Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2035369
вышла первая серия аниме по одноименной манге:) Экранизацией занялась студия "Deen" известная своими Яйцом Ангела, Ранмой, Бродягой Кенсином, Корзинкой фруктов, Хигураши...черт возьми, мне кажется они сняли половину популярного аниме!!! :)) Так скажем троекратное "Ура", товарищи, новому седзе от этой мега известной студии! Ожидается больше 13 эпизодов, думаю будет не меньше полного сезона, а то и двух. Манга весьма достойна в своем жанре, каким получится аниме? Последние главы манги удивили весьма и весьма неожиданным поворотом сюжета, правда это случилось спустя не много ни мало 7,5 томов, так что надо ожидать что и аниме будет разворачиваться подобным же неспешным образом. Чтож...поживем увидим...ждем русский перевод первой серии:) Ансаб трех разных групп уже красуется на тошокане.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • Ответов 640
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вампиресочка была там одна, которая Зеро зацапала в молодости, вот она и понравилась ) Тащусь от таких просто, такие недоступные, ай-яй… Ну, если по сути нравится то, что здесь я был как игрок, постав

• Представь себе, когда я смотрю на девушку, то не думаю кто у неё папа и сколько у неё денег в кармане. Моя оценка быстра, бессознательна и проста: понравилась или нет, в моём случае оценка основывает

• Рыбка, ой-ёй, балуешься, значит подменой понятий? Даже процесс ухаживаний затронула. Итак, где я говорил о том, что якобы на чём-то можно выехать, чего-то не имея? При чём тут ухаживание? «Равнозначно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2193630
ксо... а ведь на понт брал)))))

...Тока ради бога не надо ща цитировать каждого героя и разбирать, я этим совершенно не хочу занимаца плюс мы уйдем в глубокий оффтоп.

спасибо за такой хороший подробный ответ, даже не ожидала))

не буду, не буду)

Аха тока ему все всем обязаны. Очаровашка просто...
статус ему позволяет, пользоваться-таки надо.

к своему посту хочу добавить, что мне нравится поведение Курана в том плане, что он не раскисает при виде несчастненькой Юкиновой мордашки, не бежит решать ее проблемы и вообще обращает на нее свое внимание, когда ЕМУ надо))

этим мне кстати еще нравится сенсей Зеро - тот вообще ее игнорит xD

в общем, разговор может быть бесконечным, т.к. у нас две стойкие точки зрения насчет Канаме "кирпич vs. неприступность)"

Опубликовано
comment_2193640
статус ему позволяет, пользоваться-таки надо.

Скажем так... Среди упомянутых мною героев статус тоже много чего позволял. Да и опять же вспоминаем маленького Канаме. Тут дело не в статусе а в личных качествах.

к своему посту хочу добавить, что мне нравится поведение Курана в том плане, что он не раскисает при виде несчастненькой Юкиновой мордашки, не бежит решать ее проблемы и вообще обращает на нее свое внимание, когда ЕМУ надо))

Т.е. вы имеете ввиду контраст с Зеро, который носится с ней, как с писаной торбой? Может быть так и есть. Вот только пробелма в том, что Зеро хоть и носица, от Юки ничего не ожидает и не требует. Канаме же ее игнорирует, но по его прихоти она должна ему вся отдаца без остатка. Извиняюсь конечно, но в достоинства Канаме я это не могу записать, как бы меня Юки не раздражала.

Я просто не хочу, чтобы холодность и высокомерность равняли с непрошибаемостью. Это по сути холодность+высокомерность, возведенные в квадрат, помноженные на 10. Всему должен быть предел ИМХО. Я очень активно искал в Канаме положительные стороны (а авторы очень пиарят его в том плане, что никакой он не плохой, он несчастный просто), но так и не нашел. А Зеро очень притягивает тем, что он честен и с собой и с Юки и делает все только ради нее. И если в Конце она все-таки с Канаме останеца, я сабж точно занесу в самое разочаровавшее аниме (если конечно мангу доэкранизируют). А это вполне вероятно, если учесть, что мангака - женщина))))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2193675
Так никто не ответит, с чего это Юки так радостно побежала поить своей кровью Шизуку, с учетом возможно превращения в вампира? Не уж-то не подумала, что Зеро будет ну просто очень "рад" такому раскладу?
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2193676
Так никто не ответит, с чего это Юки так радостно побежала поить своей кровью Шизуку, с учетом возможно превращения в вампира? Не уж-то не подумала, что Зеро будет ну просто очень "рад" такому раскладу?

А какая была альтернатива? Она думала, что это единственный способ спасти Зеро, так что ей пофиг было, будет он рад или нет.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2193696

Гм, ну можно было что-нибудь придумать... Мне кажется.

Того же Канаме пнуть, как заинтересованное лицо (раз его убить хотят, значит заинтересованное). "Папу" привлечь - вроде он и правда заботится о Юки и Зеро. Зеро же, в принципе, все равно было, как он эту кровь получит (если я правильно поняла последнюю серию, так он ее смог даже от Канаме получить).

Ну и доверять тому, кто убил семью близкого тебе человека, несколько наивно >__<

P.S.Хотя я соглашусь, что все эти способы несколько рискованны - потому что даже если бы Шизуку поймали, крови Зеро могли и не дать >__>

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2193731
Того же Канаме пнуть

Аха... как вы себе это представляете? Юки и так в полынй ступор впадает в его присутствии. Ессно не стала бы она его просить о помощи. К тому же она думала что нужна именно кровь Шизуки. Отца тем более не хотелось в это втягивать.

Ну и доверять тому, кто убил семью близкого тебе человека, несколько наивно >__<

Вы забыли разве, что мы говорим о самой наивности - Юки?

Опубликовано
comment_2193784
Канаме же ее игнорирует, но по его прихоти она должна ему вся отдаца без остатка. Извиняюсь конечно, но в достоинства Канаме я это не могу записать, как бы меня Юки не раздражала.
эта прихоть - просто мужской эгоизм и чувство собственничества. у Курана они немного гипертрофированы, что конечно я достоинством тоже не считаю.. но меня это не раздражает %) парней вообще много таких)
И если в Конце она все-таки с Канаме останеца
как ни странно, я хочу чтобы Юки осталась с Зеро, и мне он нравится ничуть не меньше, чем Канаме)

я Зеро не нахваливала, потому что тут и без меня достаточно хорошего про него сказали)) а вот про Курана.. не особо.

Опубликовано
comment_2193913

вот сколько не представляла, не могу определить с кем останется Юки О_о

По-моему, единственно достоинство Guilty - песня в опенинге. Кстати, почему именно Guilty? Если мне не изменяет мой хромой английский, то это значит "виновный" или что-то типа того, да? И о ком это? О_о

имхо, правильно говорил Ичиру. У Зеро абсолютно никакого вкуса на девушек. Как и у Канаме.

Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2193948
Скажем так... У Зеро выбора тупо не было. Как его привели к ней в детстве, так он столько лет исключительно с ней общался. Вот и влюбился потихоньку))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2197838

Мда уж... какие страсти кипят, однако)))) По романтической линии на данный момент Зеро почти все позиции сдал Канаме) Однако Юки все еще мечется. Мне она в этом напоминает многих героев гаремников. Т.е. любит одного, но и другого отпускать неохота.

Сильно обламывает одно... Раньше Зеро жил по сути ради защиты Юки. А теперь ей с новообретенной силой и защита его не нужна. Не говоря уже о разных сторонах барикад. Так что если раньше Зеро со своей пушкой смотрелся более-менее каккойно, то сейчас это уже как-то не вставляет)))

Опубликовано
comment_2199473
Когда новая серия выйдет.

Опубликовано
comment_2199672
Нет не правильно, да и не удивительно, если после 1-й серии бросили...

Опубликовано
comment_2199679

ну как...там все по классиике жанра - все кругом оказывается вампиры или охотники на них, даже добрый папочка-ректор. появляются неожиданные родственные связи...главный злодей нарисовался, которого в итоге должен победять наполовину вампир - на половину охотник, приобретший новую силу... и проч фигня по стандарту...)

вобщем, сюжет вполне интересно завернутый. более "ниочемных" аниме в 10ки раз больше

Изменено пользователем dixy5 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2199685
Ну и? Аниме ни о чем = отсутствие сюжета и цельной концепции. И то в этом случае они как правило содержат в себе минимальную идею.

Опубликовано
comment_2199717

dixy5, сорри, мну путает людей без аватаров)

х ох ох, щас меня заклюют. Так. Я имел ввиду, что это скорее моэ-аниме, не несущее ничего более в себе.

Ничерта вы не поняли.)

Ту олл:

Итак, 10-я серия...

Не ожидал, что Зеро меня в первую минуту так сильно разочарует. Повел себя как последняя скотина. Вообще непонятно, зачем он такие жестокие слова сказал. Неужто ненависть к вампирам пересилила любовь к Юки? Эээээх, ей и так сейчас тяжело, а он просто добил ее.

Нет, я все понимаю. У него шок после всех этих событий, он остался совершенно один. Редко какой персонаж остается в таком непроглядном одиночестве, так что вполне логично, что он в отчаяние впал. Возможно он специально сжег все мосты, в том числе и между ним и Юки.

Я надеюсь, что Зеро-таки вернется к охотникам. Хватит ему уже с Юки нянчится. Пора уже возвращается к вампирским баранам и противостоять совету.

Канаме... хз. Он меня все еще бесит, но как-то изменился он по-моему. По крайней мере уже не такая тупая задница, каким был))) Вообще кстати отец Юки - это адекватная версия Канаме. Т.е. каким классным персонажем Канаме мог бы стать)))

Вообще довольно много появилось персонажей-клонов. Мать Юки уж больно похожа на Шизуку илик ак там ее. Рид - копия учителя Зеро... Я про внешность ессно.

Немного взбесил "меч из крови". Это уже какое-то слишком ацкое фентези пошло. И почему он вдруг оказался оружием охотников? И еще когда Канаме отдал меч Ичиру, на нем ни пятнышка крови не было... бред)

Понравился "крутой папочка". Чес слово без этого дуракаваляния он вполне каккойно смотрится))) Интересно, если бы ему пришлось с Канаме махаца, кто бы победил...))))

Вобщем отвратительно просто, что сезоны всего по 13 серий. Вполне вероятно, что сериал бросят, так и не доэкранизировав. Будут потом овашками блин кормить...

Опубликовано
comment_2199969
На торрентах)

Опубликовано
comment_2201546
Аааа сорри за дезинформацию. Это была 9-я серия))))

Опубликовано
comment_2202537

Гм)

А меня вот очень удивило, что почти всех высказавшихся здесь людей так раздражает Юки.

Лично мне она вполне нравится.

Мне показалось, что ее уж как-то чересчур строго судят - мол, никак не поймет, чего ей в жизни надо, мечется, овечка и т.п. Имхо, ее поведение и реалистично, и адекватно. Выбирать между тем, кого любишь и кому обязан жизнью и тем, кто тебе как брат - и для взрослого человека, мягко говоря, нелегко, а уж для пятнадцатилетней девочки, которая к тому же искренне хочет, чтобы всем было хорошо, - и подавно. Кстати говоря, проблема выбора встает так резко, только если рассматривать отношения Юки-Зеро-Канамэ с любовным подтекстом. А ведь изначально линия отношений Юки-Зеро куда больше напоминает модель "сестра-брат", чем "девушка-парень" (по крайней мере, если рассматривать эти отношения с позиции самой Юки). Поэтому нет ничего удивительного в том, что она мечется между Зеро и Канамэ. По крайней мере, до 10й серии второго сезона (где к ней вернулась память). Да и как ей иначе себя вести, если она толком не знает, что сделать, чтобы спасти Зеро? Заявить Канамэ "Все, мерзавец, я с тобой больше не общаюсь, потому что сволочи вы все!" или плюнуть на Зеро, и пускай себе загибается? Странно вышло бы, нэ?..

Кстати говоря, не такая уж она и овечка - вспомнить хотя бы, как она закрывает собой Зеро в бассейне или как собирается пожертвовать свою кровь Шизуке. Согласитесь, "овечка" вряд ли бы так себя повела.

Единственное, что меня в ней несколько забесило, - это момент, когда она решила, что ~ всех в академии надо спасать (двадцать какой-то (видимо, третий) эпизод).

Но что самое интересное - Юки не нравится мужской аудитории) Хотя, вроде бы, должна нравиться - эдакое доброе, хрупкое, нуждающееся в защите и при этом по большей части неунывающее создание. А выходит наоборот) Видимо, я не могу этого понять так же, как мужская аудитория не может понять, почему многие девушки любят Канамэ))

Изменено пользователем Saphrau (смотреть историю редактирования)

[Angel Sanctuary team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.