Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лейла так вымоталась за день, что предложение пойти отдохнуть и посидеть у костра было очень кстати. Тем более ужасно ныла рука.

Он присела и вполуха слушала о чем говорят. Рядом сидела черноволосая девушка и следила за действиями парня который ушел как только мы подошли.

- Ой,извини- Лейла случайно толкнула незнакомку.

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Да вы что сеюе позваляете!!!??? Нервы подлечи. Тебе места мало что ли...ноги свои расставила!

Лейлй не любила когда ее лапали. Тем более после приятной беседы ей не хотелось заканчивать вечер дракой. Но не впервой.

Опубликовано
-Вы толкнули меня первой! - С возмущением процедила сквозь зубы Эмилия( очень хотелось ей сейчас как следует вмазать рыжей нахалке), но она посмотрела вокруг, на удивленных и перепуганных людей, и решила немного успокоиться"- Люди устали, пережили такое... да и у меня кажется переломаны пару ребер...-" Отодвинулась от рыжеволосой и фыркнула что то себе под нос.
Опубликовано
Мария улыбнулась, будто что-то вспомнив. -Спасибо, - снова улыбнулась и присела рядом с виновником ее мимолетной радости. За все время, проведенное здесь, она редко с ним общалась. -П-простите... я забыла ваше имя, - она на миг стала немного смущенной. -Столько имен и лиц... трудно запомнить, - продолжила она, проигнорировав недовольные голоса. Все-таки их можно было понять...
Опубликовано

- Я извинилась.- Лейла смотрела прямо на девушку.

Проследив за взглядом она увидела изумленные лица. Нахмурившись она снова повернулась к девушке.

- Я думаю инциндент исчерпан...по крайней мере на сегодняшний вечер.- и она развернувшись ушла в сторону вагончиков.

Опубликовано (изменено)

После того, как я оправился от удара, следовало оглянуться. Мало ли, вдруг незнакомец решил меня окончательно убить. Приготовил свой "Вальтро" (незаменимый нож, который я ношу с собой). Встал, медленно повернулся, медленно заглянул в коридор с купе и резко заскочил туда. Пока я корчился, превозмогая боль, никто не зашёл в вагон, насколько было слышно. Никто не помог - но мне не привыкать. Когда тебя избивают четверо жандармов, а дружки свалили подальше - ситуация гораздо хуже. Было пусто. Я вышел наружу.

Прошло две недели, но я помню всё как вчера. Построены кое-какие здания. Но за две недели не прибыло ни одного поезда. Странно. Ведь колея "Восточного экспресса" не эсклюзивная. По ней должны идти поезда. Как минимум один за две недели. Нас должны были обнаружить.

В эту ночь я решил снова осмотреть вагоны. В очередной раз. Может, обнаружу что интересное: сигнальные ракеты, оружие, деньги, драгоценности, книги, которых так не хватает. Кому теперь нужны все эти штучки... Люди мертвы. Их похоронили, как только мы вытащили раненых и сосчитали. Можно поискать и оставшиеся паспорта. Я слышал, среди нас есть представители органов правопорядка... Надо держать ухо востро. Вдруг кто из них парижанин, помнит моё прошлое.

Я зашёл в коридор, откуда выскочил тот незнакомец. Меня не унимала мысль, что же он там делал, ибо когда я оказался, то ничего не нашёл... Я помню как вчера:

...те голоса, что я слышал и от которых убежал некто - были всего лишь голосами на улице. Я медленно шёл, бесшумно, заглянул в одно, другое, третье. Обыскал. Ничего. Но, добравшись до заветного купе, я не обнаружил ничего. Вообще. Как будто бы оно было пустое. Однако я точно знаю, что в купе должен быть человек. Должно быть тело. Да и места были забиты под завязку. Что происходит? Кто тот незнакомец?..

...Я снова иду в то купе. Обследовал его 4 раза, всё впустую. Но всегда хочется придти снова. Ведь я могу обнаружить нечто новое. Спокойно идя по уже знакомому вагону я дохожу до двери, спокойно открываю и... вижу труп в луже крови. Резкий приток адреналина заставляет почувствовать тревогу! В трупе дырка от пули... Рядом пистолета я не обнаружил. Осмотрел всё вокруг - тоже ничего. Вдруг, дверь купе открылась и зашли двое. В темноте не разобрал. Оба накинулись на меня. Одному я ударил по лицу кулаком, другого хотел порезать, как вдруг увидел, что это Рауль. Я незаметно спрятал "Вальтро". Рауль удивился, увидев меня рядом с трупом: "Что ты здесь делаешь? Вито, я думал, мы друзья. Мало того, что постоянно пропадаешь где-то, так ещё успел кого-то убить! Ты пойман с поличным!" Второй человек, что был с бразильцем отрезал: "Успокойся, Рауль! Если он здесь - это ещё ничерта не значит! Мы все трое горячие парни, но давайте не будем действовать резко!"

"Ещё один южный? Испанец, что ли?"

Рауль успокоился. У ребят был фонарь. В скудном свете я увидел бледноватое лицо черноволосого парня. На глазах солнцезащитные очки. "Зачем?" - подумал я. Пока возились со светом я заметил у него ещё и шрам на шее. "А парень с весёлым прошлым", - были мои мысли.

- Что ты здесь делал, парень?" - спросил незнакомец.

- Его зовут Вито", - перебил его Рауль.

- Корлеоне!", ответил я.

- К слову, меня зовут Диего Пако Веласкес.

- Приятно познакомиться. Может, вы меня отпустите?

- Какого чёрта? Ты здесь рылся рядом с трупом, а мы обязаны тебя отпускать? - были слова Рауля.

- Обыщи, giovane!

Рауль не примянул взяться за работу. Однако она не увенчалась успехом. Ещё никто, даже жандармы, не могли найти "Вальтро" у меня при обыске. А вот бразилец стал настораживать. Как же меняются люди.

- Ладно, ты чист. Извини за подозрительность. Просто застреленный труп, ты рядом рыщешь...

- Ничего! Просто здесь произошёл один инцидент...

И тут я рассказал, что же было две недели назад...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ян, не пострадавший во время крушения поезда, держался все время особняком, стараясь лишний раз ни с кем не разговаривать. Помогал другим и участвовал в работах по возведению временных жилищ лишь по необходимости, не проявляя никакого энтузиазма. Он решил ждать, к чему же все это приведет: сначала авария, потом убийство, никаких спасательных операций - очень подозрительное стечение обстоятельств.

С одной стороны, сложившаяся ситуация его несколько удручала( друг, так и не дождавшись его приезда, скорее всего или бросил свою затею, или решил осуществить ее в одиночку), с другой - чем не приключение, способное кардинально изменить его жизнь (или вовсе поставить на ней крест ;) ). Как человек, которому по большому счету нечего терять, Ян пока спокойно, несколько со стороны, наблюдал за происходившими в лагере событиями и ждал, чем все обернется.

В этот вечер, как впрочем и в другие, Ян сидел в сторонке от костров, прислонившись спиной к массивному дереву и вертел в руке нож. Лишь изредка бросал он взляд в сторону лагеря, происходившее там ничем заиннтересовать вроде бы не могло - все те же посиделки компаниями у костров, разговоры о скором спасении (какими все же наивными бывают люди :) ). Что-то подсказывало ему, что произошедшее убийство не будет последним. "Ну что ж, поживем увидим"- ухмыльнувшись подумал он и задремал...

Опубликовано

Маленький человек в очках сидел в темном углу, куда лишь изредка долетали блики света. Опершись спиной на чемодан с документами и сжашись в комочек он зыркал сквозь треснувшие линзы на людей у костра и тихо скулил. "Рана на голове уже почти затянулась, докторишка говорит что можно уже снимать швы, но рука. Почему она так ноет? Разве он не может дать обезболивающее? Нет? Что значит потратил на более тяжело больных? А сломанная рука это не тяжело?.. И бумаги... их нужно обязательно довезти... тогда начальник будет милостлив со мной. Почему начальник поезда умер? Как он смел, не дав мне справку о происшествии? И еще эти мерзкие людишки.. они даже не дали мне подойти к нему. А самый главный у них - докторишка! Мой начальство это так не оставит! Нас спасут, потому что бумаги нужно доставить!.. Как же я теперь буду играть на скрипке со сломанной рукой? Как на меня посмотрит его превосходительство?.. Мерзкие людишки, почему они ничего не делают для государственного дела? Они пытались забрать у меня бумаги. Им видете ли костер нужен? Они не понимают что такое ВАЖНО!..." Смит погрузился в полудрему продолжаюя что-то ворчать себе под нос...

В дреме всплыли недавние события. Лежащий сверху чемодан с теми самыми бумагами. Отдаленные стоны и крики. Непонятный шум. и тонкая струйка крови стекающая по лбу, кровь уже начала запекаться и залепила глаз. Смит хотел очистить глаз рукой, но резкая боль пробила от плеча до кончиков пальцев. Человечек закричал от боли.

Когда он смог опять соображать, то решился оглядеться. Сосед по купе скрючился в углу. На оклики он не отзывался. "Нет, это происходит не сомной... не со мной... это не можит происходить... сейчас кто-нибудь прийдет и скажет, что к нам движется спасательный отряд" для ГМ-ов: предлагаю устроить крушение в горах, тогда спасатели не смогут прийти на помощь из-за "случайно" произошедшего обвала Он не мог понять сколько прошло времени. Рука болела, к тому же очень хотелось в туалет. От бессилия, и злобы чиновник заплакал и стал звать на помощь.

Опубликовано

Проспав пару часов, Гийом проснулся, спокойно открыл глаза и медленно поднялся на ноги. Он оглядел лагерь, похоже всех выживших уже нашли и далее их количество не изменится...разве что в меньшую сторону. Бывшие пассажиры разбились на неравномерные кучки и сидели возле костров. Недалеко от него сидел маленький человек в очках (относительно роста О'Брайана этот человек был действительно мал) и что-то бормотал во сне.

"Чудаковатый мужик..."-подумал О'Брайан.

Он отметил про себя, что люди сторонятся его, может от пережитого ими кошмара или от того что на континенте всех ирланцев считают отьявленными пьяницами и дебоширами, либо по какой нибудь другой причине... Он не особо волновался по этому поводу, с детства его лучшими друзьями были его собственные мысли.

Продолжая осматриваться по сторонам он заприметил мужчину, который, как и он сам, сидел в стороне от других, прислонившись к дереву. Присмотревшись, Гийом заметил, что он вертит в руках, что то, напоминающее нож.

"Чем то он мне напоминает меня, когда я был на пару лет моложе... как же его... Ян Робэр, кажется..."

О'Брайан медленно зашагал к этому одиноко сидящему человеку.

"Мистер Робэр, вы позволите присесть?.."-спросил Гийом.

Опубликовано (изменено)
Эмилия тихо сидела у костра, наблюдая за танцующим пламенем. Это ее немного успокаивало. Она повернула голову и заметила сидевшего вдалеке маленького человека в очках. "-Почему он сидит там один, в такой холод?...-" Подумала она про себя, но решила не лезть не в свое дело, и снова уставилась на пляшущий огонек. Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Лейле не спалось. То ли от ссоры, то ли от этих разговоров об убийстве. Она поворочалась еще минут 5 и решила что так дело не пойдет. Она вшла на морознай воздух укутавшись в одеяло. Посмотрев на кампании у костров она медленно побрела вдоль поезда. Лучшее средство от бессонницы- свежий воздух. Под ноги ей попался клочек бумаги свернутый в шарик. Развернув его она едва смогла разобрать что там написанно. Не обратив внимания она выкинула его и пошла дальше. Неподалеку у дерева она заметила двух мужчин. Один из них был ирландцем. Это было видно по нему. Она подошла к ним...

- Разрешите представится, Лейла- и она по привычке протянкла руку.

Ее внимание привлек ножик в руках у одного из людей.

- Разрешите взглянуть?

Опубликовано (изменено)
После убийства Николас старался держаться от людей подальше и никого не упускать из виду, вот и теперь он сидел в тени вагона закутавшись в плащ. Многие из выживших были вооружены, а где то поблизости бродил изгнанный убийца. Наблюдение. Наблюдение и анализ спасают игрока. И конечно вера, нательный крестик согревал сильнее пламени костра и давал надежду на избавление. Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Все вокруг только и шептались о убийстве. Эмилия встала и пошла вдоль вагонов. Заметив сидевшего в тени парня, она решила подойти и познакомиться.

-Здрасте. Меня Эмилия зовут. А вас?

Опубликовано
- Здраствуйте, позвольте представится... *Николас зашарил по карманам и извлек на свет немного помятую визитку* Николас Романофф, страховой агент Первой Страховой компании Российской Империи.
Опубликовано

- Вы знаете, мне кажется всё это... *обводит панораму крушения* не случайно, кто-то или... *косится на низкое, закрытое тучами небо* или что-то хотел этого, в последнее время я много думал над этим, может это знак?

Хватает девушку за руку

- Я думаю, это Господь наш, говорит нам, что пора одуматься, оглянуться назад и сделать выводы! Посмотрите, все здесь еще способны изменить свою судьбу...*косится на профессора дремлющего у костра* Ну или почти все. Скажите, вы набожны?

Опубликовано
- Я считаю, это единственный наш шанс - люди не смогут нас спасти. Наше спасение в стремлении к богу! *сильнее сжимает руку* Вы посмотрите вокруг, вон у тех латиносов мо... простите, лица, хоть сейчас на эшафот, этот вообще ирландец, а про азиата я и не говорю... Вы думаете на их руках нет крови? Ха! Возможно именно из-за них мы здесь.
Опубликовано

Яна очнулась ото сна. Толи разговоры разбудили ее толи холод от земли, который пробирал ее по костей. Поежившись она решила подойти к костру рядом с которым сидели люди. В конце концов их всех объединило это крушение, сидеть одной не имело смысла только вместе они смогут пережить этот ужас.

Робко она подошла к огню...

Опубликовано

Через минуту или даже меньше после ирландца к мужчинам подошла девушка которая была закутана в большое одеяло, которые стелили во всех купе поезда.

- Разрешите представится, Лейла

Девушка протянула руку для рукопожатия.

-Гийом О'Брайан, приятно познакомится...

Пожав руку девушке, Гийом отметил про себя, что на самом деле трудно было бы найти более неудобные обстоятельства для знакомства с дамой.

Девушка обратилась к Робэру с просьбой взглянуть на его нож. Это время О'Брайан использовал, чтобы разглядеть ночную гостью...

Разных женщин он видел за свою жизнь, но эта была достойна особого внимания. Под одеялом, которым она была укрыта угадывалась крепкая фигура, которая редко бывает у женщин, почти мужская манера держаться, зеленые глаза и что более всего привлекло внимание ирландца, повязка на правом глазу и рыжие волосы, что выдавало в ней кельтскую или скандинавскую кровь. Что то в ее облике казалось ему ужастно знакомым, но он не мог сказать что именно. Чем то она напомнила ему его кузину Бри, которую он не видел почти четыре года.

Видимо из за этого он не почувствовал обычной настороженности к новым людям, сам для себя он решил, что этой женщине можно доверять.

Опубликовано
-Может отпустите мою руку? мне больно. -

- Кхм, простите, виноват, не знаю, что на меня нашло.

Николас отодвинулся и снова закутался в плащ.

- Но вы всё - таки подумайте над моими словами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация