Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну есть куча оригинальных сёдзё опять же. А это прям слишком яркий штамп. Я тут не так давно Пич гёрл глянул - так 1 в 1 почти, да и от Хана Ёри Данго многое есть)))) Но это так, придирки. В целом данная концепция влияния не оказывает на впечатления)))))
  • Ответов 640
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мне непонятно,действительно ли Канаме любит Юки или претворяется,чтобы использовать в каких то своих целях(например в борьбе с Ридо)? Судя потому как он расправился с Шизукой подставив Зеро он в высшей степени каварный и расчетливый тип.И потом,сколько ему все таки лет - родоночальник рода Куран как никак?
Опубликовано
Мне непонятно,действительно ли Канаме любит Юки или претворяется,чтобы использовать в каких то своих целях(например в борьбе с Ридо)? Судя потому как он расправился с Шизукой подставив Зеро он в высшей степени каварный и расчетливый тип.И потом,сколько ему все таки лет - родоночальник рода Куран как никак?

Смотрели закрытыми глазами, одновременно слушая песни Тимати?

Опубликовано
Смотрели закрытыми глазами, одновременно слушая песни Тимати?
А что не так? У кого в комнате была шахматная доска? Кто говорил что Зеро оставили в живых только для защиты Юки? Может Юки-то Канами и любит, но другими вертит как хочет
Опубликовано
Может Юки-то Канами и любит, но другими вертит как хочет

Вот именно.Он сам говорит,что собрал все фигуры в академии Кросс.Только мне кажется что и Юки ему нужна для чегото.Скорее всего это прояснится в манге в дальнейшем,на аниме надежда маленькая.

Опубликовано

манга....читайте мангу............

Kaizer,

Спойлер
ну почему сразу извратная? он же не является ее кровным братом, он сам об этом говорил Зеро... а так он был как бы усыновлен)
Опубликовано
Точно, сорри.

^^

Спойлер
ну в принципе, Юки ведь из рода Куранов *если память совсем не отшибло* Канаме ведь стоит у истоков этого рода, правда, Ридо был до него О_о, кароче он скорее всего ей дааааааааааааааальним родственником является...

так что вы, наверно,были правы ^^

Опубликовано (изменено)
Да собственно я не о связях говорил а о конкретно его любви к Юки. Это скорей можно сравнить... даже не знаю... любовь хозяина и питомца - грубовато и не совсем правильно. Думаю тут нчиего сверхъестественного нет, таких примеров в аниме куча))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Канаме ведь стоит у истоков этого рода, правда, Ридо был до него О_о, кароче он скорее всего ей дааааааааааааааальним родственником является...

А разве Ридо не старший брат отца Юки,т.е. приходится ей дядей? И как тогда он мог быть до Канаме? Тот ведь вообще из древности,как я понял Ридо просто "воскресил" Канаме и потому является его мастером.И чего он(Ридо) собственно хочет - стать королем вампиров?

Опубликовано

Посмотрела первый сезон Vampire Knight. Очень даже неплохое аниме получилось, мне понравилось! Первый сезон охватил события первых 30 глав манги и закончился на самом интересном месте. Некоторые эпизоды манги остались, к сожалению, за кадром, но в 13 эпизодов невозможно, конечно же, запихнуть все. Но аниме от этого не пострадало, неэкранизироваными остались только сюжетные линии, которые и в манге лишь начинают развиваться, так что все еще, скорее всего, впереди. Также в аниме не попало несколько очень красивых и ярких сцен, которые мне очень понравились в манге, жаль...

Что ж, остается ждать второй сезон... чувствую, ждать придется еще дооолго, раз манга не окончена, а ее сюжетные линии только-только начинают раскрываться и приобретать глубину и многообразность!

Опубликовано
Мда, не было бы 11-ой серии, было бы намного лучше. Там даже халтурность анимации чуть не дошла до уровня январского Hatenkou Yuugi. А так хорошо, в принципе, стильно и местами интересно. Однако иногда возникает чувство, что смотришь вещь для наивных девушек лет 16-ти.
Опубликовано
Посмотрела пока только 4 серии.Но уже нравиццо^^ Больше всех понрава Зеро.А главная Героиня Юки...короче ее мозговая деятельность оставляет жилать лучшего..опенинг классный))как и единг))
Опубликовано
ее мозговая деятельность оставляет жилать лучшего

Ну поклоннице Зеро говорить такое странно, ведь и правда, дружи Юки с головой - кусать бы добровольно себя не дала, а следовательно Зеро бы с серии 6 превратился бы в Е.

Опубликовано
НЕ только это заставляет меня над ней потишатся.Еще в первой серии я поняла что Зеро вамприр.А она?Пока он не продемонстрировал ей клылки до не не дошло.Или же в ночь их певрой встречи.Когда она лично вытирала кровь с него и ее слова "раны кажется нет"Угу..раны нет а кровь так..сама собой такими ручьями пошла.
Опубликовано
Когда она лично вытирала кровь

Она не знала о том что можно заразиться от укуса, Зеро ей представили как человека, посему ей это даже в голову не пришло. Хотя соглашусь, когда он маялся, не находил себе места, терял подозрительные таблетки - Юки оставалась самой наивностью. Это и меня не обрадовало. В данном случае Юки изобразили типичной девушкой-простушкой, а ещё что-то про блондинок говорят.. Юки то брюнетка и её это не спасло. ;) Так что ей идеальная пара - Канами. По крайне мере он со своей головой за обоих отдуваться будет, а у Юки эмоциональной составляющей больше - для неё одной слишком много, можно и поделиться.

Опубликовано
Еще в первой серии я поняла что Зеро вамприр.А она? Пока он не продемонстрировал ей клылки до не не дошло.

Хорошо рассуждать, когда все видно, как на ладони... С точки зрения Юки он ничем себя не выдавал.

Или же в ночь их певрой встречи.Когда она лично вытирала кровь с него и ее слова "раны кажется нет"

Ага... паренек пережил зверскую бойню, убийство всей его семьи. И естественно 1-я мысль у любого человека при виде крови на нем: "АААААА ВАМПИРЫ!!!!"

Хотя соглашусь, когда он маялся, не находил себе места

Если человек, член рода охотников на вампиров, начинает маяться - верный признак, несите осиновый кол, нэ?)))

терял подозрительные таблетки - Юки оставалась самой наивностью.

Не оставалась она наивностью. Она сильно за него переживала. Откуда ей было знать, что он эти таблетки для подавления жажды принимает?

Вообще ваша логика напоминает мне любителей всяких детективов средней паршивости, где зритель/читаль недоумевают, отчего же полицейские такие тупые и не могут раскрыть дело, когда дураку понятно, кто убийца. Особенно когда сначала подробно показали момент убийства. И всем кажется, что будь они там, все бы сразу поняли и просекли.

Еще пара слов. Часто родственники на суде заверяют "нет-нет, он такой добренький, он не могу никого убить, он в детстве скоречники мастерил и котян бездомных подкармливал", защищая какого-нить психанутог оманьяка-убийцу. Также и здесь. Для Юки Зеро - чуть ли не самый близкий человек, она его много лет знает, также знает, что он сильнейшим образом ненавидит вампиров, очень скрытный, периодически ведет себя странно. ВСЕ. Это для нас они - герои анимешного сериала и нам-то понятно, что Зеро по сюжету по стечениб законов жанра должен стать вампиром.

Опубликовано (изменено)
Если человек, член рода охотников на вампиров, начинает маяться - верный признак, несите осиновый кол, нэ?)))

Почему же.. Если мается, то нужно попробовать понять причину, да и потом там было достаточно отсылок и намёков что тут что-то ни так. Я не говорю, что сразу нужно было ставить диагноз (знаний не было у неё тогда, только по ходу пьесы объяснили кто и кем становится). Но забеспокоиться и проявить бдительность.. Хотя Юки тут действовала как я уже описал выше.. не буду повторятся.. просто Зеро для неё братик, которого она оберегает - родственная душа. Тут как раз можно с натягом привести Ваш пример - для Юки Зеро всё такой же мальчик, у которого случилось горе.. За это я и ставлю минус Юки (хотя она мне всё равно нравится, пока.. второй сезон покажет, возненавижу я её или всё же... хотя она слишком податливая и глупенькая, её любой разведёт, всё таки по началу я ожидал увидеть боевую девчонку, но на деле в присутствии парней женственность из неё прям так и лезет, видать Ансин туманит. ;) Харуки из Орана и то более независимая и при парнях не "размокает").

Вообще ваша логика напоминает мне любителей всяких детективов средней паршивости

Увольте, если так преподносят детектив, что там всё понятно с самого начала, то это говорит о его низкосортности, я как раз предпочитаю смотреть и читать то, что не так легко разоблачить до самого конца (например Shion no Ou). В данном случае авторам не удалось однозначно убедить меня в том что Юки НЕ могла догадаться или заподозрить. А когда мы знаем всё наперёд, а потом нам показывают процесс - это не детектив, это мыльная опера, "мексиканский" сериал, где упор идёт не на поимку преступника (разгадку тайны), а на повседневку персонажей, их эмоции, чувства и прочее.

П.С. Всё таки поясню.. Кому-то не нравятся панцу, кому-то - лоликон, а мне не нравится когда девка млеет и "размокает" в присутствии парней (меня аж выворачивает от такого), примеры: Бани Цукино и Такседомаск (или как его - бесило неимоверно, готов был их обоих закопать, только остальные вытягивали сериал для меня; Карекано также для меня испортился с 3ей серии (а как всё начиналось - первые две серии ввели в восторг, особенно первая), Луиза 2, а теперь и 3 - в начале третьего сезона вообще непотребщина, ну что за постельный юмор, это не Сайто, а кабель какой-то (недаром псом обозвали), а Луиза... <в теме соответствующей>. Ай Йори Аоши тем не менее не вызвала такой антипатии у меня - значит было там что-то такое, что не сделало из женщины/девушки.. в общем это выглядело правдиво и естественно..

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Однако иногда возникает чувство, что смотришь вещь для наивных девушек лет 16-ти.

Наверное потому, что это и есть аниме для девушек лет 16?

В конце-концов седзе, есть седзе.

Количество положительных отзывов тут довольно большое, у меня только один вопрос - с пафосностью тут не совсем зашкаливает? Стоит ли посмотреть, если седзе не очень любишь?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация