Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Меня приколит-пацан 9 лет устраивается на работу в школе для девочек старшим учителем-ну и сами понимаете: 30 девчёнок(вот ведь ГАРЕМ!) один мальчик-хоть и маленкий....

Каждая девочка имеет свой характер свои приколы, свою историю-и с каждой ему надо разобратсья.

Скачал только 10 серий-и пока ещё не разочаровался-

Девчёнки не стесняются своего учителя даже в баню вместе сходить-маленький ведь, и неизвестно какие чувста к нему испытывают-не то материнские, нето не материнские...

Есть у кого коментарии??

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Изменено пользователем Angel's Tears (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати мангу рисовал автор Лав Хины,

это на него похоже-то парень оказывается управляющим в студенческой БАБСКОЙ общаге-то парень становится учителем в БАБСКОЙ школе- мечта подросковщины, много романтики, эх...

Опубликовано (изменено)

А чем тебе гимн педофилии не романтика???(*^-^*)

а ендинг прикол-все спят-очень даже мило-хорошенкие такие-особенно сам Сенсей))))

Мультик детский-в смысле сюжет совсем не взрослый-не надо придираться сильно к рисовкам и к тому прочему-

музыка кстати мне нравится-

Опубликовано (изменено)

опенинг-ничё особенного-чё поделаешь-

вышло тока 11 серий-смотреть весело-совсем не напрягает-хоть и там есть детская мораль-всё равно интересно-

кстати в 11 серии прикол-девчёнка пердставляющая как супер хакер-изменяла фотографии при помощи... хех...микрософт пайнт(кликни у себя в аксесуарах)-я есть смеяться....

• 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Японский вариант 23-й есть...

Ня буржуйских форумах горько признали что никто не будет сабить 23 серию.

Фищка в том, что AnimeCouncil забил сабить Негиму на 22 серии, а Nameless-Anime перехватывая эстафету у AnimeCouncil наивно предположили что те просабят и 23, и потому начали с 24. Возвращаца к 23 им теперь впадлу. Никогда нам не поздо учить японский товарищи.

Негима рулит. Я сматрю и наслаждаюсь этим аниме.

Опубликовано
Ня буржуйских форумах горько признали что никто не будет сабить 23 серию.

Фищка в том, что AnimeCouncil забил сабить Негиму на 22 серии [...]

451590[/snapback]

А я только что на АнимеКоунсиловском IRC-канале видел следующее: "Coming Soon: MSN 23"

Авось?

Опубликовано
я только что на АнимеКоунсиловском IRC-канале видел следующее: "Coming Soon: MSN 23"

было б здорово, я ведь ещё 24 не посмотрел, не хотелось бы мешать потом. может в самом деле решили исправица=)

Опубликовано

Качество вполне приличное.Единственное что не нравится, нет разделения цветом так что иногда трудно понять где чья фраза.

Кстати никто не знает сколько всего серий?Я досмотрел 26 сильно похоже на логический конец, хотя где то когда то слышал про 52.

Опубликовано (изменено)
у меня до 26, но там с китайскими сабами (( беспредел...

это точно беспредел и извращение=)

Ребята, могу сказать одно- ЭТОТ АЧКАРИК ВЛИП КАНКРЕТНО!!

post-1270-1125881707.jpg

Опубликовано
Кстати никто не знает сколько всего серий?Я досмотрел 26 сильно похоже на логический конец, хотя где то когда то слышал про 52.

на ANN обещают 52...

В 25 серии при обзоре следущей, говорят что следущая 26 серия будет последняя, и типа "...что Неги будет делать"

А вот что мы делать будем, ведь сериал реально можно было б продолжать и продолжать, мне очень жалко расставаца с Негимой.

Может остальные серии пойдут как второй сезон?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация