Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

знаете, такое ощущение что если они вдруг сделают четвертый сезон, то он будет чисто про то, как Хакуфу с Кану ходят в магазин за трусиками и обсуждают новые прокладки.

упаси боже.....

Опубликовано

Второй сезон я через силу смотрела, первый только потому что его по телевизору показывали.

Так, мои глаза добрались до 3 сезона...

Посмотрела 2 серии, и сдалась. Скучно, одно образно.

Хотя может как аниме жанра "без особого смысла, но с красивыми девушками, которые активно демонстрируют какого цвета у них трусы", сойдет.

Но, это только мне кажется или графика стала намного хуже?

Опубликовано (изменено)

все настолько бредово и глупо, что даже смешно©Kona-chan

честно говоря особой разницы в качестве сюжета между первым, вторым и третьим сезоном не заметил ))

Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда. В третьем сезоне только 10 серий.

Офигеть! Я жду когда этот бред кончится и начнётся собственно развитие сюжета. А оказывается это бред и является основой сезона. Очень похоже на то, как если бы филлеры после первого сезона Наруто назвали бы вторым сезоном.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ikkitousen: гг. Досмотрел. С самого начала порадовало отсутствие цензуры и юрийные намеки, местами было даже смешно (отдельное спасибо Hollow за сабы). О второй половине сериала:

Спойлер
Все вроде бы и хорошо, но банально как-то. Опять травма детства, мир, дружба, жвачка. Хотя от такого рода сериала ничего особого не ждешь, можно было бы завернуть поинтереснее. Всех филлерных персонажей под конец убрали, значит 4-ому сезону быть или авторы перестраховались "на всякий". Впрочем, четвертый сезон смотреть буду, фансервис тут - эксклюзивный.
  • 1 год спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел сегодня.

Сериал делится на две части. Первая - до 6-ой сери, вторая - после и до конца.

В первой половине как такого сюжета нет, преобладает комедия и эччи. И на мой взгляд всё очень добротно сделано.

Во второй почему-то решили сделать подобие сюжета. В итоге просто проехались по остаткам первого не лучшим образом. Понапридумывали воскрешений и потерь памяти, зачем над мёртвыми так издеваться ?

Из Сандзи почему-то какого-то совершенно другого чела сделали.

Если в первой всё весело и интересно, то во второй люди сами на себя не похожи. Особенно пострадала Рёфу, да из многих чёрт знает кого сделали, пытаясь всё вписать в рамки своей истории. Сама история очень сомнительного качества. В ней уже не говорится о воинах и судьбах, как можно было бы ожидать, в ход пошли такие приёмы как глав злодей с поломаной психикой, и спасающей его из глубин одиночества добрейшей души ГГ. И тут появляется вопрос: и это-то в "школьных войнах " ?!

Даже разрывы одежды уже не разрываются, и файтинга никакого нет. Вообщем от "школьных войн" осталось одно название.

Однако, первая половина радует. Комедия/эччи/файтинг - вот, что нужно !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация