Fanateek Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 (изменено) Ну в плане "Башня Друаги" сюжет все-таки завершен - Друаги-то нету больше... Башня пройдена.В принципе, сюжет не оборвали ("оборвали" первый Гиасс, а тут не совсем то), а просто немного начали новый. Если б Кая не ушла, то первый сезон полностью был бы логически завершен.P.S. Промежуток великоват все-таки между сезонами... Изменено 20 июля, 2008 пользователем Fanateek (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 Если б Кая не ушла, то первый сезон полностью был бы логически завершен.Её уход как раз очень логичен. С самого начала намекалось, что манч для неё важнее. Цитата
Kaizer Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2008 То, что убили Друагу - это не концовка. Концовка - это то, что было после. А то, что появилась другая башня - это тупо рояль. Если в конце 2-го сезона они пройдут эту башню, а в конце будет телепорт в другой мир, это по-вашему тоже будет "удачная концовка"? И здесь она мало отличается от Гиасса. Офигевший ГГ с Фатинйо на руках, обратившийся взором туда, куда ушла Кая, не многим лучше целящихся друг в друга Лелуша и Судзаку ИМХО. Цитата
reppu Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 по моему будет не второй сезон а фильмец полнометражка. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Да ладно Вам, концовка - не концовка =) Мы - далеко не целевая аудитория =) Целевая аудитория - азиатские мальчики/девочки - любители ММОРПГ, а аниме - реклама одноименной ММОРПГ, вот и все =) Цитата
redbull-2 Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) а что, есть одноимённая ММОРПГ? просто много ассоциаций в голову лезло во время просмотра.концовку изговнякали просто дико. тут Kaizer всё правильно сказал. почему, спрашивается, сразу 26 серий не сняли? видать, рейтинги низкие были, вот и решили интриги добавить. мол, ждите, в 2009 узнаете, кто ещё 2 раза предаст гг. по сути - уж лучше б это была комедия. безмерно порадовала первая серия и серия про ловушки. про аркады ещё было неплохо. а так - ипонское фэнтезийное фэнтези, где мальчик со щитом 20х30 см останавливает табун вражин (как это было удачно спародировано в 1 серии). чуть не уснул, когда досматривал последние серии... Изменено 27 июля, 2008 пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 (изменено) Я вообще был с самого начала разочарован после 2-й серии. Я искренне верил, что это будет комедия. Причем думал, что это будет эдакое двойное повествование... Ибо опенинг ввел в заблуждение. По поводу двойного повествования: частенько уже встречался такой прием, но конкретных примеров в голову не идет. Вобщем что-то на подобии спешалов, где герои выступают в других ролях, как бы играя в театре. Например будь это виртуальная ММОРПГ или просто сон ГГ, либо параллельный мир, а может просто ацкий микс в духе Гинтамы... В любом случае смотрелось бы это гораздо интереснее. Ведь атмосфера-то совершенно не серьезная и вся пронизана духом геймерства и стебом над этим самым геймерством. Ну а разве может бытьс ерьезным сюжет "толпа героев идет по этажам башни, чтоб добыть волшебный посох"? МНе сразу вспоминается NHK и тамошний поход на дракона)))))) Изменено 27 июля, 2008 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Old Опубликовано 9 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 Долго я ждал 2 сезона и дождался. Очень порадовал опенинг и судя по всему общая бодрость никуда не пропала. Очень надеюсь на хорошее а там поглядим.Было очень смешно взглянуть на "танка" без доспехов ^_^ . Цитата
Маримо-кун Опубликовано 9 января, 2009 Жалоба Опубликовано 9 января, 2009 (изменено) а маленькая девочка, которую Кай вроде бы зовут, эта та, которая Джилу предсказала 3 предательства? Изменено 9 января, 2009 пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 эта та, которая Джилу предсказала 3 предательства?кстати сколько его уже раз предали? Цитата
Elvor Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) кстати сколько его уже раз предали?Ниба - разКаая - дваГильгамеш - три (присвоил себе победу над Друагой, оставил искателей приключений с носом) Кстати, новый опенинг намекает что линия Джил/Фатина развиваться НЕ будет. А если и будет, то недалеко. Жаль. Изменено 10 января, 2009 пользователем Elvor (смотреть историю редактирования) Цитата
DanteTGW Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 (изменено) Мало ли что там в опенинге смонтируют, первый опенинг показывал что у Кааи и Джила всё сложится, а не вышло... Кстати то театральное представление в который они ходили "развлечься", может быть это намек? Очень похоже на ситуацию в конце первого сезона... Изменено 10 января, 2009 пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Посмотрел серию. До сих пор в голове вертится один и тот же вопрос. Да что ж во всех аниме ГГ тянет на самых психованных девушек? Неужели не может оглянуться, заметить Фатину? Цитата
Elvor Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Есть предположение (опенинг и сцена с видением намекают), что Каая и Ниба на самом деле добрые, просто они знают, что их ждёт наверху и не хотят подвергать остальных смертельной опасности. Цитата
Old Опубликовано 16 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Мндя... "Удар ложкой" это нечто. Цитата
Elvor Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 Добрая она. А могла ведь и вилкой ткнуть. Цитата
DanteTGW Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Это ведь фэнтази, откуда там возьмутся вилки? Цитата
Hamster Gray Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 даааа... вилкой было бы совсем жестока.. бедная девушка друид.. как она попала.. Цитата
DanteTGW Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Вилками в средние века ели только аристократы, так что в таверне их просто не могло быть в принципе B) А друидку подвело чревоугодие - на ночь вредно так много есть :) - она там с десяток тарелок опустошила не меньше. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Глянул ... Пока, как и 1 сезон, нравится =) Неплохой стеб, ненапрягающий сюжетец...Вот только прогноз неутешительный. Почему то мне кажется. что с Фатиной что-то случится... И уж точно с Джилом отношения не сложатся. А жаль... =) Цитата
Soulis Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Пока посмотрел тока первйы сезон, буквально через минуту собираюсь начать смотреть второй хDDПервый сезончег доставил, меня бол-во анимешек что-то в последние месяцы вообще перестало цеплять(удаляю сразу после просмотра первой серии хD), а Друагу я залпом посмотрел, хотя всё же ГГ по-тихоньку к концу начинал меня раздражать))Вобщем надеюсь что второй сезон будет не хуже, а если он будет лучше...)) Цитата
Soulis Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Сижу я вот и думаю: ну и как к предательству Мельта относится? Как к хорошему сюжетному ходу или вознегодовать, потому что это мой любимый персонаж?оО Цитата
Kage Ookami Опубликовано 31 января, 2009 Жалоба Опубликовано 31 января, 2009 Soulis, это вполне себе от него ожидалось) Цитата
Soulis Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 (изменено) Ну я думал что всё будет более стандартно и плохим героем он будет лишь на поверхности, а на самом деле он будет на светлой стороне силы, ну и там быстро раскаиваться за свои поступки и исправлять их хDD Изменено 1 февраля, 2009 пользователем Soulis (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 1 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2009 Не понравилась 4 серия... Тем, что Кайю начали выгораживать, - и, следовательно, пара Джил-Фатима становится намного менее вероятной... А я за нее =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.