Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2031422
Просто захотелось поинтересоветься, А есть ли у вас девушка или парень?! И в долгих вы отношениях вы с ней или с ним У меня есть девушка любим себя уже почти год! но жаль жениться нельзя в мой возраст! А так бы уже женат был бы. ^__^

Изменено пользователем ©Gin© (смотреть историю редактирования)

Я не знаю все,но я знаю много!
  • Ответов 58
  • Просмотры 5,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2125996
оО. По моему скромному опыту секс с тем от кого тебя мутит не доставляет никакой радости, скорей он доставляет раздражение...лучше уж с рукой. Да и пять лет встречаться с не нравящемся тебе человеком - жесть. Я вон сейчас не хочу встречаться даже с теми девушками которые мне просто нравятся...стал бы только с той в которую влюбился бы=).

Не соглашусь, все-таки сначала кайф а потом жестокое раздражение... (притом когда человека не видишь 2 недели поначалу не особо и мутит))

Честно говоря не особо верю в высокие чувства любовь и все такое. Можно обойтись спокойной и без возвышенного, имхо... Я лично ищу в девушке хорошего друга и интересного собеседника, все остальное вообще говоря не так уж и важно))) Впрочем это уже разговор на тему выбора спутницы жизни, там свадьба и все дела...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2233100
Вместе уже больше года :) А свело нас общее горе - его бросила девушка, меня - парень. До этого момента были просто друзьями. И то - по виртуальной переписке. Потом встретились, поговорили в реале... И как-то все... закрутилось :)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
comment_2233183
Нету никого и в ближайшие лет 10-20 не планирую отношений (долгих)...

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Опубликовано
comment_2234609
есть, но это не тот человек, с которым будет счастливый и успешный брак, семейная жизнь или просто серьезные длительные отношения... Так, простое увлечение. Хотя мне ещё рано думать о браке или семейной жизни, так что будет радоваться тому, что есть)
я не флудер, а благородный воин слова.
Опубликовано
comment_2234677
Свобода - это тааакое счастье ))

Не спешу менять это счастье на что-либо другое.

ППКС! :)

Я падший ангел. Я упала с дуба!

Тимы: [Dea†h no†e][Loveless][Meifu team][sPORT][Racing is in my blood][Ё team]

Опубликовано
comment_2234692
Как грустно блин(((( Вчера девушка бросила(((

у меня такое часто случалось... эх...

блин и в одиночестве задолбало сидеть... =(

_http://myanimelist.net/animelist/DarkCyMPAK

_http://cympak3d.narod.ru/ - Комиксы тут

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.