Аянами Опубликовано 4 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2004 To Vampaira Оно не грузится увы =(А! Мну хочит сделать дополнение в вашу галерею. Посему, распишитесь в получении! :unsure: Цитата
Vampaira Опубликовано 6 июля, 2004 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2004 Всё исправленно.....Можете грузить, кто посмотреть на "Dva сorablja" хотел..Простите за предоставленные неудобства,просто у мя сеть отключилась в тот момент, когда рисунок загружался... Цитата
Vampaira Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ууу.. Давно я ничегошеньки не выкладывала...Исправляюсь.. Жаль Алекси тоже пропала..Это персонажи к книге, которую мы с сестричкой пишем.. Надеюсь из неё выйдет что-то очень хорошее. Мыслей в голове до фига, а времени ни на что не хватает..Эххх. Цитата
Vampaira Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 А ето Фолкен мувишный.Ну или около того :) Цитата
Vampaira Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 Ну и еще Мишка из Angel Sancutary :) Цитата
Bloody Shade Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 заранее извиняюсь, но если выкладывешь работы-готовься к критике....на первом рисунке однозначно что-то нито с грудью... остальные просто нечто корявое и невпечетляющее.. Цитата
Limel Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 а мне нравится, конечно, не проффесионал...Блин..Блуд, ты прям..критик...как будто все тут проффесионалы.Мне нравится, как ты рисуешь..стиль классный:) Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 Пытаюсь научиться красить акварелью - это пока что самый удачный вариант. Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 АрманБессовестная обработка в ФотоСтудии :)"В огне Цитата
neko_chan Опубликовано 12 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 (изменено) Интересный стиль! Молодцы!!! Два корабля очень понравились! Красиво! Изменено 12 ноября, 2004 пользователем neko_chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Alexiel Опубликовано 12 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2004 neko_chan, домо аригато! Давнее творение "Акценты", пыталась цветом акцентировать на определенном фрагменте внимание.Accents Цитата
neko_chan Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 AlexielМне в акцентах понравилась девушка на нижней панели, но на верхней концепция более интересная. Alexiel вам случайно Kaori Yuki не нравится? А то у меня такое ощущение что она на вас повлияла в плане рисовки. Цитата
Alexiel Опубликовано 14 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 neko_chan, я очень уважаю Каори Юуки, но никогда не думала, что я рисую похоже :P Спасибо, для меня это комплимент :) Цитата
neko_chan Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Alexiel,По тематике очень похоже, а стиль у тебя свой, своеобразный, что очень очень хорошо. Цитата
Bloody Shade Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Limel нет, не профессионал, просто мне есть с чем сравнить и я знаю толк в хорошей работе, а распыляться и говорить что все круто, когда на самом-то деле нет я не буду!!! Цитата
Mari Опубликовано 16 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2004 Два Кораблика просто Супер! И еще парочка цалующаяся... Чувство цвета сногшибательное... Снимаю шляпу! Цитата
Vampaira Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Решила напомнить о себе.. И нашей теме.Выкладываю покрашенного Микаэля, парочку из нашей книжки, и перса навеянного игрой Демиурги II, а именно расой синтетов..Mari Спасибо, приятно. Цитата
Shakram Опубликовано 28 января, 2005 Жалоба Опубликовано 28 января, 2005 Здорово!! Я крашеного Микаеля себе на рабочий стол помещу!))) Цитата
FoolMoon Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Стиль раскраски акварелько нравится:) У последнего парня нос и рот бросаются в глаза - криво они как-то расположены. Первый понравился. И целующаяся парочка со второй страницы;) Цитата
T1R1ON Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 Отличный привкус крови в этой теме... Вот - презент в тему зубок и гемоглобина. Цитата
Vampaira Опубликовано 30 января, 2005 Жалоба Опубликовано 30 января, 2005 У последнего парня нос и рот бросаются в глаза - криво они как-то расположены.Вообще-то так и должно быть, у мя на тот момент стиль такой был ~_<.Здорово!! Я крашеного Микаеля себе на рабочий стол помещу!)))Ух ты. Рада что нравится.T1R1ON Прикольные, пухлые губки. ням. ^___^. Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Ничего так...здоровские рисунки...по крайней мере сами идеи рисунков....так держать!!! И не забывайте усовершенствоваться!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.