Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нет. Девушек бить нельзя, их надо любить. Вы тут какие-то ужасы рассказываете про мужененавистниц с силой быка и способностями супергероев. Девушек которые занимаются рукоприкладством не так уж и много, т.к. они понимают разницу в весовых категориях. А которые распускают руки, так это больше для вида. Практически любой мужчина сильнее любой девушки, ну наверное за исключением метательниц ядра или диска. <_< Вы всегда можете перехватить руку или поставить блок, зачем же сразу бить в "жбан". Ужас какой-то. Давайте жить дружно, мы ведь не самое плохое, что есть на этом свете. <_<
  • Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет. Девушек бить нельзя, их надо любить. Вы тут какие-то ужасы рассказываете про мужененавистниц с силой быка и способностями супергероев. Девушек которые занимаются рукоприкладством не так уж и много, т.к. они понимают разницу в весовых категориях. А которые распускают руки, так это больше для вида. Практически любой мужчина сильнее любой девушки, ну наверное за исключением метательниц ядра или диска. Вы всегда можете перехватить руку или поставить блок, зачем же сразу бить в "жбан". Ужас какой-то. Давайте жить дружно, мы ведь не самое плохое, что есть на этом свете.

Да, ето правда. Но вы всегда первые начинаете. (иногда причина такая что даже начинающий психиатр не может понять)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Если девушка хамит - она уже не девушка. Хотя конечно если у неё перед этим какое горе случилось...

Хамит ли мне девушка, вьюноша или пришелец с к47 действие одно - игнор. Кстати я думал что каменный век, когда за косой взгляд сразу дубиной по голове, уже прошёл.

Опубликовано (изменено)
Девушка - это молодая женщина. Женщина - человеческое существо женского пола.

Странно, в определении ни слова о стиле общения.

А почему тогда считается, что если мужчина хамит девушке (или, скажем, "закатал в жбан"), то он уже не мужчина?^_^ В число мужских половых признаков стиль общения, вроде, тоже не входит)))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А почему тогда считается, что если мужчина хамит девушке (или, скажем, "закатал в жбан"), то он уже не мужчина?

^_^ Имеется в виду не мужчина как пол, а Мужчина). Фактически одно и то же, но больше смысла вкладывается во второе понятие. Сильный, смелый и т.д., это уже для кого как.

На счет девушки... Особой разницы между девушкой и Девушкой не вижу :) .

Сказать, что девушка, которая хамит - это не девушка, все равно, что сказать: юноша, который хамит - не юноша. "Мальчик", как вариант 0_~ .

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Фактически одно и то же, но больше смысла вкладывается во второе понятие.

Убийственная фраза, мой математический моск переваривать её отказывается -)

Вообще, раз пошла такая пьянка, то я над этим вопросом немного подумал. И выходит, что определения в стиле "с большой буквы" или "труЪ" (пример: "настоящая женщина", "Человек") - приём психологического манипулирования, метод заставить человека делать, не задумываясь.

Вот, например, из свежефорумного: тезис "трус - не настоящий Человек". Что мы видим в этом случае?

В изначальное определение слова "человек" коэффициент храбрости не введён. Человек - существо определённого биологического вида, и только. И вот, предположим, наше существо осмотрительно и высоко ценит свою безопасность. По некоторым причинам общественной моралью такая установка не одобряется, и это существо может время от времени слышать в свой адрес "трус". То есть слово по своему значению в данном случае справедливое, именно так оно и определяется.

Но для манипулирования человеком такого слова, вероятно, мало. И потому применяется ход посильнее: ведь словами "Александр - не настоящий Человек!" Александру фактически отказывают в принадлежности к роду человеческому, а существа стайные, коими люди и являются, к такому весьма чувствительны. Потому называться "не человеком" неприятно.

Однако, имеет ли фраза "не настоящий человек" какое-то конретное значение? Если да, то трусов (которые не настоящие Люди), общество должно немедленно изгонять из своих рядов. Мы видим, этого не происходит: общество большей частью как раз и составляют существа невысокой храбрости. Следовательно, ругательство "не настоящий человек" никакого конкретного смысла на самом деле не несёт. Следовательно, такие фразы - пример психологического манипулирования, и заодно бездумно повторяемые клише.

Звиняюсь за оффтопик, что-то захотелось мысью по древу растечься :)

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Убийственная фраза, мой математический моск переваривать её отказывается -)

Она лучше воспринимается, если читать ее вместе с предыдущим предложением, и последующими заодно.

Опубликовано

Если что,вполне нормально надавать девушкам по шеям,ИМХО.

Терпеть таких не могу,сначала нарвутся,а потом в кусты:"я же девушка".Бесит .

Хотят иметь равные права с мужчинами,пусть и получают,как мужчины.

Опубликовано (изменено)

Девушек бить (если они того не хотят Anna-hime) - не стоит.

Вопрос: как понять когда женщина хочет побойки я думаю не здесь обсуждать, по этому...

Дтп: главное никто не пострадал. А если пострадал, то ей место на кухню или в худшем случае на нары.

Имеется в виду не мужчина как пол, а Мужчина).

по моему психотипов мужчина и женщина не существует :blush:

Изменено пользователем Юрик45 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушка - это молодая женщина. Женщина - человеческое существо женского пола.

Странно, в определении ни слова о стиле общения.

Ой не надо так серьёзно к афоризмам подходить=). Я имел ввиду, что после ничем не спровоцированного хамства уже буду к ней совершенно по-другому чем к нормальной девушке относиться.

Юрик45, ошибаешься психотипы ещё как существуют и женская психология весьма отличается от мужской.

Опубликовано
Все зависит от доводов, девочки всегда говорят глупости поэтому остается их проигнорировать ибо сказав что-то умное можно получить еще больше проблем, другое дело девушка или женщина, тут уже решает психология.
Опубликовано
Юрик45, ошибаешься психотипы ещё как существуют и женская психология весьма отличается от мужской.

я в том плане: тело мужчины, а разум женщины или наоборот. Родила царица в ночь: снизу - сына, сверху - дочь. Такого ведь не существует?

Опубликовано
Модераториал

Флуд и оффтоп прекратили.
Отныне просьба писать по теме. В "общении" есть другие темы(о геях и даже о транссексуалах, вроде бы).

Юрик45, вам самое последнее устное предупреждение. Ваш регулярный флуд и троллинг меня начинает доставать уже, говорю вам открыто. Буду наказывать в дальнейшем и строго.
Опубликовано
Девушки... В этом вопросе для меня много сложностей! Если девушка просто хамит,то я ее просто пошлю подальше и не буду заморачиваться. Но если она уже с кулаками лезет... То хорошего подзатыльника она точно получит! И не столько со зла сколько за уверенность в безнаказоности! Я конечно не очень люблю рукоприкладство,особенно к женскому полу... Но иногда им надо дать понять что они женщины!(согласен что женщины в душе не все женственные)... Но так же человек есть человек каким бы он полом не обладал...
Опубликовано
Имеется в виду не мужчина как пол, а Мужчина).

Ну, если девушка хамит, без должной на то причины, то она по факту уже не Девушка с большой буквы.

А вот про про облитого помоями Мужчину девушка может ничего и не знать. Думаю, что один факт достойного ответа распоясовшейся идиотке не сделает человека хуже.

Опубликовано
Если красивая - то заткнуть поцелуем.

Если нет - попытаться скрыться.

Что думать то ?

Шикарно! Я за!

А вообще я принципиально не бью женщин ни в каком случае...это по-моему самое отвратительное что можно представить!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация