Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2035369
вышла первая серия аниме по одноименной манге:) Экранизацией занялась студия "Deen" известная своими Яйцом Ангела, Ранмой, Бродягой Кенсином, Корзинкой фруктов, Хигураши...черт возьми, мне кажется они сняли половину популярного аниме!!! :)) Так скажем троекратное "Ура", товарищи, новому седзе от этой мега известной студии! Ожидается больше 13 эпизодов, думаю будет не меньше полного сезона, а то и двух. Манга весьма достойна в своем жанре, каким получится аниме? Последние главы манги удивили весьма и весьма неожиданным поворотом сюжета, правда это случилось спустя не много ни мало 7,5 томов, так что надо ожидать что и аниме будет разворачиваться подобным же неспешным образом. Чтож...поживем увидим...ждем русский перевод первой серии:) Ансаб трех разных групп уже красуется на тошокане.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • Ответов 640
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вампиресочка была там одна, которая Зеро зацапала в молодости, вот она и понравилась ) Тащусь от таких просто, такие недоступные, ай-яй… Ну, если по сути нравится то, что здесь я был как игрок, постав

• Представь себе, когда я смотрю на девушку, то не думаю кто у неё папа и сколько у неё денег в кармане. Моя оценка быстра, бессознательна и проста: понравилась или нет, в моём случае оценка основывает

• Рыбка, ой-ёй, балуешься, значит подменой понятий? Даже процесс ухаживаний затронула. Итак, где я говорил о том, что якобы на чём-то можно выехать, чего-то не имея? При чём тут ухаживание? «Равнозначно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2344727
А сколько раз в седзе можно услышать от героя к героине: "убью ща нафиг!"? В сабже просто на этом лишний раз соплей развезли.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2345060
А сколько раз в седзе можно услышать от героя к героине: "убью ща нафиг!"? В сабже просто на этом лишний раз соплей развезли.

Зато теперь третий сезон можно снять не только как "седзе", но и как самурайский боевик. :lol:

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2345543
Если героиня с самого начала в кого-то влюблена, в конце она будет не с ним.

Ммм.. далеко не факт и скорее наоборот. Возможные развития сюжета:

1. Героиня ни в кого не влюблена и испытывает нетёплые чувства, по первой, к персонажу мужского пола. В конце концов они сближаются и любовь-морковь начинается.

2. Героиня испытывает влечение к общеизвестному обольстителю и не замечает на его фоне, что счастье гораздо ближе, В конце концов это осознание к ней приходит.

Наш случай:

Героиня преисполнена благодарностью к своему спасителю, а также со временем начинает испытывать к нему влечение и это до того как она вспомнила, что была привязана к нему и была его наречённой. Со временем её чувства крепнут. То что она не совсем уверена и сомневается - стандартный штамп сёзде.

Но я не припомню не одного аниме, где девушка относясь к пареньку как к своему брату, живущая с ним, в конце концов влюблялась в него. Жалость - да, сострадание - да, драма - да, переживания - да, забота - да, но никакой любви. Так что Зеро тут в пролёте.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2345660
Но я не припомню не одного аниме, где девушка относясь к пареньку как к своему брату, живущая с ним, в конце концов влюблялась в него. Жалость - да, сострадание - да, драма - да, переживания - да, забота - да, но никакой любви. Так что Зеро тут в пролёте.

А такой поворот сюжета: Зеро говорит Юки, если не бросишь любимого, то пристрелю обоих.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2345668
Героиня ни в кого не влюблена и испытывает нетёплые чувства, по первой, к персонажу мужского пола. В конце концов они сближаются и любовь-морковь начинается.

Такие варианты встречал только в седзе где один ГГ мужского пола.

Если их 2-е, то в одного она как правило влюблена. ЧТо собственном ы и имеем в сабже.

Героиня испытывает влечение к общеизвестному обольстителю и не замечает на его фоне, что счастье гораздо ближе, В конце концов это осознание к ней приходит

Да, такое тоже часто встречается. В данном варианте Канаме как раз - идол, по которому все девушки сохнут, а Зеро - изгой)) По закону жанра, опять же, очевидный вариант именно он.

Дальше же вы пытаетесь "локальный" случай выдать за штамп... Это все равно что придумать породу тигриных и поставить ее на 1 уровень с породой кошачих. (блин иногда сам охреневая от своих сравнений)... В данном случае все проще. Есть 2 героя. Героиня любит одного из них. А 2-й типа друг, который тоже ее любит, да еще и с травмой детства (хотя мы помним, что у Канаме оно тоже не радужное). Короче хз, я все равно уперся в то, что логичный вариант был бы Зеро, тут меня не переубедить))

Но я не припомню не одного аниме, где девушка относясь к пареньку как к своему брату, живущая с ним, в конце концов влюблялась в него

Ммммм.... был Мармелад бой, но там они жили вместе не так много. В КимиКисс герои всю жизнь были друзьями, а потом вдруг влюбились в друг друга. Но там тоже фактор: они очень долгое время не виделись. А так чтобы как в сабже на протяжении многих лет жили вместе, а потом началась любовь... Тут согласен, такого не припомню. Но это неменяет моей позиции)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2345669
Зеро говорит Юки, если не бросишь любимого, то пристрелю обоих.

Возможен, в духе мыльных сериалов (я под этим и подразумевал драму). Но от этого она же не разлюбит Канаме. А столь эгоистичные поступок будет говорить только об одном - в конце концов Юки и Канаме будут вместе. ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2345670
А такой поворот сюжета: Зеро говорит Юки, если не бросишь любимого, то пристрелю обоих.

В этом случае Зеро станет тру злодеем, а канаме добрым ГГ)))

Опубликовано
comment_2345676
Возможен, в духе мыльных сериалов (я под этим и подразумевал драму). Но от этого она же не разлюбит Канаме. А столь эгоистичные поступок будет говорить только об одном - в конце концов Юки и Канаме будут вместе.
В этом случае Зеро станет тру злодеем, а канаме добрым ГГ)))

На мой взгляд это будет логичным завершением. Интересно, но у Вас даже не возникло сомнения, что у Зеро хватит сил тягаться с Канаме ^_^. Все же интересно было бы на это посмотреть.

‿‿

Опубликовано
comment_2345684
Интересно, но у Вас даже не возникло сомнения, что у Зеро хватит сил тягаться с Канаме

А почему не хватит? Прибил же Зеро того вампира, который вроде как предок Канаме? Если я ничего не путаю. Может еще побродит-потренируется и Канаме сможет отправить на воссоединение с предками. В конце-концов, охотники на вампиров же как-то убивают чистокровных при необходимости?

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2345699
А почему не хватит? Прибил же Зеро того вампира, который вроде как предок Канаме? Если я ничего не путаю. Может еще побродит-потренируется и Канаме сможет отправить на воссоединение с предками. В конце-концов, охотники на вампиров же как-то убивают чистокровных при необходимости?

Да я тоже особо не сомневаюсь в Зеро. Теперь он сильнейший охотник в истории, так что пора снимать продолжение Вампирохантера Z :(.

‿‿

Опубликовано
comment_2346523
А почему не хватит?

Потому что Канаме в роле ГГ по бэку сильнее Зеро-ГЗ. Хотя есть вариант что Зеро будет грохнут Юки, при другом раскладе. Но хеппи эндом тогда не будет пахнуть, а Юки останется одна... в общем не вариант, следовательно Канаме всё равно выживет. ;)

Прибил же Зеро того вампира, который вроде как предок Канаме?

Только с подачи Канаме.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2346569
Интересно, но у Вас даже не возникло сомнения, что у Зеро хватит сил тягаться с Канаме . Все же интересно было бы на это посмотреть.

Я бы тож хотела посмотреть на эту "Бойню века". Я за Зеро :unsure:

Извиняйте меня, но ведь и Канаме типа "братик". Разве нет?

Поэтому считаю, что возможны всякие варианты. Вот по манге они пока с Канаме. Но ведь можно и переиграть, не так ли? :rolleyes:

Опубликовано
comment_2346600

Как бы они наречённые, как бы в обществе чистокровных вампиров это вполне нормально и оправдано, как бы она любит его, как бы он любит её, как бы только тело её брата, как бы она относится к Канаме как к возлюбленному, а не как к братику (что в случае с Зеро имеет место).

Но ведь можно и переиграть, не так ли?

Тут не спорю, на всё воля автора, но если переиграют в пользу Зеро - я буду очень разочарован.

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2346658

Все так, только их родители тоже были братом и сестрой, так что все в порядке.

Тут не спорю, на всё воля автора, но если переиграют в пользу Зеро - я буду очень разочарован.

Да это будет конец всему.

‿‿

Опубликовано
comment_2347460
я буду очень разочарован

Ну найдуца и те, для кого сабж перестанет быть разочарованием))) Вообще ни по одному пейрингу в седзе не было таких споров))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2426604
Просмотрела все два сезона два раза от начала до конца и осталась довольна. Теперь это моё самое любимое аниме! Скоро выходит третий сезон. В японии уже выпустили на двд, так что скоро и до нас дойдёт. Жду с нетерпением. <_<
Опубликовано
comment_2426614
В японии уже выпустили на двд, так что скоро и до нас дойдёт. Жду с нетерпением.

вы сделали мой день

ведь аниме делает именно из-за любви к искусству, а вовсе не для зарабатывания денег. И вот бескорыстные аниматоры бесплатно рисовали третий сезон, не менее бескорыстные продюсеры его выпускали на DVD минуя тв-трансляцию. И только злобные рипперы намеренно долго делают свое дело, чтобы все кроме японцев как можно дольше не смогли насладиться третьим сезоном <_<

Опубликовано
comment_2426617
Кстати мангу до сих пор не дорисовали, так что возможны два совершенно разных конца. Например в манге Юки в конце концов остаются с Зеро, а в аниме с Канаме. Тогда все довольны. Хотя я всё-таки за Канаме! <_<
Опубликовано
comment_2426769
В смысле, что за третий сезон? Первый раз слышу...

И надеюсь последний :) Дропнул сериал, даже не оставив для обмена. Выбесили все, и вампиры и охотники, где там старый добрый Хеллсинг...

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Опубликовано
comment_2426782
Так, дык, это же седзе.)

Упс :) так вот в чем прикол оказывается. Это типа анимешные Сумерки... На седзе у меня никогда аллергии не было, но тут... серьезно, эти вампиры только выделывались на пустом месте, мы бисенены, мы то да се. Взять бы Кассул с Шакалом, порешить всех на пепел, да огород удобрить их величествами.

I want to believe

Опубликовано
comment_2426940
Это типа анимешные Сумерки...

Не упоминай Сумерки >_> Рыцарь-вампир шедевр по сравнению с нмми.....

Да и их как-то не сравнишь. Кроме как темы вампиров нет ничего общего...

Опубликовано
comment_2427086
Полностью согласна. Сумерки и Рыцарь вампир совершенно разные вещи. Да и мне вот например не нравятся кровопролитные бои за жизнь между вампирами. Это как-то действительно по животному получается.
Опубликовано
comment_2427281
Да и их как-то не сравнишь. Кроме как темы вампиров нет ничего общего...

Еще жанр сёдзё общий :lol:

Да и мне вот например не нравятся кровопролитные бои за жизнь между вампирами. Это как-то действительно по животному получается.

Зато так получается честно, вам не кажется? Если вампир пьет кровь из бокала, а не кусает шею, сути это не меняет, только самомнение раздувается. Вся их вампирская гордость - это мыльный пузырь.

I want to believe

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.