Fresh Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Ну если бы завтра война была, то я сначала бы позвонила усем родственникам, собрала бы их всех, и мы бы пошли прятаться в катакомбах с поварёшками и сковородками(мало ли враги туды проникнут) :P Цитата
Kameo-Margo Опубликовано 29 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2010 А интересная тема. Я аж все 4 страницы прочитала... Мне особенно нравятся люди, которые хотят любоваться на грибок. Издалека можно полюбоваться, да, авось взрывная волна и не дойдёт, так, ветерок подует, вот только дозу получишь хорошую... А доза, как известно, мгновенной смерти не несёт (почти всегда, да). Так что и помучиться некоторые успеют. В случае крупной неядерной войны меня с вероятностью 99% отправят на завод. Ибо это самое простое, для чего меня можно приспособить. Ах да, ещё можно сделать радиста, если постараться, но эти методы наверное уже устарели.Первая мысль будет: "Ну всё, приехали..." Эмоция: страх перед неизвестностью. Действия: никаких (я не склонна нарезать круги с криками "Мы все умрём!", хотя и считаю себя нервной). Выносливость у меня ни к чёрту (хотя в стрессовой ситуации повышается в разы). В общем, оборонка, да.Увлечения: полетят к чертям, ибо кому они нужны, когда есть что-то более важное?А вообще у меня легкая форма паранойи относительно этой темы. Я боюсь заводить кота по причине "вдруг завтра война?" Цитата
Eroser Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Я боюсь заводить кота по причине "вдруг завтра война?"Типа:"Не каркайте!"?Прямо таки невозможно... Китайцы очень быстро наращивают армию..."Россияне! Дорогие граждане! Плодитесь и размножайтесь - нам нужно пушечное мясо!" - так что ли? Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 "Россияне! Дорогие граждане! Плодитесь и размножайтесь - нам нужно пушечное мясо!" - так что ли?Ты ощущаешь себя пушечным мясом? Цитата
Eroser Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) .Ты ощущаешь себя пушечным мясом?Главное какого мнения о тебе твоё начальство. Ты то можешь ощущать себя великим тактиком и стратегом, но на реальность это вряд ли повлияет. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Eroser (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.