Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Под настроение.)

Если положительное - выслушаю.

Если и так на нервах - могу отвесить пощечину. И то, и то бывало не раз. Дальше пощечины впрочем не пойду. Хотя чем черт не шутит, предела упругости мне ещё не испытывали.)

Т.ч. голосовал за первый вариант, рукоприкладство все таки.

Изменено пользователем Inforser (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
То есть, если на мужика наедет толпа гоподевок с ножами и просьбой отдать им все деньги, а он начнёт сопротивляться, то ты подойдёшь и врежешь этому мужику?

Утритую, конечно, но всё-таки.

Вообще-то, гоподевки с ножами (тем более, толпа) - это в первую очередь агрессоры с ножами, во вторую очередь - гопо, и только в третью - девки.

Когда разруливали ситуацию на "Норд-Осте", никто уже не смотрел, что носители основной опасности (поясов шахида) были женщинами. Стреляли на поражение, не раздумывая, потому что от этого зависели жизни людей.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну ту вариантов несколько или же шокироватьт человека тем что ни разу не применить грубые слова но вынести моск=) или же "Девушка если вы дура то извините ничем не могу вам помочь(с милой улыбкой разворачиваешься и уходишь)"
Опубликовано
Просто ты не знаешь: плевали же в спину.

угу молча и через левое плечо =)

И сколько раз ты так поступал?

учитывая специфику моих бывших работ даже затруднюсь ответить уж очень много т к нервов на всех таких "леди" не хватит...

• 4 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация