Riku-chan Posted April 5, 2008 Report Posted April 5, 2008 Пишу книгу и рисую к ней илюстрации или просто персонажей в вольной обстановке. Что-то выходит.
Alkon Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 То Riku-chan Рисунки хорошие, но есть совет, не используйте сейчас размытые тени, они смотряться как грязные пятна, используйте лучше жесткие тени, или вообще без них.В первом посту, у парня не очень кисть руки, а вот работа в последнем вашем посте очень нравиться))
Riku-chan Posted May 8, 2008 Author Report Posted May 8, 2008 Ребята, спасибо огромное за мнение и советы, буду улучшать свои навыки =)
Riku-chan Posted May 12, 2008 Author Report Posted May 12, 2008 Встреча. Всем любителям вампирской эстетики посвящается
Riku-chan Posted May 31, 2008 Author Report Posted May 31, 2008 Riku-chan, а че вампир нияркий какойтоА он как бы из тьмы появляется :) наверное так. Антон и что-то вроде обои с ним же =)
Riku-chan Posted June 28, 2008 Author Report Posted June 28, 2008 some yaoi :)сразу говорю, парня с каштановыми волосами я с Лайта срисовывала, т.к не нашлось на тот момент подходящего натурщика
Eovin Posted June 29, 2008 Report Posted June 29, 2008 парня с каштановыми волосами я с Лайта срисовывалаПохож на Рицку из Loveless, если не считать что глаза Лайта ^^В самом первом посте понравилось лицо парня и Кристина красивая.Антон из поста #9 хорошо получился, но линии на руках кажутся жесткими. Их бы чуть тоньше.А вот в последнем, как раз линий на руке оч не хватает.В остальном очень хорошо получилось. Как книга продвигается? Потом будешь выставляться или где-то печататься?
Riku-chan Posted September 18, 2008 Author Report Posted September 18, 2008 В остальном очень хорошо получилось. Как книга продвигается? Потом будешь выставляться или где-то печататься? Большое спасибо за мнение. Думаю, да, если повезет :rolleyes: Из последнего: Антон и обоя с ним же
kiwi_vi Posted October 16, 2008 Report Posted October 16, 2008 Рисунки прикольные:)))Особенно чикса в последнем посте кого-то напомнила;)А вообще Неки понравились. Но народ...что за глупый совет не использовать тени?Если их не использовать,то как тогда научиться их правильно рисовать.Фсе постигается ф практике!Так что лучше немного коряво начать,зато потом все будет чики-пуки!:)))
Riku-chan Posted October 24, 2008 Author Report Posted October 24, 2008 Рисунки прикольные:)))Особенно чикса в последнем посте кого-то напомнила:lol:А вообще Неки понравились. Но народ...что за глупый совет не использовать тени?Если их не использовать,то как тогда научиться их правильно рисовать.Фсе постигается ф практике!Так что лучше немного коряво начать,зато потом все будет чики-пуки!:))) Спасибо. Может и есть какие-то общие знакомые, а может просто внешность у героини стандартная --- Снова Максим. Любимый персонаж, как бы ;)
Silverna Posted October 24, 2008 Report Posted October 24, 2008 (edited) Честно скажу - не в восторге. Много косяков, грубая обводка, причем кривая, неясен стиль, мало детализации.Последняя понравилась больше остальных - в ней настроение... ну, это ИМХО, конечно.Ну, работай. Потенциал есть)Кста, о чем книга?)) Edited October 24, 2008 by Silverna (see edit history)
Riku-chan Posted October 24, 2008 Author Report Posted October 24, 2008 Честно скажу - не в восторге. Много косяков, грубая обводка, причем кривая, неясен стиль, мало детализации.Последняя понравилась больше остальных - в ней настроение... ну, это ИМХО, конечно.Ну, работай. Потенциал есть)Кста, о чем книга?))Спасибо, буду стремиться к лучшему. А книга о воли к жизни, если в узком смысле.
kiwi_vi Posted October 25, 2008 Report Posted October 25, 2008 юх...;)))последний перс крут!:)))красивый-_-расскажи про него:) хотя мне даже его стиль больше нра%))))
Riku-chan Posted October 25, 2008 Author Report Posted October 25, 2008 MapSeJIb, с удовольствием =)Зовут Денис Малюта.Староста класса 11-В. Искренне считает себя самым симпатичным и умным парнем в школе, а тех, кто с этим не согласен, презирает. Вокруг него всегда вьются девчонки, но с парнями подружиться он не может и не горит желанием, считая многих из них быдлом. Ехидный, вредный, слегка недалекий. Если бы не обожание учительниц, был бы самым отсталым учеником в классе. Общается с людьми только до тех пор, пока они ему нужны. Склонен плести интриги и из любой ситуации выходит с наибольшей для себя выгодой. Если вкратце, то как-то так.
kiwi_vi Posted October 25, 2008 Report Posted October 25, 2008 а эт реальный перс или придуманный?из книги?:)
Riku-chan Posted October 25, 2008 Author Report Posted October 25, 2008 Тут все персонажи моей повести, "Лианор", поэтому и тема так называется =)
Пляшущая тень Posted October 26, 2008 Report Posted October 26, 2008 Понравился рисунок с вампиром... но только там косяк с руками девушки :blink:
Riku-chan Posted October 29, 2008 Author Report Posted October 29, 2008 не знаю, как без мата охарактеризовать эту картинку, но этот мальчик... хммм... ну вы поняли =)
Riku-chan Posted November 2, 2008 Author Report Posted November 2, 2008 Ядерная зима и Кудрявый пареньАх, даМне нравится рисовать пухленьких девушек, а ещё я ненавижу рисовать КУДРИ! >=3
Recommended Posts