Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Аниме не оправдало возложенные надежды - факт. Но концовка смягчила разочарование. Юки выбрала всё же Канаме, хоть и не так очевидно, как хотелось (свадьбы не было :rolleyes: ). Но и не осталась страдать с Зеро (который никак не покинет этот мир, коли ненавидит вампиров - пусть покончит с собой и Юки станет легче жить. Комплекс вины задрал, другого слова не найти. Любит Канаме, но оставить Зеро не может... Таких женщин нужно бросать, ибо постоянно будут воду мутить.

Но Юки сестра Канаме. Хоть, вроде как, и не родная. Все равно. И я, видимо, упустила тот момент, где Юки выбирает Канаме.... =/

Кстати, все заметили как изменился характер Юки, по сравнению с первыми сериями первого сезона? Там она не была такой тряпкой.
Меня больше поразило, как изменился характер Юки-вампира и Юки-человека

Было бы странно, если бы она осталась такой же. Время идет, человек спокойной может измениться, а в данном случае было большое "внешнее" влияние. А потом, когда она вспомнила кто она, то понятно, что уже не может оставаться такой, как есть. Та же тетрадка. Когда Лайт отказался от сил, он стал обычным школьником. Когда же прикоснулся и вспомнил все, то стал опять тем, кем был до отказа от тетрадки. ))))))))

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Концовку сделали.

где? я, наверное, пропустил ее?)))

Для меня Вампир уже кончился - во втором сезоне аниме.

если продолжения не будет, то для для меня еще раньше, когда Юки была ближе к Зеро...

*всплакнул*

И я, видимо, упустила тот момент, где Юки выбирает Канаме...

видимо, вы тоже его не заметили?)

Юки просто ушла с другими вампирами, плюс ко всему Зеро начал тупить с "я тя убью"(((

Но Юки сестра Канаме. Хоть, вроде как, и не родная.

да насколько показали в аниме - именно родная, пусть он и переродился не знаю какой раз, но переродился-то в брата Юки. А значит инцест будет самым плохим вариантом концовки Вампайр Найта и попросту уничтожит вторые два сезона в моем сознании...

P.S. Странно, первый сезон был отличным и я очень ждал продолжения, второй сезон хреновым, но я все равно жду продолжения... надеюсь)))

Опубликовано
видимо, вы тоже его не заметили?)

Юки просто ушла с другими вампирами, плюс ко всему Зеро начал тупить с "я тя убью"(((

да)))

да насколько показали в аниме - именно родная, пусть он и переродился не знаю какой раз, но переродился-то в брата Юки. А значит инцест будет самым плохим вариантом концовки Вампайр Найта и попросту уничтожит вторые два сезона в моем сознании...

Просто я читала, что Канаме так относиться к Юки, потому что на самом деле они не родные брат и сестра..... не знаю на сколько это правда... в будущем узнаем))))))

жду продолжения... надеюсь)))

и я жду)))))))))))))))))

Опубликовано
где? я, наверное, пропустил ее?)))

Это то, что перед/после Эндингом 13 серии второго сезона. :)

Юки уходит с Канаме, выбрав его, но в тоже время концовка как бы говорит о том, что Зеро ещё её увидит. Всё. А чего собственно ещё нужно? Что там будет - не могу судить, но на данный момент - самая настоящая концовка.

то для для меня еще раньше, когда Юки была ближе к Зеро

Зеро был и есть для неё именно братом, и будет таковым. Просто дурёха сама не может разобраться что за чувства ею одолевают.

Она любит и Канаме и Зеро, но по разному. Канаме любит как избранника своего, а Зеро любит как брата. Оба близки ей, но дать разжеванный вменяемый ответ самой себе она не в состоянии. Вот и показывают нам стенания (обычная мыльная опера - воду в ступе толкут).

А значит инцест будет самым плохим вариантом концовки Вампайр Найта

У вампиров кровосмешение, судя по миру ВК вполне закономерно и не стоит на это реагировать так, будто это как-то отражает на реальности.

Признаюсь, что Зеро мне не нравится и видеть его живым мне не приятно. Таких типов вообще недолюбливаю. Кто дал ему право решать кому как жить? Неужели он не учёл уроков жизни, когда потерял семью? Когда за него решили кем ему стать? Нет. Он верует в то, что непогрешим и имеет право нести "правду". Противно! Может он и не стал упырём телом по глупости Юки, но по своим поступкам он и правда недалеко ушёл от упыря. Потому я не испытываю к Зеро симпатий. :blink:

Опубликовано
Юки уходит с Канаме, выбрав его

Ну уходит. И? Че она делать с ним будет? Любовь? Семья? Дети? Сомневаюсь... Она тупо решила, что ее место возле Канаме, как наследницы рода вампиров. Все. О выборе конкретно Канаме и о любви тут речь не идет.

Канаме любит как избранника своего

Обосновать можно?))) Ведь неоднократно ее "любовь" в сериале была сравнена с трепетом и благодарностью...

Не знаю как у вас, а у меня пересмотрено тонны седзе. И уж как-нить можно определить, где "избранник", а где "непонятно что". Поднимите руку те, кто увидел какие-нить проявления любви со стороны Юки? Благоговейное "Канаме-семпай"? Ой мне мутно становица от одного воспоминания)))

Все зависит исключительно от тараканов мангаки. Думал хоть у овампиревшей Юки мозг включица - как бы не так))

Он верует в то, что непогрешим и имеет право нести "правду"

Опять же совершенно необоснованное заявление. Откуда вы вытащили веру в свою непогрешимость и стремление нести правду?

Есть 2 факта:

1 Зеро ненавидит вампиров

2 Зеро любит Юки и живет ради нее.

Все. Характер без переподвыпердов. Никаких позывов к справедливости и тд нет.

А по поводу "права решать кому как жить" - вообще смех смехом. Решал там как раз все Канаме, причем довольно грубовато. Зеро там наоборот обделили всеми правами.

Опубликовано (изменено)
Ну уходит. И? Че она делать с ним будет? Любовь? Семья? Дети? Сомневаюсь... Она тупо решила, что ее место возле Канаме, как наследницы рода вампиров. Все. О выборе конкретно Канаме и о любви тут речь не идет.

Обосновать можно?))) Ведь неоднократно ее "любовь" в сериале была сравнена с трепетом и благодарностью...

Не знаю как у вас, а у меня пересмотрено тонны седзе. И уж как-нить можно определить, где "избранник", а где "непонятно что". Поднимите руку те, кто увидел какие-нить проявления любви со стороны Юки? Благоговейное "Канаме-семпай"? Ой мне мутно становица от одного воспоминания)))

Все зависит исключительно от тараканов мангаки. Думал хоть у овампиревшей Юки мозг включица - как бы не так))

Опять же совершенно необоснованное заявление. Откуда вы вытащили веру в свою непогрешимость и стремление нести правду?

Есть 2 факта:

1 Зеро ненавидит вампиров

2 Зеро любит Юки и живет ради нее.

Все. Характер без переподвыпердов. Никаких позывов к справедливости и тд нет.

А по поводу "права решать кому как жить" - вообще смех смехом. Решал там как раз все Канаме, причем довольно грубовато. Зеро там наоборот обделили всеми правами.

вот вот! полностью согласна.

заявления и правда необоснованные. =/

Изменено пользователем chijo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
О выборе конкретно Канаме и о любви тут речь не идет

Странно, Вы не видите любви, а я вижу.

Обосновать можно?

Весь первый сезон это обосновывается, но если Вам не нравится Канами, а нравится Зеро, то естественно можете интерпретировать увиденное по-своему. Я не претендую на единственно верный вариант, увы, только авторы могут сказать чего они хотели донести...

Во втором же сезоне Юки, о боже, определилась, наконец. Но не осознано, а как то подсознательно. И выбор её показали в конце.

Зеро любит Юки и живет ради нее

Весьма смелое утверждение. :)

Любовь может и есть, но какого характера? Если любить, то никогда не скажет: "я убью тебя" - факт.

Зеро живёт ради мести!

Я бы назвал любовь Зеро к Юки - любовь старшего брата к сестре и не более.

А теперь скажите, с кем будет лучше Юки, если учесть что она Вампир, да ещё благородных кровей, с обожаемым и почитаемым Канаме, или с Зеро, который ненавидит вампиров (даже в её лице)... Комплекс вины, возможно и сильный фактор, но он и является основным мотивом Юки не оставить Зеро. А коли Вы фанаты Зеро, то не жалко ли вам самого Зеро, если с ним готовы остаться из жалости? По моему это самое последнее дело, когда с тобой из жалости.

