Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2035369
вышла первая серия аниме по одноименной манге:) Экранизацией занялась студия "Deen" известная своими Яйцом Ангела, Ранмой, Бродягой Кенсином, Корзинкой фруктов, Хигураши...черт возьми, мне кажется они сняли половину популярного аниме!!! :)) Так скажем троекратное "Ура", товарищи, новому седзе от этой мега известной студии! Ожидается больше 13 эпизодов, думаю будет не меньше полного сезона, а то и двух. Манга весьма достойна в своем жанре, каким получится аниме? Последние главы манги удивили весьма и весьма неожиданным поворотом сюжета, правда это случилось спустя не много ни мало 7,5 томов, так что надо ожидать что и аниме будет разворачиваться подобным же неспешным образом. Чтож...поживем увидим...ждем русский перевод первой серии:) Ансаб трех разных групп уже красуется на тошокане.
Ибо Снарк был Буджумом, увы!
  • Ответов 640
  • Просмотры 48,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вампиресочка была там одна, которая Зеро зацапала в молодости, вот она и понравилась ) Тащусь от таких просто, такие недоступные, ай-яй… Ну, если по сути нравится то, что здесь я был как игрок, постав

• Представь себе, когда я смотрю на девушку, то не думаю кто у неё папа и сколько у неё денег в кармане. Моя оценка быстра, бессознательна и проста: понравилась или нет, в моём случае оценка основывает

• Рыбка, ой-ёй, балуешься, значит подменой понятий? Даже процесс ухаживаний затронула. Итак, где я говорил о том, что якобы на чём-то можно выехать, чего-то не имея? При чём тут ухаживание? «Равнозначно

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2182729

Мну в целом манга и аниме понра...но уже достало смотреть, как эта Юки постоянно бегает за Зеро, я надеялась, что хоть в этом аниме от этой банальщины избавятся...но...все как всегда через ж)

Короче, бабы кот. сам не гам, и другому не дам - мну противны! Жду конца манги с надеждой, что ее ктонибуть завалит самым дерзким образом! Она только Канаме мозги парит...вот пусть запарится сама...

"Когда ты не со мной, я вижу ночь во дне,

И ночь сият днем, лишь явишся ко мне"В.Ш.

[NANA team]

Опубликовано
comment_2182740

В сёдзё избавиться от "этой банальщины"? Это все равно что в споконах избавица от концепции "от слабака к суперспортсмену". А в сёдзё либо девушка бегает за парнем, либо наоборот (что реже... гораздо реже)

По-моему за это сёдзё и смотрят)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2183262
Второй сезон поразил поворотом событий. вот уж не ожидала, что Канаме даст Зеро выжрать своей крови, чтобы только Юки была счастлива...
Опубликовано
comment_2183282

я вот чего-то совсем не могу понять, что за отношения у этих троих...

Зеро говорит, что Юуки занимает далеко не маленькое место в его сердце... Но черт, по его поведению все равно не понятно, любит ли он ее как просто родного человека, или как девушку!

Канаме - этот вообще странная шутка. В начале я была на 100 % уверена, что он любит Юуки. Но теперь, когда понятно, что Канаме

Спойлер
вообще не тот, за кого себя выдает, что он вообще хз что - какой-то там предок Куранов, то у мну появилися смутные сомнения...

Юуки бесит до невозможности.

Спойлер
Ей нравится Канаме, но этого мало! Конечно! Давайте повлюбляем в себя всех подряд! Нет, то что она так трогательно дает Зеро свою кровь - ладно, но она же причиняет боль Курану! Если она его любит - зачем измывается? Или она любит и Зеро? Блин, ну эта бака никак не может выбрать - вот что я думаю.
Это надоедает. Хочется ей треснуть и забрать Канаме себе.
Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2183295
А я, посмотрев первые 6 серий, хочу сбросить ядерную бомбу, освященную папой римским, на всю эту идиотскую школу. Чтобы и Зеро - тряпка обыкновенная, помер, и Канаме -отмороженно-дохлый, тоже уже окончательно упокоился, и Юки - пафосная дурочка, перестала уже страдать от непонятно чего.
Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2183300
Их можно понять. Я вот такие мысли замечал у себя при прочтении последних глав манги. Меня в принципе бесит, когда какая-нибудь девушка начинает свои эмоции и чувства переносить на события, из-за чего важные повороты историй начинают зависеть от тупого люблю/не люблю. Как в Эскафлоне главная героиня. Только тут хуже, так как в VK все происходящее напоминает туристический поход в трех соснах - почти все действие в стенах школы, действующие лица одни и те же, мотивы отсутствуют у всех, а у кого есть - туманно и нелогично объяснены. Юки весь сюжет мучается над одной и той же проблемой, Канаме ни разу не показал себя разумным, все время пафосно бредил, Зеро там самый нормальный к концу, так как в последних главах
Спойлер
решил убить всех чистокровных вампиров, в том числе и Юки.
, но боюсь, он этого не сможет из-за нежных чувств опять таки. А так и он тупил все время, хотя у него хоть причина была нормальная.
Опубликовано
comment_2183305
как вы радикально настроены...

поддерживаю.

конечно, все очень странно, Канаме пафосен до безобразия, Юки мечется туда-сюда, Зеро страдает чем-то похожим на раздвоение личности..

но давайте не будем сбрасывать атомных бомб и взрывать всех))

ведь хочется же продолжения.)

Опубликовано
comment_2183310

на самом деле, меня тоже очень волнует, что будет дальше и чем вся эта история закончится.

вот как только аниме закончится, тогда можно будет уже и подумать о всех возможных типах вооружения для уничтожения Рыцаря Вампира. а пока...

подождите еще немножечко. потом вместе, может быть, поднимемся в небо с большой ракетницей наперевес))

Опубликовано
comment_2183328
на самом деле, меня тоже очень волнует, что будет дальше и чем вся эта история закончится.

м-да, мне тоже очень интересно, как они из всего этого выкрутятся.. Но если пристрелят Канаме - я наплюю на эту мангу с высокой колокольни. Без него это будет уже не то

Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2183331

если КТО-ТО пристрелит Канаме, ему точно не поздоровится. и не поможет этому КОМУ-ТО ни бывший охотник, ни Юки, ни еще кто-нибудь...

а так как совершенно очевидно, что этим кем-то" будет Зеро(надеюсь, до этого не дойдет), то пусть уж лучше дальше вообще не показывают. смерти моей хотят, если такое нарисуют...

Опубликовано
comment_2183342
6 серия? А точно не пятая?
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2183504
Не интересно...вообще. Манга - сопливенькое седзе, аниме тоже. Скучно, второй сезон врядли посмотрю... разве что последнюю серию для галочки.
Опубликовано
comment_2184232

Точно шестая, я даже диск выкопала, куда скинула аниме до лучших времен, чтобы проверить. И заодно, раз уж достала, посмотрела 7 и 8 серию.

У меня тут пара вопросов возникла.

Всегда думала, что вампиры - они уже мертые, то есть, кровь не течет, сердце не бьется. А тут они вроде как живые. И даже кровь могут друг у друга пить 0_о И даже детей заводить... Какие-то они больно живые для вампиров.

И еще, я правильно поняла - человек превращается в вампира только от укуса чистокровного вампира? Откуда тогда там такие толпы всех этих level E вампиров? Чистокровные что, еду не доедают?

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)

Пусть я не в здравом уме, зато в своём.
Опубликовано
comment_2184389

tuutikki где вы толпы level E нашли? Если вы про последние главы то там написано что это армия, которую создал Ридо. А так большинство вампиров это рождённые.

Кстати у меня есть предположение что аристократы это те, у которых в предках есть чистокровный. А обычные вампиры это потомки обращённых вампиров.

Ребёнок, который не хочет взрослеть.
Опубликовано
comment_2184536
Глянул 4-ю серию... Пока все на уровне, но как-то медленно развитие идет. очень сложно это все в режиме онгоинга смотреть. Да и вообще тут явно 13 серий не хватает, придется растягивать на 3 и больше сезонов, либо сливать)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2184574
Кстати у меня есть предположение что аристократы это те, у которых в предках есть чистокровный. А обычные вампиры это потомки обращённых вампиров.

мм, а я думала, чистокровные - это те, у кого родители вампиры первого класса О_о То есть, вся кровь "чисто" вампирская

Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2184580

А вампиры первого класса откуда пошли? :)

Я просто думаю что сначало были только чистокровные, а уже потом пошли остальные классы вампиров.

Ребёнок, который не хочет взрослеть.
Опубликовано
comment_2184589
Ну на то они и ЧИСТОкровные, т.е. кровь на 100% вампирская, без всяких примесей.

Опубликовано
comment_2184610
Ну насколько я понял не все аристократы чистокровные, просто среди них есть такие. По сути элита элиты.

Опубликовано
comment_2184614
типа Канаме, для которого специально
Спойлер
родили Юуки
, чтобы не мешать кровку с другими.
Time Waits For No One...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.