Рыбка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Почитала тему, сейчас накатаю стену текста... Тут говорили что Юки тупая. Простите, но самый тупой в сериале - Зеро! Он вне конкуренции. Вот вспомните как Юки его спасти пыталась, подставив Шизуке свою шею. Что тут можно было подумать? А Зеро ничего не подумал, мозгов не хватило, только в недоумении спрашивал, зачем мол ты это сделала, кто я тебе?!? Это же дебилизм. Ну любой бы начал осторожно подозревать как минимум, тем более если сам влюблен и ему было бы в радость думать, что к нему тоже есть какое-то чувство. А эпизод с ее признанием меня вообще добил, когда она решила ему сказать, что она его _нарочно_ к себе привязывала с помощью кровяных попоек... Ну блин Зеро, ты дурак или как? Открытым текстом уже, с явным романтическим оттенком, такое на сестринские чувства не спишешь. Только полный дебил мог от такого признания отмахнуться, не дать договорить и уйти из комнаты... Я просто в шоке была. Договорила бы она - чего бы она еще там сказала? И чего бы он сказал в ответ? Это был бы поворотный пункт, и козе понятно. А он блин не понимает... Взял и ушел из комнаты, мол, Юки ты о чем, ты гонишь какой-то бред, все это неправда! Такая реакция вообще неестественна, такое ощущение, что ему ничего и не надо было. Так что не гоните на Юки, пожалуйста, она - далеко не единственный тормозящий персонаж в аниме. :ph34r: Эх разочаровало оно меня, особенно то, что такая малина в конце была у Канаме - за что-то я сразу его не взлюбила и желала облома, наверно за "пустоту" и эти его томные рожи... О нем ничего не известно, только ходит и печально-томно на все взирает. :lol: Чего в нем Юки увидела я долго пыталась понять, но не смогла. Подумаешь, спас в детстве, от этого вроде как не влюбляются. Поблагодарила и забыла. Логиченее было, если бы она привязалась к новому бегавшему вокруг нее папе (чего как мы видим за 10 лет так и не произошло, даже папой звать не хочет), а не к приходящему только по праздникам "незнакомцу". Я даже мангу почитала, чтобы разобраться, но и там не лучше. Любовь Юки к Канаме все также неправдоподобна и необоснованна. Спас и она влюбилась, хоть ты тресни. Со всплытием родственных связей тоже не лучше - ну что для нее могли значить какие-то всплывшие фрагментарные воспоминания ребенка до пяти лет? Да ничего особенного, они смутны и незначительны, или нельзя объяснить глубокие чувства, длящиеся долгие годы. Из детский обрывочных воспоминаний и эмоций они просто не могли возникнуть. Но увы, из манги понятно, что она его по замыслу мангаки и правда любит :(. В сцене где они с Зеро прощались Юки говорит, что прямо безумно хочет крови Канаме, а это у них знак любви такой. Зеро отвечает, что хочет только крови Юки. Вот и расставлены точки над ы, и все печально... Но имхо Зеро наполовину сам виноват, не надо было тупить (как и Юки). Напоминает жизнь в принципе, тут тоже так бывает, годы спустя становится понятно что все было потеряно нелепым образом только по собственной глупости, что счастье было так близко, но уже поздно. :( Читаю щас мангу и вздыхаю - Канаме такой рыцарь на белом коне, и жестокости он творил ради блага народа, и без Юки жить не может, прямо ангел. В общем, не быть Юки с Зеро уже точно, раз Канаме такой герой. Можно было бы дальше мангу и не сочинять, ничего не изменится... Ну разве что Канаме умрет, другого пути для Юки от него отсохнуть при таком раскладе я не вижу. :lol: Цитата
Fanateek Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 (изменено) Так что не гоните на Юки, пожалуйста, она - далеко не единственный тормозящий персонаж в аниме.да, не единственный, но лично мне показалось, что тормозит она намного сильнее того же Зеро... Юки, имхо - самый бестолковый и бесполезный персонаж в аниме. Вокруг нее вроде как всё и крутится, но с другой стороны она выполняет роль мебели, с которой все делают, что хотят. А самые адекватные персы в сабже, имхо - Кросс Кайен и одноглазый сэнсэй. Ну и Шизука была в первом сезоне (любимый персонаж сабжа).Но увы, из манги понятно, что она его по замыслу мангаки и правда любит . <...> В общем, не быть Юки с Зеро уже точно, раз Канаме такой герой.спасибо за информацию. *добавил Вампайр Найт в список "аниме, продолжение которых вы бы никогда не хотели увидеть"* Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Рыбка Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 Вокруг нее вроде как всё и крутится, но с другой стороны она выполняет роль мебели, с которой все делают, что хотят.Это да, мне это тоже не понравилось, слишком она пассивная. Но лучше чем в некоторых других седзе, которые я смотрела, там девочки еще и рыдали и хлопались в обморок, что ужасно раздражало. В общем, лично мне кажется, это стереотипы мангаки. Интереснее было бы видеть "живую" Юки, но ей наверно кажется, что она и так самая что ни на есть живая и ведет себя как и полагается. Мне лично нравится Киоко из "Не сдавайся!" в этом плане, там показаны реальные эмоции и реакции (в начальных сериях) на плохую жизненную ситуацию, а не шаблонные. Юки бы там загнулась наверно <_< Но не надо так сразу добавлять третий сезон в черный список, вдруг Канаме и правда отбросит коньки... Шизука на что-то подобное намекала, кстати говоря, так что сладко житься ему не должно по меньшей мере, и есть надежда. Тем более что во время встреч Юки с Зеро понятно, что они друг по другу скучают, так что возвращение дружбы имхо предрешено. Но надеюсь что Канаме куда-нибудь при этом денется, "просто дружба" это жестоко по отношению к Зеро, лучше тогда вообще ничего. Ну и Шизука была в первом сезоне (любимый персонаж сабжа).А почему любимый? Просто любопытно. Вроде бы как вырезала семью, это как-то не очень ее красит. Кусает кого хочет, Ичиру бедного так и держала в неведении до самого смертного одра, что знает о его чувствах. И кстати, я так насчет нее и не поняла одну вещь. Она перед смертью спросила Ичиру, хочешь я останусь с тобой навсегда? Что бы это значило. Я обратила внимание, что после этого Мария Куренаи выражала желание встретиться с Ичиру, который так и не пошел с ней стречаться, но вроде бы нет никаких причин думать что она могла обратно занять ее тело, да еще и вести себя после этого тихо и мирно. Я в недоумении, что же она такое имела в виду. А у меня любимый перс Кайен Кросс, особенно в доп. главах манги он бесподобен :) Хотелось бы такого папу ;) Цитата
Fanateek Опубликовано 24 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2010 А почему любимый? Просто любопытно.Имхо, очень адекватный и по-настоящему живой персонаж. Плюс харизматичный и запоминающийся. Плюс вся нормальная (не наигранная типа "я тя люблю... или нет?..") драматическая составляющая сериала на ней. Плюс Орикаса Фумико же!)Но не надо так сразу добавлять третий сезон в черный список, вдруг Канаме и правда отбросит коньки... Шизука на что-то подобное намекала, кстати говоря, так что сладко житься ему не должно по меньшей мере, и есть надежда. Тем более что во время встреч Юки с Зеро понятно, что они друг по другу скучают, так что возвращение дружбы имхо предрешено. Но надеюсь что Канаме куда-нибудь при этом денется, "просто дружба" это жестоко по отношению к Зеро, лучше тогда вообще ничего.Ну тогда подожду... если выйдет, потом спойлерну у кого-нибудь про финальный пейринг. Если не устроит - смотреть не буду, устроит - тогда, может, даже и с удовольствием.А у меня любимый перс Кайен Кросс, особенно в доп. главах манги он бесподобен Хотелось бы такого папуНу, как я и написал, после Шизуки любимые персы - Кайен и Тога. Только вот постоянно ловлю себя на мысли, что они капитально похожи на Комуи Ли и Кросса Мариана (соответственно) из D.Gray-man... да и вдобавок "Кросс Гакуэн"... или это у меня у одного такая ассоциация? Цитата
-_LiL_- Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Рыбка> мдааа...полностью согласна со всем...Тут говорили что Юки тупая. Простите, но самый тупой в сериале - Зеро! Он вне конкуренции.с этим особенно!!!Ну разве что Канаме умрет, другого пути для Юки от него отсохнуть при таком раскладе я не вижу.да эт точно...особ учитывая что у них типа взаимная огромная любовь...и хоть Зеро тупой немного, но я б лучше их с Юки вместе видела, чем с этим "аристократом" Цитата
kara-tani Опубликовано 28 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2010 Ребят, согласна, тупят много и все... кроме того, мне местами очень понравилось, а местами... Простите, но хоть кто-нибудь смог разобраться во всех этих интригах, походах, тайнах и прочем :) По мне так нелогичных моментов очень много. Например, вроде как Юки любит Канамэ, хотя у меня на этот счет ооочень большие сомнения... Ну и вот - та-да!!!! он делант ее своей девушкой! Не важно как он это объясняет, она должна быть просто на 7 небе от счастья! Ан нет... И в финале 2 сезона, она не слушет его приказа, сбегает и прибегает к Зеро! На мой взгяд, если бы Канамэ не путался под ногами, была бы красивая, в меру туповатая история любви и трагедии Зеро - полувампира и Юки. Вообще персонаж Канамэ какой-то невыразительный, нелогичный и плоский... плохо его продумали. Непонятно зачем убивает Шизуку, непонятно зачем пробуждает Юки (и это притом, что чтобы усыпить ее ее мама жизнью пожертвовала), не понятно от чего ее пытается уберечь. Чем так опасен этот зверюга-родственник остается загадкой. Вообще, где логика? Зеро уже давно был укушен, силу приобрел от брата, справился с мега-злом (?так ли уж мега? ), так зачем же было Юки пробуждать? Чтобы утащить ее с собой? подальше от Зеро?А Зеро мне очень симпатичен - настоящий брутальный и сильный духом мужчина (как и положено, местами туповат :) зато искренен и честен) Я голосую за Зеро! ЗЕ-РО! ЗЕ-РО! ЗЕ-РО!!!! Цитата
Рыбка Опубликовано 29 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2010 он делант ее своей девушкой! Не важно как он это объясняет, она должна быть просто на 7 небе от счастья! Ан нет...На тот момент она потеряла к нему доверие, догадавшись, что это наверняка он стер ее воспоминания о детстве. И неясно стало - какие у него вообще мотивы и что ему надо от Юки? А он еще и лямку тянет, не хочет ничего объяснять... Вдруг он вовсе не из любви за ней ходит? По-моему вполне логично, что Юки не так уж радуется. Вообще персонаж Канамэ какой-то невыразительный, нелогичный и плоский... плохо его продумали.Мне кажется, его сделали таким нарочно... Кому-то нравится такой типаж. Типа таинственный, неприступный. Но я полностью согласна с тобой, мне тоже он кажется невыразительным, а вовсе не таинственным. Вызывает только равнодушие. Даже второстепенные персонажи интереснее, тот же Айдо - он хотя бы смешной. А Канаме ну совсем безлик как тень. Непонятно зачем убивает ШизукуПрокачаться хотел в надежде справиться с Ридо самостоятельно, без Зеро, насколько я поняла. Не зря же он в него ножом потом тыкал, хотя вроде бы и так знал, что не сможет повредить. Надеялся! непонятно зачем пробуждает Юки (и это притом, что чтобы усыпить ее ее мама жизнью пожертвовала)Так она же сама начала пробуждаться, как только стала целенаправленно вспоминать детство, у нее появились глюки и пошло-поехало. По-моему Ичиру говорил, что Канаме ускорил процесс, иначе бы пробуждение было болезненным. Но оно бы все равно произошло, увы... И зачем только мама жертвовала собой :( Чем так опасен этот зверюга-родственник остается загадкой.Меня это вообще очень повеселило :) Как в аниме я уже не помню, но в манге этот мега-злодей не только убивать ее передумал, а еще и решил невестой сделать вместо этого :D Получилось, что от нежеланного жениха спасали. Ну а так, не будь этого поворота, я думаю Ридо бы ее убил, выпив всю кровь - у него же личные счеты были к другим Куранам, к тому же, он прокачаться хотел и стать королем. Сильно помешанный на власти дяденька-педофил. :D А Зеро мне очень симпатичен - настоящий брутальный и сильный духом мужчинаНадо же как могут различаться мнения о персонажах... А ведь мы одно и то же аниме смотрели! :P Я бы в жизни не сказала, что Зеро сильный духом, по-моему наоборот, сломленный. Был мальчик, который верил в мир между людьми и вампирами, потом случилась трагедия, и он всех возненавидел. Судя по дальнейшему неадекватному поведению (не улыбается, друзей нет), Зеро замкнулся в себе и стал дико бояться заводить близкие отношения с другими людьми, думая, что их обязательно так же поломают... Отсюда такая холодность со всеми, огрызания, он как бы заслонился от мира стеной. Очень показательно как Зеро собирался убить себя после Шизуки - правильно, ведь жить-то нет причин, он жил только прошлым. И хотя на горизонте вроде бы маячила Юки, перспективу завязять с ней прочные отношения он имхо не рассматривал всерьез, не хотел опять потерять кого-нибудь близкого, лучше пусть их вообще не будет. По крайней мере, я поняла его характер именно так. И итоговое желание поубивать всех чистокровных это лишь продолжение желания убить Шизуку, нового смысла в жизни найти бедный Зеро так и не смог. :( Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2010 не быть Юки с Зеро уже точно, раз Канаме такой геройПриятно такое читать. Однако сам к данному произведению отношусь немного прохладно, ибо автор тянет на очень долгую тягомотину со страдальческим уклоном (Зеро страдает, Юки страдает, Канаме страдает или будет страдать). В общем страдальческое произведение, на данный момент из положительных ГГ расчётливым и с трезвым умом и рассудком только Канаме, остальными движут эмоции. Юки стала заложницей сценария, ибо весь романтический сюжет завязан именно на её нерешительности и неспособности однозначно определиться и сделать выбор. Глупо? Возможно. Однако будем честны, в жизни такого сколько угодно, когда он или она, так и не могут определиться что же или кто же для них лучше. Со стороны это конечно смотрится совсем не так, как для участников такого треугольника... Я же не особый любитель такой вот неопределённости, посему сериал, мягко говоря, начал раздражать. П.С. Буду смотреть или читать сабж или его продолжение, только если Канаме будет с Юки. Цитата
Рыбка Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 Зеро страдает, Юки страдает, Канаме страдает или будет страдатьВроде бы страдает только Зеро, Юки с Канаме вполне себе приятно живут... И по-моему на протяжении всего аниме так и было, по крайней мере я не помню особых страданий Юки или тем более Канаме. из положительных ГГ расчётливым и с трезвым умом и рассудком только Канаме, остальными движут эмоции.А это плохо - когда движут эмоции? Я пытаюсь понять людей, которым нравится Канаме, за что он может нравится. Тем более что ты парень, а значит дело не во внешности, все обстоит более объективно. :) Честно говоря, мне все больше кажется, что Канаме чпокнут, все к тому идет. Сейчас там новая мега-злодейка, которая целится стать королевой вампиров и всех "овампирить", вряд ли она захочет оставить Канаме в живых, она же на его место метит. Ну или может быть трагически погибнет Зеро, убивая ее... Но такое ощущение, что кто-нибудь из трио умрет. Пока они все живы, мангу можно писать до бесконечности, реальной развязки не будет. Насчет раздражающей неопределенности... Я заметила, что восприятие треугольников\гаремов зависит от пола. По крайней мере у меня так. Если ты одного пола с главным персонажем, то все довольно-таки сглажено и не бросается в глаза. Выглядит естесственно. А если ты другого пола, то ты начинаешь думать "какой же он тупой!", "почему он не может определиться?" и прочее. Может, это потому что смотришь со стороны при разном поле, а при одинаковом слишком сильно ассоциируешься с персонажем, чтобы анализировать. А может быть к своему полу отношение более снисходительное. Цитата
Barnett Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 А это плохо - когда движут эмоции?В данном случае эмоции Юки только запутали всю ситуацию. Она с самого начала должна была разрушить все иллюзии Зеро на свой счёт, а она мялась. Опять же, будь она более рассудительной, то давно бы поняла, что к Канаме у неё сильные чувства и с этим нужно что-то делать (поговорить по душам, хотя бы). Она не должна была давать Зеро пить свою кровь, тем паче что тогда она не знала что она не человек и в тоже время знала о наличии пилюль! Опять же пойти к Канаме за советом видимо жесткие рельсы сюжета не позволили.У Канаме тоже хватает причуд. Более того, авторы периодически напоминают нам что он "темная лошадка" и ещё не понятно кем он окажется в итоге. Но по просмотру аниме у меня всё же сложилось стойкое ощущение, что Канаме по настоящему любит Юки и готов пожертвовать ради неё жизнью, просто он замахнулся на что-то очень великое и поэтому вынужден расставлять сети соблюдая осторожность.А вот Зеро у меня вызывает сплошной негатив. Так уж повелось, что в одном аниме я принимаю сторону одного из ГГ и его/её пассии (который определяю сам для себя), после чего его соперник становится моим врагом по умолчанию. Ну или может быть трагически погибнет ЗероБоюсь что этого не произойдёт, ибо Зеро изначально позиционируется как жертва, а вот Канаме позиционируется как сильная личность и местами (как уже писал выше) закрадываются сомнения, ни Айзен ли перед нами в вампирской интерпретации. Посему, к моему глубокому сожалению, я думаю что в итоге сюжет пойдёт по двум возможным, на мой взгляд, сценарием:1. Канаме - злодей. Соответственно в итоге Зеро его убивает, возможно поможет Юки.2. Канаме - герой. Канаме жертвует собой и просит Зеро приглядеть за Юки.Трагично, трогательно и соответствует духу произведения. Цитата
Kaizer Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2010 Трагично, трогательно и соответствует духу произведения.И так тупо, что слезы на глаза наворачиваются :P Цитата
Barnett Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) И так тупо, что слезы на глаза наворачиваютсяИмхо, всё повествование идёт в таком ключе. :D Или Вы всерьёз рассчитываете на неординарную и интересную концовку? Вы, должно быть, оптимист. Изменено 5 октября, 2010 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 Да нет... я от сабжа уже ничего хорошего не жду. Просто очередной вайн на тему "опять загубили интересную концепцию". Цитата
Рыбка Опубликовано 5 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2010 (изменено) Она с самого начала должна была разрушить все иллюзии Зеро на свой счёт, а она мялась.Так у него не было их, иллюзий этих... Он знал что она бредит по Канаме с самого начала. Даже в той сцене где он не решился ее поцеловать описаны его мысли, он думал, что не имеет права. Имхо эти мысли не с Канаме связаны уже, а скорее с тем, что Зеро стал вампиром и чувствовал себя запятнанным. Честно говоря, я не вижу какие иллюзии Юки должна была разрушать. Опять же, будь она более рассудительной, то давно бы поняла, что к Канаме у неё сильные чувства и с этим нужно что-то делать (поговорить по душам, хотя бы).Девушки так не делают, это неестессвенно и осуждаемо обществом. Что бы он подумал, если бы она на нем повисла? Обычно таких девушек не воспринимают серьезно и относятся к ним плохо. Так что Юки ничего и не оставалось, кроме как ждать и надеяться. Она не должна была давать Зеро пить свою кровь, тем паче что тогда она не знала что она не человек и в тоже время знала о наличии пилюль! Опять же пойти к Канаме за советом видимо жесткие рельсы сюжета не позволили.Насчет пойти к Канаме за советом согласна, это хорошая идея, это можно было сделать. А вот пилюли на Зеро на действовали. То есть как я вижу, если бы Юки не давала Зеро свою кровь, он бы быстро стал уровнем Е и его бы пристрелили охотники. Фактически он уже почти им был, напал же на Юки неконтролируемо. В уровень Е все упирается, они еще не знали, что можно его избежать, и Зеро готовился в итоге быть пристреленным. Юки еще говорила, что даст ему свою кровь несмотря на то, что это только временно поможет. Какие еще могли быть выходы из ситуации, если Зеро была жизненно необходимо чья-нибудь кровь? 1. Канаме - злодей. Соответственно в итоге Зеро его убивает, возможно поможет Юки.2. Канаме - герой. Канаме жертвует собой и просит Зеро приглядеть за Юки.Злодеем он не будет, не хочу очень сильно спойлерить мангу, поэтому просто поверь мне. :) Изменено 5 октября, 2010 пользователем Рыбка (смотреть историю редактирования) Цитата
Tomokazu Опубликовано 14 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Выпилить Юки и сделать яой. Ну на кой черт она им сдалась?Аниму посмотрел только потому, что инета не было, а на винте кроме этого было пусто. Мангу почитать было б лучше. Цитата
Savna Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Выпилить Юки и сделать яой. Ну на кой черт она им сдалась?вот блин согласна на 100% :DОна там вообще непонятно для чего, только Зеро мучает. Ясно же, что она Канаме выбрала, так зачем парню голову морочит? Цитата
RevanX Опубликовано 19 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) Не, не... не надо нам яоя... нафиг... ^_^ Никогда бы не подумал, что мне понравится седзесоплежуйство... но мне нравится! :lol: Канамэ-семпай просто офигенен... Изменено 19 октября, 2010 пользователем RevanX (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 22 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2010 зачем яой? давайте оставим продолжение мангаке и режиссеру ^___^нэ? Цитата
Рыбка Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Так ведь они не сделают продолжение, которое всех устроит.. Как минимум половина народа будет плеваться и клясть мангаку на чем свет стоит! Предлагаю решить дело мирным вариантом: пусть они живут втроем долго и счасливо, и никаких проблем ;) Можно и яой, но тогда будут возмущаться противники яоя, так что лучше не надо :) Цитата
RevanX Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Канамэ-семпай никогда не опустится до яоя!!http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/11.gif Он выше этого!!! Наверное... я так думаю... Цитата
Nanami Saito Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 Канамэ-семпай никогда не опустится до яоя!! Он выше этого!!! Наверное... я так думаю... я тоже так думаю :) Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Предлагаю решить дело мирным вариантом: пусть они живут втроем долго и счасливо, и никаких проблем Можно и яой, ноНикаких НО, даешь яой в массы! Думаю тогда все трое будут довольны и будет мир на Земле, пусть яойный но мир))))) Канамэ-семпай никогда не опустится до яоя!! Он выше этого!!! Наверное... я так думаю...Ой да ладно :lol: и почему сразу "не опустится"?? опускаться то не к чему! Ему понравится, да и Юки жить по легче будет, если эти двое найдут общий язык ;) Цитата
RevanX Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 Ему понравится, да и Юки жить по легче будет, если эти двое найдут общий языкhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/102.gif Да ну вас нафиг, мне ж кошмары снится будут... мож просто убить Зеро и дело с концом! Цитата
shapo4ka Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 мож просто убить Зеро и дело с концом! ага, сначало яой, а потом можно и убить=)))) Только тогда и Юки, и Канамэ расстроятся, а мы же не хотим их расстраивать? Да ну вас нафиг, мне ж кошмары снится будут...С чего кошмары то? Фантазия разыгралась? :) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 эх, какой полет фантазии :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.