Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ой да бог с вами! Вы что седзе только вчера начали смотреть? Да в каждом 2-м седзе героиня сначала влюблена в одного, а с другим не в ладах. Этож практически 2-й закон седзе. Если героиня с самого начала в кого-то влюблена, в конце она будет не с ним.

Может это и закон, но как помнится Зеро пообещал ей пулю пустить в следующий раз.

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А сколько раз в седзе можно услышать от героя к героине: "убью ща нафиг!"? В сабже просто на этом лишний раз соплей развезли.

Зато теперь третий сезон можно снять не только как "седзе", но и как самурайский боевик. :lol:

Опубликовано
Если героиня с самого начала в кого-то влюблена, в конце она будет не с ним.

Ммм.. далеко не факт и скорее наоборот. Возможные развития сюжета:

1. Героиня ни в кого не влюблена и испытывает нетёплые чувства, по первой, к персонажу мужского пола. В конце концов они сближаются и любовь-морковь начинается.

2. Героиня испытывает влечение к общеизвестному обольстителю и не замечает на его фоне, что счастье гораздо ближе, В конце концов это осознание к ней приходит.

Наш случай:

Героиня преисполнена благодарностью к своему спасителю, а также со временем начинает испытывать к нему влечение и это до того как она вспомнила, что была привязана к нему и была его наречённой. Со временем её чувства крепнут. То что она не совсем уверена и сомневается - стандартный штамп сёзде.

Но я не припомню не одного аниме, где девушка относясь к пареньку как к своему брату, живущая с ним, в конце концов влюблялась в него. Жалость - да, сострадание - да, драма - да, переживания - да, забота - да, но никакой любви. Так что Зеро тут в пролёте.

Опубликовано
Но я не припомню не одного аниме, где девушка относясь к пареньку как к своему брату, живущая с ним, в конце концов влюблялась в него. Жалость - да, сострадание - да, драма - да, переживания - да, забота - да, но никакой любви. Так что Зеро тут в пролёте.

А такой поворот сюжета: Зеро говорит Юки, если не бросишь любимого, то пристрелю обоих.

Опубликовано
Героиня ни в кого не влюблена и испытывает нетёплые чувства, по первой, к персонажу мужского пола. В конце концов они сближаются и любовь-морковь начинается.

Такие варианты встречал только в седзе где один ГГ мужского пола.

Если их 2-е, то в одного она как правило влюблена. ЧТо собственном ы и имеем в сабже.

Героиня испытывает влечение к общеизвестному обольстителю и не замечает на его фоне, что счастье гораздо ближе, В конце концов это осознание к ней приходит

Да, такое тоже часто встречается. В данном варианте Канаме как раз - идол, по которому все девушки сохнут, а Зеро - изгой)) По закону жанра, опять же, очевидный вариант именно он.

Дальше же вы пытаетесь "локальный" случай выдать за штамп... Это все равно что придумать породу тигриных и поставить ее на 1 уровень с породой кошачих. (блин иногда сам охреневая от своих сравнений)... В данном случае все проще. Есть 2 героя. Героиня любит одного из них. А 2-й типа друг, который тоже ее любит, да еще и с травмой детства (хотя мы помним, что у Канаме оно тоже не радужное). Короче хз, я все равно уперся в то, что логичный вариант был бы Зеро, тут меня не переубедить))

Но я не припомню не одного аниме, где девушка относясь к пареньку как к своему брату, живущая с ним, в конце концов влюблялась в него

Ммммм.... был Мармелад бой, но там они жили вместе не так много. В КимиКисс герои всю жизнь были друзьями, а потом вдруг влюбились в друг друга. Но там тоже фактор: они очень долгое время не виделись. А так чтобы как в сабже на протяжении многих лет жили вместе, а потом началась любовь... Тут согласен, такого не припомню. Но это неменяет моей позиции)

Опубликовано
Зеро говорит Юки, если не бросишь любимого, то пристрелю обоих.

Возможен, в духе мыльных сериалов (я под этим и подразумевал драму). Но от этого она же не разлюбит Канаме. А столь эгоистичные поступок будет говорить только об одном - в конце концов Юки и Канаме будут вместе. ^_^

Опубликовано
Возможен, в духе мыльных сериалов (я под этим и подразумевал драму). Но от этого она же не разлюбит Канаме. А столь эгоистичные поступок будет говорить только об одном - в конце концов Юки и Канаме будут вместе.
В этом случае Зеро станет тру злодеем, а канаме добрым ГГ)))

На мой взгляд это будет логичным завершением. Интересно, но у Вас даже не возникло сомнения, что у Зеро хватит сил тягаться с Канаме ^_^. Все же интересно было бы на это посмотреть.

Опубликовано
Интересно, но у Вас даже не возникло сомнения, что у Зеро хватит сил тягаться с Канаме

А почему не хватит? Прибил же Зеро того вампира, который вроде как предок Канаме? Если я ничего не путаю. Может еще побродит-потренируется и Канаме сможет отправить на воссоединение с предками. В конце-концов, охотники на вампиров же как-то убивают чистокровных при необходимости?

Опубликовано
А почему не хватит? Прибил же Зеро того вампира, который вроде как предок Канаме? Если я ничего не путаю. Может еще побродит-потренируется и Канаме сможет отправить на воссоединение с предками. В конце-концов, охотники на вампиров же как-то убивают чистокровных при необходимости?

Да я тоже особо не сомневаюсь в Зеро. Теперь он сильнейший охотник в истории, так что пора снимать продолжение Вампирохантера Z :(.

Опубликовано (изменено)
А почему не хватит?

Потому что Канаме в роле ГГ по бэку сильнее Зеро-ГЗ. Хотя есть вариант что Зеро будет грохнут Юки, при другом раскладе. Но хеппи эндом тогда не будет пахнуть, а Юки останется одна... в общем не вариант, следовательно Канаме всё равно выживет. ;)

Прибил же Зеро того вампира, который вроде как предок Канаме?

Только с подачи Канаме.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно, но у Вас даже не возникло сомнения, что у Зеро хватит сил тягаться с Канаме . Все же интересно было бы на это посмотреть.

Я бы тож хотела посмотреть на эту "Бойню века". Я за Зеро :unsure:

Извиняйте меня, но ведь и Канаме типа "братик". Разве нет?

Поэтому считаю, что возможны всякие варианты. Вот по манге они пока с Канаме. Но ведь можно и переиграть, не так ли? :rolleyes:

Опубликовано

Как бы они наречённые, как бы в обществе чистокровных вампиров это вполне нормально и оправдано, как бы она любит его, как бы он любит её, как бы только тело её брата, как бы она относится к Канаме как к возлюбленному, а не как к братику (что в случае с Зеро имеет место).

Но ведь можно и переиграть, не так ли?

Тут не спорю, на всё воля автора, но если переиграют в пользу Зеро - я буду очень разочарован.

Опубликовано

Все так, только их родители тоже были братом и сестрой, так что все в порядке.

Тут не спорю, на всё воля автора, но если переиграют в пользу Зеро - я буду очень разочарован.

Да это будет конец всему.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Просмотрела все два сезона два раза от начала до конца и осталась довольна. Теперь это моё самое любимое аниме! Скоро выходит третий сезон. В японии уже выпустили на двд, так что скоро и до нас дойдёт. Жду с нетерпением. <_<
Опубликовано
В японии уже выпустили на двд, так что скоро и до нас дойдёт. Жду с нетерпением.

вы сделали мой день

ведь аниме делает именно из-за любви к искусству, а вовсе не для зарабатывания денег. И вот бескорыстные аниматоры бесплатно рисовали третий сезон, не менее бескорыстные продюсеры его выпускали на DVD минуя тв-трансляцию. И только злобные рипперы намеренно долго делают свое дело, чтобы все кроме японцев как можно дольше не смогли насладиться третьим сезоном <_<

Опубликовано
Кстати мангу до сих пор не дорисовали, так что возможны два совершенно разных конца. Например в манге Юки в конце концов остаются с Зеро, а в аниме с Канаме. Тогда все довольны. Хотя я всё-таки за Канаме! <_<
Опубликовано
В смысле, что за третий сезон? Первый раз слышу...

И надеюсь последний :) Дропнул сериал, даже не оставив для обмена. Выбесили все, и вампиры и охотники, где там старый добрый Хеллсинг...

Опубликовано
Так, дык, это же седзе.)

Упс :) так вот в чем прикол оказывается. Это типа анимешные Сумерки... На седзе у меня никогда аллергии не было, но тут... серьезно, эти вампиры только выделывались на пустом месте, мы бисенены, мы то да се. Взять бы Кассул с Шакалом, порешить всех на пепел, да огород удобрить их величествами.

Опубликовано
Полностью согласна. Сумерки и Рыцарь вампир совершенно разные вещи. Да и мне вот например не нравятся кровопролитные бои за жизнь между вампирами. Это как-то действительно по животному получается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация