redbull-2 Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 http://img258.imageshack.us/img258/8350/6917ff7.jpg Не нашёл темы, решил сам создать. Суть такова. Брат (Рэн) и сестра (Михато) бегут от отца-мучителя в поисках лучшей жизни. Безрезультатно прослонявшись по городу в поисках работы, Рэн "спасает" одну девушку, свалившуюся в обморок от солнечного удара. В итоге оказывается, что девушка эта - птица высокого полёта, одна из трёх наследниц богатой и влиятельной семьи Куонджи. В благодарность за "спасение" Рэна и Михато принимают на работу дворецким и горничной соответственно. На испытательный срок... Довольно забавный гаремник, не претендующий на титул мега-шедевра, но моментами с лёгкостью затыкающий за пояс Hayate no Gotoku. Насколько я понял, сюжет представляет собой краткий пересказ основных веток игры (это экранизация хентайной игры, кстати). Выигрывает же сериал за счёт огромного количества фансервиса (хотя самые "пикантные" места и поцензурены) и "свежих" пародий (очень порадовала Yume Note и стёб с DMC). Персонажи запоминающиеся, хотя развития практически никакого... Но всё равно весело, даже нелепые драматичные потуги не испортили сериал. В общем, честно говоря, я думал, что всё будет гораздо хуже :) Информация о сериале .Скачать можно [url="http://tokyotosho.com/details.php?id=127348" target="_blank" rel="nofollow">отсюда. Quote
samuran Posted April 8, 2008 Report Posted April 8, 2008 сейчас смотрю этот сериал, ничего так, но правда шуток дебильных много Quote
samuran Posted April 9, 2008 Report Posted April 9, 2008 посмотрел сейчас 12 серию обстанока там уже накаляеться, чуствую что в 13 серии всё уже будет по серьёзному. Quote
Albus Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 не понравилось. Как-то все слишком вяло, да и хозяева извращенцы не очень-то порадовалиХотя пародии довольно неплохие, меня как фаната сенсея очень порадавала зетсобойсу Мия)) долго смеялся Quote
redbull-2 Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 Как-то все слишком вялоа надо чтоб как в ПуниПуниПоэми - с фанфарами и с феерверками? ) Quote
Albus Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 (edited) не обязательно, можно хотя бы как в том же Хайяте, хоть тоже не фонтан но все же... Edited April 10, 2008 by Albys (see edit history) Quote
redbull-2 Posted April 10, 2008 Author Report Posted April 10, 2008 ИМХО Хаяте на порядок унылее... некоторые пародии там вполне на уровне, а вот развития отношений - 0. Quote
samuran Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 а вот мне понравилась пародия на Death Note, правда только в самом начале)) Quote
alfedor Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Приняв во внимание что предыдуший смотреный мной камедийный гаремник был Ninomiya-kun - скучный и типовой, могу сказать что noble Masters даже понравился. Шутки которые должны быть пошлыми оказались пошлыми - похвальная искренность. Прямо как в эндинге - без лишней скромности покажут то зачем его положено смотреть. Больше ничего примечательного нету - зато добротно изрядно. Quote
Mad1van Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 да сериальчик мне понравился... неплохой, а последние серии вообще неплохо... жаль ИМХО, что всего 13 серий... хотя глядишь, может и продолжение снимут... хотя, сомневаюсь... Quote
majoker Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Хорошо но мало:) По поводу продолжения я тоже сомневаюсь, но все равно надеюсь:) Quote
skvoz'NiAK Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 (edited) А по мне - так не надо продолжения. Смогут ли создатели во втором сезоне сохранить такой же концентрированный юморок? Кто знает... Да и концовка уже логически поставлена. Кимиару сделал своё дело, Кимиару может отдыхать :) Edited April 12, 2008 by skvoz'NiAK (see edit history) Quote
Pelikan Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 Продолжения не будет - сериал снят по мотивам хентайной игры компании MinatoSoft. Видимо, с целью поддержки продаж этой самой игры. Quote
Mad1van Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 ясна... жаль... ибо аниме не хуже Hayate no Gotoku могла получиться... :unsure: Quote
Fanateek Posted June 14, 2008 Report Posted June 14, 2008 Посмотрел эту вещь.Впечатления: Когда посмотрел первые три серии, мне что-то не особо понравилось. Хотя в плане юмора с самого начала все нормально, да и музыка хорошая (OP и ED вообще обалденные). Но вскоре начал прослеживаться сюжет и очень даже неплохой. И меня затянуло. They Are My Noble Masters - отличная комедия и заряжает огромным количеством позитива.Любимый комедийный момент - середина 6-той серии (про Yume Note - да она вся серия, наверное, самая угарная):"Невероятно!В мечтах госпожи Юме даже реклама есть."Еще очень порадовала серия, где Синра и Мию косплей устраивали (когда я увидел Сэйбер в оранжевом наряде - я выпал просто).Ну и много чего еще - юмора в Kimi ga Aruji de Shitsuji ga Ore De прежостаточно. И что понравилось еще больше - то из-за чего я даже не заметил, как посмотрел последние семь серий. Сделано все очень хорошо и даже довольно драматично - воссоединение сестер, история Натосе, встреча Рена с отцом, любовь Агехи и Синры к Рену.И огромный плюс этого аниме - отличная концовка. Все завершено как нужно (очень понравилась сцена после выступления Синры - "награда" - я ждал этого как мининмум полсериала; еще сцена на могиле матери Рена и Михато). Ощущения незаконченности не возникло (ну разве что совсем немного в романтическом плане). Персонажи все отличные. Но больше всех, наверное (не знаю даже, как выбирать), понравились Синра и Натосе. Хочется второго сезона (в принциие, в этом жанре не делают аниме из одного сезона) и больше всего охота, чтобы в нем Рен был с Синрой, конечно же. Quote
redbull-2 Posted September 12, 2008 Author Report Posted September 12, 2008 да, кстати, насчёт цензуры - в двд-рипе всё отлично. сиськи начинаются прямо с опенинга ) Quote
Littm Posted September 12, 2008 Report Posted September 12, 2008 (edited) Так были-же и в TV. Или ещё добавили ? Edited September 12, 2008 by Littm (see edit history) Quote
redbull-2 Posted September 12, 2008 Author Report Posted September 12, 2008 не было в тв. в тв цензурилось либо паром, либо более креативно (светом или ещё как). Quote
Littm Posted September 12, 2008 Report Posted September 12, 2008 Именно в опенинге есть... После слов "I Wish You" можно заметить что их не цензурили. А если вообще в самом сериале - то да. Quote
Remor Posted September 12, 2009 Report Posted September 12, 2009 Сериалом остался доволен. Практически не знаком с жанром эччи, но сомнений в том, что сабж занимает среди них далеко не самое последнее место, практически нет. Теперь, по традиции, надо пройтись по его достоинствам. Первое, и самое важное для сериалов подобного рода, то, что эччи-сцены поставлены очень хорошо. Никаких ощущений неуместности и натянутости не возникает, и, не смотря на своё обилие, панцу и сиськи не приедаются, что позволяет смотреть по несколько серий подряд без какого-либо передоза. Юмор порой чересчур пошлый, но, и этого не отнимешь, смешной. Радует и достаточно большое количество отсылок и пародий. Yume Note, конечно, аналогичную серию Гинтамы не переплюнуть, но даже на её фоне смотрится очень хорошо. Бредовость присутствует в правильных пропорциях и не переходит ту черту, которая отделяет "смешно" от "тупо и уныло." Теперь про персонажей. На первый взгляд кажется, что в сериале про сиськи и трусы должно быть абсолютно всё равно то, кому принадлежат эти самые сиськи и трусы. Но нет, здешние персонажи, не смотря на то, что представляют собой стандартные типажи, являются украшением сериала. Практически все вышли очень яркими и запоминающимися, и наблюдать за ними одно сплошное удовольствие. Да и я окончательно убедился во мнении, что фансервис с понравившейся героиней доставляет намного больше удовольствие, чем с каким-нибудь куском картона (последний часто вообще неинтересен). Отдельно нужно похвалить за адекватного главного героя. Нельзя сказать, что он стал одним из моих любимых героев. Нет, ему до этого очень далеко. Но вот симпатию вызывает.Что осталось? Ах да, драма, которую, судя по отзывам, особенно "любят" зрители в вещах подобного рода. Драмой это конечно сложно назвать, да и никакого ощущения, что авторы пытались выдавить слезу и растрогать зрителя нет, но подобные эпизоды вставлены к месту и добавляют некоторые черты к характеру героев. Как итог - достойный представитель эччи-гаремника, идеально подходящий для того, чтобы расслабиться и получить необходимую порцию позитива. Странно только, что у нас он остался практически незамеченным в отличие от куда менее качественных вещей. Quote
Recommended Posts