Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В такие ситуации стараюсь не попадать, но если уж пришлось... Лучшее лекарство для них - это спокойный тон и отстутствие откровенно агрессивынх выражений. Если человек хам (независимо от пола), то явно проблемы с интеллектом. Вот и надо противопоставлять таковым персонажам неглупые фразы, глядишь и зависнут))

Другое дело по попе нашлепать если заслужила.

Это применимо исключительно к своей личной барышне и при условиях неусложнённой задачи. А то помнится, моя доберманша, достаточно дружелюбного характера, наши с супругом игры (типа поднять меня с дивана за ноги и потрясти) воспринимала как личное оскорбление и начинала орать дурным голосом и кусать всё и вся))

Опубликовано

тут вариантов много)

предположим, продавщица-хамка, я обрадую её отзывом в книгу жалоб и предложений

Незнакомка-хамка, улыбнусь и познакомлюсь, и сразу же даю ей знать о её субкультуре гопотелки-хамки

Девушка знакомая, ну не знаю...не хомят мне, и все тут) хотя нет вру, мои девушки) Аля "Руслан ты КОЗЕЕЛ" :lol: но минут через 10 мурлыкают)

Опубликовано (изменено)
Лучше кошек душите.

:lol:

А с овчаркой (немецкой) завсегда договориться можно ) Руку в рукаве даешь в пасть, ребром другой ладони по носу и летальный исход. Собаки.

Я даже не знаю, как это ребром по носу бить, но знаю, что таким манером другой рукой собаку можно просто задушить. И не только собаку. по телевизору показывали деда, который таким же манером волка задушил.

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Бегать от собаки? Оригинально.

Нужно просто сохранять спокойствие и всё будет нормально. А бить этих милых животных не надо. Лучше кошек душите.

если это не шутка, готовьтесь к минусу. А если шутка, то очень тупая.

Кстати вот мне вчера нахамила девушка - живой пример, я, как обычно, не знала что ей ответить, ну не умею я так. Существо явно пребыало в плохом настроении, а мне посчастливилось стоять перед ней в очереди за билетом, в результате каждую минуту стояния меня обкладывали пятиэтажным матом, причем прилагалось все это к словам вроде "шлюха" и т.п. вот так на голом месте - спешила она куда-то или что - не знаю, но всего за те пару минут пока кассирша забирала деньги и доставала проездной - она пару минут искала нужный - меня облили дерьмом по уши. Как реагировать на такие вещи не знаю, потому постаралась проигнорить. А вы бы что сделали?

Опубликовано
А вы бы что сделали?

Нахамил бы в ответ, прошелся по ее родственникам, внешности и интелекту ^_^ Она пожалела бы что вообще в мою сторону зло вякнула. Полезла бы бить меня - получила бы ладонью в ухо. Именно не в лицо, а в ухо. По лицу бить просто неприятно самому.

Вообще, я парень довольно терпеливый, тихий и незлобливый (на вид) на мне пытались некоторые раздражение сорвать и после первых наездов получив ответ гоповское "Чо те надо?!!" с моментальным изменением моего лица до злобно-стервозного, быстро отчаливали восвояси.

Опубликовано (изменено)
Как реагировать на такие вещи не знаю, потому постаралась проигнорить. А вы бы что сделали?

Такие вещи я обычно игнорирую. То есть не остаюсь внешне спокойным, а полностью игнорирую, душевное равновесие остаётся там, где стояло. Ещё время на идиёток всяких тратить.

ЗЫ: Подумал и понял, что делаю так не всегда. Если не лень, могу начать отпускать тупые шуточки и всячески словесно издеваться. Никакого воспитания, что поделать. Не били меня родители в детстве ))

Изменено пользователем Shinsaku-To (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ПалХан, хамить в ответ я не умею, см. тему про воспитание, там написано, что воспитание - вещь великая))

Shinsaku-To, вот видите, у вас тоже игнорить не всегда выходит - как бы научиться, может какую медитацию применять?-_-

Опубликовано (изменено)
ПалХан, хамить в ответ я не умею, см. тему про воспитание, там написано, что воспитание - вещь великая))

Не пытаюсь вас заставить хамить, боже упаси -_- Просто ответил на вопрос что можно ожидать от меня в такой ситуации.

Shinsaku-To, вот видите, у вас тоже игнорить не всегда выходит - как бы научиться, может какую медитацию применять?

Я верю: в том, что в мире столько зла - вина пассивности добра.

Но попрошу об одолжении - не надо говорить об "умножении".

:)

Если сказать проще - злыдням надо отвешивать иногда, чтобы не особенно-то распоясывались. Игнор чаще всего действует как доказательство безнаказанности.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Акаи, второй случай - тоже своего рода игнор. Фактически, я развлекаюсь за её счёт -) Главное, чтобы все эти нападки и наезды тебя не волновали.

Тут вопрос не в конкретной ситуации, а в правильном отношении к миру вообще. Медитация - хорошая идея, она именно такое отношение и вырабатывает. Конечно, не стоит под ней понимать сидение в позе лотоса с отрешённой мордой -)

Опубликовано
Если сказать проще - злыдням надо отвешивать иногда, чтобы не особенно-то распоясывались. Игнор чаще всего действует как доказательство безнаказанности.

Словесная перепалка с целью такого хама уязвить - полностью бессмысленна. Для него это способ разрядки и развлечения, он имеет большой опыт ругани, а слова в конечном итоге - лишь слова. Единственный способ, как указал совершенномудрый Борисычъ, закатать в жбан. Но не будете же вы на улице драки устраивать, если вас какая-то дура обматерила?

А игнор игнору рознь. Бывает игнор фактический, бывает видимый. Но видимый от фактического, как ни странно, отличается и внешне -) Всё равно будет заметно, что ругань задела и человек занервничал, а делает вид, что ничего не происходит, только от бессилия. Другое дело фактический игнор. Мол, слышу, слышу, но мне по барабану. Очень простой способ - скроить морду попротивнее, окинуть хамку презрительным взглядом, и не менее презрительно отвернуться. О, какие бывают взрывы эмоций, если правильно и артистично всё проделал - это сказка просто )) Для наезжающей стороны это моральное поражение. Если часто будет напарываться на такое отношение - неизбежно притормозит. Но такие реакции довольно редки.

Опубликовано
Акаи, второй случай - тоже своего рода игнор. Фактически, я развлекаюсь за её счёт -) Главное, чтобы все эти нападки и наезды тебя не волновали.

Тут вопрос не в конкретной ситуации, а в правильном отношении к миру вообще. Медитация - хорошая идея, она именно такое отношение и вырабатывает. Конечно, не стоит под ней понимать сидение в позе лотоса с отрешённой мордой -)

ок, когда в следующий раз на меня наедут я буду медитировать на вашей подписи под текстом *про Гандам)* ^_^

хотя бы отвлекусь

согласна с вами насчет бессмысленности словесной перепалки - если вы сами в душе не хамло, то все равно вас перехамят, а высокий стеб или ирония таким людям зачастую вовсе непонятны, потому победителем выйти из перепалки с ними нереально, в любом случае будет ощущение, будто тебя грязью облили. Кстати, замечено - хамят в основном девушки\женщины. Мужчины если пьяные, то просто обзовут парой слов, когда пытаешься от них отвязаться, а вот хамки-женщины совсем злобные существа(

Опубликовано
Вообще, я парень довольно терпеливый, тихий и незлобливый
^_^ (АГА! Когда для ПТ-ружья заряды кончаться. И лопаты под рукой нет.)
Полезла бы бить меня - получила бы ладонью в ухо. Именно не в лицо, а в ухо
Или в рог да?

:)

G.K., комацу буси, Да вы что? Животное то тут при чем? "Вы - звери, господа" (с) Uchiha Saske, Зашибись! Картина маслом собаки деруться - хозяева гавкаються. Вам животных совсем не жалко?

Как собаковод со стажем скажу: собака если не притравленная сама нам спокойно стоящего и тихо разговаривающего человека не броситься.

Если натравили и собака побольше пуделя то бежать бесполезно: Собака бегает быстрее и вид бегущего подстегивает её азарт. Если рядом гараж ракушка или забор или дерево вскочите на него. Если скамейка или массивная тумба создайте из неё препятствие собаке трудно поймать человека если он отгораживается от неё предметом и ходит по кругу. Устает собака быстрее. Если есть небольшая урна или большая палка отгородитесь ею от собаки, но не бейте, а подставляйте под зубы. Всё это время зовите на помощь других людей. Если место безлюдное попытайтесь взять контроль над собакой: Строгим голосом как можно более гневно (ни в коем случае не должно быть паники и визга в голосе и вообще попытайтесь не бояться у страха есть запах который собаки чуют - вспомните, что вы царь природы а какая то презренная тварь пытается занять ваше место) отдавайте собаке разные команды "Нельзя!" "Фу!", "Сидеть" "Лежать" "Место" в любом порядке. как только собака рефлекторно выполнит какую либо из команд - она попадет под ваш волевой контроль.

Про подчинение животных взглядом в глаза я слышал но для этого нужно обладать очень сильной волей в противном случае собака воспримет прямой взгляд в глаза как вызов, а Ваша задача - успокоить её. (У меня получилось подчинить взглядом только один раз - трусливую но вздорную собачонку) Если собака достала до вас - главное не подпустить её к лицу Подставьте ей руку (желательно с заранее намотанной курткой) и как только зубы собаки сомкнуться не тяните на себя а наоборот пихайте руку навстречу в глотку собаке. Если не считать бойцовых пород то обычно собака сразу стремиться выплюнуть навязанный предмет.В этот момент постарайтесь схватить её за ошейник (если он есть) или за нос - это очень больно. Если собака повисает на вашей руке можно также попытаться ударить её ногой под живот. Но кроме крайних случаев не стремитесь убить животное. Помните, Ваш враг - хозяин!

По теме: Вчера ночью вспомнил был у меня конфликт с девочкой закончившийся рукоприкладством :)

Когда я учился в институте а по ночам работал охранником в ресторане времени на еду и сон почти не оставалось. Приехал я рано утром после ночного дежурства в квартиру поел на завтрак мюсли. Завел будильник на полтора часа сна и лег. Сестра (младшая) заходит и спрашивает: почему тарелку не вымыл?

Я: через полтора часа встану пообедаю из той же тарелки теми же мюслями помою и поеду на лекции - всё не мешай.

Сестра: Нет вымой сейчас! Я не намерена на кухне уроки делать рядом с грязной тарелкой. Мне противно!

Я: *сквозь сон* тебе надо ты и помой....

Сестра: Я сказала немедленно!

Я: *сплю*

Сестра : Сидит на диване в той же комнате и напеваеттихонько разные песни

Я: *пытаюсь уснуть*

Сестра: Спишь? Ну всё равно я тебе спать не дам!

Я: *медленно осознаю услышанное* Что? Пошла вон из комнаты!

Сестра: Не уйду!!

Я вскочил с кровати и попытался схватить сестру чтобы вытолкать из комнаты. Она сразу выставила когти и стала царапаться. :) Это теперь я понимаю что нужно было просто завернуть эту стерву в одеяло и вынести на кухню, а тогда я додумался только до того что впал в истерику, схватил стул и его ножками стал бить сестру по рукам и ногам. Потом отбросил стул и пошел плакать в ванную. Сна уже не было ни в одном глазу и помывшись под холодным душем я уехал в институт, оттуда на работу. Когда вечером следущего дня я увиделся с родителями сестра уже успела посетить всех родственников (даже тётю с бабушкой которых особо не жаловала никогда и продемонстрировав , синяки на ногах уведомить что жить в одной квартире с тираном и сволочью она не может и переезжает к подруге (которая давно звала её пожить у себя но мама запрещала) В результате только через две недели мне удалось разяснить родственникам что всё было не совсем так как в версии сестры. Выводы: 1)Силовое решение конфликта - не самый лучший способ его разрешения;

2)Никогда не конфликтуйте наедине, позаботьтесь о наличии беспристрастных свидетелей

3)Если всё зашло слишком далеко несите заявление в милицию первыми - первая версия больше запоминается.

Другое дело фактический игнор. Мол, слышу, слышу, но мне по барабану. Очень простой способ - скроить морду попротивнее, окинуть хамку презрительным взглядом, и не менее презрительно отвернуться. О, какие бывают взрывы эмоций, если правильно и артистично всё проделал - это сказка просто ))

Ещё способ аммортизации - полного согласия с хамом

Ну, например, такой диалог в переполненном автобусе: Молодой человек ищет в карманах деньги на проезд, и задевает даму средних лет. Та ему:

- Долго вы ещё будете ковыряться?!

- Долго.

- Но ведь так мне может пальто налезть на голову!

ОН: Может.

ОНА: Ничего смешного тут нет!

ОН: Действительно, ничего смешного нет.

Автобус умирал со смеху, а дама больше не произнесла ни слова за всю поездку.

Опубликовано (изменено)
Очень простой способ - скроить морду попротивнее, окинуть хамку презрительным взглядом, и не менее презрительно отвернуться.

Еще лучше при этом сплюнуть на ботинки ^_^

Я обычно имею пару заготовленных обидных фраз, когда выдаешь что-нибудь вроде:

*спойлер хоть и не содержит мата, но вежливым выражением не является!

Спойлер
Заткни пасть - дерьмом несет

сказанное весьма не тихим голосом, резко отбивает охоту хамить (правда не у всех, но тогда я продолжаю исключительно матом.)

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
впал в истерику, схватил стул и его ножками стал бить сестру по рукам и ногам.

Диклониус в действии? 0_0

Бить сестру СТУЛОМ?!! Да так, что у той остались синяки?! Овен, если все это правда, а не нелепая шутка, то жалею, что меня не было рядом. Ты бы очень крупно огреб по своим завитым рогам!

Потом отбросил стул и пошел плакать в ванную.

O_O Боже ж ты мой...

1)Силовое решение конфликта - не самый лучший способ его разрешения;

Ты бы еще топором ее огрел!

Да, Овен... я просто под столом...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ты бы очень крупно огреб по своим завитым рогам!

*смотря на возраст обоих*

Ну, это ещё вопрос, кто бы при этом огрёб...

Вообще, если у мужика отказывают тормоза, то это... страшно. Всякое соображение вырубатся напроч... >_>

Опубликовано
Ну, это ещё вопрос, кто бы при этом огрёб...

Когда при мне кого-то незаслуженно обижают, у меня тоже мгновенно срывает тормоза... 27 - 31 не фактор, даже различия в мускульной силе не столь существенны (опыт применения подручных средств в уличной драке для компенсации чужого силового превосходства уже имеется). Тридцатилетний мужик, избивающий девушку (стулом!!!), вполне заслуживает прямого удара табуреткой в лоб.

Если вам хамят, прежде чем хамить в ответ или рукоприкладствовать, посмотрите, может причина этого хамства - вы сами? Не лучше ли вымыть эту злополучную тарелку, попутно спокойно объясняя, почему нехорошо мешать спать уставшему человеку?

Я проголосовал за "закатаю в жбан", но это настолько крайний случай, что почти непредставимо... например если какая-нибудь невменяемая истеричка задумает срывать на мне злобу, прилюдно унижая. 99.9% девушек и женщин элементарно можно осадить резким словом, а махать кулаками и впадать в истерику при первом замечании в свою сторону - "привелегия" опустившихся алкашей и больных на голову наркоманов.

Опубликовано (изменено)
Вообще, если у мужика отказывают тормоза, то это... страшно. Всякое соображение вырубатся напроч... >_>

не только у мужика. Этим и страшны психованные женщины, кстати :lol: И если мужчина навернёт стулом, то девушка в состоянии аффекта вполне может и топором)

Тридцатилетний мужик, избивающий девушку (стулом!!!), вполне заслуживает прямого удара табуреткой в лоб.

он же сказал, что это было давно. Стулом, конечно, лишнее, но... знаете, при всей моей галантности, неделю назад у меня очень чесались руки на мою сестру. Двоюродную. Старшую. Как раз за хамство. Правда, ограничился указанием ей прямого вектора движения (без мата).

(у нас вообще, с детства, очень "горячие" отношения ;) )

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ох, какие все агрессивные) вашу бы энергию, да в мирное русло.

Смешно читать ответы типа: она мне хамит, а я закатаю ей в жбан/ухо / нахамлю в ответ/ припомню всех ее родственников до 7го колена.

это же насколько слабыми надо быть в моральном плане. хотя представляю, сейчас посыпятся упреки вроде: "Да это же дело чести", "Да она меня оскорбила" Ха-ха-ха!

Ну, хамит девушка и что? Надо в начале узнать, причину хамства, если она хамит в ответ, то тут уж, извините, но виноват тот, кто первый начал. А если хамит просто так, можно сказать: "Девушка, вы так очаровательны, когда хамите" - действует эффектнее, чем хамство в ответ.

Еще рекомендуется вспомнить басню "Слон и Моська".

Когда мне хамят, неважно кто, парень, девушка, тетка в автобусе, я в зависимости от настроения, либо не обращаю внимания (не стоит тратить свое время на всяких жалких личностей), либо с улыбкой отвечаю: "Да, я - быдло. И что?". Вопрос очень многих ставит в тупик и они не знают, что ответить. А отсутствие реакции злит еще больше. В итоге- у меня настроение поднимается, а у хамящего оно явно портится.

Опубликовано
незаслуженно обижают

Да вы хоть знаете, что это такое, когда тебе не дают спать после ночи на работе, а тебе ещё и в универ на учёбу? Она сама виновата, не хрен было песни распевать, лучше бы брата пожалела, не отсохли бы ручки поставить эту несчастную тарелку в раковину. Тем более, что брат зарабатывает денежку, чтобы ей, малолетней (или не очень) хамке больше на шмотё досталось от родителей.

Не лучше ли вымыть эту злополучную тарелку, попутно спокойно объясняя, почему нехорошо мешать спать уставшему человеку?

Да, и драгоценное время на сон будет потеряно...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация