Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 155
  • Просмотры 13,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Поскольку оба сезона образуют по существу один сериал, пишу о нем как об обычном 26-тисерийнике. Не буду оригинальна – все дело очень портит отличная первая серия, потому как совершенно не соответству

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2119297
Если б Кая не ушла, то первый сезон полностью был бы логически завершен.

Её уход как раз очень логичен. С самого начала намекалось, что манч для неё важнее.

Опубликовано
comment_2119310
То, что убили Друагу - это не концовка. Концовка - это то, что было после. А то, что появилась другая башня - это тупо рояль. Если в конце 2-го сезона они пройдут эту башню, а в конце будет телепорт в другой мир, это по-вашему тоже будет "удачная концовка"? И здесь она мало отличается от Гиасса. Офигевший ГГ с Фатинйо на руках, обратившийся взором туда, куда ушла Кая, не многим лучше целящихся друг в друга Лелуша и Судзаку ИМХО.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2119936
Да ладно Вам, концовка - не концовка =) Мы - далеко не целевая аудитория =) Целевая аудитория - азиатские мальчики/девочки - любители ММОРПГ, а аниме - реклама одноименной ММОРПГ, вот и все =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

Опубликовано
comment_2123798

а что, есть одноимённая ММОРПГ? просто много ассоциаций в голову лезло во время просмотра.

концовку изговнякали просто дико. тут Kaizer всё правильно сказал. почему, спрашивается, сразу 26 серий не сняли? видать, рейтинги низкие были, вот и решили интриги добавить. мол, ждите, в 2009 узнаете, кто ещё 2 раза предаст гг.

по сути - уж лучше б это была комедия. безмерно порадовала первая серия и серия про ловушки. про аркады ещё было неплохо. а так - ипонское фэнтезийное фэнтези, где мальчик со щитом 20х30 см останавливает табун вражин (как это было удачно спародировано в 1 серии). чуть не уснул, когда досматривал последние серии...

Изменено пользователем redbull-2 (смотреть историю редактирования)

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_2123857
Я вообще был с самого начала разочарован после 2-й серии. Я искренне верил, что это будет комедия. Причем думал, что это будет эдакое двойное повествование... Ибо опенинг ввел в заблуждение. По поводу двойного повествования: частенько уже встречался такой прием, но конкретных примеров в голову не идет. Вобщем что-то на подобии спешалов, где герои выступают в других ролях, как бы играя в театре. Например будь это виртуальная ММОРПГ или просто сон ГГ, либо параллельный мир, а может просто ацкий микс в духе Гинтамы... В любом случае смотрелось бы это гораздо интереснее. Ведь атмосфера-то совершенно не серьезная и вся пронизана духом геймерства и стебом над этим самым геймерством. Ну а разве может бытьс ерьезным сюжет "толпа героев идет по этажам башни, чтоб добыть волшебный посох"? МНе сразу вспоминается NHK и тамошний поход на дракона))))))

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2214696

Долго я ждал 2 сезона и дождался. Очень порадовал опенинг и судя по всему общая бодрость никуда не пропала. Очень надеюсь на хорошее а там поглядим.

Было очень смешно взглянуть на "танка" без доспехов ^_^ .

post-95900-1231531602_thumb.jpg

Опубликовано
comment_2214699
а маленькая девочка, которую Кай вроде бы зовут, эта та, которая Джилу предсказала 3 предательства?

Изменено пользователем Маримо-кун (смотреть историю редактирования)

"Ore wa...Sekai o..Koroshi...Sekai o...tsukuru..."
Опубликовано
comment_2214819
кстати сколько его уже раз предали?

Ниба - раз

Каая - два

Гильгамеш - три (присвоил себе победу над Друагой, оставил искателей приключений с носом)

Кстати, новый опенинг намекает что линия Джил/Фатина развиваться НЕ будет. А если и будет, то недалеко. Жаль.

Изменено пользователем Elvor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2214849
Мало ли что там в опенинге смонтируют, первый опенинг показывал что у Кааи и Джила всё сложится, а не вышло... Кстати то театральное представление в который они ходили "развлечься", может быть это намек? Очень похоже на ситуацию в конце первого сезона...

Изменено пользователем DanteTGW (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2214981
Посмотрел серию. До сих пор в голове вертится один и тот же вопрос. Да что ж во всех аниме ГГ тянет на самых психованных девушек? Неужели не может оглянуться, заметить Фатину?
Опубликовано
comment_2215352
Есть предположение (опенинг и сцена с видением намекают), что Каая и Ниба на самом деле добрые, просто они знают, что их ждёт наверху и не хотят подвергать остальных смертельной опасности.
Опубликовано
comment_2219125
Вилками в средние века ели только аристократы, так что в таверне их просто не могло быть в принципе B) А друидку подвело чревоугодие - на ночь вредно так много есть :) - она там с десяток тарелок опустошила не меньше.
Опубликовано
comment_2221084

Глянул ... Пока, как и 1 сезон, нравится =) Неплохой стеб, ненапрягающий сюжетец...

Вот только прогноз неутешительный. Почему то мне кажется. что с Фатиной что-то случится... И уж точно с Джилом отношения не сложатся. А жаль... =)

[Политех team]

Опубликовано
comment_2221123

Пока посмотрел тока первйы сезон, буквально через минуту собираюсь начать смотреть второй хDD

Первый сезончег доставил, меня бол-во анимешек что-то в последние месяцы вообще перестало цеплять(удаляю сразу после просмотра первой серии хD), а Друагу я залпом посмотрел, хотя всё же ГГ по-тихоньку к концу начинал меня раздражать))

Вобщем надеюсь что второй сезон будет не хуже, а если он будет лучше...))

[soS] team - Команданте
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2224927
Сижу я вот и думаю: ну и как к предательству Мельта относится? Как к хорошему сюжетному ходу или вознегодовать, потому что это мой любимый персонаж?оО
[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2225216
Ну я думал что всё будет более стандартно и плохим героем он будет лишь на поверхности, а на самом деле он будет на светлой стороне силы, ну и там быстро раскаиваться за свои поступки и исправлять их хDD

Изменено пользователем Soulis (смотреть историю редактирования)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_2225218
Не понравилась 4 серия... Тем, что Кайю начали выгораживать, - и, следовательно, пара Джил-Фатима становится намного менее вероятной... А я за нее =)

[Политех team]

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.