Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Avantasy, спасибо за ответ. :)

Значит, ничего мною упущенно не было...

Может быть, аниматоры еще вернутся к этой вставке, и тогда нас ждет возвращение Шизуки...))

Изменено пользователем Laskar (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
аниме понравилось безумно особенно последнии серии. сейчас начала читать мангу, и скажу вам экранизация ее на мой взгляд отличная.(по крайней мере обошлись без филлеров,что радует) Хотелось бы увидеть или рочитать продолжение, но это к сожалению,останется в мечтах.
Опубликовано
Хотелось бы увидеть или рочитать продолжение, но это к сожалению,останется в мечтах.

почему в мечтах? манга еще выходит. третий сезон пока не сделаешь ибо манга не так далеко ушла от конца второго сезона. так что не мечтать, а ждать надо )

но, кстати, конец второго сезона не совсем такой как в манге.

Опубликовано
По любому аниме можно услышать плохие отзывы. Чеж терь ничего не смотреть

ну ладно. посмотрю и отпишусь. уже начал качать. блин, у меня свободного времени и сил меньше, чем желания посмотреть скаченные сериалы..

Опубликовано
у меня свободного времени и сил меньше, чем желания посмотреть скаченные сериалы

А у меня ни того, ни другого. :) Но продолжаю с завидным постоянством скачивать почти все сериалы. ^_^

Правда с каждым новым анимешным сезоном желание смотреть просыпается (трейлеры, да привью обнадёживают). Как сейчас, парочку-тройку позиций жду с нетерпением.

На счёт третьего сезона ВН сомневаюсь. Хотя всё возможно.

Опубликовано
Подсознательно по-любому хотела Канаме

Это откед такие выводы? Че она хотела подсознательно нам неведомо. Да и врядли мы об этом узнаем без 3-го сезона, который уже никому и не нужен.

Опубликовано
Это откед такие выводы?

Ну как же? вспомним первые серии первого сезона или первые главы манги? Юки на Канаме смотрела влюбленными глазами, а на Зеро только ругалась, когда он опаздывал на их дежурства. Они с Зеро и сблизились только тогда, когда выяснилось, что он вампир, так и то, ИМХО со стороны Юки это было просто жалостью.. А любила она Канаме. ^_^

Опубликовано
Это откед такие выводы? Че она хотела подсознательно нам неведомо. Да и врядли мы об этом узнаем без 3-го сезона, который уже никому и не нужен.

Ло-ги-ка ^_^. Сцены из их дества помните. "Юки так любит своего старшего брата". Хоть ее воспоминания и были вытеснены в бессознательную область, но любовь к нему (ИМХО) все равно жила в ней (как то пафосно получилось).

Разве не так?

Опубликовано
почему никому не нужен?

Потому, что достигнут паритет, одни считают что одержали победу в холливаре, а другие считают, что перехитрили первых или просто махнули на них рукой вместе с сериалом. Мангака, неожиданно для всех, нарисовала некоторые откровенные сцены, что дало преимущество одной из сторон конфликта. :P

Однако если пойдёт третий сезон, то может пойти альтернатива, что сыграет на руку разжиганию новых конфликтов в достаточно нестабильном регионе (Канаме-Юки-Зеро). Да и сам третий сезон привлечёт куда больше внимания к себе, чем рисующаяся манга. В итоге, если мангака усугубит сюжет ещё больше, накаляя страсти и дестабилизируя обстановку в указанном регионе, то это грозит очередными масштабными холливарами, причём без кровопролития не обойдётся. Все участники прошлых боевых действий понимают, что лучше избежать этого, а это возможно только при отсутствии первопричины. Увы, но новичкам не ведом страх, так что они временами пытаются раздуть затушенный пожар войны... :)

Опубликовано
Потому, что достигнут паритет, одни считают что одержали победу в холливаре, а другие считают, что перехитрили первых или просто махнули на них рукой вместе с сериалом. Мангака, неожиданно для всех, нарисовала некоторые откровенные сцены, что дало преимущество одной из сторон конфликта. :)

Однако если пойдёт третий сезон, то может пойти альтернатива, что сыграет на руку разжиганию новых конфликтов в достаточно нестабильном регионе (Канаме-Юки-Зеро). Да и сам третий сезон привлечёт куда больше внимания к себе, чем рисующаяся манга. В итоге, если мангака усугубит сюжет ещё больше, накаляя страсти и дестабилизируя обстановку в указанном регионе, то это грозит очередными масштабными холливарами, причём без кровопролития не обойдётся. Все участники прошлых боевых действий понимают, что лучше избежать этого, а это возможно только при отсутствии первопричины. Увы, но новичкам не ведом страх, так что они временами пытаются раздуть затушенный пожар войны... :D

если честно, то я, наверно, не до конца поняла смысл написанного. ^^" моему уму, видимо, не дано понять столь глубокую мысль.

точнее, я, вроде, все поняла, кроме самого главного. не уловила суть того, как связано это и "никому не нужен третий сезон".

типа новый сезон - новый конфликт между тему, кто за ю+к и кто за ю+з?

p.s. если так, то как же манга? мангаке тоже надо лучше прекратить рисовать эту серию?

p.s.s. прошу прощения, если что. как уже выше написала - не до конца поняла. так что могу сказать что-то не то.

канаме/юки/зеро - эту, уже тысячу раз пережеванную, тему может поднять любой, только что посмотревший VK, человек. Только людей, которые поддержат эту тему, становится все меньше.

а лично я давный фанат пейринга Канаме/Зеро, так что Юки сюда не вписывается :D поэтому меня не особо волнует с кем она в итоге останется. лучшеий вариант - ни с кем. но эту тему и поднимать не хочется. так что я сижу на третьей стороне и спокойно читаю интересную мангу.

и третий сезон, если, все же, таковой будет, я с удовольствием посмотрю. даже, как уже писала, надеюсь на это. но... не будет - не расстроюсь.

Опубликовано (изменено)
Подсознательно по-любому хотела Канаме.

нееет, тут я согласен с Kaizer'ом - Юки до сих пор не знает, чего хочет.

Да и врядли мы об этом узнаем без 3-го сезона, который уже никому и не нужен.

сам не знаю, нужен ли он мне?.. Но если будет и с правильным для меня пейрингом, я перестану считать второй сезон совсем уж провальным...

И, хотя мысль Barnett'а с одной стороны и верна, деньги аниматорам никогда не помешают и скорее всего продолжению быть. И быть новым волнам довольных и недовольных))

не будет - не расстроюсь.

и я тоже))

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
пока посмотрел 2 серии. а вменяемы персонажи там вообще есть? пока что все или не раскрыты, или показали себя не совсем стандартом интересного персонажа с адекватной личностью =='
Опубликовано
а вменяемы персонажи там вообще есть?

Как сказать. Автор сего произведения женщина, которая любит усложнять и без тоге не лёгкие взаимоотношения героев. Я бы сказал, что ВН скорее написан женщиной для женщин.. как-то так. Но свой шарм у него есть.

Опубликовано

хм. вопрос по балансу мира - а что будет если аристократ выпьет кровь чистокровного вампира, превратиться в чистокровного? если да, то это оправдывает многие проблемы чистокровных.

p.s. пока посмотрел только 10 серий первого сезона.

Опубликовано
Я так понял что чистокровными не становятся, ими рождаются. Иначе какой смысл в чистокровных...

эх. да. ступил вчера что то. просто интересно было зачем дедушка из совета так хотел выпить кровушки чистокровного, а его внук и другие друзья Канаме были очень против. Оказывается из за lv up. Ну учитывая прочие неоднозначности баланса, можно предположить, что какой нибудь шибко сильный аристократ часто и (или) у разных чистокровных пьющий кровушку в конце концов по силе приблизится к ним, но навряд ли он будет способен людей обращать в вампиров уровня D.

Опубликовано
Юки на Канаме смотрела влюбленными глазами, а на Зеро только ругалась, когда он опаздывал на их дежурства.

Ой да бог с вами! Вы что седзе только вчера начали смотреть? Да в каждом 2-м седзе героиня сначала влюблена в одного, а с другим не в ладах. Этож практически 2-й закон седзе. Если героиня с самого начала в кого-то влюблена, в конце она будет не с ним.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация