Angel`s Tears Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 (изменено) Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские... Есть у кого коментарии?? Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы. Изменено 2 апреля, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Sei Mikoto Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Педофилки, да.. Парню десять, по-моему. Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 27 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Mad Hatter (aka Azzy) Десять официально-выясняется в 4-ой серии что на самом деле 9-вообще малявка!Очень милый малявка... Цитата
redbull Опубликовано 27 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2005 Вещь рульная, хотя такой гарем... гхм... перебор немного. И некоторые персы реально раздражают. Цитата
neko_chan Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Мне после манги рисовка в аниме совсем не понравилась :blink: Цитата
Vik Pol Опубликовано 28 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Кстати мангу рисовал автор Лав Хины, так что задвигам персонажей модно не удвляться Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 28 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2005 Кстати мангу рисовал автор Лав Хины,это на него похоже-то парень оказывается управляющим в студенческой БАБСКОЙ общаге-то парень становится учителем в БАБСКОЙ школе- мечта подросковщины, много романтики, эх... Цитата
redbull Опубликовано 29 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2005 Да это блин не романтика, а гимн педофилии )))) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) А чем тебе гимн педофилии не романтика???(*^-^*) а ендинг прикол-все спят-очень даже мило-хорошенкие такие-особенно сам Сенсей))))Мультик детский-в смысле сюжет совсем не взрослый-не надо придираться сильно к рисовкам и к тому прочему-музыка кстати мне нравится- Изменено 30 марта, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 А опенинг там просто зачипись )) Я как первый раз смотрел, то тихо прозревал... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 30 марта, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 (изменено) опенинг-ничё особенного-чё поделаешь-вышло тока 11 серий-смотреть весело-совсем не напрягает-хоть и там есть детская мораль-всё равно интересно-кстати в 11 серии прикол-девчёнка пердставляющая как супер хакер-изменяла фотографии при помощи... хех...микрософт пайнт(кликни у себя в аксесуарах)-я есть смеяться.... Изменено 30 марта, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2005 кстати в 11 серии прикол-девчёнка пердставляющая как супер хакер-изменяла фотографии при помощи... хех...микрософт пайнт(кликни у себя в аксесуарах)ааааа )) ультралол ))))) Цитата
tomoshibi Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 со спойлерами аккуратнее Цитата
redbull Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 досмотрел до 18 - рульная вещь, очень много разных приколов, совсем не осталось лавхиновщины, плюс сугойный хомяк-извращенец. серия про Photoshock - ай лол ))) ото я ржал ))) Цитата
Kururu Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Этот хомяк вроде бы горностай. 8) 23-ю серию кто-нибудь встречал? Она вообще существует? Цитата
Xsirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Японский вариант 23-й есть... Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Японский вариант 23-й есть... Ня буржуйских форумах горько признали что никто не будет сабить 23 серию. Фищка в том, что AnimeCouncil забил сабить Негиму на 22 серии, а Nameless-Anime перехватывая эстафету у AnimeCouncil наивно предположили что те просабят и 23, и потому начали с 24. Возвращаца к 23 им теперь впадлу. Никогда нам не поздо учить японский товарищи. Негима рулит. Я сматрю и наслаждаюсь этим аниме. Цитата
Xsirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ня буржуйских форумах горько признали что никто не будет сабить 23 серию.Фищка в том, что AnimeCouncil забил сабить Негиму на 22 серии [...]451590[/snapback] А я только что на АнимеКоунсиловском IRC-канале видел следующее: "Coming Soon: MSN 23" Авось? Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 я только что на АнимеКоунсиловском IRC-канале видел следующее: "Coming Soon: MSN 23" было б здорово, я ведь ещё 24 не посмотрел, не хотелось бы мешать потом. может в самом деле решили исправица=) Цитата
Xsirt Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Кстати, хотел спросить, кто смотрел серии "Безымянных"? Как там обстоят дела с качеством? Цитата
Nejit Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Качество вполне приличное.Единственное что не нравится, нет разделения цветом так что иногда трудно понять где чья фраза.Кстати никто не знает сколько всего серий?Я досмотрел 26 сильно похоже на логический конец, хотя где то когда то слышал про 52. Цитата
redbull Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 у меня до 26, но там с китайскими сабами (( беспредел... Nejit на ANN обещают 52... Цитата
Kururu Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 На форуме Неймлесов они общали 23-ю как-нибудь потом. Их там давно уже по этому поводу тормошат - всех посылают. 8) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 4 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 (изменено) у меня до 26, но там с китайскими сабами (( беспредел... это точно беспредел и извращение=) Ребята, могу сказать одно- ЭТОТ АЧКАРИК ВЛИП КАНКРЕТНО!! Изменено 5 сентября, 2005 пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования) Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Кстати никто не знает сколько всего серий?Я досмотрел 26 сильно похоже на логический конец, хотя где то когда то слышал про 52. на ANN обещают 52... В 25 серии при обзоре следущей, говорят что следущая 26 серия будет последняя, и типа "...что Неги будет делать" А вот что мы делать будем, ведь сериал реально можно было б продолжать и продолжать, мне очень жалко расставаца с Негимой. Может остальные серии пойдут как второй сезон? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.