Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....
Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.
Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-
Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские...
Есть у кого коментарии??
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак. мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, кон
Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....
Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.
Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-
Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские...
Есть у кого коментарии??
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)