Avantasy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2009 Начиная с 7-й минуты этого ролика Я тоже смысл этой сцены так и не поняла.. Какая-то отсебятина аниматоров. В любом случае для сюжета никакой роли не играет. Цитата
Laskar Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2009 (изменено) Avantasy, спасибо за ответ. :)Значит, ничего мною упущенно не было... Может быть, аниматоры еще вернутся к этой вставке, и тогда нас ждет возвращение Шизуки...)) Изменено 11 июля, 2009 пользователем Laskar (смотреть историю редактирования) Цитата
Тсукиёми ~Neko~ Хотару Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 аниме понравилось безумно особенно последнии серии. сейчас начала читать мангу, и скажу вам экранизация ее на мой взгляд отличная.(по крайней мере обошлись без филлеров,что радует) Хотелось бы увидеть или рочитать продолжение, но это к сожалению,останется в мечтах. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 27 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2009 Хотелось бы увидеть или рочитать продолжение, но это к сожалению,останется в мечтах. почему в мечтах? манга еще выходит. третий сезон пока не сделаешь ибо манга не так далеко ушла от конца второго сезона. так что не мечтать, а ждать надо ) но, кстати, конец второго сезона не совсем такой как в манге. Цитата
Okami-sama Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Я бы назвал любовь Зеро к Юки - любовь старшего брата к сестре и не более.Ага...И поцеловать он ее хотел тоже из боольшой братской любви (не по-братски так поцеловать)... Цитата
Kaizer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 Ой вот только не надо снова старый спор поднимать))) Уже проехали давно) Цитата
Barnett Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 он ее хотелМало ли чего он хотел. Юки хотела Канаме. :)Уже проехали давноДа, уже восстановилось душевное состояние... улеглось.. :) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 думаю смотреть или нет. слышал и плохие отзывы Цитата
Kaizer Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 По любому аниме можно услышать плохие отзывы. Чеж терь ничего не смотреть?))) Мало ли чего он хотел. Юки хотела Канаме.Да она сама блин не знала чего хотела и хотела ли вообще))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2009 По любому аниме можно услышать плохие отзывы. Чеж терь ничего не смотретьну ладно. посмотрю и отпишусь. уже начал качать. блин, у меня свободного времени и сил меньше, чем желания посмотреть скаченные сериалы.. Цитата
Barnett Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 у меня свободного времени и сил меньше, чем желания посмотреть скаченные сериалыА у меня ни того, ни другого. :) Но продолжаю с завидным постоянством скачивать почти все сериалы. ^_^Правда с каждым новым анимешным сезоном желание смотреть просыпается (трейлеры, да привью обнадёживают). Как сейчас, парочку-тройку позиций жду с нетерпением. На счёт третьего сезона ВН сомневаюсь. Хотя всё возможно. Цитата
lightness Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Да она сама блин не знала чего хотела и хотела ли вообще)))Подсознательно по-любому хотела Канаме. Цитата
Kaizer Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Подсознательно по-любому хотела КанамеЭто откед такие выводы? Че она хотела подсознательно нам неведомо. Да и врядли мы об этом узнаем без 3-го сезона, который уже никому и не нужен. Цитата
Hecate Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Это откед такие выводы?Ну как же? вспомним первые серии первого сезона или первые главы манги? Юки на Канаме смотрела влюбленными глазами, а на Зеро только ругалась, когда он опаздывал на их дежурства. Они с Зеро и сблизились только тогда, когда выяснилось, что он вампир, так и то, ИМХО со стороны Юки это было просто жалостью.. А любила она Канаме. ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Это откед такие выводы? Че она хотела подсознательно нам неведомо. Да и врядли мы об этом узнаем без 3-го сезона, который уже никому и не нужен.Ло-ги-ка ^_^. Сцены из их дества помните. "Юки так любит своего старшего брата". Хоть ее воспоминания и были вытеснены в бессознательную область, но любовь к нему (ИМХО) все равно жила в ней (как то пафосно получилось).Разве не так? Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 без 3-го сезона, который уже никому и не нужен. почему никому не нужен? я надеюсь и жду)) малоли таки продолжат)) Цитата
Barnett Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 почему никому не нужен?Потому, что достигнут паритет, одни считают что одержали победу в холливаре, а другие считают, что перехитрили первых или просто махнули на них рукой вместе с сериалом. Мангака, неожиданно для всех, нарисовала некоторые откровенные сцены, что дало преимущество одной из сторон конфликта. :PОднако если пойдёт третий сезон, то может пойти альтернатива, что сыграет на руку разжиганию новых конфликтов в достаточно нестабильном регионе (Канаме-Юки-Зеро). Да и сам третий сезон привлечёт куда больше внимания к себе, чем рисующаяся манга. В итоге, если мангака усугубит сюжет ещё больше, накаляя страсти и дестабилизируя обстановку в указанном регионе, то это грозит очередными масштабными холливарами, причём без кровопролития не обойдётся. Все участники прошлых боевых действий понимают, что лучше избежать этого, а это возможно только при отсутствии первопричины. Увы, но новичкам не ведом страх, так что они временами пытаются раздуть затушенный пожар войны... :) Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Потому, что достигнут паритет, одни считают что одержали победу в холливаре, а другие считают, что перехитрили первых или просто махнули на них рукой вместе с сериалом. Мангака, неожиданно для всех, нарисовала некоторые откровенные сцены, что дало преимущество одной из сторон конфликта. :)Однако если пойдёт третий сезон, то может пойти альтернатива, что сыграет на руку разжиганию новых конфликтов в достаточно нестабильном регионе (Канаме-Юки-Зеро). Да и сам третий сезон привлечёт куда больше внимания к себе, чем рисующаяся манга. В итоге, если мангака усугубит сюжет ещё больше, накаляя страсти и дестабилизируя обстановку в указанном регионе, то это грозит очередными масштабными холливарами, причём без кровопролития не обойдётся. Все участники прошлых боевых действий понимают, что лучше избежать этого, а это возможно только при отсутствии первопричины. Увы, но новичкам не ведом страх, так что они временами пытаются раздуть затушенный пожар войны... :D если честно, то я, наверно, не до конца поняла смысл написанного. ^^" моему уму, видимо, не дано понять столь глубокую мысль. точнее, я, вроде, все поняла, кроме самого главного. не уловила суть того, как связано это и "никому не нужен третий сезон". типа новый сезон - новый конфликт между тему, кто за ю+к и кто за ю+з? p.s. если так, то как же манга? мангаке тоже надо лучше прекратить рисовать эту серию? p.s.s. прошу прощения, если что. как уже выше написала - не до конца поняла. так что могу сказать что-то не то. канаме/юки/зеро - эту, уже тысячу раз пережеванную, тему может поднять любой, только что посмотревший VK, человек. Только людей, которые поддержат эту тему, становится все меньше. а лично я давный фанат пейринга Канаме/Зеро, так что Юки сюда не вписывается :D поэтому меня не особо волнует с кем она в итоге останется. лучшеий вариант - ни с кем. но эту тему и поднимать не хочется. так что я сижу на третьей стороне и спокойно читаю интересную мангу. и третий сезон, если, все же, таковой будет, я с удовольствием посмотрю. даже, как уже писала, надеюсь на это. но... не будет - не расстроюсь. Цитата
Fanateek Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 (изменено) Подсознательно по-любому хотела Канаме.нееет, тут я согласен с Kaizer'ом - Юки до сих пор не знает, чего хочет.Да и врядли мы об этом узнаем без 3-го сезона, который уже никому и не нужен.сам не знаю, нужен ли он мне?.. Но если будет и с правильным для меня пейрингом, я перестану считать второй сезон совсем уж провальным...И, хотя мысль Barnett'а с одной стороны и верна, деньги аниматорам никогда не помешают и скорее всего продолжению быть. И быть новым волнам довольных и недовольных))не будет - не расстроюсь.и я тоже)) Изменено 29 сентября, 2009 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 пока посмотрел 2 серии. а вменяемы персонажи там вообще есть? пока что все или не раскрыты, или показали себя не совсем стандартом интересного персонажа с адекватной личностью ==' Цитата
Barnett Опубликовано 30 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2009 а вменяемы персонажи там вообще есть?Как сказать. Автор сего произведения женщина, которая любит усложнять и без тоге не лёгкие взаимоотношения героев. Я бы сказал, что ВН скорее написан женщиной для женщин.. как-то так. Но свой шарм у него есть. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2009 хм. вопрос по балансу мира - а что будет если аристократ выпьет кровь чистокровного вампира, превратиться в чистокровного? если да, то это оправдывает многие проблемы чистокровных.p.s. пока посмотрел только 10 серий первого сезона. Цитата
Barnett Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 хм. вопрос по балансу мираЯ так понял что чистокровными не становятся, ими рождаются. Иначе какой смысл в чистокровных... Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Я так понял что чистокровными не становятся, ими рождаются. Иначе какой смысл в чистокровных...эх. да. ступил вчера что то. просто интересно было зачем дедушка из совета так хотел выпить кровушки чистокровного, а его внук и другие друзья Канаме были очень против. Оказывается из за lv up. Ну учитывая прочие неоднозначности баланса, можно предположить, что какой нибудь шибко сильный аристократ часто и (или) у разных чистокровных пьющий кровушку в конце концов по силе приблизится к ним, но навряд ли он будет способен людей обращать в вампиров уровня D. Цитата
Kaizer Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2009 Юки на Канаме смотрела влюбленными глазами, а на Зеро только ругалась, когда он опаздывал на их дежурства.Ой да бог с вами! Вы что седзе только вчера начали смотреть? Да в каждом 2-м седзе героиня сначала влюблена в одного, а с другим не в ладах. Этож практически 2-й закон седзе. Если героиня с самого начала в кого-то влюблена, в конце она будет не с ним. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.