудрое "йа хочу *BEEP*ацца!") фантазия режиссёра не дошла. Я на самом деле начинаю понимать, каким же хорошим аниме был ГринГрин

А вы ждёте от панцу-анимы трагедии? :) Вот как раз трагедий, ангста, морализаторства, соплей и прочей такой бни в гарёмниках нам не надо, спасибо, насмотрелись. А штампов там по сравнению с другими гарёмниками считай что и нет. Главный герой не полный дебил, сиськофобией не страдает, никого не пытается воспитывать, а главное вполне себе хочет девушек, пускай и стесняется. Девушки не даунки-моэ, с мозгом пятилетнего ребёнка, повёрнутые на романтике фригидные добрые правильные девственницы-невесты, а главное.. барабанная дробь.. они не бьют героя!! :lol: Назовите мне хоть один гарёмник, где было бы такое :P "Обмена любезностями" (я имею ввиду бессмысленные сопливые диалоги между героем и главной невестой -- посмотрите какой нить Girls Bravo и вы поймёте о чём я) -- тоже нет! Получилась смешная безбашенная комедия, которую весело смотреть. Чего ещё надо то?

А вот как раз love-ru -- типичный заштампованный гарёмник. Бросил смотреть на 3-ей серии.

Изменено пользователем Usagi-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Usagi-san, +1

Это аниме я как раз склонен относить к тем редким творениям, что плюют штампам в лицо и не страшаться делать не так, как принято.

Когда ГГ в конце 3-его эпизода поёжился, поёжился, да согласился (!!!) наказать героиню, я понял, что сему творению обеспечено место в моём списке фейворитов.

P.S. Я ту-лава только серию выдюжил. Когда ГГ в конце "случайно" признался не той девушке, меня едва не вывернуло от предсказуемости и банальности происходящего. Пришлось принять меры по устранению следов сего чуда с винта...

Изменено пользователем Red Priest Rezo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел 4 серии и забил на него. Не понравилось. Главным образом не понравился ГГ,сделали бы его старше,хотя бы лет на 6-7 и получилось бы не плохо,но это имха,конечно.
Опубликовано
даже to-love-ru от той же студии по сравнению с этим покажется глубокой драмой

А при чём тут драма? Где Вы тут данный жанр углядели? Её тут нет и не надо. Это всё равно что я назову Нуар плохим аниме потому что там нет больших бюстов и хентайных сцен.

Я не смотрел to-love-ru, как выйдет, тогда.. может в плане драмы данное аниме и впереди Канокон, но у Канокон свои сильные стороны для своей аудитории, разумеется.

делали бы его старше,хотя бы лет на 6-7

Это была бы не комедия, а недохентай про дурочка. Сами посудите, столь кавайный малый смотрится в данной роли куда уместнее чем краснеющий и стесняющийся Куросаки Ичиго при тех же обстоятельствах.

Опубликовано (изменено)

5-я серия что-то напомнила... :lol:

- Цукунэ...

- Мока-сан...

- Цукунэ...

- Мока-сан...

...Как только с ее груди был сорван крест...

Тьфу ты, о чем я?! Сериал перепутал. ^_^

- Чидзуру-сан...

- Кота-кун...

2Rezo

Все тоньше, если можно так выразиться.

Чидзуру предложила себя наказать без уточнения, как это сделать, а Кота выбрал(!) способ наказания - отшлепать. На что она с радостью согласилась. :)

Изменено пользователем Pelikan (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация