hepar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) то я всем участвующим выплачиваю переводом по почте или яндекс мани 1000 рублей (каждому)Soulis, ты сможешь купить тот шарфик! "Это моя *** девушка Пошел на *** а то по асфальту размажу а потом порошок в кармане найду. Не лезь ***!"Невозможно проверить. Не участнику событий и не москвичу. Гони тысячу ;) Изменено 7 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Флудеры дес. Всех вас убить ради будущего надо! :) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Art-Wolf (смотреть историю редактирования) Цитата
Soulis Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 (изменено) Я ведь могу сказать Что во первых Вы никого не убили - кишка тонка у Вас человека убить.Ну и от куда вы это знаете, а может я маньяк убийца, типа как раз Люси?Во вторых пары секунд Вам мне хватит чтобы замахнуться.а я что-то говорил про то, как я её убил?оО Но я предлагаю другой вариант: Вам требуются доказательства? отлично. Кто учавствует отписывайтесь здесь. Задание: Получить ответ из Митинского РОВД города Москвы о том был ли зафиксирован вызов патрульной машины в (месяц уточню в среду у мамы) 2006 года по адресу Пятницкое ш. дом 16 корпус 1 от Лаврушенкова Михаила и каковы результаты вызова. Если Вы в течение лета выкладываете на форуме сканированный лист с письменным ответом из РОВД, что подобного вызова не зарегистрировано или какие нибудь значительные детали не совпадут то я всем участвующим выплачиваю переводом по почте или яндекс мани 1000 рублей (каждому) Если нет то наоборот все кто усомнился переводят мне соответствующую сумму (в качестве компенсации морального ущерба за недоверие). Вместо листа с письменным ответом сойдет и запись телефонного разговора в котором Вам ответят из РОВД.Помажемся?Что вы теряете? Ведь если я рассказываю "такие нереальные вещи" то это чистый доход.По рукам?О, как же вы славно все перевернули. Лучшая защита - это нападение. А почему же вы не предоставите нам скан листа, где заверено то, что вызов был?...Конечно наверное потому, что вас не волнует верю ли я вам или нет....ну тогда весь смысл вашего поста рассыпается. Я не вижу смысла жить в мире в котором человеку нужно ежесекундно предъявлять доказательства своего пола, возраста, образования. Ежеминутно доказывать своё существование бумагами и справками. Если люди перестанут верить друг другу общество распадется на толпу одиночек. Это будет хуже чем убийство одного мальчика. это будет убийство человечества как вида.Все понял, спор можно заканчивать, я наткнулся на софиста. Думаю с вами лучше даже вообще в полемику нигде не вступать. Флудеры дес. Всех вас убить ради будущего надо!Поздравляю, ты тоже флудер :) Изменено 7 июля, 2008 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma-san Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Это два совершенно разных варианта и первый куда сложнее. Видимо, все-таки, первый - маньяк таких масштабов явление в природе крайне редкое. Цитата
hepar Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Ягами Лайт и Чикатило на втрой строчке хитпарада :P Цитата
Art-Wolf Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А как же Икари Сидзи??? Он в конце вообще всю Землю зачикатилил =)). Цитата
oven666 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 А как же Икари Сидзи??? Он в конце вообще всю Землю зачикатилил =)).Он не виновен! Он был в состоянии аффекта - раз . Он не знал всего масштаба происходящего и последствий включения АТ поля на евангелионе в данных обстоятельствах - два. На него морально давила Мисато -три. Он выполнял приказ главнокомандующего - четыре. Единственное что ему можно приписать это развратные действия с несовершеннолетней заведомо находящейся в беспомощном состоянии.О, как же вы славно все перевернули. Лучшая защита - это нападение. А почему же вы не предоставите нам скан листа, где заверено то, что вызов был?...Конечно наверное потому, что вас не волнует верю ли я вам или нет....ну тогда весь смысл вашего поста рассыпается.А потому что обвиняете меня во лжи Вы. Обвинение должно искать доказательства. Почитайте про презумцию невиновности. Вы находите доказательства - с меня штраф зо ложные показания. Вы не представляете доказательств - с Вас штраф за ложное обвинение. Все в рамках закона, только без привлечения судебных органов.Все понял, спор можно заканчивать, я наткнулся на софиста. Думаю с вами лучше даже вообще в полемику нигде не вступать.Думаю, что Вы просто понимаете, что я прав и в РОВД мою информацию подтвердят, но гордость или вредность мешают Вам в этом сознаться, вот Вы и выходите из спора с презрительным видом. На что только не идут люди чтобы не извиняться? "Не буду просить прощения - это меня унизит" - почему то это стало девизом многих. Невозможно проверить. Не участнику событий и не москвичу. Гони тысячуНевозможно проверить - придется принять за истину единственный источнник - мои слова. Ной тоже не мог проверить слова посланца Божьего о Потопе и предпочел поверить. И выиграл. Цитата
hepar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) Невозможно проверить - придется принять за истину единственный источнник - мои слова.Ты вообще в конец обнаглел себя Богом на форуме считать????7777семьсемьсемь Кстати, Акумецу затыкает за пояс вашего Киру и Шынжы. Изменено 8 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Ты вообще в конец обнаглел себя Богом на форуме считать?1) Я не считаю себя Богом2) Я считаю себя человеком со всеми человеческими правами3) Тех кто меня приравнивает к "твари дрожащей", я заставлю считаться с пунктом 2 По теме: Вот пророк похоже считал себя Богом Цитата
hepar Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 (изменено) *Хепар умнеет* Изменено 8 июля, 2008 пользователем hepar (смотреть историю редактирования) Цитата
Hane Опубликовано 8 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2008 Если бы тыкал пальцем на кнопочку жить или убить, сидя на стуле и сверяясь с данными полученными при посредничестве лиц будущего, то несомненно бы убил, создавая параллельную реальность в пространственно - временном континиуме. Как оно в реале то было бы, если бы непосредственно приходилось выезжать к месту, то не знаю даже...зависело бы от напарника и от ситуации=)А старика из первого поста надо судить. Цитата
oven666 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А старика из первого поста надо судить.НесомненноЕсли бы тыкал пальцем на кнопочку жить или убить, сидя на стуле и сверяясь с данными полученными при посредничестве лиц будущего, то несомненно бы убил, создавая параллельную реальность в пространственно - временном континиуме. Как оно в реале то было бы, если бы непосредственно приходилось выезжать к месту, то не знаю даже...зависело бы от напарника и от ситуации=) кнопочкой на расстоянии - это вроде и не убийство, так?*Хепар умнеет*Рад за Хепара Цитата
hepar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Рад за ХепараЖаль что вы не умнеете. Троллите меня и оффтопите. Цитата
Archmag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) Если же предположить что он все таки настоящий пророк и действительно видел будущее, и смог его исправить своим способом, то сразу же ясно, что вариантов будущего может быть много и можно было найти другие пути исправления, однако пророк этого не сделал. Таким образом пророк опять становится бездушным убийцей.Итог: надо было в самом детстве убить этого пророка, чтобы не лез в жизнь к другим.А!То есть пророку нельзя убивать убийц в детстве а его самого в детстве можно убить?Это следует из логики пророка. Если он считает что можно убивать основываясь только на своем мнении, то так же могут поступать и другие.Да, чуть не забыл свои действия в такой ситуации описать. Независимо от того, уверен я или нет, в то что мои предсказания верны, вмешиваться бы не стал.Что нужно для триумфа зла?Это,что бы хорошие люди ничего не делали.Эдмунд Бёрк.Так как мальчик еще ничего плохого не сделал, то ты ни в коем случае не будешь хорошим если его убъешь. При этом если ты его убиваешь, то получается что ты его убил ни за что, так как он и в будующем ничего не сделал и сейчас еще ничего не успел сделать. Какой-же ты тогда хороший, если убил безобидного человека? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Archmag (смотреть историю редактирования) Цитата
oven666 Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Жаль что вы не умнеете. Троллите меня и оффтопите Ваше сообщение оффтоп на 100 % Моё на 50% Кто умнее?А про тролление молчали бы.Так как мальчик еще ничего плохого не сделал, то ты ни в коем случае не будешь хорошим если его убъешь. При этом если ты его убиваешь, то получается что ты его убил ни за что, так как он и в будующем ничего не сделал и сейчас еще ничего не успел сделать. Какой-же ты тогда хороший, если убил безобидного человека?Логично и правильно, ноНезависимо от того, уверен я или нет, в то что мои предсказания верны, вмешиваться бы не стал. Вмешаться все же стоит: попытаться перевоспитать мальчика или как то ещё поменять будущее не убивая. Цитата
Archmag Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Вмешаться все же стоит: попытаться перевоспитать мальчика или как то ещё поменять будущее не убивая.А потом окажется что ты и виноват в том что воспитал такого нехорошего человека, который первым делом убьет тебя, а потом ту самую тысячу людей, которую должен убить. И все будут говорить, что во всем был виноват ты, что дал неправильное воспитание и все такое. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 А потом окажется что ты и виноват в том что воспитал такого нехорошего человека, который первым делом убьет тебя, а потом ту самую тысячу людей, которую должен убить. И все будут говорить, что во всем был виноват ты, что дал неправильное воспитание и все такое.Ага! Логику я понял. Если по-простому: "Моя хата с краю". Пусть лучше тысячи людей умрут, но зато я сам останусь чистенький и весь в белом. oven666, похоже я нашёл человека которому надо тетрадь смерти, по вашей логике дать! Этот уж точно как Лайт поступать не будет :lol: . Как там у Высоцкого про равнодушных было?) Цитата
hepar Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 Ваше сообщение оффтоп на 100 % Моё на 50% Кто умнее?Моё на 0%. Вы видите кнопку удалить пост? Я нет. Так что вы тупее. Цитата
Hane Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 oven666кнопочкой на расстоянии - это вроде и не убийство, так?нет, не так Цитата
Ardeur Опубликовано 9 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2008 (изменено) МодераториалГлупый оффтоп про "сказки"-правду Овена666 прекратили.Наказания:1)За развития этого оффтопика oven666 и hepar получают по 3 дня РО.2)За флуд в процессе Каусинг(потому что уже предупреждал), Art-Wolf(ибо не один раз) получает день РООстальные выходят "сухими".Если нечего обсуждать по теме, и она "выговорилась", могу подкинуть интересное развитие этого топика.По примеру, кажется, "Братьев Карамазовых" Достоевского:стоит ли всеобщие счастье и благо крови невинного ребенка? И приемлемо ли такое счастье? Изменено 9 июля, 2008 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования) Цитата
RevanX Опубликовано 11 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2008 Кратко и по теме: убил бы быстро и не задумываясь, но только если это дало пользу лично мне, ну или хотя бы мне и другим, а не просто ради будущего кого то там... Цитата
Minore Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 RevanX, а если б этот невынный малыш был твоим ребенком? Цитата
hepar Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 Некоторые животные едят своих детёнышей чтобы выжить. Не всё так просто. PS: А я же предупреждал. Цитата
oven666 Опубликовано 12 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2008 А потом окажется что ты и виноват в том что воспитал такого нехорошего человека, который первым делом убьет тебя, а потом ту самую тысячу людей, которую должен убить. И все будут говорить, что во всем был виноват ты, что дал неправильное воспитание и все такое.Если я неправильно воспитал - мне и отвечать. Значит я и виноват.А если я испугаюсь ответственности и устранюсь от воспитания потом до конца жизни буду мучаться вопросом могли я повлиять на ребенка и предотвратить смерти. ИМХО - это хуже Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.