Перейти к содержанию
АнимеФорум

Если вам хамит девушка...  

277 проголосовавших

1. 1. Ваши действия

• Закатаю в жбан
      52
    • Пригрожу, но бить не буду
      73
    • Проигнорирую
      138
    • 0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Это если идиотизмом не заниматься на тему того, что "за мной гоняется девушка с ножом/автоматом и хочет убить".

Был на западной Украине такой случай - девушка с подругой в училище стали оскорблять матом парня. Потом вывели его на улицу, поставили на колени, стали избивать, всячески оскорблять, и т.д. Парень покорно это всё сносил. Конечно, собралась толпа, и все стали делать то, что обычно, увы, в таких случаях, делают подростки - аплодировать и снимать всё это на мобильники.

Почему парень никак не реагировал? Дело в том, что парень - из очень глубоко верующей семьи, в которой заповедь "подставь другую щёку" понималась слишком буквально. Девушки увидели, что парень даже не защищается, и решили покрасоваться по полной программе.

Вопрос - что должен делать парень в таком случае? Естественно, что пустые оскорбления - в игнор (по сути, не только от девушки- иногда и мужика следует проигнорировать, а не распинаться перед каждым бескультурным человеком).

Но когда ситуация заходит настолько далеко - что делать тогда?

• Ответов 518
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Но когда ситуация заходит настолько далеко - что делать тогда?

По моему, он сам виноват. Девушки эти, конечно, ...*мат запрещен*...Но парень сам позволил - сам получил. А что ему делать? Если он так глубоко верит, то пусть терпит. Или меняет свои взгляды на жизнь.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Так думаешь ровно до тех пор, пока лицо не раздерут...

С трудом представляю как это возможно. Если даже девушка настроена крайне агрессивно, можно ее утихомирить без лишней силы, я думаю.

Вопрос - что должен делать парень в таком случае?

Зачем чего-то там подставлять можно спокойно уйти и все. Сказать что "все равно". Я вот последний раз так и сделал, и два крика на все помещение "куда ты пошел, я еще не закончила" - меня не остановили. На неважные мнения нужно плевать - так можно много сил сэкономить.

А мнение девушки какой-то обо мне, если я с ней не сплю и она у меня не в подругах(как вариант кто-то там по работе) - для меня значения не имеет.

Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По моему, он сам виноват. Девушки эти, конечно, ...*мат запрещен*...Но парень сам позволил - сам получил. А что ему делать? Если он так глубоко верит, то пусть терпит. Или меняет свои взгляды на жизнь.

Ладно, но что он должен был делать? Вы же говорите, что всё игнорировать? Значит, не всё... Есть такая грань, после которой дальнейший беспредел надо пресекать. И как его, в таком случае, пресекать?

Опубликовано
Вы же говорите, что всё игнорировать?

Неа, я такого не говорила. ^_^

Есть такая грань, после которой дальнейший беспредел надо пресекать.

Есть и надо. Просто в данной ситуации, если бы не верования парня, то ему надо было с самого начала послать куда подальше этих девчонок и ничего подобного бы не случилось.

Опубликовано (изменено)
Просто в данной ситуации, если бы не верования парня, то ему надо было с самого начала послать куда подальше этих девчонок и ничего подобного бы не случилось.

Допустим, послал. Девчонки кинулись на него с кулаками. И что дальше? допустим, он защищается - в результате имеем картину: девушка посылает парня, парень посылает девушку, девушка лезет драться, парень с ней дерётся. красиво? Некрасиво. Но какая альтернатива? опять замкнутый круг. Лично я не знаю, как в подобной ситуации поступать. Вот лично себе бы я никогда не пожелал, чтоб на меня с кулаками (даже ногтями) кинулась девушка, потому что ударить девушку для меня - это переступить через ряд моральных принципов, которые у меня достаточно сильны. А не ударить - может оказаться ещё хуже...

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
кстати ,а телосложение девушки тоже не учитывается ? а то одно дело когда до вас какая нить мелкая имочка докопается и пару раз по носу ноготком крашеным царапнет ,а ежели вместо имочки будет этакая валькирия-бульдозер ,которая шварценеггера в его лучшие годы в пельмень скатает ? особенно если парень будет хилый ,то тут уже ,по моему ,способ "потерпеть на коленях" может обернуться хреновыми последствиями . Вот представьте себя в такой ситуации ,что бы вы тогда делали ?))
  • Супермодераторы
Опубликовано (изменено)

Вечно_против,

Модераториал
3 дня РО за бранные слова и хамство
Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересная темка! :)

G.K., к вопросу "бить или не бить?" :

1) Если парень с чувством юмора, то выход всегда найти можно.

2) Не обязательно дратся, если комплекция позволяет (чаще всего это именно так), парень спокойно может схватить девушку так, что та бить не сможет. А дальше дело опять таки за "языком".

Несколько раз я попадал в такого рода ситуации и выходил чаще всего 1 вариантом, но и 2-м приходилось. При чём 2-х девушек я в кафе пригласил.

Опубликовано
2) Не обязательно дратся, если комплекция позволяет (чаще всего это именно так), парень спокойно может схватить девушку так, что та бить не сможет. А дальше дело опять таки за "языком".

:) Я уже сто раз с этим соглашался - но, ещё раз говорю, это тогда, когда парень, пардон, зарядку делает, и разница между парнем и девушкой килограмм 15-20 хотя бы.

А ситуация с "валькирией-бульдозером", прущей на хилого мужчину, не такая уж фантастическая. Зачем далеко ходить - представьте себе - советский инженер, маленького роста, среднего возраста, который за всю жизнь мухи не обидел, наталкивается на хамство в магазине со стороны продавщицы - в недавнем прошлом сельской девушки - 120 килограмм женской красоты, и полная пазуха словарного запаса. Реалистично? реалистично. А если, вдруг, препирательства наступят на улице, и дама начнёт колотить инженера сумочкой? (а в сумочке у отечественной дамы вполне может быть 3хлитровая банка солёных огурцов, 3хлитровая банка помидор и 5 килограмм картошки).

Потому что надо представлять себе не амазонок из компьютерных игр и хакеров эпохи киберпанка, а обычные "советские" реалии, и поймёте, что такая ситуация не так уж и фантастична.

И просто методом "схватить за руки и удержать" далеко не всегда можно решить проблему.

Опубликовано
А во-вторых, я повторяю, что я просто не пойму как можно ударить когото, кто слабее...

Точно так же, как тот, кто слабее, заведомо зная, что его не тронут именно по причине его слабости, хамит тому, кто сильней его.

"Вечный игнор" средство универсальное, но, увы, не панацея.

Вечный игнор дело замечательное, но работает оно безотказно только в сети. Отправил в черный список того, кто донимает и дело сделано. Есть, конечно, жутко приставучие, которые и игнор обойдут (вот просто, из вредности и безнаказанности), тем более это не так сложно. В жизни все не так просто. А что если, скажем в той же школе, человека допекает кто-то, кто сидит за соседний партой? Изводит оскорблениями? Поджидает после школы? Что тогда? Игнорить? А надолго в такой ситуации вас хватит? И ведь это совсем простой, можно сказать банальный пример. Ситуация встречающаяся сплошь и рядом.

Конечно, собралась толпа, и все стали делать то, что обычно, увы, в таких случаях, делают подростки - аплодировать и снимать всё это на мобильники.

А вот это ведь самое страшное в данной ситуации! Все собрались посмотреть шоу. Лучше бы нашёлся бы тот, кто с девицами проделал бы нечто подобное, чтобы впредь неповадно было бы. Ведь, до тех пор пока такие нелюди, не испытают на своей собственной шкуре то, что делают с другими, они не остановятся. Они уже перешли все моральные границы, поэтому думаю что словесные объяснения, что они плохо поступают не возымеют никакого действия для них.

