©Gin© Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 (edited) Просто захотелось поинтересоветься, А есть ли у вас девушка или парень?! И в долгих вы отношениях вы с ней или с ним У меня есть девушка любим себя уже почти год! но жаль жениться нельзя в мой возраст! А так бы уже женат был бы. ^__^ Edited April 9, 2009 by ©Gin© (see edit history) Quote
Hecate Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 нет, никого нету уже 2 года! я почти в отчаянии!.. всегда как-то в последний момент, когда отношения уже почти состоялись, все ломается и приходится начинать с нуля... ^_^ Quote
$talker (SS) Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Я уже практически забыл, как это быть одному. Я женат... Quote
Limm Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 У меня есть девушка любим себя уже почти год!Это как? Quote
Lenny L.A. Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Вчера мне предложил руку и сердце парень, с которымс я встречалсь три года назад, и теперь мы начинаем всё сначала)) забавно будет)) ему понадобилось три года, чтобы сказать, что он меня любит... какой же он странный :) Quote
©Gin© Posted April 5, 2008 Author Report Posted April 5, 2008 Извеняюсь! Немного оговорился!Цитата(©Gin© @ 5 April 2008, 21:14) У меня есть девушка любим себя уже почти год! Это как?Правельнее будет сказать так: У меня есть девушка и мы любим друг друга уже почти год! Quote
G.K. Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Вчера мне предложил руку и сердце парень, с которымс я встречалсь три года назад, и теперь мы начинаем всё сначала)) забавно будет)) ему понадобилось три года, чтобы сказать, что он меня любит... какой же он странный happy.gifМногим на это всей жизни не хватает. Твой ещё скоростной оказался:blush: Я уже практически забыл, как это быть одному. Я женат...Сочувствую...:D Искренне желаю себе, чтоб если меня сие грандиозное событие осенит, не подтвердился народный стереотип)))http://www.x-top.org/prikol/images/2006/10/2/46c0e2788f57b.jpg ЗЫ. представляю себе хватающегося за валидол модератора... Который в очередной раз не послушает голос здравого смысла (в моём лице;)) и прикроет весенюю тему:D Quote
Li__ Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 и есть и нет...у нас сложные отношения... теоретически встречаемся уже больше года, а практически я сейчас свободна...вроде как... :) Quote
$talker (SS) Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Сочувствую... :)Спасибо :), хоть кто-то вошел в мое нелегкое положение :) Quote
Yohji_Snape Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Нет,небыло и врядле будет.Да оно мне и не особо надо. Хотя*задумался* было бы интересно на это всё посмотреть(точнее весь этот процесс, на собственной шкуре испытать! Стрёмно однако!) Quote
Hecate Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Нет,небыло и врядле будет.Да оно мне и не особо надо. Хотя*задумался* было бы интересно на это всё посмотреть(точнее весь этот процесс, на собственной шкуре испытать! Стрёмно однако!)Оригинальный подход!!! Если не секрет, почему так?! Quote
Cepera Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Сейчас нет, да и не ищу я пока длительных отношений, как мозги на место встанут, тогда и можно подумать об этом :) Quote
De la Rosa Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 у меня девушек было очень много со всеми вроде как серьезные отношения были щас притормозил ход встречаемся но как пара еще не состоялись так что ждемс Quote
Кiшка Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Хммм..странная тема, однако :lol: Но так и быть - расскажу B) Есть молодой человек (не анимешник, хотя и любит иногда посмотреть аниме), вместе уже полтора года...О свадьбе не думаем, так как молодые еще, погулять охота :D Но как пара - мы халосие, понимаем друг друга и всегда поддерживаем...Живем настоящим! -_- Quote
Вечно_против Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Ха, понимаю автора) правда, я со своим парнем 11 месяцев, но все же. Тоже жениться планируем) Quote
Dorey Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 живу со своим парнем) не знаю, что со свадьбой, но по мне это формальность..Мы итак любим друг друга Quote
Вечно_против Posted April 6, 2008 Report Posted April 6, 2008 Dorey, я вот считаю, что свадьба - совершенно лишнее чтото... Quote
Leloush Lamperouge Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 не, мне хватило, пока пожить лучше для себя. все остальное успеется. Quote
Акаи Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Весенняя тема, однако) Расстались с парнем уже пару лет назад, не ищу новых отношений ^__^ у меня довольно сложная система влюбляемости - долго объяснять, потому искать и смысла нет - встретится или не встретится) не хочу, честно говоря - я ОЧЕНЬ увлекающийся и горячий человек, потому забиваю на все на свете, если влюбляюсь по-настоящему. А забивать нельзя, особенно сейчас) Quote
Vasory88 Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 встречались год,но буквально месяц назад расстались. Quote
Митиль Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 А я променяла любовь на более важное для меня,поэтому обречина на гордое одиночество на всю жизнь. Quote
JIRAYA Posted April 11, 2008 Report Posted April 11, 2008 Весенняя тема, однако) Расстались с парнем уже пару лет назад, не ищу новых отношений ^__^ у меня довольно сложная система влюбляемости - долго объяснять, потому искать и смысла нет - встретится или не встретится) не хочу, честно говоря - я ОЧЕНЬ увлекающийся и горячий человек, потому забиваю на все на свете, если влюбляюсь по-настоящему. А забивать нельзя, особенно сейчас)я такой же поэтому сейчас не ищу отношений ... тем более еще от прошлого не совсем отошел <_< Quote
©Gin© Posted April 11, 2008 Author Report Posted April 11, 2008 Не ну всётоки брак это нужная вещь! Вот жалко токо, что я ещё не в том возрасте что б жениться! А жаль ^__^ Quote
nemezida Posted July 25, 2008 Report Posted July 25, 2008 Просто захотелось поинтересоветься, А есть ли у вас девушка или парень?! И в долгих вы отношениях вы с ней или с ним У меня есть девушка любим себя уже почти год! но жаль жениться нельзя в мой возраст! А так бы уже женат был бы.Коля ,ну ты даешь...А как же холостятская жизнь ^_^ Тем более у тебя характер переменый то тебе одна нравиться,то другая)))Или ты себе горем хочешь отбабахать :) Quote
Recommended Posts