Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
**Или имеются в виду дамочки, которые "правы, пока никто по голове не настучит"?

Нет, имеются в виду дамочки, которым стучи, не стучи, - бесполезно, они правы всегда, а чтоб их переубедить, надо с ними согласиться, тогда они сразу же начнут говорить противоположное :)

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, имеются в виду дамочки, которым стучи, не стучи, - бесполезно

Человек, которого "стучи не стучи - бесполезно" - это героический партизанен, но уж никак не дамочка -_-

Как правило, побоев не боятся те, кого никогда не били. "Били" имеется в виду не пощёчина. Выбитый зуб или трещины в рёбрах сразу дают понять, на каком свете живём. Вряд ли "дамочкам" часто прилетает двойка в голову :)

Опубликовано
Вряд ли "дамочкам" часто прилетает двойка в голову biggrin.gif

Ну да, до нормальной двойки в голову женщине мало какой мужчина опустится (разве что, если девушка попрёт на него с бензопилой))))

Но вот поэтому дамы и нередко чувствуют себя правыми везде и всегда. :)

Опубликовано

"Вряд ли "дамочкам" часто прилетает двойка в голову"- 5 баллов=)

Вот сегодня на работе нагрубила мне женШина, пообещеала устроить скандал, доложить начальнику... А потом еще под шафе что-то пыталась мне втереть... Не ударил, не нагрубил, не послал, а наверное зря, наверно все же надо было(это единственная женщина в коллективе с которой у меня отношения не складываются, причем далеко не по моей вине), иначе это что же она мне грубит, а я должен терпеть когда о меня ноги вытирают? Ни фига, и плевать ноги эти в туфельках или в "гриндерах"

Опубликовано

Вот только что вспомнил. Когда вам хамит девушка, с ней можно поиграть в игру. Называется "Успокойся". :D

Суть игры:

начинает девушка хамить, вы ей в ответ спокойным, добрым голосом (обязательно с улыбкой, но не до ушей): "Вы такая добрая; пусть у вас все будет хорошо; счастья вам; добра; и всего хорошего".

Выбивает из колеи практически в 100% случаев. Она после этого не захочат даже видеть вас. Но если это не помогло и она начала распускать руки, играем с ней в другую игру. Называется "Т-с-с-с". :P

Суть игры:

начинает девушка махать руками, вы ей вот это самое "Т-с-с-с" :D (тоже с улыбкой на лице); спокойно своими руками блокируйте ее руки/удары; постепенно отходите назад. Продолжаете играть пока ей это не надоест. :)

Опубликовано
Выбивает из колеи практически в 100% случаев. Она после этого не захочат даже видеть вас. Но если это не помогло и она начала распускать руки, играем с ней в другую игру. Называется "Т-с-с-с". :)

Суть игры:

начинает девушка махать руками, вы ей вот это самое "Т-с-с-с" :D (тоже с улыбкой на лице); спокойно своими руками блокируйте ее руки/удары; постепенно отходите назад. Продолжаете играть пока ей это не надоест. ;)

Ага ;)

А потом вдруг окажется, что девушка не промах и проводит выходные в тренажерке. И когда вам с улыбчивым выражением лица уже некуда будет отступать она просто кулаком вам даст по роже, и не раз ;)

Мы с G.K уже обсуждали ситуации подобные, когда девушку "удержать" не представляется возможным...

Опубликовано

Пусть дальше хамит. Я просто не буду с ней общаться.

Если она заденет кого-то из моих родственников. В частности, мать, я как-нибудь тонко, остро и больно отвечу. На этом всё и закончится.

Опубликовано
Ага ;)

А потом вдруг окажется, что девушка не промах и проводит выходные в тренажерке. И когда вам с улыбчивым выражением лица уже некуда будет отступать она просто кулаком вам даст по роже, и не раз :)

Мы с G.K уже обсуждали ситуации подобные, когда девушку "удержать" не представляется возможным...

Вся соль в том чтобы не "удержать", а развеселить и постепенно ей самой не захочется продолжать.

По крайней мере со мной именно так и было. Потом с ней хорошими друзьями стали. Но уехала она в другой город, да видать забыла меня. :(

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Проигнорирую если будет хамить... Если плохое настроение, то могу что-нибудь в ответ сказать))) Зато очень весело когда она позовёт своего какого-нибудь друга, или парня... Вооот на нём можно ОЧЕНЬ хорошо отыграться))) Даже настроение поднимается ^_^
Опубликовано
я просто ей говорю, дорогуша моя сладенькая конфеетка будь адекватной девушкой и дедушка мороз те на нГ принесёт подарок....

Знаешь, будь я на месте той девушки, которая и так на взводе (неважно почему), то после подобных сюси-пусей над тобой нависла бы реальная угроза получить в табло.

Значит, человек из-за чего-то сильно разозлился, выражает возмущение, а ему: ты ребёнок (я не принимаю тебя всерьёз, ты незначителен), ты не понимаешь, ты неадекватен, послушай меня, взрослого, успокойся... Это, блин, кандитат на премию Дарвина с такими методами разруливания конфликтов.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Простите, что вмешиваюсь в ваш чисто мужской разговор, но меня так заинтересовало))

Господа, боже вас упаси пытаться успокоить девушку этими "играми", сюсюканьями... Это только сильнее злит! Знаю на собственном опыте. (Но не подумайте обо мне ничего плохого, а по сути ангел и никому не грублю :))

Имхо, самый лучший вариант, это просто надо точно так же нахамить. Что б покричали поорали, поорали, и разошлись. И выброс негативных эмоций, и вроде не обидно :) Ну или правда игнор, хотя это уже зависит от степени бешенства девушки %)

beliK, извиняй, но я б за такое по яйцам сразу... О_о

Изменено пользователем Yuka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато очень весело когда она позовёт своего какого-нибудь друга, или парня...

Как по мне, это совсем не весело. Была раз или два такая ситуация, в результате я "типа разбираюсь" с парнем, который сам понимает, что девушка по всем статьям не права, но с другой стороны чувствует себя обязанным что-то сделать... Неприятный случай - он-то тут ни при чем, к нему у меня претензий никаких. Заканчивалось воспитательной работой с парнем (в прямом смысле - лекцией на тему того, почему все неправильно, и что он должен делать, чтобы такого не было), а на девушку приходилось забить.

Опубликовано

...во-первых, стоит заметить, что редко, когда начинается ссора и прочее, тому подобное, с пустого места) так что грубая сила - не лучший выход, стоит спокойно во всем разобраться (по мере возможности xD)

...как говорил кто-то умный "самый весомый аргумент против девушки - молчание")

Опубликовано
Как по мне, это совсем не весело. Была раз или два такая ситуация, в результате я "типа разбираюсь" с парнем, который сам понимает, что девушка по всем статьям не права, но с другой стороны чувствует себя обязанным что-то сделать... Неприятный случай - он-то тут ни при чем, к нему у меня претензий никаких.

Ой блин, у меня аналогичная ситуация была. Училась со мной одна особа, противная донельзя, и уж не знаю, чем ей не угодил именно я... в общем, я с ней, скажем так, не дружил. Парень у неё - нормальный умный парень, естественно, был на её стороне и с ним тоже отношения были натянутые. Самое смешное, что когда он с ней расстался (видимо, его она тоже достала), сразу стал ко мне нормально относиться и никаких конфликтов с ним больше не было.

Опубликовано
Но если это не помогло и она начала распускать руки, играем с ней в другую игру. Называется "Т-с-с-с".

Ей богу, не могу представить парня, перед которым нормальная герла будет махать руками, ну если только там какой-то, совсем, морально опущенный чувак попадется, а на стерву какаю ни будь и хорошего леща не жалко.

Опубликовано
Что-нибудь в ответ сказану, да пожостче, шоб своё место знала... Бывают, конечно, такие, что простыми словами не отвяжешься, в таких случаях, если она считает, что её никто не тронет по причине принадлежности к "слабому полу", то несколько ошибается Хх
Опубликовано

Я отношусь одинаково, что к мужчинам что к женщинам, когда они хамят. Просто игнорирую, ибо мне больше делать нечего как вправлять кому-то мозги, или тем паче руки марать.

Ну а если по каким-то причинам проигнорировать не получается, то хамы у меня по половому, религиозному, национальному, возрастному и др. признакам не различаются :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация