Flar1ng Опубликовано 29 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 (изменено) Вышел . Весьма интересное обьяснение концовки предыдущей главы (и много около-яойных моментов :rolleyes: ) Изменено 29 мая, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Freelance Опубликовано 30 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 мда...чаптер что надо:)) все страньше и страньше... Цитата
Barnett Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 С девятой серии опенинг приобрёл юрийный окрас. :) Ой, что будет в 11 серии.. :) Или не будет.. B) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 С девятой серии опенинг приобрёл юрийный окрас.А с 10 - сам сериал приобрел яойный окрас с элементами инцеста =) Цитата
Dandelion Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Посмотрела 9 серий,пока нравится,единственное не могу разобраться с иерархией вампиров. Вроде сначала идут Истинные,потом Аристократы, потом Обычные и в конце всякие недовампиры уровня Е. Вопрос заключается в том чем истинные отличаются от аристократов,а аристократы от обычных? Я так понимаю Истинные,которые самые главные и могут повелевать другими вампирами,являются по сути первыми вампирами,а если они первые получается что они достаточно древние,то есть Канаме должно быть гораздо больше чем 18 лет,а в сериале мы ясно видим что он растет,то есть ему действительно 18!Но тогда получается что истинные вполне себе могут воспроизводится!Тогда почему их еденицы? Следующий вопрос: чем аристократы отличаются от истинных?По идее они должны быть порождением истинных,однако если брать во внимание то что истинные укусив человека превращают его в вампира,постепенно деградирующего до уровня Е,аристократы не могут быть порождением истинных и человека,получается что аристократы,которые как упоминалось в сериале являются вампирами с рождения,являются комбинацией истинный+истинный,что вообщем то = истинный Тогда почему они все как один подчиняются истинным если по сути сами являются истинными?Что отличает истинного и аристократа? Ну и наконец кто тогда обычные вампиры?Просто укушенные истинными и постепенно превращающиеся в уровень Е? Вообщем я уже сама окончательно запуталась :)" мало того что я иерархию не понимаю,так еще и вампиры в сериале "немножко" отличаются от стандартных: могут быть на солнце,вполне могут воспроизводится,хотя по идее не должны так как они вообщето мертвые,владеют кучей спосбностей,пьют кровь себе подобных О_оХотя это впринципе можно отнести просто к альтернативному миру,созданному мангакой,но вот с иерархией можно запутаться,так что прошу объяснить если не лень ;) Цитата
Flar1ng Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 (изменено) Ну и наконец кто тогда обычные вампиры?Просто укушенные истинными и постепенно превращающиеся в уровень Е?В Е превращаются те, кто перестаёт пить кровь своих хозяев, или не пили ещё вообще а вот краткое обьяснение иерархии вампирчегов. http://img13.onemanga.com/mangas/00000050/00000007/19.jpg Изменено 13 июня, 2008 пользователем Flar1ng (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Если кратко и по сутиВампиры класса А - на все 100% чистокровные ... могут отследить свою родословную к первым вампирамКласса Б - с небольшой примесью человеческой крови (насколько небольшой - никто не знает)Класса С - обычные вампирыКласса Д - люди, укушенные чистокровными вампирамиКласса Е - видели сами =) Цитата
Dandelion Опубликовано 13 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2008 Ладно допустим с аристократами и истинными более менее разобрались(хотя непонятки все таки есть)В пирамидке оказывается еще есть и D класс - вампиры,которые раньше были людьми,с этими тоже вроде бы все ясно,именно они по ходу и превращаются в Е ,но все таки кто такие обычные вампиры?Получается они и в Е превратиться не могут и от аристократов отличаются.Если допустить что Аристократы это истинные с небольшой примесью человеческой крови,соотвестственно у обычных вампиров этой примеси еще больше.А примесь крови значит порождение вампира комбинацией человек+вампир,а не укусом в шею. Укус в шею это видимо просто забава для чистокровных,которые хотят основательно поломать жизнь человека. Вообщем полагаю что всю эту иерархию можно объяснить только ввиду того факта что вампиры могут воспроизводить себе подобных как с людьми так и с другими вампирами самым человеческим образом :) а не укусом в шею,тогда получается что вампиры здесь точно не живые мертвяки а вполне себе живая кровосущая раса :) ЗЫ По ходу разобралась =) Цитата
Randir Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2008 Очень неожиданно понравилось это аниме. Просто невероятно как отсутствие панцу-фансервиса (чем я в последнее время только и долбался) положительно сказывается на действе. И сюжет меня увлек, интересный и интригующий. Радует плавное, неспешное повествование. Хорошо что и у юмора есть свое место, т.е. в серьезные моменты все и есть серьезно, без дурацких шуточек. Дизайны персонажей очень понравились, особенно глаза нарисованы замечательно.Эндинг классный, особенно тащусь от самого конца его^_^ Цитата
Оори Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 эм...а можете сказать, но ведь везде же заявлено 26, может кто - нибудь объяснить мне, почему написано 13 на ворлд арте? Цитата
good-time Опубликовано 20 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2008 эм...а можете сказать, но ведь везде же заявлено 26, может кто - нибудь объяснить мне, почему написано 13 на ворлд арте?Просто известны названия только первых 13 серий, остальные буду добавляться по мере поступления ... Цитата
good-time Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Vampire Knight's 2nd Season to Air in Japan in October The official Japanese website of the Vampire Knight manga series has announced that the second season of the anime adaptation has been green-lit for broadcast this October on the TV Tokyo station. The 13th and final episode of the first season will run next week in Japan. Хех ... еще 4 месяца ... Цитата
Littm Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Все-таки разделили пополам. Впрочем, неважно. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Barnett Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Хех ... еще 4 месяца ...Обидно, однако.. ^_^ Это был один из четырёх онгоингов, которые я смотрю с упоением. Цитата
Littm Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) Онгоинг-то хороший, но вот сюжет, взятый напрямую из манги, немного подпортили. Изменено 23 июня, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Оори Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 да они с одиннадцатой серии все испортили =( Цитата
Barnett Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 (изменено) да они с одиннадцатой серии все испортили =(Сказали А...Проспойлерите аккуратно, что там не так (всё равно я мангу не буду читать). ^_^ По мне так они 11 серию испортилиСпойлерЯ то рассчитывал одно увидеть в серии, а там совсем другое. И много времени уделили Зеро, а я не его фанат.Юки и Канаме в тоже время мало показывали.. -_- Изменено 23 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Посмотрела только 11 серий. Понравилось) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Отличная манга! (в рамках седзе) да и аниме хорошо нарисовали, приятная графика, соблюдение сюжета, и, как уже упоминалось, красивые глаза) Последние, вышедшие главы, довольно удивили, вообще интересно, как дальше будут развиваться событтия, в общем, не плохая вещь, стоит посмотреть и почитать))))) Цитата
Kella Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Скачены у меня пока что только 11 серий, просмотрено 4 серии, море впечатлений, эмоций (все положительные), а так же уже рожден один фанфик...^_^ В общем хвалю аниме! Мангу еще не читала... -_- Цитата
Fanateek Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) При том, что я не люблю вампирскую тематику, мне понравилось. Конечно, красиво нарисовано (особенно ГЛАЗА). Плюс ОСТы хороши (особенно Futatsu no Kodou to Akai Tsumi). Ни минуты не скучал - наоборот посмотрел бы еще два раза по столько. Понравилось особенно то, что я не могу найти здесь отрицательных героев (ну пока я не совсем понимаю действия Ичиру только, но по-любому второй сезон о нем много расскажет): Очень было жалко Хио Шизуку - правда уже после того момента, как она умерла (когда флэшбек полностью пояснили). Охотники на вампиров убили человека, которого она по-настоящему любила. И родителей Зеро и Ичиру она убивает из мести. Ее можно понять и я очень симпатизирую ей и уважаю. Также она не хочет делать Ичиру вампиром - из-за того, что он ей был дорог (но он этого так и не понял). Да что там говорить - она один из любимыых героев в этом аниме.Куран Канамэ - чистокровный вампир (как и Шизука), директор Лунного общежития. На мой взгляд, самый противоречивый персонаж Vampire Knight'а. Поначалу он мне очень не нравился. Но впоследствии становится видно, что он любит Юки и делает все ради нее. Негативные чувства испарились и наоборот, я его очень зауважал. Ближе к концу отношение опять сменилось на противоположное - особенно на момент, когда он убил Шизуку. Да я его просто возненавидел. Но за что я люблю аниме вообще - не знаю, как это удается авторам (и мангакам), но благодаря самой последней сцене, когда он спасает Зеро, чтобы он смог защищать ту, которую любит Канамэ - вот за эту сцену снова крайне положительное отношение. Итак, это был второй любимый герой. Кирю Зеро. Обратная ситуация. Вначале он производил впечатление наиболее положительного персонажа. Такие герои в аниме меня привлекают всегда - малообщительный, загадочный, серьезный. Но потом он начал падать в моих глазах. Конечно же, как можно к нему хорошо относиться, когда он кусает Юки! Еще больше испортилось отношение к нему после того, как Юки к нему пришла и он выпил ее крови. Впоследствии, конечно же, мнение о нем снова улучшилось (он снова хорошо держался) - опять же омрачило только то, что кровь Юки пьет. В принципе, во многом он не виноват, но отношение уже далеко не то, что было в начале.Кросс Юки. Очень полохительный персонаж. Но вот только не нравится мне, что она чересчур опекает Зеро (особенно та пара сцен с Зеро - не знаю даже почему, но совсем не радуют они). Все-таки хочется, чтобы она была с Канамэ (хотя скорее наоборот будет) - из его поступков пока что следует, что он любит гораздо сильнее, нежели Зеро.Лука. Еще одна героиня, участвующая в здешних любовных перипетиях. Она любит Канамэ, он же на нее совершенно не обращает внимания. Мне кажется, она еще сыграет свою роль.Отличный герой еще ректор Кросс. Основная часть комедийных моментов в этом аниме - именно его заслуга. Уже сначала порадовало, как он поправляет Юку, когда она говорит "ректор" - "Папочка".Из основных героев остался наверное, один - Ягари Тога. Бывший учитель Зеро и Ичиру, обучал их навыкам охоты на вампиров. Довольно суровый и сильный мужик. Очень любит своих учеников - защищая Зеро, он теряет правый глаз, а также спасает от смерти Ичиру. P.S. Мало - еще охота, список самых ожидаемых мной премьер второго полугодия пополнился. да они с одиннадцатой серии все испортилипо поводу... Они с 12 все сделали еще лучше, чем было! Концовка офигенная. Изменено 7 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Littm Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Про последнюю серию все верно подметили - она отличная. Ждем второго сезона. Изменено 8 июля, 2008 пользователем Littm (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 Я недооценил сабж.... офигенная вещь, потрясное качество исполнения... романтика, сюжет, мистика - все на высшем уровне, а Зеро - просто плюспяцот, офигенный чар, но немного поднапрягает сёдзёшная часть:офигенно красивый и офигеть насколько сильный принц, так еще и вампир, который все про все знает, влюбленная в него героиня и влюбленный в героиню 2-й парень, по совместительству лучший друг, причем вечнострадающий - этож 80% сёдзё =))) Цитата
Eruka Frog Опубликовано 10 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2008 этож 80% сёдзё =)))xDDDD а ты как хотел? жанр-то соответсвующий) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.