А вот с этим высказыванием я категорически не согласна. Что значит сам виноват? Тут самый ярчайший случай, когда люди заведомо знают, что им не ответят тем же хамством в ответ. Не дадут (уж простите) в рыло в ответ на их издевательства, потому что это не позволит человеку его вера. А если бы не позволяло воспитание, приличие, человечность, в конце концов просто Нормальность (нужное подчеркнуть). В чём тогда разница, вера или не вера? То есть по вашему получается если человек является человеком, то он сам нарвался?

Разочек публичной порки для таких девиц и в следующий раз они десять раз подумают, а стоит ли так себя вести или всё-таки будет потом жаль свою шкуру.

Я, конечно, понимаю, что это уже примеры крайних случаев, но и меры в таких ситуациях должны быть радикальными.

Или меняет свои взгляды на жизнь.

Это не ему нужно менять взгляды на жизнь, а тем девицам, и тем, кто спокойно смотрел и хихикал когда над ним издевались.

Опубликовано

Вобщето я девушек не привык бить... Но почитал верхний пост про драку, и мнение моё такое...

Если человек не может постоять за себя по тем или иным причинам, то ему нужно помоч чисто из человечности.

Если драка состоит из 2и более на 1. тоэто не драка... И упоси бог если я такое увидел бы, я не посмотрел девушки не девушки, у злых людей нет пола, это моё мнение...

Опубликовано
А что если, скажем в той же школе, человека допекает кто-то, кто сидит за соседний партой? Изводит оскорблениями?

Вот это я себе имел первые 4 курса вуза:) Не то, чтоб мне это сильно отравляло жизнь, но девочка одна была ко мне явно неравнодушна (вот только до сих пор не могу понять, в какую сторону:)), и постоянно (почти каждый день) норовила сказать гадость. Терпел четыре года. Только в самом конце не выдержал, и сказал, что очень жалею, что она не парень...:)

Опубликовано (изменено)

Все от девушки зависит. Некоторые понимают с полуслова, некоторым надо "закатать в жбан" и не раз.

update: Продолжу мысль, чтобы меня не посчитали аморальным террористом. Есть девушки, которых нужно посылать. Это такие, которые из какой то ненависти (а девушки больше всего раздражаются, когда им указываешь на недостаток, особенно который мешает мне к примеру - некоторые исправляются, некоторые начинают опускать и лить помои) начинает собвственно доставать. Такую можно послать крепким словцом, ибо заслужила. А если девушка, еще и руки распускает не от большой любви можно дать пощечину или заломать пару раз. Однако в моей жизни было такое один раз и хватило скрутить руки) Девушка оказалась не редкость понятливая, и не лезла и вся ее ненависть куда то улетучилась.

Изменено пользователем Romulas (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Разочек публичной порки для таких девиц и в следующий раз они десять раз подумают, а стоит ли так себя вести или всё-таки будет потом жаль свою шкуру.

Так я ведь и не говорю, что эти "девушки" были правы. Вот только как скоро найдется кто нибудь, кто сделал бы им эту публичную порку? Учитывая, что все люди, собравшиеся там, только и делали что наблюдали, и ни один не подумал вмешаться. Поэтому рассматриваем по факту. Если бы парень сам за себя постоял в тот момент, или хотя бы врезал одной из них, никакого избиения бы не было и девицы эти, в следующий раз, может, и не полезли никуда.

Это не ему нужно менять взгляды на жизнь, а тем девицам, и тем, кто спокойно смотрел и хихикал когда над ним издевались.

У меня немного другой взгляд на это. Тех кто хихикал, было судя по всему не мало, и поменять им всем вот так сразу свои взгляды на жизнь и на такие ситуации, мягко говоря, нереально. Поэтому проще этому парню научится разделять моменты, когда девушку нужно уважать и боготворить, а когда и послать неплохо бы. У каждой веры и правила есть свои границы. И для меня, в такой ситуации, когда тебя в кровь избивают, а ты не можешь ответить, потому что воспитание/вера/приличность не позволяют есть два варианта: либо терпи и не жалуйся потом, либо меняй свои взгляды. Я ведь не говорю о том, что он должен теперь возненавидеть всех девушек и перестать относится к ним уважительно. Я говорю о том, что нужно знать и различать границы.

Опубликовано

homo homoni lupus est...

долго думал... пришел к выводу что не смогу ударить, воспитание вот такое дурацкое. скорее всего проигнорю.

но грани разумного должны быть. если увижу опасность своему здоровью или своей жизни, буду действовать спокойно и молча.

Опубликовано
У меня немного другой взгляд на это. Тех кто хихикал, было судя по всему не мало, и поменять им всем вот так сразу свои взгляды на жизнь и на такие ситуации, мягко говоря, нереально. Поэтому проще этому парню научится разделять моменты, когда девушку нужно уважать и боготворить, а когда и послать неплохо бы. У каждой веры и правила есть свои границы. И для меня, в такой ситуации, когда тебя в кровь избивают, а ты не можешь ответить, потому что воспитание/вера/приличность не позволяют есть два варианта: либо терпи и не жалуйся потом, либо меняй свои взгляды. Я ведь не говорю о том, что он должен теперь возненавидеть всех девушек и перестать относится к ним уважительно. Я говорю о том, что нужно знать и различать границы.

Взгляды на жизнь!? Вы это называете взглядами на жизнь, стоять, смотреть, хихикать, когда прилюдно измываются над ни в чём неповинным человеком, только из-за того, что он не такой урод как эти девицы?

А вообще, вы говорите сейчас о стаде, которое молчит и смотрит, повторяя про себя: «Слава Богу, не меня лупят. Смолчу и меня не тронут». По вашему получается проще одно нормального человека сломать и подогнать под, в лучшем случае, формулировку «Как все», в худшем, сделать членом покорного стада, считающего, что миром правит грубая сила двух девиц не самого большого ума.

Ваша фраза «терпи и не жалуйся» убила наповал. Если честно, поражена до глубины души…Да как же так можно говорить в данной ситуации ?

Вот только как скоро найдется кто нибудь, кто сделал бы им эту публичную порку?

Они найдутся, ничто в этой жизни не проходит бесследно, тем более, приносимое другим людям зло.

Опубликовано (изменено)
А вообще, вы говорите сейчас о стаде, которое молчит и смотрит, повторяя про себя: «Слава Богу, не меня лупят. Смолчу и меня не тронут». По вашему получается проще одно нормального человека сломать и подогнать под, в лучшем случае, формулировку «Как все», в худшем, сделать членом покорного стада, считающего, что миром правит грубая сила двух девиц не самого большого ума.

Я ни в коем случае не говорю, что этому человеку надо подстраиваться под стадо или менять свои убеждения только потому что остальные его не понимают. Просто эти люди, которые там стояли, может, в будущем изменятся и в следующий раз (если вдруг случится что то подобное) вмешаются. Но как скоро это произойдет? И произойдет ли вообще?

Взгляды на жизнь!? Вы это называете взглядами на жизнь, стоять, смотреть, хихикать, когда прилюдно измываются над ни в чём неповинным человеком, только из-за того, что он не такой урод как эти девицы?

Вы правильно сказали ниже, что это стадо.

«Слава Богу, не меня лупят. Смолчу и меня не тронут»

Это не то чтобы взгляды на жизнь, а скорее жизненная позиция таких людей.

Ваша фраза «терпи и не жалуйся» убила наповал. Если честно, поражена до глубины души…Да как же так можно говорить в данной ситуации ?

А что еще? Есть варианты? Этих девиц ничто не изменит, а если и изменит, то не скоро, и таких как они - до фига и больше))) И что же теперь им можно ходить и лупить каждого встречного парня с таким вот воспитанием или верой? В том то и дело, что людей, которые в данной ситуации заступятся за него - единицы, и, как я поняла, их там не было. Получается ему теперь всю жизнь придется это терпеть. Что еще? Ждать, пока кто нибудь вступится? Поэтому я написала, что ему нужно пересмотреть свои взгляды. Не поменять( т.е. подстроиться под остальных). А найти исключения.

Изменено пользователем E L L I (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Знаете, для меня вообще ударить девушку это просто дикость, особенно после того, что я в школе наблюдала. Не знаю, у кого какие ассоциации от названия этой темы появились, но мне сразу вспомнилась такая ситуация (реально произошедшая несколько лет назад): спорят одноклассники, парень и девушка, спор был в принципе в разумных рамках без оскорблений и никакого мордобоя не предполагал, но вдруг парень не с того не с сего отвесил девушке пощечину, при условии, что он каратист. Больше всего меня поразило то, что он в этото момент улыбался, а на вопрос зачем он это сделал, ответил:"А просто так..." За нее заступился только один парень, а другие, в том числе и девушки сказали, что он был прав. Так вот такая ситуация просто с точки здравого смысла просто ненормальна, поэтому всем желаю никогда не доводить дело до такого, наверняка есть способы все урегулировать нормальным мирным путем. Как тут обсуждали, что если девушка сама пытается ударить, то в принципе достаточно просто перехватить ее руку или вообще не связываться с такой, себе дороже...
Опубликовано
...вдруг парень не с того не с сего отвесил девушке пощечину... при условии, что он каратист

Помоему ему там сильно голову отбили!

Ударить девушку, пусть она вам и грубит непозвалительно... на то она и девушка! Мужчина должен оберегать ее изо всех сил, а тот кто поступает наоборот -- ничтожество ИМХО.

Опубликовано

Девушки уже не девушки.Произошла полная дигродация.Это свиньи которые из себя что-то строют.Хамят и пытаються еще ударить.Я говорю про созданий проживающих в клубе Жара.Хорошо что его закрывают.Но быдло найет куда податься.

Помоему ему там сильно голову отбили!

Ударить девушку, пусть она вам и грубит непозвалительно... на то она и девушка! Мужчина должен оберегать ее изо всех сил, а тот кто поступает наоборот -- ничтожество ИМХО.

Что-бы знаете вообще о девушках.Иду я в туалет мне в лицо летит бокал,я уворачиваюсь разворачиваюсь летит еще один.Секьюрити пытаються ее остановить.Эта свинья плюет в лицо и еще ногами машет. Парни не растерались.Заломали и мордой о стену.а я бы еще пару хуков по ребрам провел за такое.Имхо таких надо гасить :)

Опубликовано
Секьюрити пытаються ее остановить.Эта свинья плюет в лицо и еще ногами машет. Парни не растерались.Заломали и мордой о стену.а я бы еще пару хуков по ребрам провел за такое.Имхо таких надо гасить

Имхо, если такая свинья, то и не стоит метать перед ней бисер. Нейтрализовать как-то - это да, но не более. Просто больше её в клуб не пускать, пусть у себя дома с ума сходит, может родители задумаются.

спорят одноклассники, парень и девушка, спор был в принципе в разумных рамках без оскорблений и никакого мордобоя не предполагал, но вдруг парень не с того не с сего отвесил девушке пощечину, при условии, что он каратист.

А если наоборот? Дело в том, что средний парень может без большого труда "перехватить руку" и успокоить среднюю девушку. Но проблема в том, что парни сейчас часто бывают хилые, а девушки тоже спортом занимаются. При таком раскладе парень всё равно, как правило, может остановить "женскую агрессию" (просто за счёт природной силы), но для этого ему придётся забыть о джентльменстве... Получается очень неприятная в плане выбора ситуация.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация