19th_аngel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Опенинг вдохновляет, захотелось на это взглянуть. Так хочется анимешку про геймеров... Не просто стёб, как в Лаки Стар, а настоящие будни манчей, с глюками на яву, виртуальными любовями и реальными семейными драмами, гильдийными войнами, мобтрейном и созданием билдов... Плюс толику Анимешного Чуда.Господа японские аниматоры, почему бы не пора? Цитата
ronnin Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Так хочется анимешку про геймеров... Не просто стёб, как в Лаки Стар, а настоящие будни манчей, с глюками на яву, виртуальными любовями и реальными семейными драмами, гильдийными войнами, мобтрейном и созданием билдов... Плюс толику Анимешного Чуда.NHK + .Hack...такой травы и таких грибов в японии отродясь не росли, мб в у нас в тайге...по сабжу, ну на что похоже то? Малость не понимаю что такое "стандартная муть по онлайн рпг.", единственно про онлайн хак знаю, но это не муть и обычной тоже не назвать. Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 NHK не совсем про то, вроде бы. А хак - бред сивой кобылы, по-моему. Бросил смотреть на третьей серии. И вообще, Хак, насколько я знаю, сингл. Цитата
Пип Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 по сабжу, ну на что похоже то? Малость не понимаю что такое "стандартная муть по онлайн рпг.", единственно про онлайн хак знаю, но это не муть и обычной тоже не назвать.Хак это муть ПРО онлайн РПГ...))типичная муть ПО онлайн РПГ это Рагнарёк. чем отличается муть от немути? ну расчитана на зрителя который во время просмотра будет вскакивать и тыкать пальцем в монитор с криками "я это видел в игре!". для зрителя же не знакомого с игрой действо представляется весьма сумбурным ибо "законы" мира не объясняются и, соответственно, логика сюжета просто теряется. Цитата
19th_аngel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2008 Рагнарёк Анимейшн - это про игру, а не про игроков... Да, и то сюжет умудрились сделать на редкость дурацкий. Цитата
ronnin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Хак это муть ПРО онлайн РПГ...Ничего подобного, хак отличное аниме. У меня даже игры есть этой вселенной, правда пока не играл, говорят классные.NHK не совсем про то, вроде бы.Он там как-то онлайновой увлекся.Рагнарёк Анимейшн - это про игру, а не про игроков... Да, и то сюжет умудрились сделать на редкость дурацкий.Всё как обычно. Спасение мира, драма, любовь, ну и тд. Там был нереально трушный поворот событий - глав герой ушёл прокачиватся в одиночку, это самый лучший приём для прокачки гг, который я видел, всего 2 раза видел >_<типичная муть ПО онлайн РПГ это Рагнарёк.Аниме смотрел ещё перед тем как поиграл в ро. Понравилось. Законы мира объясняются комментами в сабах наших фансаберов.А всёравно не понял, придется тянуть. Цитата
Cassie Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Встаю на защиту .Hack\\Sign. :( Очень вдумчивое аниме про проблему геймеров ММОРПГ. А Рагнарок я смотрела вместе с кучей фанатов этой игры и поэтому надолго запомнила все эти выкрики "А у меня этот скилл раскачан на агильнике!", "О! У меня такой же шлем +5 есть!", "Гастом его! Гастом!". В общем было весело. :( Гомэн ня за оффтоп. Цитата
19th_аngel Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 Там был нереально трушный поворот событий - глав герой ушёл прокачиватся в одиночку, это самый лучший приём для прокачки гг, который я видел, всего 2 раза видел >_<Еще бы он не пошел, если ако его послала. Мало, говорит, с тебя экспы, и вообще, я ТУ. )Встаю на защиту .Hack\\Sign. Очень вдумчивое аниме про проблему геймеров ММОРПГ.Ну, не знаю... Там все персонажи настолько тормознутые, что всерьёз не воспринимаются.А всёравно не понял, придется тянуть.Чего тянуть... кого...? О_о Цитата
ronnin Опубликовано 19 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2008 (изменено) Ну, не знаю... Там все персонажи настолько тормознутые, что всерьёз не воспринимаются.о_0 если ты про гг, то синдром Осаки вполне обоснован. Остальные тоже неврубаются "это невозможно, но такое имеет место быть" и тупят иногда, но всё в пределах допустимого...да и вообще не о хаке речь )Чего тянуть... кого...? О_овторую серию сабжа. Влом просто так уже выкачивать онгоинги, чтобы на второй серии благополучно дропать, места лишнего и так нету ><Вот и попытался узнать, что-ж там дальше то, буду я такое смотреть или нет. Изменено 19 апреля, 2008 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Бифштексов не будет. Конечно, опенинг и первая серия намекает на престоящий рулез, но... Это Гонзо, а не Гайнакс, так что особых надежд не стоит питать. Первая серия выделяется только пародией на Грренн-Лаганн, второая - не далеко уходит от того же RA, ну, и третья туда же.Как-то не везёт РПГшкам с экранизациями, не то что дейт-симам... ) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Как-то не везёт РПГшкам с экранизациямиНу разве что по ФФ достойные ОВАшки =) А Друага да ... я так надеялся на минимум 13 серий жестокого стеба и пародии - обломали... Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Да ну, какой там стёб? Скука одна. Если б 13 серий такого, то лучше сразу в морг... Цитата
DanteTGW Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Ещё только начало сюжетной линии, нет смысла спешить с заключением... Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Сюжетная линия тут не при чем Цитата
Barnett Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2008 Вот и я посмотрел первую серию...Да уж, обстебали все убогие клише аниме. Сразу вспомнил Клэймор, Котяру и пр.Но я рад что всё закончилось на первой серии, нет правда, стёб стёбом, но смотреть такое на протяжении кучи серий не стал бы (лежит так и не досмотренная Эксель Сага). Теперь надеюсь на серьёзное аниме, а больше всего на то, что не увижу высмеянные клише в данном сериале. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Хм ... посмотрел третью серию...За Купу и Мерта готов простить все клише ... уж больно "клюшки для гольфа" понравились =))) Цитата
Old Опубликовано 29 мая, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2008 Сериал продолжает радовать. Порадовала серия с набором рейда на босса :) . Цитата
DanteTGW Опубликовано 30 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2008 Следующая ещё забавнее, вот он эмуль :wub: Цитата
Barnett Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 (изменено) Смешанные чувства при просмотре данного аниме, то обнадёживаешься, то разочаровываешься..."Давайте забудем про штампы" - как бы кричала первая серия, однако паладинские замашки ГГ мне напомнили ГГ из Рагнарока... ну и конечно мега/супер-девушка с неудачником под боком - весьма затёртый штамп. Некоторые шутки и отдельные моменты нагоняют тоску, но в какой-то момент появляется что-то более-менее интересное и снова ждёшь развязки/завязки... В общем сюжет куда лучше, нежели его реализация. Изменено 6 июня, 2008 пользователем Barnett (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Аниме конечно противоречивое. Нету дикого желания скорей дождаться следующей серии. но разочаровывает оно меня горааааздо меньше того же Фронтира, где начали за здравие, а продолжают какой-то школьной мутью. Тут довольно добротно сколоченная фентезийная история. Классическая РПГ, чем-то Дьябло 1-ю напоминает, только не спускаются, а поднимаются))) Но пока разочаровывает романтика. Это в противовес опенингу, где романтикой так и веет. Такое ощущение, что героиня ГГ просто использует. Я конечно понимаю, что потом она должна проникнуца, но пока меня ее отношение конкретно раздражает. Да и вообще характер у нее бесючий какой-то))) Цитата
Old Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Внезапно начали гибнуть персонажи - удивлен. Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Все-таки сериал радует. Главное, нет глупого пафоса как в РА, наоборот, масса иронии и шуток на игровую тему. И герои ведут себя вполне адекватно. Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Внезапно начали гибнуть персонажи - удивлен.Да не факт что он погиб))) Никогда еще в рпг упавший, окровавленный персонаж не означал, что он убит))) Цитата
19th_аngel Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Вроде, ресать у них никто пока не умеет... Цитата
Kaizer Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Повторяю: то что он упал - еще не значит, что он погиб))) Вспоминаем, сколько раз в Бличе или Наруто герои "умирали". Не верю я, что опытный скаут может от 1 ножа загнуться. С другой стороны, если он действительно помер, меня это приятно удивит. Наконец-то реалистичное фентези!))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.