Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

freida,

я 10 серий посмотрела. Уже 3 штуки было точно. На мой взгляд - это уже чересчур много. Тем более в одном-единственном городке. Где из чистокровных только Канаме, который явно к ним отношения не имеет.

Откуда они там? Действительно что ли чистокровные имеют привычку недоедать, оставляя в живых?

Опубликовано
недоедать

чего-то я не понимаю значение этого слова О_о насколько я поняла, этот самый отстойный класс образуется, когда чистокровный просто КУСАЕТ человека, как некогда укусили Зеро. По-моему, чистокровные так даже чаще делают, нет? наверное, этих Е так много именно в этом месте, потому что академия рядом, и возможно, не все учащиеся "воздерживаются" О_о

А, кстати. Эти Е, они же сами плодятся! Ну, они же вампиры, поэтому я думаю только Е сейчас плодят Е, своими укусами. Наверное.

Если вы про последние главы то там написано что это армия, которую создал Ридо

интересно, а когда он успел? его только-только возродили, или что там с ним сделали... когда это он столько народу перекусал? О_о

Опубликовано

Ямато Надесико

Я так поняла, от укуса обычным вампиром ничего не будет (кроме потери крови =] ) Только укус чистокровного вампира превращает человека в вампира.

Недоедать - не в смысле страдать от недостатка еды -__- А в смысле оставлять еду, съедать не все. То есть они выпивают не всю кровь и человек остается жив. В результате превращается в вампира.

То, что только чистокровный может превратить в вампира, следует из того, что девочка, которую покусал вампир, которого прибил Зеро (в 8 серии, кажется), осталась в живых. Какое-то предложение дурацкое получилось >__<

Так вот, никто вообще, не высказал даже малейшего признака беспокойства ее судьбой и сожаления. Значит, ей ничего не грозит. Ну и вообще, этот момент (про превращение) где-то ранее тоже упоминался, только не помню, в какой серии.

Опубликовано

ух, ну все, чтобы удостоверится, залезла на сайт:)

* Уровень A — чистокровные. Меньшинство, но его представители являются сильнейшими вампирами. Только укус чистокровного может обратить человека в вампира.

* Уровень B — Благородные (или Аристократы). Обладают большой силой, но куда слабее чистокровных. Почти все ученики Ночного класса Академии Кросс - аристократы или чистокровные.

* Уровень C — обычные вампиры. Являются наибольшей группой.

* Уровень D — вампиры, которые когда-то были людьми. Небольшая группа, так как обращение запрещено, а так же это могут делать только вампиры уровня A.

* Уровень E — низший уровень. Эта группа отделена от других, потому что в ней состоят вампиры, которые прежде были людьми, но теперь потеряли рассудок. Считается, что все обращенные вампиры рано или поздно упадут до этого уровня, потому что никогда не смогут жить с инстинктами вампира.

Опубликовано

В общем, структуру общую это проясняет, а вот ситуацию в данном городке с количеством вампиров Е только запутывает.

Если D и так малочисленны, то E, по идее, должны встречаться еще реже >_<

Опубликовано
смотрю... нуэм, терпеть не могу имена Юки и такие характеры как у Юки в аниме (мангу не читала, так что не знаю) но тут она меня ужасно бесит своими соплями и вечным "ах.." "ох..." и вечной безпомощностью! Все аниме на том и построено, как Юки влипает в очередное дерьмо, потом приходит Зеро или Канаме и спасают ее и она с песчалью в своих овечьих глазках думает что она вроде любит Канаме, но идет поить Зеро ^_^ Ну а в целом люблю этот жанр и всякое такое, но на данный момент чето не очень, схотя и посмотрела уже 8 серий
Опубликовано
интересно, а когда он успел? его только-только возродили, или что там с ним сделали... когда это он столько народу перекусал? О_о

Ну, созданием своей армии Ридо готовил давно. Помнишь какая толпа была 10 лет назад, когда он пришёл за Юки? Логично предположить что тогда умерли не все его слуги. Кроме того из толпы, что началась собираться в 39 главе много было обычных вампиров, который предоставил Совет.

А вообще у меня вопро: Обязательно укушенный вампир опуститься до уровня Е если не выпьет крови кусавшего? Ответ да может обьяснить откуда столько level Е. Ведь чистокровные не любят давать свою кровь.

Опубликовано
5-я серия сугой! Наконец-то статус кво изменился)))) Но блин как же хочется, чтоб экшена побольше было в этом аниме, хотя понятно что глупо выглядело бы это. Зеро с Канаме махаца чтоли?)) Вообще Канаме все больше мну бесит своей крутизной и непрошибаемостью. Очевидно идеал для сёдзё, а вот к Зеро симпатия растет с каждой серией. Искренне надеюсь, что он все-атки к концу как-нить "прокачается" и набьет морду Канаме)))
Опубликовано
Вообще Канаме все больше мну бесит своей крутизной и непрошибаемостью. Очевидно идеал для сёдзё, а вот к Зеро симпатия растет с каждой серией.

Ничего удивительного. Всё таки он сделан для совсем другой аудитории. А вот Зеро более человечный что ли. Хотя порой он очень сильно раздражает...

Опубликовано
Зеро раздражает, когда включает юки-эмо-мод =)))) Эдакая морализированная тряпка с вариацией на тему юки-во-мамору) Но с другой стороны тут все понять можно, от чего еще более жалко его становится. Ибо с такой дурой как Юки даже решительный подход не прокатит, ибо она и через 10 лет врядли поймет чего она хочет и чего ей от жизни надо и в конце концов кого она любит. Кстати напоминает героиню из недавно смотренного Мармелад Бой. Та тоже как пластелин была и постоянно ждала, что ей объяснят, как жить. Юки повезло еще меньше. У нее нет подруги, которая мозги вправит при случае. Ну т.е. подруга есть, но та совсем не в теме. Из друзей один лишь Зеро, но с другой стороны пора бы ей уже понять, что "только друг" из него, что из Канаме канарейка)
Опубликовано
И почему все так терпеть Канаме не могут?!!! Нормальный чувак, оч надеюсь, что он себя еще проявит. Что до его мотивов, то они ясны: испоьзовать Зеро, чтобы прикончить Ридо, прихватить Юки и свалить из академии. Только очень переживаю, что идиотка Юки все испортит: надо всех защищать, как же "маленький мальчик" Зеро без нее. Бесит она меня!!!!!!!! Думаю, Канаме по доброте душевной придется опять стереть все ее вновь обретенные вампирские воспоминания.
Опубликовано
Вообще Канаме все больше мну бесит своей крутизной и непрошибаемостью

а мне почему-то этим Канаме и нравится:) Ну, конечно Куран - это тихий омут с чертями, но мне эта его "спокойность" в любой ситуации очень нравится.

Зеро я сначала не любила, но чем дальше - тем больше мне его жалко. Какая-то у него жизнь "никакая" - нужен только для защиты Юуки, и все. Без родных. Жаль его немного.

Но Канаме все равно симпатичен больше.

Ибо с такой дурой как Юки даже решительный подход не прокатит, ибо она и через 10 лет врядли поймет чего она хочет и чего ей от жизни надо и в конце концов кого она любит.

м-да, прямо мысли читаешь.

Опубликовано

Ну блин, народ, харе уже мангу тут спойлить, тег юзайте.

а мне почему-то этим Канаме и нравится;) Ну, конечно Куран - это тихий омут с чертями, но мне эта его "спокойность" в любой ситуации очень нравится.

Я и говорю - чисто сёдзёшный герой, сделанный для того, чтоб от него женская аудитория тащилась.

Меня всегда такие тихие и суровые страдальцы бесили, а в сёдзё их просто завались. Зеро хоть тоже страдалец, но у него тараканов гораздо меньше и ведет себя вполне адекватно, без тени эгоизма. В 6-й серии вообще аплодировать ему хочется, я бы так не смог смиренно наблюдать, как этот Канаме вертит Юки. А с другой стороны че он сделает? Юки его любит, он якобы любит Юки, плюс он большая шишка с кучей силы и власти. Все равно что крестьянскому пареньку против короля переть. Обидно, но все равно уважение вызывает. По крайней мере нет у него сверхпафосной цели и скрытых мотивов. Он просто любит девушку, которая по сути спасла его от смерти, скрашивая его жизнь, и он живет ради нее, ради ее защиты. Больше ему нифига и не надо.

В сравнении был схожий персонаж в Saiunkoku Monogatari, но он там был совершенно невнятный. Хотя сам сериал в плане романтики весь из себя невнятный, а тут Зеро проработан гораздо лучше. Ему бы героиню поумнее и порешительней, а так носица с ней как нянька, телохранитель и психотерапевт по совместительству.

Опубликовано

Это Канаме кавайный? 0_0 Ну ладно, спорить про субъективные впечатления глупо, потому не буду. Но Канаме такой унылый и скучный, и морда кирпичом, и вообще неприятный тип.

Кстати, я досмотрела 1-й сезон. Или я уже это писала?

В общем, Зеро все-таки не такой уж слабак (в смысле по характеру), как мне вначале показалось, я даже к нему немного симпатией прониклась.

А его брат просто гад натуральный - его, между прочим, никто не попрекал слабым здоровьем, вообще, просто завистливая скотина >__<

Кстати, я как-то пропустила, но Юки что, не понимала, что если Шизука выпьет ее крови, то она станет вампиром?

Кстати, Хио Шизука мне очень понравилась - такая красивая, правда, мне показалось, у нее немного с головой не в порядке >__>. Жаль, больше ее не будет.

Опубликовано
Но Канаме такой унылый и скучный, и морда кирпичом, и вообще неприятный тип.

Аааааа дайте я вас обниму!)))) Наконец-то нашлась девушка, которой не нравится Канаме. Я уже было подумал, что идет зомбирование какое-то. Я не девушка конечно, но я не пойму, чем Канаме может нравится. Хотя вот мой знакомый тоже от него в восторге.

Опубликовано

7-я серия (несмотревшим не читать)... сюжет наконец-то сделал виток, который все так долго ждали (ну из тех, кто мангу не читал конечно)... Плюс 1-й закон сёдзё дал старт. Тобишь "хто героиню первый поцелует, с тем ей и быть". Хотя может тут особый случай вампирского сёдзё, где все решает 1-й укус. Я на это искренне надеюсь. Очень жаль Зеро, ну собственно в который раз, опять он 5-е колесо, к тому же бессильный что-то сделать. Канаме решил - Канаме сделал, а Зеро может сколько угодно своей пукалкой в него тыкать и кричать гневные речи - он все равно останется крайним. Обидно.

Еще взбесило, что Юки ничего не возразила на фразу Зеро "тебе нужен только Канаме".

Вобщем я уже заранее жду 3-го сезона. Так и вижу, как 2-й заканчивается сродни 1-му на самом интересном месте.

Опубликовано (изменено)

Ога, 25-м кадром что ли пиарят этого Канаме? Именно унылый и скучный. tuutikki очень точное описание сделала.

Еще он тормоз жуткий по ощущениям. Наверное так кажется из-за отсутствия каких либо реакций на окружающую действительность, морда то кирпичом... Как человек с жуткого похмелья, но без плохого самочувствия. А девачгам нравится он наверное из-за бисёненства и "крутости". В смысле кирпичности.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По поводу тормознутости Канаме. Я тут на днях глянул 2 серии однйо дорамы... там короче герою в голову пустили 2 пули. 1 вынули, а другую оставили в мозгу из-за опасности операции. И вот он короче соверешнно изменился в плане личности, стал тормозом, себе на уме, замкнулся полностью. Так вот нам показывали флэшбек с Канаме в детстве. И я подумал, что может когда его родителей убивали, ему тоже мозг прострелили.... Короче очень раздражающий персонаж. А после 7-й серии я его просто ненавижу. Еще ненавижу папшку, ибо он в очередной раз "все знал но не сказал". Я конечно не сомневаюсь, что у него причины были, но все равно бесит.
Опубликовано

ну вы надоели гнобить Канаме((

да, это стандартный седзе-прототип - холодный, высокомерный, замкнутый и т.д., но все же у некоторых(напр. у меня) он может вызвать симпатию.

к тому же я уже высказывалась насчет того, что в манге он не производит впечатление "отмороженного", а в аниме это сильно преувеличено.. анимехе за это гигантский "-" :P

Опубликовано
да, это стандартный седзе-прототип - холодный, высокомерный, замкнутый

Хотите я около 5 приведу холодных, высокомерных и замкнутых сёдзё-героев, от которых я в восторге? И тем не менее Канаме 1-й, кто меня просто дико бесит. Гнобят его не за приведенные качества, а за непрошибаемость. Я ваще конкретно поржал, когда Юки начала чуть ли не лезгинку перед ним плясать в истерике и 10-й раз спрашивать о прошлом, а он в очередной раз скорчив свою тупую рожу выдает: "а? ты ап чем? не было ничего..."

И это один из десятка примеров. Хрен бы с ней с высокомерностью. Он ею давит других людей, подминая их под своб депрессивность. Плюс ярко выраженное чувство, что все ему должны. Плюс маннипуляция чувствами Юки. Да чего там таких вот черт можно десятки назвать. Насчет манги ниче не знаю. Я говорю про аниме.

Опубликовано

ИМХО он и в манге такой. По крайней мере у меня он что в манге, что в аниме - одни и те же ассоциации вызывает.

Разница с мангой лишь во внешности небольшая. По манге он более темноволосый. А так то же самое. Кирпичность и высокотупомерность такие же.

Опубликовано
Хотите я около 5 приведу холодных, высокомерных и замкнутых сёдзё-героев, от которых я в восторге?

хочу)

Я ваще конкретно поржал, когда Юки начала чуть ли не лезгинку перед ним плясать в истерике и 10-й раз спрашивать о прошлом, а он в очередной раз скорчив свою тупую рожу выдает: "а? ты ап чем? не было ничего..."

все-таки Канаме действительно себе на уме.. видимо, в тот момент он не считал нужным Юки что-либо рассказывать и, в принципе, не обязан этого делать.

а Юки конечно же грустно посмотрела своими гигантскими глазами, и Куран после этого кажется последней свиньей)

в аниме просто отвратительный Канаме. Поэтому не спешу просматривать Guilty. Боюсь разочароваться
тоже пока не качаю... кстати, если бы я не видела мангу, Канаме меня бы тоже раздражал.
ИМХО он и в манге такой. По крайней мере у меня он что в манге, что в аниме - одни и те же ассоциации вызывает.

а вот у меня совершенно другие.

однако, неоднозначный персонаж)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация