Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не поменял позицию. проигнорирую, потом закатаю в жбан. но теперь с поправками.

не при свидетелех (буду идти до того места где не будет ни единого человека, дождусь в другой день или через неделю, но дождусь)

буду бить так чтобы оно до больницы ползло оочччень долго.

во время того как мне хамят - рта не раскрою, чтобы не дать повода суду.

после 2,5 месяцев работы не сдержался. ударил сволочь в лицо. при свидетелях, но даже при том что они полностью на моей стороне, мне теперь дорожка одна - в суд.

по-этому, бейте аккуратно, не при свидетелях и со всей силы. сволочей надо давить.

а иначе у вас на горизонте замаячат, как и меня, не самые радужные перспективы. а именно:

заявление в милицию и суд. попросить забрать заявление можно, но это встанет вам в копеечку, от 15000+ и до 100 тыс.

можно попробовать спровоцировать противника, чтобы он ударил вас при свителях и подать встречное заявление, в таком случае скорее всего все решится миром. но удовольствия получать от ублюдка мало.

а в суде, в суде все плохо. как решит суд, но

штраф до 40 тыс рублей

180 часов обязательных работ

исправительные работы до 6 месяцев

арест до 3-х месяцев

если судья женщина, можно и арест отхватить легко. впрочем если мужчина, то тоже скорее всего легко не отделаетесь.

если кому понадобится консультация или помощь в подобном вопросе - обращайтесь, сейчас я как раз решаю подобный вопрос. убедился на практике - суд это очень дорого.

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Yuumura Kirika, за эту фразу ("сволочей надо давить") поставила бы плюс).

Хм... Просто интересно, что же она такое говорила, что получила за это по фейсу?

**

Может со временем таки откроют тему "Что делать девушке, если ей хамит девушка"?

Опубликовано

G.K., в смысле, пустить в ход руки? Не получится. Запрещенный в женских кругах прием. Карается встречным "царапаньем"...при помощи лезвия.

*Замечу, что классические потасовки аля две визжащие бабы, тягающие друг-друга за волосы тоже плохой вариант. Банально и комично)

Опубликовано
ууу попадал я в такие ситуации, реакция у меня, как правило, неадекватная%) когда хамят(вобще не люблю употреблять это слово, типа, "вот хамка", как-то манерно малям звучит)/предъявляют какие-то претензии, меня на ржач пробивает, блин, не знаю почему, наверн мне "претензии" уморительно глупыми кажутся :D отчего обычно еще больше заводятся, поэтому лучше ретироваться куда-нить=>игнор ;) А вообще, вещь довольно неприятная, в большинстве случаев
Опубликовано (изменено)
наверн мне "претензии" уморительно глупыми кажутся

А если с хамлом работаешь каждый день под одной крышей, а оно ставит себе за цель спровоцировать на драку. Чтобы, скажем, получилась такая ситуация, как у Yuumura Kirika.

Не всегда "уморительно-глупо", когда начинают поливать грязью кого-то из твоих близких. Вроде махания куском мяса перед голодной собакой, имея при этом пистолет за спиной).

*Тут уже действительно... Не являешься мастером разговорного жанра с железными нервами и спокойствием буддистского монаха - остается игнор. Который, к слову, вреден для здоровья "игнорирующего". Нда, куда ни кинь :) ...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

YuumuraВ Kirika,

Я, несмотря на то, что девушка, не стану предаваться феминистскому протесту, и говорить, что, мол, все мы, девушки, невинные овечки. Дряней тоже хватает.

Но ваша позиция (и прочие похожие) мне непонятна. Получается, в нашем мире никогда, к сожалению, не сойдет на нет мнение, что сильным можно бить более слабых. Вы ведь мужчина, и в любом случае физически сильнее какой-либо женщины или девушки. Неужели нельзя решить конфликт другим методом, без рукоприкладства? Я, конечно, не знаю, что там у вас случилось с этой девушкой и не беру в рассчет чрезвычайные ситуации, если бы она угрожала вам пистолетом или битой. Но в любом случае, считаю, что подобная агрессия (типа бить лицом об асфальт или в живот со всей дури) - признак слабости характера и отсутствие минимальных моральных принципов.

Если бьют друг другу физиономии мужчины (не считаю это нормальным, но тем не менее) - это в порядке вещей. Если женщины вцепились друг другу в волосы во время конфликта - это тоже их личное дело. Но когда мужчина поднимает руку на женщину - я категорически против, и считаю непростительным.

Опубликовано
Если бьют друг другу физиономии мужчины (не считаю это нормальным, но тем не менее) - это в порядке вещей.

Поссорились, "вышли поговорить", подрались, выпили :) . И не травят друг-другу душу годами)).

Опубликовано
при помощи лезвия

а это уже уголовщина. и это надо использовать!

как-то жизнь не сводила меня с подобными созданиями, которым бы хотелось хорошенько врезать... вообще я живу по принципу "женщин не бить"... однако, вполне допускаю, что может попасться такая, на которой сорвусь.

единственное, что было один раз - меня доканала одна, поверьте, оч. нехорошая девушка. т.к. мы вместе учились, и учиться предстояло еще долго, самым правильным выбрал канать ее и стебаться над ней по полной программе(можно сказать, в ситле незабвенного Хауса). причем частенько прилюдно. это конечно не самый благородный поступок в моей жизни и популярности среди знакомых он мне не добавил, но я считаю, что поступил правильно, т.к. и девушка эта вести себя стала аккуратнее, о чудо, стала обращать внимание на чужое(не только мое, так бы я стерпел) мнение и просьбы, да и принципе, все закончилось миром

Опубликовано

Смысла бить нет. Стукнешь, а она помрёт чего доброго. Или запишет в кровные враги.

Полный игнор к дамочке, пусть захлебнётся своим говном (Это на случай, если человек нейтральный).

Если начальница, то не повезло. Возможно выход кроется в мотании на ус и при случае подленький слив дамочки (но это только мысли, до практики не доходило).

Опубликовано
Это не феминизм

На самом деле весьма отдаленно представляю себе, что такое феминизм.

Но сейчас вроде как "модно" такие понятия в различных спорах использовать. И у парней особенно. То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.

Опубликовано (изменено)
Но сейчас вроде как "модно" такие понятия в различных спорах использовать. И у парней особенно. То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.

Феминизмом модно прикрываться, не более ни менее. -_- Тем более, что как показывает практика, что такое феминизм понимают не многие. Путают с сексизмом- мужененавистничеством и пр. Некоторые, к слову, забивают на физиологию и считают, что высшим признаком равноправия является умение всех полов "pee" стоя :D .

На самом же деле, позиция, описанная вами ("То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.") - это банальный способ для себя морально легализировать рукоприкладство. Мол, а че и мона, а нам низя?

Если начальница, то не повезло. Возможно выход кроется в мотании на ус и при случае подленький слив дамочки

Пропажа важных документов, срыв деловых переговоров, внезапный налет налоговых инспекторов или даже рейдерская атака на предприятие... :) Короче, было бы желание и мозги, а более гуманный способ найдется).

Опубликовано
На самом же деле, позиция, описанная вами ("То есть, если вы - последователи феминизма, добиваетесь равноправия, значит, и по морде можно вас, девушки.") - это банальный способ для себя морально легализировать рукоприкладство. Мол, а че и мона, а нам низя?

Интересно, а какие претензии? Ясное дело, равные права с сохранением привелегий слабого пола - как-то не того. Тут или-или: или вы девушка и вас нельзя, или вы, мнэ, равноправный объект и отношение соответствующее.

Опубликовано (изменено)

Нельзя позволять людям прикрываться своим полом, как щитом. Если ты хамишь, то и по морде можно получить (или не по морде). Хамить другим, расчитывая, что не тронут потому как девушка - низменно. Если таким по мордам давать, то и хамящих меньше станет.

Но в реальности существует легко управляемое общественное мнение, которое почему-то всегда готово встать на защиту "слабого пола". Стоит ей только сделать плачущее личико и начать втирать про то, что - "я с ним всего лишь немного повздорила, а он меня биииить..." - как твои действия сразу осуждаются окружающими. Как хамить, судиться, права качать, так это равноправие, а как по мордам получать, так сразу слабая девушка?

Я ничего не имею против равноправия и прочего, но считаю, что девушка не должна качать права таким образом. На мой взгляд желание во всем сравняться с мужчинами есть ничто иное, как оскорбление женскому полу, ибо надо гордиться тем, кто ты есть. Попытка копировать мужскую линию поведения это признание того, что женская линия ущербна, а ведь это не так. Понятия женской вежливости, деликатности, женственности как таковой - это не ущемление, а наоборот, достояние прав женщины, нечто, делающее ей честь. Женщины, отказывающиеся от этого сами признают себя вовне традиций "слабого пола", а значит не имеют права уповать на свой пол в конфликте. Как сказали уже, хамящая девушка, не девушка вовсе.

Что касается правильного выхода против хамла - игнорирование. Вступление в склоку или рукоприкладство принижают достоинство человека. Мы разумные существа в конце концов. Игнорируя оскорбления ты как бы показываешь, что слова жалкого примата не имеют для тебя значения. Если же нет другого выхода, кроме как ответить тем же, то считаю угрозы и оскорбления неверным решением - надо тонко троллить противника. Таким образом можно не просто избежать падения ниц в глазах окружающих, но и закидать фекалиями оппонента, не прибегая к вульгарной речи и физическому насилию, которые имеют неприятную социальную и нравственную отдачу. Это универсальный выход, годный против врага любого пола.

Изменено пользователем Durmanstainer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Предлагаю компромиссный вариант ;)

С девушками обращаться, как с детьми. Любить, холить, лелеять, а если они ведут себя совсем из рук вон - то соответственно. ;)

Плюсы данного варианта:

1) мужчина не опускается до банальной драки с девушкой.

2) сохраняется возможность "ультимативного аргумента", если другие не действуют

3) даже в самом пиковом раскладе самая прекрасная часть женского тела (портрет) остаётся в неприкосновенности. ;)

Опубликовано

Не помню не разу чтоб у меня был серьезный конфликт с девушкой.

Вот у моих друзей было так 2 раза:

1.Сидел у друга часов в 11 вечера, смотрели какую-то комедию на компе, приходит его сестра с которой он в очень натянутых отношениях, начигает его хамить и все такое.Он на это внимание не обращает, а потом она выходит с кухни с ножом

Опубликовано

мне очень стыдно но мне как то девушки не хамят...быть может я ретроградд :huh: и не толкаю их на это...

хмм даже незнаю что нужно сделать чтоб они мне нахамили помоему они уже так привыкли к мужскому хамству что их ваалще ничем непробьеш))))

Опубликовано (изменено)
Интересно, а какие претензии? Ясное дело, равные права с сохранением привелегий слабого пола - как-то не того. Тут или-или: или вы девушка и вас нельзя, или вы, мнэ, равноправный объект и отношение соответствующее.

:( :lol: Не поверите, я и девушка и равноправный объект! При чем одновременно! ;) Только никому не говорите)

*Вы же не подменяете понятия равноправный и равносильный?)

Опишите мне, пожалуйста, какие у девушек есть привилегии? Да вы правы, "явно что-то не то"... Если бы они были, я бы не боялась отвечать на хамство и колкости т.н. "защитникафф", зная что у меня привелегия и вообще неприкосновенность).

Пощечину от незнакомого парня я получила в автобусе, просто из-за того что в силу А, В и С я случайно наступила ему на ногу. Извинения не помогли))

Ну и?)) Там никто не смотрел ни на кого сквозь вашу дурацкую призму "равноправного-неравноправного объекта". Ну, может при росте 1.60 и довольно хрупкой конституции я сошла на качка-кикбоксера, кто знает...

*

Но ваша позиция мне интересна. Это на самом деле многое объясняет.

На мой взгляд желание во всем сравняться с мужчинами есть ничто иное, как оскорбление женскому полу, ибо надо гордиться тем, кто ты есть.

Лишь бы не мужскому)

Понятия женской вежливости, деликатности, женственности как таковой - это не ущемление, а наоборот, достояние прав женщины, нечто, делающее ей честь.

А зачем вам ее честь?) Хмм.. Не совсем понимаю, при чем здесь вежливость/деликатность к "ущемлениям" и вообще правам человека :(...

Из ваших слов напрашивается вывод, что если женщина не дает себя отодвинуть на второй план из-за стереотипного мышления окружающих людей (а на дворе уж 21 век) или, скажем, претендует на высокую зарплату (при том, что явно мозги варят и она в "снисхождении" к себе не нуждается) - она теряет женственность и превращается в терминатора. За чемпионок-культуристок ручаться не буду, а вот в остальном ваше мнение ошибочное.

П.С. Вежливость - это вообще общий добродетель.

Как хамить, судиться, права качать, так это равноправие, а как по мордам получать, так сразу слабая девушка?

Создается впечатление, что тут повально у всех чешутся руки. Если дяде Васе со второго подъезда набить морду, тот тут же мона и самому в носяру получить. Ах какая досада.... Ну ниче... Проедусь в общественном транспорте или поброжу по улицам, кого-то поцепляю.

* Многие так громко и обиженно говорят, мол не имеем права, и вобще, нас подавляют, а мы ж как лучше... *тьфу* Я по части права и уголовного кодекса пока сильно не в курсе, но может мне кто-то здесь приведет статью, что мол тех быть можна, а тех нельзя. Общий принцип, думаю, понятен.

Правде, сильно сомневаюсь, что найдете.

С девушками обращаться, как с детьми. Любить, холить, лелеять, а если они ведут себя совсем из рук вон - то соответственно.

По вас плачут арабские страны.

*Ну да ладно, девушек декоративного типа и пр. милых бландинак предостаточно. С ними и сюсюкайте на здоровье, они оценят. Или заведите щенка)

Сидел у друга часов в 11 вечера, смотрели какую-то комедию на компе, приходит его сестра с которой он в очень натянутых отношениях, начигает его хамить и все такое.Он на это внимание не обращает, а потом она выходит с кухни с ножом

*выходит с кухни с ножом* Спокойно, я яблочко порезать...

помоему они уже так привыкли к мужскому хамству что их ваалще ничем непробьеш))))

К нему нельзя привыкнуть), можно только приспособиться. Толстокожих ведь мало.

-------

Ладно, закругляюсь. Моих постов уже достаточно на предыдущих страницах, позиция раскрыта. Толочь воду в ступе смысла не вижу. Соглашусь напоследок с прекрасной фразой

Нельзя позволять людям прикрываться своим полом, как щитом.
.

* На самом же деле здесь уже давно не вопрос чьих-либо прав. Это вопрос моральности. А с этим уже много лет что-то не так...

Я скорее мысленно прокляну) обматерю девушку/женщину, которая будет мне хамить, чем полезу выбивать ей глаз или ломать гортань.

Меня просто останавливает мысль, что эта орущая сволочь - будущая мама. Хэ-хэ.

И еще припоминается из УК, что защита должна быть равной нападению. И то, что я не желаю защищаться от "нападок" ее методами и высоким французским, то это уже мой выбор. Чего греха таить, не всегда приятный. Но отнюдь не слабый, чего не скажешь о... ;)

Опубликовано

Как вариант, закопать у подножья горы Фудзи.

Но вообще, определённо можно сказать только, что действовать необдуманно не стоит.

Да проблема ещё и в том, что она не одна, а обычно с подругами действие происходит.

Как уже упоминал Yuumura Kirika, то лучше всего тет-а-тет всё решить. Хотя мне слишком стервозные не встречались.

Опубликовано (изменено)
где ж это девушки такие хамловатые обитают? да, бывает скажут мне неочень лестное словечко в мой адрес и то если заслужил. а чтоб просто... это уже не девушка, а хамло и я с такими категорически не общаюсь Изменено пользователем 666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
старый испытаный способ))если деушко сердитсо надо ее оттрахать и все пройдет))

О_о Садистов в этой теме было предостаточно, а теперь еще и насильники появились)

А если деушко не согласитсо? Не поймет юмора, так сказть... И закатает вам в жбан (или по я...цам)? А потом накатает заяву?)

Опубликовано
А если деушко не согласитсо? Не поймет юмора, так сказть... И закатает вам в жбан (или по я...цам)? А потом накатает заяву?)

О да! Зрелище то еще :)

По теме...Я бы посмеялась над девицей достаточно язвительно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация