Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_275974

Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....

Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.

Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-

Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские...

Есть у кого коментарии??

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)

отошел... [True Sexuality Team] у нас мудрость, с нами вечность..
  • Ответов 332
  • Просмотры 25 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• не нашёл тему про UQ Holder, решил отписаться здесь, продолжение как-никак. мангу Негимы я очень люблю, хотя с экранизациями ей не фартануло. поэтому продолжения ждал даже с некоторым трепетом. и, кон

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2130408

redbull-2,

блондинка-староста (она же староста?)

да... интё - яп. староста

Vik Pol,

согласно официальному опросу самые популярные Асуна и Сэ-тян )

мой глос за Асуну, Хоню и Эву-тян! люблю их в равной степени.

[фанлистинги]

Асуна : azalea

Чисамэ : ++ oh so charming! ++

Аяка : Сlass Rep

Конока : ELEGANCE

Нэги : //NEGI SPRINGFIELD\\

Изменено пользователем Louise de la Vallière (смотреть историю редактирования)

[Lipstick] [Koda Kum] [bleach] [Rain-Men] [Gintama] [Elven-Nana]

ウルキオラ.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2136395

посмотрел версию от ШАФТа. понравилось гораздо больше ксебековского сериала. там - романтика (слитая), тут - комедия. причем очень мощная комедия. дикой режиссурой ШАФТ задавил предыдущую версию сериала. видно, что эти же ребята сняли PPD ) много отсылок и к своим, и к чужим сериалам, фирменные приколы (надписи на доске и т.д.). отдельно надо отметить короткие эпизоды после эндингов - вот это реально драг-пати какое-то... сюжет с выносом тьмы удачно завершили, а вот основной сюжет - нет. может, на второй сезон оставили?

Спойлер
вряд ли в овашках они успеют найти Thousand Master'а

насчёт героев - умеренно радуют все. разве что Асуна чутка отупела, это да. хотя и раньше умом не блистала, Бака Рейнджер, всё-таки ) ещё маловато было поползновений от Хони и Юэ-Юэ в сторону Неги, это тоже не порадовало. староста невероятно похожа на блондинку с SZS. порадовали частые отжиги с "Сасаки Макиэ ШИКАКУ!". клуб ходьбы местами радовал. а вот соседка Асуны с юрийной телохранительницей как не впечатляли, так и не впечатляют. а с Шизу-нэ со своей, эээ, "пассивной" подругой и с Зази с пулемётчицей я валялся. приколы у них просто невменяемые ) Тиу-Тиу стала более буйной, китаянка-каратистка более оторванной. Ева и Чачамару - без комментариев, хороши. Такамичи тут на полную катушку развернулся, как он всех раменом кормил - это надо видеть ) а, ну и Моцу с Шичими - вот это звери. анлимитед отжиг )

короче говоря, SHAFT + комедия + колоритные герои = явный успех. ну и ещё подбор сейю. тут остаётся только тихо офигевать )

да, и всё-таки ложка дёгтя. где, блин, мои панцу? в манге они с первых же страниц. а тут - ну ни одного пантишота и, ясное дело, голых конечностей. всё в ОВА перекочевало? эх...

и ещё. вот все говорят - читайте мангу. дельное, конечно, предложение... но качество! уваленое шо ппц. ZETSUBOU SHITA!

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2136413
redbull-2, я конечно все понимаю, но убитый характер Асуны простить не могу. Из такого отличного персонажа сделали идиотку-клоуна....

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2136417
дык они там все клоуны. сериал вообще серьёзно не воспринимается, комедия же )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2136515
Асуна да, зато Хоню сделали почеловечней, как и Юэ-Юэ) Короче многим второй вариант показался испорченным. но нет, наоборот, теперь это отжигательская комедия, а не "один из....гаремников"

Турбонаддув как стиль жизни

[Kiseki wo Shinjite] team

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2136620
redbull-2, не, не хочется, лучше с полным кайфом посмотреть :).
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_2136696
дык они там все клоуны. сериал вообще серьёзно не воспринимается, комедия же )

Если бы кто-то сделал ремейк.... к примеру Канона, но в комедийном варианте, и сделали бы там из всех героев идиотов, это был бы повод веселица? Так как я смотрел оригинал, то у меня сложилось определенное восприятие тамошних персонажей и то, что мы имеем в ремейке, у меня лично никакого позитива или тем более смеха не вызывает.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2136725

а я Пани Пони Деш немного глянул. ну вылитый второй сезон Негимы.

p.s. Не ругайтесь. Мне вот оба сезона понравились )

Опубликовано
comment_2136748
Если бы кто-то сделал ремейк.... к примеру Канона, но в комедийном варианте, и сделали бы там из всех героев идиотов, это был бы повод веселица?
насколько я понимаю, оригинал (манга) Негимы - это не такая уж и ДРАМА, чтобы приводить подобные сравнения.

Так как я смотрел оригинал, то у меня сложилось определенное восприятие тамошних персонажей и то, что мы имеем в ремейке, у меня лично никакого позитива или тем более смеха не вызывает.
опять же, насколько я понимаю, первая экранизация тоже довольно далека от манги. или нет?

ЗЫ.

Не ругайтесь. Мне вот оба сезона понравились )
эээ... а тут кто-то ругается? о.О

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2136774
опять же, насколько я понимаю, первая экранизация тоже довольно далека от манги. или нет?

Практически ничего общего не имеет. 2-я Наааааамного ближе

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2136892
насколько я понимаю, оригинал (манга) Негимы - это не такая уж и ДРАМА, чтобы приводить подобные сравнения.

Но не такая уж и комедия, чтобы забыв об оригинале отрываца про просмотре ремейка. ПО крайней мере закрыть глаза на переделку характеров.

Ну.... как сказать. Асуна-то точно получилась в 1-й версии ближе. Нет, она конечно была легкомысленной, временами тормозила, но когда нужно было - у нее включалась проницательность и чуткость. В ремейке мы имеем скорей персонажа Лаки Стара, чем Негимы.

Опубликовано
comment_2136902
В ремейке мы имеем скорей персонажа Лаки Стара, чем Негимы.

Вы так говорите, словно это что-то плохое. ©

:)

Первый сериал и вправду был "ещё одним гаремником" примерно на уровне ого же Shuffle! и выигрывал совсем не из-за магии или притянутой за уши драматики, а засчёт количества калоритных персонажей, иногда переходящего в качество. Акиюки Синбо это смекнул и ремейк сделал именно с упором на вычурность персонажей и антуража и как на мой взгляд получилось куда лучше. Ибо воспринимать серьёзно таких персонажей крайне сложно, а делать им через одну травмы детства - просто кощунственно.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2136937
Кроме того, не все сравнивают аниме с мангой, Негиму можно рассматривать и как саму по себе,а не экранизацию. Что 2-й вариант - отличная комедия, никто спорить же не будет?)) Правда в ОВА слишком уж слащавый фансервис... Ну а отжиги Моцу с Симичи я нарезал в отдельный ролик - отличный гаш там в ШАФТ курят)))

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2137109
Вопрос в том, что лучше бы вместо комедии было снято аниме по манге... А пока there is no Negima anime. Ну до выхода AA овашек по крайней мере. Правда увы их снимают отнюдь не по лучшей части манги, да... Филеры, филеры :lol: Хотя правда там будет бедняга Котаро, которому жутко не везет с экранизациями... и то плюс.

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2137128
Вопрос в том, что лучше бы вместо комедии было снято аниме по манге... А пока there is no Negima anime. Ну до выхода AA овашек по крайней мере. Правда увы их снимают отнюдь не по лучшей части манги, да... Филеры, филеры :lol: Хотя правда там будет бедняга Котаро, которому жутко не везет с экранизациями... и то плюс.

Читаем мангу, в таком случае. А вообще каждый видит экранизацию по-своему. Кому-то хочется больше показа романтической составляющей (Хоня/Юэ-Юэ, к примеру), кому-то магия и проч... ну что поделать... а вообще, что материально выгодней, то и снимут)

*ОФФ. А я пока поплачу над изуродованной мангой Цубасы(((

[Kyoto Animation] team

Опубликовано
comment_2137133
Вы так говорите, словно это что-то плохое

Давайте не будем?)))) В контексте негимы это плохо ИМХО.

Опубликовано
comment_2137160

короче, всё ясно. у некоторых людей стойкая позиция "все козлы, я - Д’Артаньян"...

мне лично плевать с высокой колокольни на потупевшую Асуну. это комедия, а не Десунот, ей тут мозги не нужны. главное, чтоб веселила. и меч в руках могла удержать.

насчёт нытья о точной экранизации манги - дык не бездействуйте. проспонсируйте тот же XEBEC на 200 с гаком серий, они вам снимут всё по манге, и с умной Асуной и с чем угодно. желание спонсора - закон.

ЗЫ. ничего личного...

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2137287

>это комедия, а не Десунот,

Проблема в том, что это комедия, а не Негима. Если бы Десноту сняли в таком же стиле что бы сказали люди? Вот то то и оно... Пани Пони Даш это великолепная комедия, но я не понимаю почему надо было делать второй PPD с героями имеющими дизайн и имена героев Негимы. За исключением денег конечно... Кстати подписка на ОВАшки Ala Alba вполне себе окупилась, так что и аниме по манге окупилось бы... даже если бы его пришлось снимать по подписке - благо примеры есть, LoGH тот вообще 150+ серий по подписке... У первого то аниме есть хотя бы оправдание в том, что его снимали когда манги было всего ничего...

Изменено пользователем al103 (смотреть историю редактирования)

There is no Tsukihime anime. There is no Negima anime.

Наноха ест мозг!

Noёl no Joudan Team

Опубликовано
comment_2137299
так что и аниме по манге окупилось бы...
не окупилось бы. кому оно нужно без фансервиса и вырезанных цензурой "скользких" моментов? лучше смотреть комедию "по мотивам", чем кастрированную "точную экранизацию манги".

Кстати подписка на ОВАшки Ala Alba вполне себе окупилась,
ну ещё бы она не окупилась. проклацываем первую серию - и что мы видим? труселя и весь класс в кимоно. концентрированный фансервис.

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.