Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted (edited)
Просто захотелось поинтересоветься, А есть ли у вас девушка или парень?! И в долгих вы отношениях вы с ней или с ним У меня есть девушка любим себя уже почти год! но жаль жениться нельзя в мой возраст! А так бы уже женат был бы. ^__^ Edited by ©Gin© (see edit history)
  • Replies 58
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
нет, никого нету уже 2 года! я почти в отчаянии!.. всегда как-то в последний момент, когда отношения уже почти состоялись, все ломается и приходится начинать с нуля... ^_^
Posted
Вчера мне предложил руку и сердце парень, с которымс я встречалсь три года назад, и теперь мы начинаем всё сначала)) забавно будет)) ему понадобилось три года, чтобы сказать, что он меня любит... какой же он странный :)
Posted

Извеняюсь! Немного оговорился!

Цитата(©Gin© @ 5 April 2008, 21:14)

У меня есть девушка любим себя уже почти год!

Это как?

Правельнее будет сказать так: У меня есть девушка и мы любим друг друга уже почти год!

Posted
Вчера мне предложил руку и сердце парень, с которымс я встречалсь три года назад, и теперь мы начинаем всё сначала)) забавно будет)) ему понадобилось три года, чтобы сказать, что он меня любит... какой же он странный happy.gif

Многим на это всей жизни не хватает. Твой ещё скоростной оказался:blush:

Я уже практически забыл, как это быть одному. Я женат...

Сочувствую...:D Искренне желаю себе, чтоб если меня сие грандиозное событие осенит, не подтвердился народный стереотип)))

http://www.x-top.org/prikol/images/2006/10/2/46c0e2788f57b.jpg

ЗЫ. представляю себе хватающегося за валидол модератора... Который в очередной раз не послушает голос здравого смысла (в моём лице;)) и прикроет весенюю тему:D

Posted
и есть и нет...у нас сложные отношения... теоретически встречаемся уже больше года, а практически я сейчас свободна...вроде как... :)
Posted

Нет,небыло и врядле будет.

Да оно мне и не особо надо. Хотя*задумался* было бы интересно на это всё посмотреть(точнее весь этот процесс, на собственной шкуре испытать! Стрёмно однако!)

Posted
Нет,небыло и врядле будет.

Да оно мне и не особо надо. Хотя*задумался* было бы интересно на это всё посмотреть(точнее весь этот процесс, на собственной шкуре испытать! Стрёмно однако!)

Оригинальный подход!!! Если не секрет, почему так?!

Posted
Сейчас нет, да и не ищу я пока длительных отношений, как мозги на место встанут, тогда и можно подумать об этом :)
Posted

у меня девушек было очень много

со всеми вроде как серьезные отношения были

щас притормозил ход

встречаемся но как пара еще не состоялись

так что ждемс

Posted

Хммм..странная тема, однако :lol:

Но так и быть - расскажу B) Есть молодой человек (не анимешник, хотя и любит иногда посмотреть аниме), вместе уже полтора года...О свадьбе не думаем, так как молодые еще, погулять охота :D Но как пара - мы халосие, понимаем друг друга и всегда поддерживаем...Живем настоящим! -_-

Posted
живу со своим парнем) не знаю, что со свадьбой, но по мне это формальность..Мы итак любим друг друга
Posted

Весенняя тема, однако) Расстались с парнем уже пару лет назад, не ищу новых отношений ^__^

у меня довольно сложная система влюбляемости - долго объяснять, потому искать и смысла нет - встретится или не встретится)

не хочу, честно говоря - я ОЧЕНЬ увлекающийся и горячий человек, потому забиваю на все на свете, если влюбляюсь по-настоящему. А забивать нельзя, особенно сейчас)

Posted
Весенняя тема, однако) Расстались с парнем уже пару лет назад, не ищу новых отношений ^__^

у меня довольно сложная система влюбляемости - долго объяснять, потому искать и смысла нет - встретится или не встретится)

не хочу, честно говоря - я ОЧЕНЬ увлекающийся и горячий человек, потому забиваю на все на свете, если влюбляюсь по-настоящему. А забивать нельзя, особенно сейчас)

я такой же поэтому сейчас не ищу отношений ... тем более еще от прошлого не совсем отошел <_<

Posted
Не ну всётоки брак это нужная вещь! Вот жалко токо, что я ещё не в том возрасте что б жениться! А жаль ^__^
  • 3 months later...
Posted
Просто захотелось поинтересоветься, А есть ли у вас девушка или парень?! И в долгих вы отношениях вы с ней или с ним У меня есть девушка любим себя уже почти год! но жаль жениться нельзя в мой возраст! А так бы уже женат был бы.

Коля ,ну ты даешь...А как же холостятская жизнь ^_^ Тем более у тебя характер переменый то тебе одна нравиться,то другая)))Или ты себе горем хочешь отбабахать :)