Маримо-кун Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Никогда. В третьем сезоне только 10 серий. http://www.tokyotosho.com/details.php?id=154431 а это что по твоему Цитата
Seregazami Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 а хотябы с русскими сабами? Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 знаете, такое ощущение что если они вдруг сделают четвертый сезон, то он будет чисто про то, как Хакуфу с Кану ходят в магазин за трусиками и обсуждают новые прокладки. упаси боже..... Цитата
Bakista Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Второй сезон я через силу смотрела, первый только потому что его по телевизору показывали.Так, мои глаза добрались до 3 сезона...Посмотрела 2 серии, и сдалась. Скучно, одно образно.Хотя может как аниме жанра "без особого смысла, но с красивыми девушками, которые активно демонстрируют какого цвета у них трусы", сойдет.Но, это только мне кажется или графика стала намного хуже? Цитата
Davinel Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 (изменено) все настолько бредово и глупо, что даже смешно©Kona-chan честно говоря особой разницы в качестве сюжета между первым, вторым и третьим сезоном не заметил )) Изменено 23 августа, 2008 пользователем Davinel (смотреть историю редактирования) Цитата
parmizann Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Лично моё мнение - я бы руки оторвал сценаристам - позор жанра. Цитата
Gedomaru Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 "Шляпа" одним словом. Цитата
Seregazami Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Вышла 11 серия с русскимим сабами=) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2008 Никогда. В третьем сезоне только 10 серий. Офигеть! Я жду когда этот бред кончится и начнётся собственно развитие сюжета. А оказывается это бред и является основой сезона. Очень похоже на то, как если бы филлеры после первого сезона Наруто назвали бы вторым сезоном. Цитата
Deifyed Опубликовано 5 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2008 Ikkitousen: гг. Досмотрел. С самого начала порадовало отсутствие цензуры и юрийные намеки, местами было даже смешно (отдельное спасибо Hollow за сабы). О второй половине сериала:СпойлерВсе вроде бы и хорошо, но банально как-то. Опять травма детства, мир, дружба, жвачка. Хотя от такого рода сериала ничего особого не ждешь, можно было бы завернуть поинтереснее. Всех филлерных персонажей под конец убрали, значит 4-ому сезону быть или авторы перестраховались "на всякий". Впрочем, четвертый сезон смотреть буду, фансервис тут - эксклюзивный. Цитата
Hiper Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Анонсирован новый сезон школьных войн,обещают новых персонажей ну и всего остального.Кому-то эта новость интересна(как мне),а кому то пофиг ну решать вам Цитата
Mаru Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2009 (изменено) Четвёртый сезон выходит.Я второй не осилил. Изменено 8 декабря, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Посмотрел сегодня.Сериал делится на две части. Первая - до 6-ой сери, вторая - после и до конца.В первой половине как такого сюжета нет, преобладает комедия и эччи. И на мой взгляд всё очень добротно сделано.Во второй почему-то решили сделать подобие сюжета. В итоге просто проехались по остаткам первого не лучшим образом. Понапридумывали воскрешений и потерь памяти, зачем над мёртвыми так издеваться ?Из Сандзи почему-то какого-то совершенно другого чела сделали. Если в первой всё весело и интересно, то во второй люди сами на себя не похожи. Особенно пострадала Рёфу, да из многих чёрт знает кого сделали, пытаясь всё вписать в рамки своей истории. Сама история очень сомнительного качества. В ней уже не говорится о воинах и судьбах, как можно было бы ожидать, в ход пошли такие приёмы как глав злодей с поломаной психикой, и спасающей его из глубин одиночества добрейшей души ГГ. И тут появляется вопрос: и это-то в "школьных войнах " ?! Даже разрывы одежды уже не разрываются, и файтинга никакого нет. Вообщем от "школьных войн" осталось одно название. Однако, первая половина радует. Комедия/эччи/файтинг - вот, что нужно ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.