Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Влюбилась в это аниме с первого взгляда, и теперь ежедневно лажу на ютуб - проверить, если ли новые серии. Но, что меня реально раздражает - это рисовка. В отличие от манги, где ОгрОмНыЕ глаза Юуки смотрелись как надо, в аниме они не очень... Да и мой излюбленныей Канаме какой-то странный О_о

Осты. Вау. Черт. Замечатеьно. Музыка как нельзя кстати подходит к VK! А какие голоса у ON\OFF!

Не понравилось мне то, что нагло выкинули Сару. Ее и так мало было в манге, а в аниме ее вообще проигнорировали.

В общем, эта вещь мне нравится. Болею за пару Канаме\Юуки :)

• Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мну в целом манга и аниме понра...но уже достало смотреть, как эта Юки постоянно бегает за Зеро, я надеялась, что хоть в этом аниме от этой банальщины избавятся...но...все как всегда через ж)

Короче, бабы кот. сам не гам, и другому не дам - мну противны! Жду конца манги с надеждой, что ее ктонибуть завалит самым дерзким образом! Она только Канаме мозги парит...вот пусть запарится сама...

Опубликовано

В сёдзё избавиться от "этой банальщины"? Это все равно что в споконах избавица от концепции "от слабака к суперспортсмену". А в сёдзё либо девушка бегает за парнем, либо наоборот (что реже... гораздо реже)

По-моему за это сёдзё и смотрят)))

Опубликовано

я вот чего-то совсем не могу понять, что за отношения у этих троих...

Зеро говорит, что Юуки занимает далеко не маленькое место в его сердце... Но черт, по его поведению все равно не понятно, любит ли он ее как просто родного человека, или как девушку!

Канаме - этот вообще странная шутка. В начале я была на 100 % уверена, что он любит Юуки. Но теперь, когда понятно, что Канаме

Спойлер
вообще не тот, за кого себя выдает, что он вообще хз что - какой-то там предок Куранов, то у мну появилися смутные сомнения...

Юуки бесит до невозможности.

Спойлер
Ей нравится Канаме, но этого мало! Конечно! Давайте повлюбляем в себя всех подряд! Нет, то что она так трогательно дает Зеро свою кровь - ладно, но она же причиняет боль Курану! Если она его любит - зачем измывается? Или она любит и Зеро? Блин, ну эта бака никак не может выбрать - вот что я думаю.
Это надоедает. Хочется ей треснуть и забрать Канаме себе.
Опубликовано
А я, посмотрев первые 6 серий, хочу сбросить ядерную бомбу, освященную папой римским, на всю эту идиотскую школу. Чтобы и Зеро - тряпка обыкновенная, помер, и Канаме -отмороженно-дохлый, тоже уже окончательно упокоился, и Юки - пафосная дурочка, перестала уже страдать от непонятно чего.
Опубликовано
Их можно понять. Я вот такие мысли замечал у себя при прочтении последних глав манги. Меня в принципе бесит, когда какая-нибудь девушка начинает свои эмоции и чувства переносить на события, из-за чего важные повороты историй начинают зависеть от тупого люблю/не люблю. Как в Эскафлоне главная героиня. Только тут хуже, так как в VK все происходящее напоминает туристический поход в трех соснах - почти все действие в стенах школы, действующие лица одни и те же, мотивы отсутствуют у всех, а у кого есть - туманно и нелогично объяснены. Юки весь сюжет мучается над одной и той же проблемой, Канаме ни разу не показал себя разумным, все время пафосно бредил, Зеро там самый нормальный к концу, так как в последних главах
Спойлер
решил убить всех чистокровных вампиров, в том числе и Юки.
, но боюсь, он этого не сможет из-за нежных чувств опять таки. А так и он тупил все время, хотя у него хоть причина была нормальная.
Опубликовано
как вы радикально настроены...

поддерживаю.

конечно, все очень странно, Канаме пафосен до безобразия, Юки мечется туда-сюда, Зеро страдает чем-то похожим на раздвоение личности..

но давайте не будем сбрасывать атомных бомб и взрывать всех))

ведь хочется же продолжения.)

Опубликовано

на самом деле, меня тоже очень волнует, что будет дальше и чем вся эта история закончится.

вот как только аниме закончится, тогда можно будет уже и подумать о всех возможных типах вооружения для уничтожения Рыцаря Вампира. а пока...

подождите еще немножечко. потом вместе, может быть, поднимемся в небо с большой ракетницей наперевес))

Опубликовано
на самом деле, меня тоже очень волнует, что будет дальше и чем вся эта история закончится.

м-да, мне тоже очень интересно, как они из всего этого выкрутятся.. Но если пристрелят Канаме - я наплюю на эту мангу с высокой колокольни. Без него это будет уже не то

Опубликовано

если КТО-ТО пристрелит Канаме, ему точно не поздоровится. и не поможет этому КОМУ-ТО ни бывший охотник, ни Юки, ни еще кто-нибудь...

а так как совершенно очевидно, что этим кем-то" будет Зеро(надеюсь, до этого не дойдет), то пусть уж лучше дальше вообще не показывают. смерти моей хотят, если такое нарисуют...

Опубликовано (изменено)

Точно шестая, я даже диск выкопала, куда скинула аниме до лучших времен, чтобы проверить. И заодно, раз уж достала, посмотрела 7 и 8 серию.

У меня тут пара вопросов возникла.

Всегда думала, что вампиры - они уже мертые, то есть, кровь не течет, сердце не бьется. А тут они вроде как живые. И даже кровь могут друг у друга пить 0_о И даже детей заводить... Какие-то они больно живые для вампиров.

И еще, я правильно поняла - человек превращается в вампира только от укуса чистокровного вампира? Откуда тогда там такие толпы всех этих level E вампиров? Чистокровные что, еду не доедают?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

tuutikki где вы толпы level E нашли? Если вы про последние главы то там написано что это армия, которую создал Ридо. А так большинство вампиров это рождённые.

Кстати у меня есть предположение что аристократы это те, у которых в предках есть чистокровный. А обычные вампиры это потомки обращённых вампиров.

Опубликовано
Глянул 4-ю серию... Пока все на уровне, но как-то медленно развитие идет. очень сложно это все в режиме онгоинга смотреть. Да и вообще тут явно 13 серий не хватает, придется растягивать на 3 и больше сезонов, либо сливать)
Опубликовано
Кстати у меня есть предположение что аристократы это те, у которых в предках есть чистокровный. А обычные вампиры это потомки обращённых вампиров.

мм, а я думала, чистокровные - это те, у кого родители вампиры первого класса О_о То есть, вся кровь "чисто" вампирская

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация