Администрация Seirei Posted April 5, 2008 Администрация Report Posted April 5, 2008 (edited) My Little Pony / Мой маленький пони Жанр: детское, приключения Формат: полнометражный фильм, ТВ-сериал (61 эп.) Производство: США Дата выхода: 1986 - 1987 Краткое описание:Пониленд - это таинственная земля, дом для всевозможных магических созданий. Маленькие Пони устраивают свой дом в Райском Имении, живя мирной жизнью наполненной пением и играми. Однако не все создания Пониленда столь миролюбивы, и Пони часто ведут сами борьбу за выживание против ведьм, троллей, гоблинов и прочих зверей, которым понравилось бы увидеть Маленьких Пони уничтоженными, порабощёнными или по-другому травмированными. Видео: http://www.youtube.com/watch?v=_wscI-8_ZhU Ссылки:КиноПоискIMDb Edited December 10, 2016 by Seirei (see edit history) Quote
russians Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Помню-помню, был такой мультик в детстве, и шёл он по старому 2x2 :blush: Quote
Хонока Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Мне очень нравится!Я правда мультфильм не смотрела,но у меня были комиксы про них,даже сейчас осталось пара номеров Quote
rinkashi Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 о, я помню этот ужас...там еще голоса такие были тошнотные милые и забавные http://i.ru-board.com/s/rolleyes.gif Quote
tomogoshka Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 OMG!Как же помню такое, в начальной школе кажись этот мульт был просто хитом наверно. Любили рисовать этих пони разных. А вот помню, что на заду извините, у них были какие-то хренульки нарисованы, а вот для чего они? А то не помню. Quote
DELOLAS Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 tomogoshka да.это было сродни покемономании.Все их рисовали,наклейки я помню собирал гыгыЗадничные хренульки,если мне не изменяет память,давали им различную силу...ну там кто-то радуги пускал,кто-то фей вызывал с помощью них >_< Quote
tomogoshka Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 Задничные хренульки,если мне не изменяет память,давали им различную силу...ну там кто-то радуги пускал,кто-то фей вызывал с помощью них >_<Ой, надоже, а я забыла....радугу значит пускали... Надо в инфе покапаться, а то прям детством так поперло так этим мультом. Кстати помню, что этих пони было много очень. Quote
Администрация Seirei Posted April 7, 2008 Author Администрация Report Posted April 7, 2008 Задничные хренульки,если мне не изменяет память,давали им различную силу...ну там кто-то радуги пускал,кто-то фей вызывал с помощью нихА разве не наличие рога на голове. Мне казалось именно он определял обладает ли пони магической силой или нет. Так как помню там были пони и без магической силы. Quote
DELOLAS Posted April 7, 2008 Report Posted April 7, 2008 А разве не наличие рога на голове. Мне казалось именно он определял обладает ли пони магической силой или нет. Так как помню там были пони и без магической силы.очорт...как я мог?!гыгыну если следовать логике то силу им мог давать и рог,а разновидность этой силы определялась типом задничной хренульки Quote
Temi Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Мне в детстве очень нравились,даже были комиксы по нему...Но сейчас я не могу пересмотреть,ибо расчитан сериал на трехлетних детей.. Quote
Chii-nya Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 О-о, я в четырехлетнем возрасте просто ФАНАТЕЛА! Помню, висел у меня постер на стене с этими Пони, еще паззл был и игрушка-Пони ^^ Ня, кавай! Спасибки автору темы, так приятно детство вспомнить! ^^ Quote
Lia Posted May 13, 2008 Report Posted May 13, 2008 Ого.. кто-то еще помнить сей мульт) В детстве был одним из любимых сериалов, полнометражку не видела.Такой милый и трогательный мульт. а главное было ещё и интересно))Никто, кстати, не подскажет, где его скачать можно? Quote
Даэна Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 помню-помню, спасибо автору темы, сразу воспоминания нахлынули, в детстве этот мультик мне очень нравился, еще вроде комиксы были на эту тему, сейчас конечно уже ничего не найду. Quote
Зай Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Чудесное воспоминание о детстве все же:rolleyes: Quote
Администрация Seirei Posted July 3, 2011 Author Администрация Report Posted July 3, 2011 Раз тему всё равно подняли, то у меня назрел вопрос. В своё время по 2x2 показали весь сериал, все 61 серия? Quote
Зай Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Вот даже не знаю. Знаю, что показывали в жутком порядке, а весь ли... Пока предположительно весь и даже полнометражку, которая по событиям идет до сериала. Quote
Администрация Seirei Posted July 3, 2011 Author Администрация Report Posted July 3, 2011 Понятно. Просто, я смотрел не по тв, а на кассетах и порядок там действительно был странным. Quote
Александр Сахаров Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Если я правильно понял написанное на Кинопоиске, http://s.kinopoisk.ru/index.php?first=no&kp_query=%EC%EE%E9+%EC%E0%EB%E5%ED%FC%EA%E8%E9+%EF%EE%ED%E8 и сериал, и полнометражка 1986 года были дублированы и издавались на DVD. Но сейчас их нет в продаже. Quote
Администрация Seirei Posted July 3, 2011 Author Администрация Report Posted July 3, 2011 и сериал, и полнометражка 1986 года были дублированы и издавались на DVDДаже так?! Жаль, конечно, что сейчас ничего этого не найдёшь даже в сети.( Quote
Зай Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Хм, про диски я там информации не нашла, но если и издавался, то мог запросто не весь быть выпущен на носителях. Quote
Александр Сахаров Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 про диски я там информации не нашла Там про полнометражку-86, сериал-86 и сериал-92. У первых двух есть отметка про DVD, названы фамилии актёров дубляжа (в сериале). Есть строчка "Вы можете купить этот мультфильм на DVD". Но потом появляется сообщение "подпишитесь на уведомление, и если диск появится в продаже…" Quote
Зай Posted July 3, 2011 Report Posted July 3, 2011 Фамилии актеров указаны, так как фильм транслировался по ТВ. А вот то что "вы можете купить" - не всегда соответствует истине, к сожалению. Ап! Возможно что выходили кассеты, вполне. Quote
Akina Tanaka Posted April 28, 2014 Report Posted April 28, 2014 (edited) Когда зашла, подумала, что речь зайдёт про "My little pony" (Дружба - это чудо).http://www.gameru.net/forum/uploads/1376296647/gallery_15529_832_134986.jpg Ничего не слышала о мультике, который тут обсуждается. Edited April 28, 2014 by Akina Tanaka (see edit history) Quote
Madhouse-fan Posted August 10, 2014 Report Posted August 10, 2014 Как-то мало сообщений в данной теме. Вообще благодаря недавним изменениям репутации теперь тут полно своих поней. Quote
Recommended Posts