Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну в плане "Башня Друаги" сюжет все-таки завершен - Друаги-то нету больше... Башня пройдена.

В принципе, сюжет не оборвали ("оборвали" первый Гиасс, а тут не совсем то), а просто немного начали новый. Если б Кая не ушла, то первый сезон полностью был бы логически завершен.

P.S. Промежуток великоват все-таки между сезонами...

Изменено пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
То, что убили Друагу - это не концовка. Концовка - это то, что было после. А то, что появилась другая башня - это тупо рояль. Если в конце 2-го сезона они пройдут эту башню, а в конце будет телепорт в другой мир, это по-вашему тоже будет "удачная концовка"? И здесь она мало отличается от Гиасса. Офигевший ГГ с Фатинйо на руках, обратившийся взором туда, куда ушла Кая, не многим лучше целящихся друг в друга Лелуша и Судзаку ИМХО.
Опубликовано
Да ладно Вам, концовка - не концовка =) Мы - далеко не целевая аудитория =) Целевая аудитория - азиатские мальчики/девочки - любители ММОРПГ, а аниме - реклама одноименной ММОРПГ, вот и все =)
Опубликовано (изменено)

а что, есть одноимённая ММОРПГ? просто много ассоциаций в голову лезло во время просмотра.

концовку изговнякали просто дико. тут Kaizer всё правильно сказал. почему, спрашивается, сразу 26 серий не сняли? видать, рейтинги низкие были, вот и решили интриги добавить. мол, ждите, в 2009 узнаете, кто ещё 2 раза предаст гг.

по сути - уж лучше б это была комедия. безмерно порадовала первая серия и серия про ловушки. про аркады ещё было неплохо. а так - ипонское фэнтезийное фэнтези, где мальчик со щитом 20х30 см останавливает табун вражин (как это было удачно спародировано в 1 серии). чуть не уснул, когда досматривал последние серии...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я вообще был с самого начала разочарован после 2-й серии. Я искренне верил, что это будет комедия. Причем думал, что это будет эдакое двойное повествование... Ибо опенинг ввел в заблуждение. По поводу двойного повествования: частенько уже встречался такой прием, но конкретных примеров в голову не идет. Вобщем что-то на подобии спешалов, где герои выступают в других ролях, как бы играя в театре. Например будь это виртуальная ММОРПГ или просто сон ГГ, либо параллельный мир, а может просто ацкий микс в духе Гинтамы... В любом случае смотрелось бы это гораздо интереснее. Ведь атмосфера-то совершенно не серьезная и вся пронизана духом геймерства и стебом над этим самым геймерством. Ну а разве может бытьс ерьезным сюжет "толпа героев идет по этажам башни, чтоб добыть волшебный посох"? МНе сразу вспоминается NHK и тамошний поход на дракона)))))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Долго я ждал 2 сезона и дождался. Очень порадовал опенинг и судя по всему общая бодрость никуда не пропала. Очень надеюсь на хорошее а там поглядим.

Было очень смешно взглянуть на "танка" без доспехов ^_^ .

post-95900-1231531602_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
а маленькая девочка, которую Кай вроде бы зовут, эта та, которая Джилу предсказала 3 предательства? Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
кстати сколько его уже раз предали?

Ниба - раз

Каая - два

Гильгамеш - три (присвоил себе победу над Друагой, оставил искателей приключений с носом)

Кстати, новый опенинг намекает что линия Джил/Фатина развиваться НЕ будет. А если и будет, то недалеко. Жаль.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Мало ли что там в опенинге смонтируют, первый опенинг показывал что у Кааи и Джила всё сложится, а не вышло... Кстати то театральное представление в который они ходили "развлечься", может быть это намек? Очень похоже на ситуацию в конце первого сезона... Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотрел серию. До сих пор в голове вертится один и тот же вопрос. Да что ж во всех аниме ГГ тянет на самых психованных девушек? Неужели не может оглянуться, заметить Фатину?
Опубликовано
Есть предположение (опенинг и сцена с видением намекают), что Каая и Ниба на самом деле добрые, просто они знают, что их ждёт наверху и не хотят подвергать остальных смертельной опасности.
Опубликовано
Вилками в средние века ели только аристократы, так что в таверне их просто не могло быть в принципе B) А друидку подвело чревоугодие - на ночь вредно так много есть :) - она там с десяток тарелок опустошила не меньше.
Опубликовано

Глянул ... Пока, как и 1 сезон, нравится =) Неплохой стеб, ненапрягающий сюжетец...

Вот только прогноз неутешительный. Почему то мне кажется. что с Фатиной что-то случится... И уж точно с Джилом отношения не сложатся. А жаль... =)

Опубликовано

Пока посмотрел тока первйы сезон, буквально через минуту собираюсь начать смотреть второй хDD

Первый сезончег доставил, меня бол-во анимешек что-то в последние месяцы вообще перестало цеплять(удаляю сразу после просмотра первой серии хD), а Друагу я залпом посмотрел, хотя всё же ГГ по-тихоньку к концу начинал меня раздражать))

Вобщем надеюсь что второй сезон будет не хуже, а если он будет лучше...))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Ну я думал что всё будет более стандартно и плохим героем он будет лишь на поверхности, а на самом деле он будет на светлой стороне силы, ну и там быстро раскаиваться за свои поступки и исправлять их хDD Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация