al103 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Не хочется и не верится увы разные вещи... Для меня увы первое. Все-таки это шонен... Как я плевался от 150км/с, да... Как хорошо что хоть контроль раз этак в 80 помедленнее... Цитата
S O N I C Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 (изменено) Да нормально 150 км/сек, хотя наверно и рановато такой поверап Негима получил. Понравилось зато потом как Ракан его побил, не просто из-за большего поверапа или скорости, а за счет преимущества в опыте и реакции. Изменено 6 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Это ненормально. Если бы он еще бы это и контролировал я бы Dragonball'ом на Негиму ругался. Цитата
S O N I C Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Ну не знаю, в One Piece есть скорости и побольше, но он все равно очень и очень далек от Драгонболла по повер-лвлу. Логика в его спелле есть, в теории я думаю, такое любой стоящий маг, хорошо использующий элемент молнии/электричества долен уметь делать не считая скорости реакции, кот. и правда хорошо, что не увеличилась. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) Забавная ситуация сложилась... делали аниме по манге(всей что была на то время), манга закончилась, продолжили филлерами и закончили. И по мне не испортив при этом. сейчас манга уже в 2 раза вырвалась, выпустили ову, снова по манге. да и сюжет с филлерным концом дает возможность продолжить 2рым сезоном по манге. единственный касяк - это героиня не показанная в аниме, но играющая не малую роль в манге(кстати в ове она была...). Что ж немного сменим жанр и пойдем делать 2 сезон! Или же нет? Изменено 7 апреля, 2009 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
al103 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) не считая скорости реакции, кот. и правда хорошо, что не увеличилась.Если бы не это - был бы драгонбол. А так по прежнему герои героисты, но армию заменить не могут, хотя и могут заменить дивизию или две. И армия может их закопать. единственный касяк - это героиня не показанная в аниме, но играющая не малую роль в аниме A? Что имелось в виду? Остальное я тоже не слишком понял кстати. И если речь идет про первое аниме, то "филеры" превращают сюжет очень плохо совместимый с мангой. Да даже само по себе вырезание Котаро в киотской арке делают совмещение плоховозможным без горождения филеров на филерах и с дополнительными филерами. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 A? Что имелось в виду? Остальное я тоже не слишком понял кстати. И если речь идет про первое аниме, то "филеры" превращают сюжет очень плохо совместимый с мангой. Да даже само по себе вырезание Котаро в киотской арке делают совмещение плоховозможным без горождения филеров на филерах и с дополнительными филерами.Но филлеры не настолько затянули сюжет, что его нельзя выровнять. Просто придется опустить некоторые моменты из манги и стянуть все к тому, чтобы отправиться в другой мир. это я и имел ввиду.(существуют такие филлеры после которых продолжение аниме по манге не возможно, например стальное алхимик.) Цитата
al103 Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 (изменено) ... Фишка в том, что аниме исказило сюжет на порядок хуже алхимика. Одно происхождение Асуны на котором завязана MW арка чего стоит. Вырезание Котаро опять же делает сюжет плохо анимоспособным... да и знание всего класса о магии... В итоге общего будет разве что и стянуть все к тому, чтобы отправиться в другой мир. да имена персонажей. + Махорафест любим народом никак не меньше MW. Изменено 7 апреля, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ahgot Опубликовано 7 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2009 Недавно закончил читать имеющиеся на данный момент главы. По большей части интересная вещь, если бы еще поменьше гарема, то вообще было бы здорово. Хорошо хоть главгерой и по жанровому совместительству местный предмет обожания, всего лишь ребенок, а то я бы не выдержал его любовных стенаний по отношению к Асуне(к комуж еще), собственно я бы тогда и читать не стал. Начало ужаснее не бывает(не люблю я гаремы), но чем дальше в лес тем интереснее становилось, от арки Киото до магического мира сюжет качественно набирал обороты. Под конец получился почти сенен, еще бы героев сбалансировать в плане полов. Что больше всего радует в манге так это персонажи, рисовка и юмор, последнего тут много и он качественный(за исключением заезженных трусов). Про персонажей здесь уже писали, они пожалуй главное достоинство манги, их много и они почти все разные. Особенно понравились Сетсуна с Коноко(юююри), Котаро, Ку фей, Чачамару, Ева и Ал(эти вообще жгут). В общем то они все хороши, раздражает только Аяка с ее идиотскими заскоками в сторону Неги. В общем интересно что там будет дальше, особо надеюсь что кто нибудь из девчонок заключит уже контракт не с Неги, а то жирно будет очкарику столько в один фейс. Сетсуна и Коноко отлично бы смотрелись, еще интересно Котару может ли заключить контракт? Натсуме и Чизуру вполне бы подошли(там ее Мадока вроде маячила). Цитата
S O N I C Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 (изменено) Да уж, в новой главе Неги прямо саян из ДБЗ с отросшей золотой шевелюрой ) Но глава отличная, мне понравилась. Нравится, что Неги лидирует в поединке не из-за просто превосходства в грубой силе (аля Ичиго из Блича), а благодаря и помощи других (Котаро) и многократному использованию всяческих хитростей и блефов в сторону противникa. Хотя побеждает, он наверно временно, думаю все-таки Ракaн в след. главе какую-нибудь свою интересную способность покажет. Впрочем, даже если Неги и победит, Ракан в общем зачете все равно куда сильнее его. P.S. Ал и Ева это да, надеюсь в будущем они еще будут диалоги друг с другом вести ) Изменено 8 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Согласен с S O N I C , глава хорошая, да и сражение чуствуется тоже не такое как мы привыкли видеть(грубой силой), напоминает мне сражения из Хантера х Хантера, особенно арки на острове жадности. Цитата
Eskafolon Опубликовано 8 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2009 Хохохохохо!Да уж, когда появилось аццкое шило, думал будет стенка на стенку.А тут такое, хитрый Неги.Но хитрость хитростью, а уровни у них действительно разные.Сила Ракана велика, но недумаю что ею, Ракана можно будет так легко забить. Эска Цитата
S O N I C Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 (изменено) Отличное завершение поединка. Пока что лучший в этой манге бой и на голову выше чем значимые бои в Наруто/Бличе (по крайней мере за последние несколько лет). Если и дальше бои будут не менее интересны, то будет просто супер ) А Ракан монстр, пережил не один удар, а целую связку. Надеюсь тот Sage которого Наги вынес внепанельное время, всё же не ушел со сцены - просто не верится, что тот без проблем победил Ракана, но так быстро проиграл Наги. В то время как Наги и Ракан примерно одного уровня. Изменено 16 апреля, 2009 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Yuuichi-sama Опубликовано 16 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2009 Совершенно случайно (бывает и так) глянул на автора. Акамацу Кен.Качать. Читать. Смотреть. Срочно. Цитата
al103 Опубликовано 19 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2009 Только что дошло... в Негиме сейчас две полноценных Евы и две полноценных Чачамару... Несмотря на. Цитата
shiоri Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Ух, и как я раньше тему не заметил. Когда составлял топ, было так. 1). фудзёся Харуна2). Юэ-Юэ3). Интё-тян4). Конока-одзё-сама5). Хоня-тян6). софтхёрт Ако Цитата
suiri otaku Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 В манге - Неги и Асуна.1ю экранизацию смотрела давно и нифига не запомнила, тк не понравилась она мне. Зато 2ю (Negima!?) смотрела раз 5.) Там любимые Мотсу и Шичими. Самые убойные "кавайные элементы" в истории аниме, имхо. 8) Цитата
Kage Ookami Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 В аниме - только Нодока. А в манге больше понравились Чисаме, Ева и Асуна. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Мне кажется или серии 23-24 - итд приоритет резко сменился и жанр так резко поменялся, что я аж со стула упал. Этож лютый вин. Цитата
al103 Опубликовано 13 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2009 Это лютый фейл. По сравнению с мангой. Да и сам по себе. Цитата
VVS Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 На самом деле аниме начали снимать, когда манги было уже много-много. Так что его портили изначально, а не из-за того, что материала не было.Ну что поделать - не везет мангаке с аниматорами - что Love Hina запороли, что Negima запорот. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Ну как мне было всё равно на первоисточник в Сул Итере, так и мне тут всё равно. Не вижу фейла. В чём? Если не плясать, от всеми так любимых в начале почитать комиксов?Обычный полугаремник с махо элементами. Конец, как я уже сказал - вин, вытаскивает весь середненький сериал на новый уровень. Не фонтан, но просмотра достоин. ЧЯДНТ? Цитата
al103 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Средненький полугаремник с махо элементами это фейл по умолчанию. Ибо штамповка обыкновенная, 1шт, из разряда по 2-4шт в сезон. А учитывая то, что могло бы быть если бы таки сняли по манге... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем al103 (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 Средненький полугаремник с махо элементами это фейл по умолчанию.Cools tory, bro. Troll harder, die young.Штамповка обыкновенная, 1шт, из разряда по 2-4шт в сезон.Не согласен. Принцип - да стандартен - реализация с учётом размера гарема - нет.Далее - махо элементы - уж куда лучше чем в Сяне(уж сколько раз Огневолосая приходила мне на ум при просмотре). Если бы тут была бы цундере и голос Кугумии Рей, то вин получился бы похлеще Торадоры. Кстати саунд тут тоже приятно-дополняющий.А учитывая то, что могло бы быть если бы таки сняли по манге...Мало чего могло бы быть. Если бы Эврику сделали как показали в манге - то не факт, что от этого стало бы лучше. Это так пример и мысли в слух, но параллели с Негимой тоже можно провести - аниме - это аниме, манга - это манга. Надо уметь чётко разграничивать. Цитата
al103 Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2009 то вин получился бы похлеще Торадоры.Все ясно, фанат хохмагаремников. Спор бесполезен ибо расхождения по самой основе... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.