Канаме не ангел, но он всяко лучше Зеро. Более взросло смотрит на жизнь, благороден, не страдает брезгливым взглядом на реальность. Точно знает к чему стремиться и никогда не позволит навредить близким. Однако я так и не понял, что для Канаме самое важное, Юки или... Только тут вижу подляну для Юки, В случае с Зеро таких подлян больше.

Но не воспринимайте мои слова близко к сердцу, это моё восприятие данного аниме и я не хочу его навязывать. :)

Опубликовано
Странно, Вы не видите любви, а я вижу.

И любовь к Канаме и любовь к Зеро есть. И ту и ту вижу. Но не "только любовь к Канаме".

Весь первый сезон это обосновывается, но если Вам не нравится Канами, а нравится Зеро, то естественно можете интерпретировать увиденное по-своему. Я не претендую на единственно верный вариант, увы, только авторы могут сказать чего они хотели донести...

Во втором же сезоне Юки, о боже, определилась, наконец. Но не осознано, а как то подсознательно. И выбор её показали в конце.

Мне, если честно, очень нравится Зеро и очень нравится Канаме. Оба. Не могу кого-то из них выделить. И вообще, за время второго чезона у меня возникали мысли о том, что я бы не хотела, что бы кто-то из них был с Юки. Хотя еще в первом сезоне я очень хотела, что бы она была с Зеро.

НО. она не определилась. и по этому поводу уже писали совсем недавно. не буду повторяться.

Любовь может и есть, но какого характера? Если любить, то никогда не скажет: "я убью тебя" - факт.

Ну и? казал он ей это? И что?))) Это ничего не доказывающий факт.

Но не воспринимайте мои слова близко к сердцу, это моё восприятие данного аниме и я не хочу его навязывать. :)

я тоже, если что))

Опубликовано
Странно, Вы не видите любви, а я вижу

А я вижу любовь к Зеро, нэ?) А уж как вы дэтектите разницу в чувствах Юки "этого как брата, а этого как избранника" я, хоть убей, не пойму...

Весь первый сезон это обосновывается

И? Хотите сказать, что вы в 1-м сезоне не увидели чувств Юки к Зеро? Или хотите сказать, что если поначалу героиня любит кого-то, то это ее избранник, любовь навеки и тд? Бог с вами. это же седзе... Вспомните Пич Герл, где героиня металась от одного к другому(и это не единственный пример), а тут Юки еще более нерешительная.

Во втором же сезоне Юки, о боже, определилась, наконец. Но не осознано, а как то подсознательно. И выбор её показали в конце

Мне в 10-й раз чтоли повторить, ГДЕ нам показали, что она выбрала себе ВОЗЛЮБЛЕННОГО? Пожалуйста момент конкретный укажите... Про конец я уже все написал выше, читайте внимательней.

Любовь может и есть, но какого характера? Если любить, то никогда не скажет: "я убью тебя" - факт

Ну здесь свои примочки... Сейчас их обсуждать бесполезно, нужно знать продолжение. Ему скорей просто нужен был повод, чтобы встретица снова и он это фразой дал понять, что найдет ее.

Я бы назвал любовь Зеро к Юки - любовь старшего брата к сестре и не более

А по-моему это любовь Канаме - любовь брата к сестре. Или хотите сказать, что у Канаме она более "правильная" али возвышенная?)))) Мне так не показалось...

Но не воспринимайте мои слова близко к сердцу, это моё восприятие данного аниме и я не хочу его навязывать

Ой да ладно, какое тут восприятие близко к сердцу, мыж на форуме =)))))

Просто бесполезно видимо спорить симпатизирующему Зеро с симпатизирующим Канаме. Это как 2 барана на мосту :)

Опубликовано (изменено)
Если любить, то никогда не скажет: "я убью тебя" - факт.

вопрос такого характера: смотрели Код Гиасс, Нуар или Уэллбер? Посмотрите - сказать-то можно, можно даже попробовать убедить себя в этом (чем и занимается Зеро, безуспешно, правда), а вот сделать уже нет...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Vampire Knight .... это было ужасно =_=

не знакома с мангой (и видемо не удастся, ибо аниме все желание отбило), но аниме мне очень НЕ понравилось .... Вампиры живущие на таблетках, лоренсоподобный Зеро (аж два!), придурковатая главная героиня, во круг которой как обычно собирается гарем парней ... ночной класс - явно подросшие ребята из "Орана" ... ниего нового и все старое изрядно испоганили.

за что можно поставить плюс, так это за потрясающий опенинг у первого сезона и за эндинг у второго .... больше плюсов не наблюдается ....

Опубликовано

В Интернете можно уже найти свежый 49-ый чаптер. Глава просто суперская).

Спойлер
Надеюсь с Такумой D Сара ничего ужасного не сделает. Юки x Канаме. Он, конечно, ее очень любит, и никто другой ему не нужен. Как же долго Канаме ждал ее. Очень интересно, какие изменения произошли со всеми за этот год. Побыстрее бы уже следующая глава)).
Опубликовано (изменено)

Если бы я читал все главы подряд начиная с тридцатой, то уже дропнул бы. Но так как раз в хрен знает сколько времени по главе, то даже такая мерзость читается.

Я ничего против инцестов в аниме и манге не имел раньше, но это можно обьяснить некой романтикой запретного. Однако последнее время я вдруг понял, до чего же это неправильно. И во многом благодаря этой манге. Убежище Ангелов я наоборот, читал с интересом, но и там концовка меня выбесила. Хотя там все больше на ангелах и их интригах было, нежели романтике.

Но Рыцарь-Вампир меня ужаснул. Главная беда сёдзё - девушка, которая мечется между парнями весь сюжет, в итоге делает плохо им всем, а потом еще и изумляется "ах, я делаю плохо всем, кого люблю". Далее - все парни эмо и пассивные мазохисты. Единственный нормальный (пока речь не заходит про Юки) парень - Зеро. Он единственный, глядя на все это безобразие, принял верное решение - УБИТЬ ИХ ВСЕХ!

Но его обломали, ЖЕСТКО обломали. И при этом на тему Канаме, который фактически раздолбал Зеро всю жизнь, фанатки продолжают свое "ах, какой мужчина". И это они про личность, готовую убивать и рушить жизни другим ради удовлетворения своего полового влечения к собственной сестре, которую с самого детства развращал в том же напрвлении. Якобы защищая ее от дяди и других вампиров убивает, предает и настраивает всех вампиров против себя и ее.

Единственное хорошее, что может быть в этой истории, случится только если Зеро замочит всех, а потом и себя.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Единственное хорошее, что может быть в этой истории, случится только если Зеро замочит всех, а потом и себя.

Зная, японцев это нас и ждет.

Кстати, все это время Юки была в любовном треугольнике, а теперь просто в каноническом КанамехЮки...

А как же Зеро?

Радует злая Сара... Эдакая темная Рейра.

Опубликовано
Я ничего против инцестов в аниме и манге не имел раньше, но это можно обьяснить некой романтикой запретного. Однако последнее время я вдруг понял, до чего же это неправильно. И во многом благодаря этой манге.
+111,чувствовал примерно тоже самое когда сегодня новую главу прочитал,момент когда
Спойлер
Канаме с Юки целуются,а потом он начинает пить её кровь,фуууууу,а теперь подумайте как далеко у Канаме с Юки могло зайти за этот год,который нам не показали?страшно представить...
Похоже в следуйщей главе наконец Зеро будет :rolleyes:

Единственное хорошее, что может быть в этой истории, случится только если Зеро замочит всех
...найдёт себе девушку и будет жить долго и счастливо))
Опубликовано
...найдёт себе девушку и будет жить долго и счастливо))

тоже вариант)) Хотя, если Юки перестанет метаться (фигня-то вся в том, что эти "метания" здесь показаны как-то ненатурально - брали б пример с Тру Тирс, Киминозо, ну или хоть с Торадоры...), можно сделать все просто отлично

Опубликовано
Однако последнее время я вдруг понял, до чего же это неправильно. И во многом благодаря этой манге.
А по-моему как раз в этом аниме это достаточно к месту. Вампиры едят, пьют и не очень-то боятся света. Но вот близкородственные связи достаточно интересный способ показать что они таки нечесть.
Опубликовано (изменено)
Юки x Канаме. Он, конечно, ее очень любит, и никто другой ему не нужен.

Согласен. Ну раз так, то можно и третий сезон начать показывать и на этой сцене оборвать. :D

Хотя, если Юки перестанет метаться (фигня-то вся в том, что эти "метания" здесь показаны как-то ненатурально - брали б пример с Тру Тирс, Киминозо, ну или хоть с Торадоры...)

Имхо, тут аниме именно про метания Юки на фоне мистического антуража. :)

Кимизоно мне не понравилось - очень жестокая вещь, хоть и жизненная. Если честно, то нафиг такое в аниме, в жизни подобного хватает.

Кстати, все это время Юки была в любовном треугольнике, а теперь просто в каноническом КанамехЮки...

В каноническом треугольнике, надо заметить.

Не знаю, глядя на Юки х Канаме у меня такое чувство, что это Большой прорыв для Юки. И для данного аниме/манги (произведения) - что-то весьма незаурядное.

Кстати банальное развитие сюжета - Юки выбирает Зеро - бедного и несчастного/убогого/страдальческого... а Канаме оказывается Айзеном. >_<

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не знаю, глядя на Юки х Канаме у меня такое чувство, что это Большой прорыв для Юки. И для данного аниме/манги (произведения) - что-то весьма незаурядное.

Кстати банальное развитие сюжета - Юки выбирает Зеро - бедного и несчастного/убогого/страдальческого... а Канаме оказывается Айзеном. >_<

Кстати, совершенно верно.

А теперь Зеро хочет их убить...

Можно сказать у Юки bittersweet ending.

Опубликовано
Кстати банальное развитие сюжета - Юки выбирает Зеро - бедного и несчастного/убогого/страдальческого... а Канаме оказывается Айзеном.

не видел я в сериале что-то, по крайней мере во втором ТВ точно, "бедного и несчастного" Зеро... в основном во втором VK показывали лишь "кукловода-шахматиста" и куклу, у которой не хватает воли вырваться от него... обоих персонажей испортили к концу (да даже всех троих - Зеро тоже к последним сериям не очень-то хорошо смотрелся...), но за Юки, пострадавшую от авторов больше всех, больше и обидно...

А Канамэ-Айзен... что-то совсем не въезжаю в эту "аналогию" (в смысле предатель?)... больше сходств с Тоусеном - там хотя бы имя одно и то же)))

Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь может прокомментировать данный скан? Судя по всему мангака подсказывает какие всё же отношения в действительности. У Юки с Канаме что-то взаимное, а вот Зеро без "стрелочки", то есть без направления...

А Канамэ-Айзен... что-то совсем не въезжаю в эту "аналогию" (в смысле предатель?)... больше сходств с Тоусеном - там хотя бы имя одно и то же)))

Причём тут предатель, речь о ГЗ. :)

post-1110-1240586892_thumb.jpg

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Причём тут предатель, речь о ГЗ.

а почему тогда Айзен, а не, скажем, Сефирот?))

Ну а если серьезно про Канамэ: ну тк он и щас уже смотрится как главгад, а Зеро как гг - мое отношение к первому начало портиться, когда он убил Шизуку... да и попросту он всеми манипулирует и лично мне это не нравится

Кто-нибудь может прокомментировать данный скан?

типа Канамэ и Юки брат с сестрой? а ректор - ее отчим?)))))))

P.S. Скока ж я слов вспомню в адрес мангаки, если она и дальше будет "идти в неверном направлении"!..

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ну тк он и щас уже смотрится как главгад

Скорее Анти-Герой и Magnificent Bastard. Он больше по линии Лайта и Лелуша.

Кстати, никак не пойму, что ему нужно. Быть с Юки - и для этого он убил совет старейшин или реально планирует какую-то мега-революцию, а Юки - то что он должен был забрать с собой перед дорогой. Короче, он очень шоджошный...

а почему тогда Айзен, а не, скажем, Сефирот?))

Слишком умный, да и с мамой у него все хорошо.

А вообще читая мангу (про аниме я не знаю), я равно симпатизировал и Зеро и Канаме. Ни один не вызывал неприятных чувств. Я болел за каждого из них, когда они были на страницах.

Потом Зеро действительно занял роль пешки. И по-мойму он это осозновал и его желание всех убить за то что с ним сделали, тоже понятно.

Но его ненависть к Юки - ну... это даже не ненависть. Она не предала его ради Канаме - он с самого детства знал, что она только о Канаме-саме и говорит.

Кстати, Ичиру жив? Или он просто унес тело?

Изменено пользователем Зиг (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация